Мама маленького чуда! 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Лунная_Олюшка, Я пока держусь!) Проходила пару раз мимо так и хотелось зайти но все таки удержалась Что то тихо у нас сегодня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Лунная_Олюшка, я позавчера тоже не выдержаа! таааак захотелось, думать больше ни о чем не могла а седня сижу на работе и..!вспомнила, что уже 2 дня хочу пельмени))) просто забывала о том, что хочу их))) никогда не думала, что такой стану забывашкой, обычно у меня память идеальная, работаю в тех. поддержке, так всегда в конце дня всех пользователей, с кем за день болтала по телефону (их около 150 человек), могла по ФИО назвать...а сейчас не помню ничего))) то про отчет забуду, то куда что-то положила, то что съесть хотела...жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Милано 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 //Алёнушка//, ясно, я зачем то через день придумала, услышала где то и начала самолечение.. Unreal, спасибо, я совсем не знала, что не надо через день.. завтра к Г уже на прием, расскажу что одну уже пропустила вчера.. надеюсь все будет ок, вроде не скажет сейчас Не "мажет" Лунная_Олюшка, я тоже учудила!! За раз умяла бургер и кусок пиццы, все это мол оч.коктейлем запила.и домой прихватила, но уже не осилила, муж слопал)) оч захотелось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Почему на всякие вредности тянет? Особенно на фаст фуд? Готова от всего отказаться, ограничивать себя в других вредностях, но за гадостями в Макдак чуть ли не раз в неделю хожу ((( И сама себе противна и стыдно. у меня тоже самое, а главное съем и прям аж такооооое удовольствие получаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всем привет. Мы все еще с вами в счастливом ожидании. У меня аппетит хороший, здоровый, здоровее, чем обычно ) В том смысле, что мой животик просит полезное, а всякие маки и прочие жраки совсем-совсем не хочу. Я с сынишкой так ходила. Никакого мяса, овощи, фрукты и т.п. вкусные полезности хотела. И токса опять нет. Но все-таки почему-то думаю, что девоська будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Милано 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 julia_tlt, ох, я отдыхала на больничном с 25 числа, в пятницу на работу, не представляю, как справлюсь, работа оч загруженная, нервная и начальство косо смотреть будет, что на больничный свалила. Г сказала валерьянку в табл можно, а в инструкции написано первый триместр нельзя!! Что делать, не понять Всем привет. Мы все еще с вами в счастливом ожидании. У меня аппетит хороший, здоровый, здоровее, чем обычно ) В том смысле, что мой животик просит полезное, а всякие маки и прочие жраки совсем-совсем не хочу. Я с сынишкой так ходила. Никакого мяса, овощи, фрукты и т.п. вкусные полезности хотела. И токса опять нет. Но все-таки почему-то думаю, что девоська будет) Примета какая то?? если токса нет, то возможно мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Олеся Милано, да, на счет нервной работы это точно.у меня каждый день такой и ничего сделать не могу. начальница такой фурией бывает. и вроде я работаю нормально, стараюсь не тупить, но она требует все быстрее и иногда не дает времени подумать, разобраться, дать ответ. и бегает-бегает, закидает бумагами. Вот сейчас сижу, полный стол бумаг и все срочно. А у меня состояние нестояния вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Милано 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Тень кота, бак посевы я сама попросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Олеся Милано, да, обычно говорят, что мальчики меньше тревожат мамочек токсами и т.п. Но у меня мама двоих девочек выносила без токсов. Думаю, тут больше наследственная предрасположенность и выносливость организма. Муж прикалывается, что я прирожденная мамашка. Я лучше себя чувствую, веду и выгляжу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Милано 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Лунная_Олюшка, даа.. ну ничего зато мы самые счастливые и в декрет скоро, время думаю пролетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Олеся Милано, хоть бы, хоть бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Тень кота, бак посевы я сама попросила А их прям в ЖК бесплатно делают или платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Олеся Милано, я тоже психовать на работе иногда начинаю, звонит какой-нибудь пользователь и орет на меня, видите ли после выходных она пароль от компа забыла...а я как будто в этом виновата...бесят прям, что за люди... но сейчас у нас плюс есть) все разговоры записываются))) можно их ошарашить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Самая засада сейчас - это малюсенький срок... никому не сказать, на работе засада и сидишь пыхтишь и молчишь... Скорее бы уже животик вырос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Jillyk, это точно( так хочется послать всех! у нас сегодня в кабинете куревом воняет! не могу уже больше, выйду прогуляюсь и возвращаюсь опять в эту гадость((( сама никогда в жизни ни курила, а тут приходится нюхать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Jillyk, а у меня на работе уже все знают... не, начальству надо сразу говорить-чтоб спокойно отпрашиваться по врачам, и если плохое самочувствие. julia_tlt, а кто курит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Лунная_Олюшка, да похоже ремонтируют кабинет через один от нас. щас пойду ругаться, внизу курилка есть на первом этаже, им походу лень спускаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 julia_tlt, я вот тоже запах сигарет не переношу, а приходится вдыхать "ароматы"... я занимаюсь экспертизой материаллов аттестации рабочих мест, и есть у нас одна организация, такое ощущение, что у них не офис, а курилка, постоянно документы пропитаны сигаретами, вот и сижу прооверяю чуть ли не в противогазе с открытым окном и работающем ионизатором(((( бееееееее, короче(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 dyhka, противогаз надо покупать походу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 julia_tlt, и я про то же))) и доплаты за вредные условия труда)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 dyhka, в тройном размере))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 julia_tlt, да, это жесть. а у нас все курят в коридоре прям. этот коридор ведет в туалет, и в данный момент там холодильник и пр. кухонные пренадлежности. Иногда такая дымовуха стоит. А ругаться бесполезно-сам шеф тоже там курит, хоть и прикрикивает на них, чтобы курить ходили на улицу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 а мне хорошо! я в офисе сама себе хозяйка. я тут одна. муж с еще одним парнем практически целыми днями по городу разъезжают. а я возьму книжку, завалюсь на рыжий диван и кайфую. сегодня даже поспать пыталась (вырубает не могу), агент зараза приехал и разбудил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Лунная_Олюшка, в свое удовольствие смолят...куда уж им о других подумать... lelikaaa, подлец какой))) поспать не дал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 julia_tlt, вот-вот ((( ну в следующий раз я им скажу, что они травят не только меня. больше молчать не хочу. да и холода скоро, они в холода даже дверь на улицу закрывают и тогда вообще ппц ((( Общалась с одной коллегой на тему "курения", она отвечала: не нравится, не дыши. и любые аргументы бесполезны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения