Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

А мы никому не говорили и до нг не собираемся)))) мы шпионы))))

annyutta,  а почему так все родственники переживать будут!?))

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ух, почти час читала вас!!!!! Я своих родителей сделала бабушкой и дедушкой когда им было 42 и 44 соответственно. Это первый раз они стали бабушкой и дедушкой. Потом ровно через 10 лет еще раз их осчастливили. Правда тогда мама как то не в восторге была от моей беременности. Повторное кесарево она не воспринимала совершенно и не могла понять зачем мне это надо. Поэтому в этот раз я буду молчать долго и не сознаваться. Зачем мне лишний раз нервы трепать. Третье кесарево будет сто процентов, через 9 лет после второго. Муж смеется и говорит, что нам 10 лет надо чтоб на ребенка собраться. Между старшим и младшим будет разница почти 19 лет.

Я тут сидела думала, что теоретически я сама лет через 6 могу уже бабушкой быть :)

:) моя бабушка стала бабушкой именно в 37 лет)) мама с папой брат ка в 18-19 лет вроде заделали!!! Брату уже 33, но мой ребеночек будет первым внучком, а у мужа вообще нет братьев и сестер;)

Kapustka, если будет сильно пахнуть, уходи, пёс с этой работой.. и я не ощущаю, даже соски не набухли!!! Просто вся грудь болит(она у меня не больших размеров) узи делала 4 сентября было ПЯ, все в норме и все!! Что там и как, не знаю, как не Б тоже, хотя кроха по идее уже размером с не большой абрикос, слива.. здорово))

ооо, те же заморочки))) Даже не тошнило ни разу, тоже бедные мои сиськи, каждый день стабильно наминаю :D

А сиськи наминать надо? Чет не в курсе я)) или ты их просто наминаешь, проверяешь болят или нет, ну это я так делаю, проверяю;););):)

//Алёнушка//, а я и мясо и молочку, и соленое, и уксусное хе из рыбы, все уплетаю, иногда только чуть подташнивает, если бы не знала что Б, то и внимания не обратила бы:):):)

Тень кота, я про сок вообще не слышала, завтра на прием к Г, будем с ней уже полноценно на учет становиться, т.к. я с 25 на дневном стационаре, там другие врачи.. я сдавала вреия свертываемости из пальца и 7го числа САСС+ гормоны ттг ст вроде+ вич, сифилиз и гепатиты, а завтра на торч инфекции.. и мочу сдала, мазки, бак посевы, короче почти все:) осталось скрининг, скорее бы уже, душу успокоить свою:):) ты много анализов сдала? Кстати, мое расширение ц.канала оказалось, что внутренний зев кажется расширен, так что это не страшно и кольцо ставить не надо!!:)

доброе утро, пузики! :) неделек с недельками! :) всем хорошего дня и отличного самочувствия! :)

• Нравится 4

Доброе утро дорогие! Приятного дня!

Всем доброго утра)))) Я поняла, что с утра просыпаюсь такая худенькая, талия есть, животика почти нет, а к вечеру на бочонок похожа((( (А у бегемота нету тали, он не любит танцевать...приходят слова из песенки на ум).

• Нравится 3

Ekaterina_M, ))) Здорово))) но это наверное все таки разные вкусняшки дают о себе знать)))

• Нравится 1

девочки, я круглосуточно себя бегемотиком чувствую :) животик у меня вообще не сдувается :)

Всем доброе утро:)

Ekaterina_M, у меня все точно так же утром красотка, вечером бегемотик:) . При том что я сладкое и мучное вообще не ем ..

Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!:)

Katsen, Ekaterina_M, и у меня тоже самое))

доброе утро :)

Unreal, мамы переживать будут :) как справляться одна с ними буду, муж как и у всех весь день на работе, а мы без садика растем ;) ну и то, что разница небольшая, у меня же не было перерыва за 5лет - все время либо беременна, либо кормлю :D все ж оно здоровье ослабляет, я и так по мнению мамы, маленькая, бледненькая и худенькая :m0591: короче, мамы - это мамы, они всегда за нас переживают

Изменено пользователем annyutta
  • Нравится 1

annyutta, Да ... как ты права, мамы это мамы... Но у нас мировые родители, они считают, что каждый сам свои силы взвешивает и понимает потянет или нет) Тем более дети ж не просто так получаются))) А ты до сих пор кормишь?) Какая разница у малышей будет?

А по поводу помощи)) бабушки и помочь могут))) ну и няня, если совсем сложно. Кстати мы тоже все без садика)

Katsen,

JadeSTYX,

julia_tlt,

Эх...а я меня как то что то странно... вообще нет почти ничего... ни утром ни вечером((( я даже немного переживать стала, с Ники был небольшой на этом сроке) Надо коллажик сделать. Но по идее это все наши "запасы" матка то еще низко))

Unreal, сейчас не кормлю, сейчас беременна ;) на момент рождения малышка сыночку 5 будет(он тоже майчонок), а дочке 2.10, почти 3 уже

мои родители в другом городе живут, а мама мужа работает, возраст уже тоже, да и там сестра мужа , думаю, тоже скоро осчастливит :) но я уверена, что мы со всем справимся и сами

у меня по вечерам появляется животик, но это точно вздутие :( совсем некомфортно

Доброе утро, девочки! У кого недельки, с недельками!

• Нравится 1

Unreal, посмотрела твою фотогалерею. Да, вижу в прошлую беременность у тебя в 7 недель уже пузик был:).

А у меня да, он точно не беременный пока еще. Это наверно то, что я за день наедаю сказывается. А утром после долгой и голодной ночи просто стройная красавица))). Хотя сегодня, встав на весы, с удивлением обнаружила, что вес мой вернулся в добеременный (неделю назад взвешивалась, была +1,5 кг).

А еще, вторую ночь сплю очень плохо. В туалет часто бегаю. Лягу обратно в кровать - сон как рукой снимает. Пока пытаюсь уснуть - чувствую что снова в туалет хочу... И главное что желание на много превосходит результат. В первые недели такого небыло, хотя в интернете везде пишут, что такие симптомы гораздо раньше наступают.Но я прям реально измучилась эти две ночи. На работу прихожу жутко не выспавшаяся. Надеюсь - такое не долго продлится..

• Нравится 1

всем привет

у меня прогик снизился(((( жду завтрашнего узи(((((

JadeSTYX, у меня после 30 недель жуткая бессоница была((( до 5 не могла уснуть, жутко мучалась(((

//Alexbuck//, сколько? выше нос это не страшно!!!!!!

Unreal, последний раз был 780,2 а вчерашний 245,5...

Девочки, всем добрый день!!!!!

У кого недельки - с недельками!!!!

девочки, а у меня проблема. не могу встать в туалет ночью( хочу, причем сильно хочу, а проснуться не могу, и терпеть столько нельзя, потому что мочевой уже болеть начинает...уже не знаю как себя разбудить...

JadeSTYX,

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

julia_tlt, у меня тоже самое и мочевой потом болит((((

//Alexbuck//,

Это в каких ед? Вроде вот средние нормы:

1 - 2 недели 38- 58(нмоль/ л)

3 - 4 недели 63 - 85

5 - 6 недели 59 -69

7 - 8 недели 65 -75

9 - 10 недели 73 - 88

11 - 12 недели 92-110

13 - 14 недели 96-127

//Alexbuck//, ага, неприятно прям капец как(

Unreal, это в нмоль/л, и в моей лабе другие нормы, и я по нормам не прохожу, т.к. я принимаю утрик и изначально прогик был выше намного, как он мог так резко снизится если я продолжаю принимать препараты в том же количестве?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...