Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Katsen, Вот мочу, я каждый раз писаю в баночку на приёме :D Он какой- то палочкой проверяет с разными реактивами, но у меня до сих пор была в порядке, он результат в паспорт вписывает, там графа специальная есть.

Ой как похожи у нас медицины:) я все думала, что это за палочка ;)

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katsen, ну так имплантировались они позже

а бывает и такое что клеточки возьмут а переноса нет, клеточки замораживают, и переносят в другом цикле и там уже совершенно другие сроки получаются

про стимуляцию, если даже на 8 -й день, то собирали яйцеклетки не позже 14-16 дня цикла ..

у меня не крио был а свежий, первый и удачный и пункция была на 21(!!!) день цикла, вот поэтому я и говорю что в моем случае М не учитываются

на сайте бэбицентр рассылка есть по неделькам, может кто знает. сегодня на почту пришла, написано:

Возможно, вам хочется выпить бокал вина. Попробуйте заменить вино витаминным коктейлем. Смешайте клюквенный сок и минеральную воду. Добавьте немного сока лимона и налейте коктейль в бокал для вина. Этот напиток станет полезным дополнением к ужину.

А мне красного вина последние дни очень хочется, прям глоточек :)

//Alexbuck//, когда даже замораживают клеточки, то им уже 3 или 5 дней ... Вам же переносят уже оплодотворенные яйцеклетки , зачатие которых произошло в лаборатории:). А имплантация это уже совсем другое ..

Если крио протокол , то переносят в имлантационное окно ... Это тоже при цикле 28-30 дней будет 14-18 ДЦ..

Просто при ЭКО переносят живые клеточки . Поэтому я не пойму , куда ваш врач девает 3-5 дней жизни ваших колеточек . В день переноса имплантация же тоже не происходит .....

Девочки почитала вас) Я бросила курить 31 августа , в тот день когда увидела ,что тест полосатый, пить тоже.Я считаю резко бросать не вредно . Сегодня встала на учёт) 29 на скрининг. Всех с недельками. ))

• Нравится 3

А мне красного вина последние дни очень хочется, прям глоточек

ага....

Это тоже при цикле 28-30 дней будет 14-18 ДЦ..

опять же у каждой по разному

Поэтому я не пойму , куда ваш врач девает 3-5 дней жизни ваших колеточек . В день переноса имплантация же тоже не происходит .....

ко мне на "ты", кстати)))) в день переноса частенько происходит имплантация 5дневочек, ну а мой врач никуда ничего не девает - говорю же у меня длинный протокол, соответственно другая совершенно ситуация, пункция и перенос были позже чем должны были быть даже при длинном протоколе, сделано это было для того что бы повысить шансы, что в итоге и получилось, поэтому сроки не совпадают, поэтому врач и считает от дня переноса

//Alexbuck//, тогда в мае будет сюрприз :)

Да ладно, девочки, ну как врач сказал-так пусть и будет, его то мы переубеждать не пойдем)))

А мне вообще не хочется ни капли алкоголя. А в вине, даже в молодом и только-только с завода чувствовать стала спирт ((( но это и хорошо-меньше поводов для расстройства, что выпить нельзя.

//Alexbuck//, ты уже смотрела , сколько малышиков у тебя ?:) у меня один прижился :)

Сестра себе в первую и во вторую Б позволяла немного пива-вина, но уже во 2-3 триместрах, очень-очень редко. Первый малыш родился здоровым и очень развитым мальчиком. Второго ждем на днях))) Но не смотря на это к алкоголю во время Б отношусь негативно. Но, свое мнение оставлю при себе)

Лунная_Олюшка

10 будет по календарю ну или 9,5 по другому календарю :)

//Alexbuck//, тогда в мае будет сюрприз :)

в смысле?

//Alexbuck//, ты уже смотрела , сколько малышиков у тебя ?:) у меня один прижился :)

конечно, у меня в четверг уже третье узи будет и на учет буду вставать

на первом узи было одно ПЯ, второе деформировано и гематома рядом с ними (они близко друг к другу у меня), это было в 5 неделек, две недели лежала дома в лежку, колола уколы ,пила таблетки, на 7й недельки удивились все - даже врач, т.к. и второй малыш пришел в себя)))))))))))) и даже по размерам почти как первый, только ПЯ чуть меньше, но это либо из-за деформации либо из-за того что они разнополые (вообще генетик обещала что там М и Д)))

а родить я хочу 30.04, пока такая цифра у меня в голове засела

муж на узи плакал

• Нравится 2

Jyly, аа, ну это уже нормальный срок! Желаю найти хорошего Г!

//Alexbuck//, боже как здорово !:) будешь королева. Мама королевской двойни ;)

Katsen, очень на это надеюсь

//Alexbuck//, а у меня в голове 7.05 почему-то :)

Лунная_Олюшка

:reverans: спасибо

Katsen, очень на это надеюсь

Верь в малышей , все будет хорошо!!!!!:)

Katsen, я пока у своих всех всегда угадывала какого числа)))))

мне даже в праздники не страшно, т.к. акушерка своя, все равно кесарить наверное будут

главное чтобы РД работал

Katsen, да мне главное чтобы здоровые и в срок а кто - не столько важно

хотя муж очень дочу хочет, но перед протоколом я его спрашивала - будем пол выбирать? он сказал что кто будет тот и будет, но в душе все равно дочу ждет)))) и сына)))))

• Нравится 1

//Alexbuck//,  у меня все будет зависеть от состояния шва ..если шов истощение будет сильное , то конечно никто 38-39 недель ждать не будет..

//Alexbuck//, Да, наш сильный пол, такой трогательный!!! Так приятно!

Мой тоже плакал))) Ходит пузико целует, с маленьким разговаривает, на меня жалуется, так приятно, и так спокойно на душе становится!!!

Двойняшечки- двойное счастье!!! :confusion: у нас один, но уже самый-самый любимый)))

Какие же мы все счастливицы девочки!!!

• Нравится 2

//Alexbuck//, Мне тоже без разницы , главное здоровый ребеночек . Но в душе , я знаю , муж мальчика хочет :)

А я мясо практически не ела лет 5, ела много рыбы, пыталась поддержать гемоглобин таблетками, но привело это только к еще большей анемии и в 22 года потихоньку стала есть его снова. Не было целью стать вегетарианкой, просто не могла его есть, не лезло оно мне. Алкоголь мне

тоже не лезет. Я могла выпить бокал вина и не больше, больше просто выйдет сразу, от рождения желчный неправильной формы и он не воспринимает жирное, алкоголь, жареное, мороженное тоже тяжело переваривается. А вот в беременность я много ела мороженного и еще пила кока-колу часто, а раньше не пила ее никогда, пробовала несколько раз всего. А этой весной я первый раз попробовала еду из магдака)) :Crazy: Первый раз съела после учебы, была очень голодная, не знаю как он там назывался с ужасно гадкой котлетой,и бе-бе как не понравилось, второй раз уже я попробовала ролл цезарь)), он показался ничего и я стала делать такие дома сама с домашним соусом.

Я выросла в деревне, со своим огородом, хозяйством. Все было домашнее и когда приехала в Питер не знала чем питаться, все продукты очень гадкие. Даже те же фрукты одна химия. На моем организме сразу сказалась местная экология. Но я вроде как приспособилась, а что делать, раз нашла любовь свою здесь. :)

А мне почему-то кажется, что в апреле рожу)) или просто очень этого хочется :Crazy:

Да, девчонки, мы самые счастливые, потому что скоро станем МАМАМИ!!!

• Нравится 2

Katsen, шов после кесарева?

солнце83, мой почти 5 лет этого ждал, я почти 10.... я тоже рыдала на кресле

конечно наши малыши самые любимые для каждой из нас)))))

Я выросла в деревне, со своим огородом, хозяйством. Все было домашнее и когда приехала в Питер не знала чем питаться, все продукты очень гадкие. Даже те же фрукты одна химия. На моем организме сразу сказалась местная экология.

во во во, про это я и говорю

кстати, по поводу курения, алкоголя и здоровья - мой и курит и выпивает (причем иногда, на праздники, очень даже прилично), пиво любит, хотя как я говорила в России нормального пива нет, а еще водителем работает (т.е. сидячий образ жизни), со стройкой связан (между объектами целыми днями в пробках за рулем, стрессы, нервы и т.д.) - итог - ИДЕАЛЬНАЯ СГ, его даже донором наша врач позвала, т.к. говорит что очень давно таких результатов не видела

конечно я не призываю никого вести такой же образ жизни, ни в коем случае, просто вот очередное мнение и примером

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...