Квiтка-душа 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //Алёнушка//, да))) радости не было предела, моя мама теперь названивает раз по 6 в день и спрашивает как дела а его мама ему названивает и спрашивает - почему вы к нам не приезжаете? вот поэтому я и не спешу рассказывать родным. сразу так отношение меняется, немного напрягает. Хотя, мама моя знает уже с 6 недель, когда у меня проблема была... Очень-очень рада за меня. Но характер у меня не сахар, а тут еще Б, приходится терпеть А еще свекровь заведет разговоры на тему "возвращайтесь домой" и все такое, уже готовлюсь к этому. поэтому чем больше срок будет, тем проще переживу тяжелый момент. Но рады они будут точно! эх, а у меня маме 60 будет в январе, с учетом что моему братику 39 лет, мои детки это первые внуки у родителей, (папе 61 уже), т.к. у брата тоже проблемы, но теперь он и не собирается.... у меня папе 62 в мае будет, а маме 60, первому внуку 4 года в сентябре было) второй вот-вот родится, а третьего (надеюсь тоже внук) я жду в мае вот так после долгих лет ожидания столько радости сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //Alexbuck//, Моим когда они стали бабушкой с дедушкой было 55 и 52 Лунная_Олюшка, Главное что рады будут! А у меня со свекровью натянутые отношения, даже не знаю рада будет или нет? хотя давно говорит про внуков, даже звонила моей маме и просила со мной поговорить может мне пойти курс лечения надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А я своих рано бабушкой и дедушкой сделала . Маме 55 будет , а папе 60 .. А моей первой дочке уже 12 .. А это внучек прямо к бабушке под юбилей , 21 мая у моей мамы день рождение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Аха-ха вспомнила свою маму, я еще была в девках)), а братьям моим по 27 лет было и она плакалась, что без внуков ее оставят. Потом они резко нарожали ей и за 2 года сразу 3 появилось. И со всеми то надо сидеть и времени то личного нет у нее))) Не угодишь бабушке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 жду кажлый раз рассказик про узи))) мой аж заплакал когда я после второго узи приехала и сказала что там двое деток))))хотя сам по себе человек суровый //Alexbuck//, Моим когда они стали бабушкой с дедушкой было 55 и 52 повезло, у меня бабушка стала бабушкой в 40 лет))))) сейчас бабули уже нет, хотя она была самой младшей из трех сестер, зато вот две другие очень ждут, но я им пока не говорю - достанут))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //Alexbuck//, А у меня к сожалению уже давно нет бабушек и дедушек((( О чем я очень жалею( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natalia// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А я маме первой сказала, а свекрови не знаю когда, она меня боюсь замучает своими советами у мужа аккуратненько спросила, когда будем его маме говорить? Он сказал, что когда родим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //Alexbuck//, А у меня к сожалению уже давно нет бабушек и дедушек((( О чем я очень жалею( это очень тяжело...деда у меня и не было никогда, вернее я его смутно помню лет 5 мне былоно это все только с папиной стороны, с маминой вообще никого не застала.... это тяжело....очень...вот 26 октября будет 3 года как нет бабули и в этом году даже на годовщину не съездить, т.к. она в деревне, а это 6 часов на машине, просто не выдержу.... ладно ,не будем о грустном о, жена директора приехала, пошла болтать! всем до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я тут сидела думала, что теоретически я сама лет через 6 могу уже бабушкой быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //Алёнушка//, вот как так можно? не понимаю, когда люди вот так себя ведут. у меня периодически тоже натянутые, особенно тяжело было, когда вместе жили. собственно поэтому и съехали. Мне свекровь периодически заводит разговоры про внуков, но я отмахиваюсь, типа не готовы еще, рано и т.п. Но чтоб моей маме звонить, это трындец! А я ни бабушек ни дедушек не застала. С одной стороны, это даже хорошо. Не было детских травм и прощаний с любимой бабулей-дедулей. Я наверное, жестокий человек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Привет, девчонки!!! Спасибо всем за поздравления С Днем Рожденья!!! Очень приятно, сейчас все перечитала!!! Вчера работала целый день, никак не успела зайти Вас почитать! У нас в офисе ремонт, красят стены(((, обещали красить ночью, но сейчас заявляют, что не пахнет краской, но я-то чувствую, да не сильно, но пахнет((( А вы ощущаете себя беременными? вот что вы чувствуете? я что-то ничего не чувствую, разьве что за грудь себя трогаю и успокаиваюсь, что соски набухшие, а так никаких ощущений. переживаю очень. Хочу уже на скрининг 7 ноября, думаю не дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я наверное, жестокий человек... нет, ты права, у меня брат когда приехал на свадьбу мою, бабули уже не было, (брат в Германии живет) и мы после свадьбы ездили в деревню, ребята памятник ей ставили как раз, и мне Лешка говорит - а мне повезло, я ее запомнил такой (и показывает на портрет на памятнике), а я стояла и смотрела на то место где гроб стоял....так что ты не жестокая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Katsen, Ну теоретически)) Лунная_Олюшка, Мы тоже всегда ей говорили что не готовы, она меня и так не очень любит, а тут представляю, что было бы, если бы мы ей сказали, что мы четыре года как не можем за Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Kapustka, если пахнет-обязательно отпрашивайся!! Это очень вредно для тебя сейчас. У нас тоже ремонт, и до сих пор!!! Но мне больше не пахнет, т.к. красят в отдаленных кабинетах. Я не ощущаю себя беременной вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //Alexbuck//, может действительно так и лучше?! Kapustka, Я недели 3 после того как узнала о Б чувствовала себя Б,то живот тянет то тошнит то ещё что то а сейчас тьфу,тьфу уже лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) //Алёнушка//, у меня иногда тошнота есть, еще мясо есть не могу, прям жёстко не хочу ничего мясного, все что угодно, но не мясо. Пахнет не краской даже, а чем-то вроде клея пва, акриловой красят. Изменено 8 октября 2013 пользователем Kapustka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Kapustka, все равно не советую этим дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 У меня маме 52, папе 50. Тоже первый внук/чка и правнук/чка. Все бабули, дедули живы, ТТТ У мужа только родители, ему 43. Но тоже никому не сказали, а то все соберутся, завернут меня в вату и будут пылинки сдувать !!! Родителей мужа люблю, как своих, проблем никогда небыло, мне наверное повезло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а у меня пока только мои родители знают родителям мужа и моим бабушке с дедвушкой хочу уже после первого скрининга сказать. что б уже подтвердили что всё ок и т.д. не хочу что б зря переживали сами и меня дёргали, хотя муж злиться что до сих пор его родителям не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ооо, те же заморочки))) Даже не тошнило ни разу, тоже бедные мои сиськи, каждый день стабильно наминаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //Алёнушка//, у меня иногда тошнота есть, еще мясо есть не могу, прям жёстко не хочу ничего мясного, все что угодно, но не мясо. Пахнет не краской даже, а чем-то вроде клея пва, акриловой красят. ооо, насчет мяса у меня такая же проблема, спасаюсь фруктами и овощями)))) Natash_ka, правильно, лучше после скрининга сообщить, чтобы зря не переживали, у меня только мама и папа мои знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Kapustka, я с молочкой не очень а с мясом дружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //Natalia//, то же самое!!! у меня еще такая проблама, что свекровь, что особенно мужа бабушка, совершенно все выносят из семьи и все то, что у нас происходит знает весь двор, поэтому и съехали мы от них, вот и не хотим, чтобы наш малыш был новостью №1 очень рано)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 У нас тоже только с моей стороны родители есть. Доча моя "бабупу" (бабулю) любит очень. Каждый день по скайпу общается, все ей рассказывает, показывает. Деда видела только в 5 месяцев, естественно не помнит. Я хоть и с отцом в нормальных отношениях, но не говорила ему ничего вообще, узнал только когда родила. Сейчас даю общаться по телефону с ней. Она конечно ничего не говорит ему почти, но хотя бы слово деда ему приятно слышать. И сейчас мама знает с первых моих тестов)), а папа узнает опять наверное когда рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natalia// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 dyhka, Вот вот, только у меня свекровь могла бы быть моей бабушкой, ей 75 лет. Точно весь двор будет знать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения