Мама маленького чуда! 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Всем привет!!! Новеньким добро пожаловать!!! //Alexbuck//, Поздравляю с королевской двойней!!! Вы прям как Алла с Галкиным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //Alexbuck//, Поздравляю с королевской двойней!!! Вы прям как Алла с Галкиным) пасиб, не, это не мы, это они как мы)))) правда про королевскую пока все же рано говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //Alexbuck//, так всегда бывает))) кто не курит и не пьет-допустим, у него рак находят, а прожженый сигаретами и алкоголем человек доживает до 100 лет и еще фору даст молодому. Тут уж не от нас зависит, но ответственность за себя надо брать хоть какую-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //Alexbuck//, Будем надеяться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Лунная_Олюшка, это точно хотя муж всегда думал что проблема в нем, да и пока клинику нормальную нашли где СГ нормальную делают, результаты разные были //Алёнушка//, ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //Alexbuck//, Да, шов после КС . У первые 3-е детей с помощью КС появились на свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Katsen, ну вот и я думаю что кесарить придется , у меня рост 174 а вес 53-55 кг всегда, и сейчас набрать не могу никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //Alexbuck//, ты не настраивайся сразу На КС . А вдруг сама родишь но и кесарева бояться не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Katsen, не, я лучше сразу настроюсь, да и не боюсь я его, с подругой (акушеркой) разговаривала, она сразу сказала что мучить не будет ни меня ни малышей ни себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ♔Инесса-Мама♔, добро пожаловать! можешь хоть из подполья, хоть из под кровати нас читать а мы рады всем! //Alexbuck//, странно, мужчины редко это признают и вообще не думают что причина может быть в них. Мой сдавал 2 раза СГ и обе были очень плохие, а вот заб. каким-то чудом удалось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ♔Инесса-Мама♔, Добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ♔Инесса-Мама♔, Привет! Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) ♔Инесса-Мама♔, добро пожаловать! с неделькой //Алёнушка//, и тебя с неделькой почему-то тебя в списке неделек нет Изменено 8 октября 2013 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 julia_tlt, Не знаю, а где список посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Лунная_Олюшка, не, мой очень волновался по этому поводу, переживал что у него ни с одной девушкой без предохранения Б не получалось, а потом еще больше стал переживать когда узнали что причина во мне, грит лучше бы у него проблемы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Всё нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //Алёнушка//, напиши в комментах в темке наши недельки)))) добавила вчера всех, кто там отписался)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //Алёнушка//, я и думаю, что вроде больше нас было по вторникам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Crystallik, Ужо вписала) julia_tlt, Я через две недельки на УЗИ а потом уже расскажу родителям что Б,Вот интересно посмотреть на их лица, может фотик взять ссобой?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //Алёнушка//, а мы рассказали недельку назад причем так волновались я своим выдала фразу - мы немножко беременны))) мама очень долго смеялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 julia_tlt, Это первый будет внук или внучка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //Алёнушка//, да))) радости не было предела, моя мама теперь названивает раз по 6 в день и спрашивает как дела а его мама ему названивает и спрашивает - почему вы к нам не приезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 julia_tlt, А у моих второй, есть моя племяшка ей 8 лет тоже долгожданная! Вот только не помню тот момент когда сестра сказала что Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 эх, а у меня маме 60 будет в январе, с учетом что моему братику 39 лет, мои детки это первые внуки у родителей, (папе 61 уже), т.к. у брата тоже проблемы, но теперь он и не собирается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Ой, когдв первые внуки, родители просто каждый день считают. Мои ждали, когда же за 5 лет мы им сообщим о Б. , когда сказали, они не поверили. Папа мне каждый день из москвы звонил в рд, уточнял рожила или нет)))) так волновался)))) и этому малышу очень рады)))) жду кажлый раз рассказик про узи))) Изменено 8 октября 2013 пользователем Crystallik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения