Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Katsen, Спасибо! У меня недельки по субботам, просто линейка пишет только полные недели :)

Но я не против, мне нравится, когда меня поздравляют :D

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jyly, добро пожаловать! :Hello:

солнце83, скажи , как в Вене. Тоже на каждом приеме на УЗИ смотрят ?

julia_tit, Natash_ka, с недельками! :flower:

Изменено пользователем pushistik2100

Почему наругали? Т.е. бросить курить это плохо, а продолжать курить во время беременности - это хорошо?

потому что стресс большой, в особенности после 15летнего стажа, сидела белая, давления не было практически, собирались с протокола снять

я не оправдываю ни себя ни других, это мое мнение и оно имеет право быть

Уж лучше следить за питанием, стрессами, чаще бывать на природе и дышать свежим воздухом, это все же лучше, чем вообще на все забить)

с этим не спорю)))) но нет у нас "свежего" воздуха

привет, пдр у меня 16 мая

Jyly, здорово :)один день разница с тобой у меня 15-го:)

а у меня 14ого))))))))))))
  • Нравится 1

Katsen, АГА! Но не щупают матку, вообще! Вот мы завтра в роддом записываться идём, опять посмотрят, но они быстро, бьётся ли сердечко.

Приветик!!! Ну и завели вы горячую тему)))) новеньких рады всегда видеть!!!

девочки список неделек на главной страничке темы, над каоендариком.

pushistik2100, //Alexbuck//

Приветики. Алекс - ну вот, будем паровозик собирать :)

Девочки, почему-то у меня на разных линеечках разный срок пишется. Где-то 9 недель, где-то 8,5, почему так?

И подскажите по моему вопросу про встать на учет, есть тут темка такая?

солнце83,  ну вот и у нас так. Западная система везде такая . 2 сек .смотрят и все. А матку да, вообще не трогают и живот . И мочу наверное очень редко будут простить сдавать ;)

Jyly, ты когда к кому-то обращаешься, нажимай у его сообщения "обратиться" тогда не придутся копировать ник))))

у меня в голове пока 30.04 стоит очень хочется))))

Девочки, почему-то у меня на разных линеечках разный срок пишется. Где-то 9 недель, где-то 8,5, почему так?

ну у меня потому что по узи и сроку М отличается очень, у меня ЭКО было, так по линеечке одной я поставила срок как по узи идет, а по другой на неделю позже чем М были, т.к. вообще срок не совпадает))))

Jyly, а вверху в поисковике вбивала поиск по темам? На самом деле лучше вставать в платный, если только ты уверена, что они не будут заинтересованы из тебя деньги вытягивать. Т.е. ты 100% уверена будешь, что они заинтересованы в твоей здоровой беременности.

ЖК тоже есть хорошие, и врачи там встречаются очень даже приятные. Главное, настраиваться на это и не нервничать много.

• Нравится 1

pushistik2100, //Alexbuck//

И подскажите по моему вопросу про встать на учет, есть тут темка такая?

. Я бы тебе подсказала , но там где я живу у нас в принципе , нет ЖК . А только все частное ...но думаю если врач в ЖК хороший , то можно и в ЖК. Врача нужно смотреть .

Ну а какие нам темы еще обсуждать? Питание, токс, одежду, вопросы все обсудили, хочется и о насущном, так сказать)

//Alexbuck//, а как это у тебя так отличается ;) С ЭКО еще проще знать срок . Так как даже зачатие по часам известно:). Считают же от первого дня. Последних М , как при обычной Б. ( у меня тоже ЭКО)

Лунная_Олюшка

Я просто думала, что именно в "майчатах" есть такая тема. Спасибо за информацию

Katsen, спасибо! :)

Katsen, ну зачатие не в день переноса происходит ведь))))) да, перенос у меня был в субботу и врач считает теперь недели по субботам, но все равно зачатие (именно имплантация) произошло чуть позже

ну и плюс у меня длинный протокол был и поздняя стимуляция, обычно стимуляция начинается на 2 день цикла (даже при длинном протоколе), а у меня началась на 8й день, и была дольше чем обычно, соответственно срок по М это не про меня)))) т.к .тогда сейчас уже 10-11 недель по М

Jyly, ну как бы мы этим особо не интересовались) каждый решил для себя что ему важнее и все. где-то в начале этой темы вопрос поднимался куда идти, но все остались при своем мнении.

Лунная_Олюшка

ок, поняла, просто для меня это очень актуально сейчас, 15 октября надо идти вставать на учет, а я все выбрать не могу :think1:

//Alexbuck//, зачатие происходит в день когда у вас забрали яйцеклетки. Переносят же уже клеточки которые оплодотворились , а имплантация это другое ... ;) . Вам же точно или 3-х дневочек или 5-ти дневочек переносили. Когда началась стимуляция не важно. На какой день цикла клеточки собирали ?

Katsen, мой врач считает зачатие именно после переноса

и стимуляция важна, у меня четкий цикл всегда с четкой О, а тут О придерживали и была она позже

//Alexbuck//,  просто интересно врач считает. На момент же переноса , клеточкам зачатым уже было или 3 или 5 дней;)

Katsen, Вот мочу, я каждый раз писаю в баночку на приёме :D Он какой- то палочкой проверяет с разными реактивами, но у меня до сих пор была в порядке, он результат в паспорт вписывает, там графа специальная есть.

Katsen, мой врач считает зачатие именно после переноса

и стимуляция важна, у меня четкий цикл всегда с четкой О, а тут О придерживали и была она позже

Ладно не буду спорить, у меня просто было 3 протокола ЭКО . Просто, вам же так сложнее .. Срок по Узи будет тоже разный .. Если не учитывать М .. А про стимуляцию, если даже на 8 -й день, то собирали яйцеклетки не позже 14-16 дня цикла .. Если правда это у вас свежий протокол был , а не крио..

Jyly, а какой срок будет? на учет можно спокойно вставать и на 10й неделе, наоборот будет безопаснее для малыша. Т.к. они щупают матку и берут мазок-для некоторых это не проходит бесследно.

Плюс: у вас наверняка есть местные новосибирские форумы, где можно почитать отзывы девочек от ЖК, или сайты какие.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...