Олеся Милано 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 //Alexbuck//, не переживай главное!! Все хорошо будет //Alexbuck//, дюфастон может пропишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 julia_tlt, да ну уроды! еще и ошибку свою не признают ни в какую(((( Олеся Милано, а дюф зачем? есть же утрик? дюф все же синтетический...я до прошлого раза еще уколы колола... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 //Alexbuck//, Утрожестан на цифру в анализе на прогестерон не влияет (т.е. на самом деле у тебя прогестерона больше получается чем в цифрах), а собственный прогестерон можно поднять только уколами этого прогестерона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 bagiira, странно, везде пишут наоборот что утрик как раз таки поднимает цифры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) bagiira, странно, везде пишут наоборот что утрик как раз таки поднимает цифры Ну это мне так мой врач (гинеколог-эндокринолог, к.м.н.) что в анализах утрожестан не видно, так как у него химическая формула отлична от натурального прогестерона, что-то такое. У меня мой прогестерон ниже всех норм (из-за кисты), и колюсь, и эндометрин (тот же утрик) принимаю. Благодаря уколам держится в норме. Т.е. да, утрожестан поднимает прогестерон, но увидеть его в анализе нельзя. Изменено 9 октября 2013 пользователем bagiira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 //Alexbuck//, у меня свой низкий, но я против гормонов, если только на них не беременнеть надо. Так что я не пью... В Европе вообще этот анализ не делают и до 12 нед кроме витаминов ничего не прописывают. Но это я для себя такую позицию выбрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 bagiira, а ты с дюфом не путаешь? просто утрик это как раз натуральный прогестерон, а дюф синтетический Unreal, ну у тебя эе ЕБ? а у меня ЭКО, это немного разные вещи например при ЕБ редко когда назначают д-димер мониторить, а вот при ЭКО он повышается очень, и его снижают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 //Alexbuck//, у меня его мониторят) не про ЭКО вообще молчу, тут надо все делать как НАДО! Никакой самодеятельности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Unreal, вот вот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 //Alexbuck//, Не, не путаю, никогда дюф не пила) Хотя я думаю, что и среди врачей есть разные мнения по этому поводу, просто поделилась что мне врач сказал. Хоть утрик и натуральный, но он не идентичен формуле нашего прогестерона, который вырабатывается организмом и который видно в анализах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 bagiira, я дюф тоже не пила, просто читала все то что ты говоришь но именно про дюф)))) да, мнения разные, это точно))) тем более что все время после переноса прогик у меня зашкаливал, а тут, когда утрик остался в тех же дозах, он вдруг резко снизился, поэтому то я и убеждена что его все же видно в анализах, т.к. повысился то он только после утрика, но то что вчера он снизился явная ошибка лабы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 //Alexbuck//, а у тебя не было в поддержке уколов? Я бы пересдала быстренько и к доктору с результами (хотя бы в телефонном режиме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 bagiira, уколы были, но до 7й недели, пересдавать? опять платить деньги за ошибку лабы? ну уж нет! тем более к врачу завтра, один день ничего не решит, все равно даже если сегодня сдать то ответ только завтра будет, все равно мне до лабы не добраться - я одна дома а на улице дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, а мне врач сказала самой дозу не снижать, но я с сегодняшнего дня снизила на четвертинку себе. Мне идти в клинику денег нет. У меня пробка в горле начала образовываться, это от прогика. Мне моя врач в прошлую беременность уменьшала дозу тоже на этом сроке и про ком она же говорила. Попью так неделе две и уберу до одной. А там на учет уже встану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всем привет! А мне прогик прописали до 12 недель а потом будем снижать дозу. Я принимаю Дюфастон по 1 табл утром и в обед а на ночь Утрожестан 100 вагинально. Пока так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Милано 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 //Алёнушка//, а тебе не говорили как именно снижать дозу? Мне тоже сказал Г снижать.. я пила по 3 потом по 2 сейчас неделю по одной, вчера вообще одну пропустила, сегодня выпила, завтра опять пропущу. И мне интересно, сколько мне пить еще пропуская через день, потом, по половине чтоли, когда бросать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Олеся Милано, Г сказала что после 12 недель уберем утрик оставим только Дюф а дальше не знаю Но я слышала как она другой пациентке говорила что снижать дозу каждые две недели, если принимала по три табл в день то через две недели уже по две,ещё через две недели по одной,потом по половине Изменено 9 октября 2013 пользователем //Алёнушка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 я тоже уже хочу с утрика слазить, у меня пока 1р в день, на ночь 200мг вагинально, вот пачку доиспользую и перейду на 100мг. спрашивала у врача перед отпуском, она сказала что если всё ок, то можно потихоньку начинать спрыгивать, но не советовала перед перелётом, а вот сейчас буду уменьшать дозу, хочу недели к 13-14й закруглиться, как в прочем и рекомендуют, читала что после 12-14й недели (как сформировалась плацента) утрик бесполезен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, всем привет! У меня вопрос) Почему на всякие вредности тянет? Особенно на фаст фуд? Готова от всего отказаться, ограничивать себя в других вредностях, но за гадостями в Макдак чуть ли не раз в неделю хожу ((( И сама себе противна и стыдно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Олеся Милано, хм... странно. Я пока ничего не сдала. Мне назначили только общий кровь, мочу, биохимию, мазок, ВИЧ, гепатит, сифилис, и на яйцеглист. Всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Лунная_Олюшка, да ладно, раз в неделю не страшно )) не переживай. мне вот тут доширака захотелось. ох терплю пока... а в маке один раз с мужем были в беремчатом состоянии. да я за весом стараюсь следить, ем творога много (часто на обед 200 гр без сахара и сметаны), вечером салатики, фрукты. а вес прет. с чего? уже +2 от добеременного. поэтому о маке пока только мечтаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 lelikaaa, я не за вес переживаю, а за правильное питание... сейчас и так перестала есть творог-что-то не лезет он больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Олеся Милано, Аккуратнее с пропуском таблеток и отменой, лучше по смене и не отменять, чаще всего его до 20 недели продлевают, потихоньку отменяя. Это очень опасно! Может начать мазать(( Лунная_Олюшка, держись, меня правда ни на что не тянет, очень мало ем((( но ты молодец, лучше держать себя в тонусе!))) Изменено 9 октября 2013 пользователем Unreal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Лунная_Олюшка, а ты тогда начни за вес бояться может это отобьет охоту )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 lelikaaa, ничего не помогает. аргументирую тем, что после макдака далеко идти на остановку, мол все растрясу да и могу там взять картошку и будет выше крыши этого. Я уже и уговаривала себя и убеждала, что малышу это вредно, но помогает на неделю... Расскажу мужу-пусть атата надает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения