Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Всем привет!!!

Новеньким добро пожаловать!!!

//Alexbuck//, Поздравляю с королевской двойней!!! :flower: Вы прям как Алла с Галкиным)

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Alexbuck//, Поздравляю с королевской двойней!!! :flower: Вы прям как Алла с Галкиным)

пасиб, не, это не мы, это они как мы)))) правда про королевскую пока все же рано говорить

//Alexbuck//, так всегда бывает))) кто не курит и не пьет-допустим, у него рак находят, а прожженый сигаретами и алкоголем человек доживает до 100 лет и еще фору даст молодому. Тут уж не от нас зависит, но ответственность за себя надо брать хоть какую-то)

//Alexbuck//, Будем надеяться)

Лунная_Олюшка, это точно

хотя муж всегда думал что проблема в нем, да и пока клинику нормальную нашли где СГ нормальную делают, результаты разные были

//Алёнушка//, ага)))

//Alexbuck//, Да, шов после КС . У первые 3-е детей с помощью КС появились на свет :)

Katsen, ну вот и я думаю что кесарить придется

, у меня рост 174 а вес 53-55 кг всегда, и сейчас набрать не могу никак

//Alexbuck//, ты не настраивайся сразу На КС . А вдруг сама родишь :) но и кесарева бояться не нужно :)

Katsen, не, я лучше сразу настроюсь, да и не боюсь я его, с подругой (акушеркой) разговаривала, она сразу сказала что мучить не будет ни меня ни малышей ни себя

• Нравится 1

♔Инесса-Мама♔, добро пожаловать! можешь хоть из подполья, хоть из под кровати нас читать :Crazy: а мы рады всем!

//Alexbuck//, странно, мужчины редко это признают и вообще не думают что причина может быть в них. Мой сдавал 2 раза СГ и обе были очень плохие, а вот заб. каким-то чудом удалось)))

♔Инесса-Мама♔, Добро пожаловать!!

♔Инесса-Мама♔, Привет! Добро пожаловать!!!

♔Инесса-Мама♔, добро пожаловать! :) с неделькой :)

//Алёнушка//, и тебя с неделькой :) почему-то тебя в списке неделек нет :(

Изменено пользователем julia_tlt

julia_tlt, Не знаю, а где список посмотреть? :think1:

Лунная_Олюшка, не, мой очень волновался по этому поводу, переживал что у него ни с одной девушкой без предохранения Б не получалось, а потом еще больше стал переживать когда узнали что причина во мне, грит лучше бы у него проблемы были

Всё нашла)

//Алёнушка//, напиши в комментах в темке наши недельки)))) добавила вчера всех, кто там отписался))))

//Алёнушка//, я и думаю, что вроде больше нас было по вторникам :)

Crystallik, Ужо вписала)

julia_tlt, Я через две недельки на УЗИ а потом уже расскажу родителям что Б,Вот интересно посмотреть на их лица, может фотик взять ссобой?!))

//Алёнушка//, а мы рассказали недельку назад :) причем так волновались :) я своим выдала фразу - мы немножко беременны))) мама очень долго смеялась :)

• Нравится 1

julia_tlt, Это первый будет внук или внучка ?

//Алёнушка//, да))) радости не было предела, моя мама теперь названивает раз по 6 в день и спрашивает как дела :) а его мама ему названивает и спрашивает - почему вы к нам не приезжаете?:)

julia_tlt, А у моих второй, есть моя племяшка ей 8 лет тоже долгожданная! Вот только не помню тот момент когда сестра сказала что Б

эх, а у меня маме 60 будет в январе, с учетом что моему братику 39 лет, мои детки это первые внуки у родителей, (папе 61 уже), т.к. у брата тоже проблемы, но теперь он и не собирается....

Ой, когдв первые внуки, родители просто каждый день считают. Мои ждали, когда же за 5 лет мы им сообщим о Б. , когда сказали, они не поверили. Папа мне каждый день из москвы звонил в рд, уточнял рожила или нет)))) так волновался)))) и этому малышу очень рады)))) жду кажлый раз рассказик про узи)))

Изменено пользователем Crystallik

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...