Unreal 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А мы никому не говорили и до нг не собираемся)))) мы шпионы)))) annyutta, а почему так все родственники переживать будут!?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ух, почти час читала вас!!!!! Я своих родителей сделала бабушкой и дедушкой когда им было 42 и 44 соответственно. Это первый раз они стали бабушкой и дедушкой. Потом ровно через 10 лет еще раз их осчастливили. Правда тогда мама как то не в восторге была от моей беременности. Повторное кесарево она не воспринимала совершенно и не могла понять зачем мне это надо. Поэтому в этот раз я буду молчать долго и не сознаваться. Зачем мне лишний раз нервы трепать. Третье кесарево будет сто процентов, через 9 лет после второго. Муж смеется и говорит, что нам 10 лет надо чтоб на ребенка собраться. Между старшим и младшим будет разница почти 19 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Милано 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Я тут сидела думала, что теоретически я сама лет через 6 могу уже бабушкой быть моя бабушка стала бабушкой именно в 37 лет)) мама с папой брат ка в 18-19 лет вроде заделали!!! Брату уже 33, но мой ребеночек будет первым внучком, а у мужа вообще нет братьев и сестер Kapustka, если будет сильно пахнуть, уходи, пёс с этой работой.. и я не ощущаю, даже соски не набухли!!! Просто вся грудь болит(она у меня не больших размеров) узи делала 4 сентября было ПЯ, все в норме и все!! Что там и как, не знаю, как не Б тоже, хотя кроха по идее уже размером с не большой абрикос, слива.. здорово)) ооо, те же заморочки))) Даже не тошнило ни разу, тоже бедные мои сиськи, каждый день стабильно наминаю А сиськи наминать надо? Чет не в курсе я)) или ты их просто наминаешь, проверяешь болят или нет, ну это я так делаю, проверяю;) //Алёнушка//, а я и мясо и молочку, и соленое, и уксусное хе из рыбы, все уплетаю, иногда только чуть подташнивает, если бы не знала что Б, то и внимания не обратила бы:) Тень кота, я про сок вообще не слышала, завтра на прием к Г, будем с ней уже полноценно на учет становиться, т.к. я с 25 на дневном стационаре, там другие врачи.. я сдавала вреия свертываемости из пальца и 7го числа САСС+ гормоны ттг ст вроде+ вич, сифилиз и гепатиты, а завтра на торч инфекции.. и мочу сдала, мазки, бак посевы, короче почти все осталось скрининг, скорее бы уже, душу успокоить свою:) ты много анализов сдала? Кстати, мое расширение ц.канала оказалось, что внутренний зев кажется расширен, так что это не страшно и кольцо ставить не надо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 доброе утро, пузики! неделек с недельками! всем хорошего дня и отличного самочувствия! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Доброе утро дорогие! Приятного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всем доброго утра)))) Я поняла, что с утра просыпаюсь такая худенькая, талия есть, животика почти нет, а к вечеру на бочонок похожа((( (А у бегемота нету тали, он не любит танцевать...приходят слова из песенки на ум). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ekaterina_M, ))) Здорово))) но это наверное все таки разные вкусняшки дают о себе знать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девочки, я круглосуточно себя бегемотиком чувствую животик у меня вообще не сдувается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всем доброе утро Ekaterina_M, у меня все точно так же утром красотка, вечером бегемотик . При том что я сладкое и мучное вообще не ем .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения! Katsen, Ekaterina_M, и у меня тоже самое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) доброе утро Unreal, мамы переживать будут как справляться одна с ними буду, муж как и у всех весь день на работе, а мы без садика растем ну и то, что разница небольшая, у меня же не было перерыва за 5лет - все время либо беременна, либо кормлю все ж оно здоровье ослабляет, я и так по мнению мамы, маленькая, бледненькая и худенькая короче, мамы - это мамы, они всегда за нас переживают Изменено 9 октября 2013 пользователем annyutta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 annyutta, Да ... как ты права, мамы это мамы... Но у нас мировые родители, они считают, что каждый сам свои силы взвешивает и понимает потянет или нет) Тем более дети ж не просто так получаются))) А ты до сих пор кормишь?) Какая разница у малышей будет? А по поводу помощи)) бабушки и помочь могут))) ну и няня, если совсем сложно. Кстати мы тоже все без садика) Katsen, JadeSTYX, julia_tlt, Эх...а я меня как то что то странно... вообще нет почти ничего... ни утром ни вечером((( я даже немного переживать стала, с Ники был небольшой на этом сроке) Надо коллажик сделать. Но по идее это все наши "запасы" матка то еще низко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Unreal, сейчас не кормлю, сейчас беременна на момент рождения малышка сыночку 5 будет(он тоже майчонок), а дочке 2.10, почти 3 уже мои родители в другом городе живут, а мама мужа работает, возраст уже тоже, да и там сестра мужа , думаю, тоже скоро осчастливит но я уверена, что мы со всем справимся и сами у меня по вечерам появляется животик, но это точно вздутие совсем некомфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natalia// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Доброе утро, девочки! У кого недельки, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Unreal, посмотрела твою фотогалерею. Да, вижу в прошлую беременность у тебя в 7 недель уже пузик был. А у меня да, он точно не беременный пока еще. Это наверно то, что я за день наедаю сказывается. А утром после долгой и голодной ночи просто стройная красавица))). Хотя сегодня, встав на весы, с удивлением обнаружила, что вес мой вернулся в добеременный (неделю назад взвешивалась, была +1,5 кг). А еще, вторую ночь сплю очень плохо. В туалет часто бегаю. Лягу обратно в кровать - сон как рукой снимает. Пока пытаюсь уснуть - чувствую что снова в туалет хочу... И главное что желание на много превосходит результат. В первые недели такого небыло, хотя в интернете везде пишут, что такие симптомы гораздо раньше наступают.Но я прям реально измучилась эти две ночи. На работу прихожу жутко не выспавшаяся. Надеюсь - такое не долго продлится.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 всем привет у меня прогик снизился(((( жду завтрашнего узи((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 JadeSTYX, у меня после 30 недель жуткая бессоница была((( до 5 не могла уснуть, жутко мучалась((( //Alexbuck//, сколько? выше нос это не страшно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Unreal, последний раз был 780,2 а вчерашний 245,5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, всем добрый день!!!!! У кого недельки - с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девочки, а у меня проблема. не могу встать в туалет ночью( хочу, причем сильно хочу, а проснуться не могу, и терпеть столько нельзя, потому что мочевой уже болеть начинает...уже не знаю как себя разбудить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 JadeSTYX, Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 julia_tlt, у меня тоже самое и мочевой потом болит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 //Alexbuck//, Это в каких ед? Вроде вот средние нормы: 1 - 2 недели 38- 58(нмоль/ л) 3 - 4 недели 63 - 85 5 - 6 недели 59 -69 7 - 8 недели 65 -75 9 - 10 недели 73 - 88 11 - 12 недели 92-110 13 - 14 недели 96-127 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 //Alexbuck//, ага, неприятно прям капец как( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Unreal, это в нмоль/л, и в моей лабе другие нормы, и я по нормам не прохожу, т.к. я принимаю утрик и изначально прогик был выше намного, как он мог так резко снизится если я продолжаю принимать препараты в том же количестве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения