Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Лунная_Олюшка, Я пока держусь!) Проходила пару раз мимо так и хотелось зайти но все таки удержалась

Что то тихо у нас сегодня((

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лунная_Олюшка, я позавчера тоже не выдержаа! таааак захотелось, думать больше ни о чем не могла :) а седня сижу на работе и..!вспомнила, что уже 2 дня хочу пельмени))) просто забывала о том, что хочу их))) никогда не думала, что такой стану забывашкой, обычно у меня память идеальная, работаю в тех. поддержке, так всегда в конце дня всех пользователей, с кем за день болтала по телефону (их около 150 человек), могла по ФИО назвать...а сейчас не помню ничего))) то про отчет забуду, то куда что-то положила, то что съесть хотела...жуть...

//Алёнушка//, ясно, я зачем то через день придумала, услышала где то и начала самолечение..

Unreal, спасибо, я совсем не знала, что не надо через день.. завтра к Г уже на прием, расскажу что одну уже пропустила вчера.. надеюсь все будет ок, вроде не скажет сейчас

Не "мажет"

Лунная_Олюшка, я тоже учудила!! За раз умяла бургер и кусок пиццы, все это мол оч.коктейлем запила.и домой прихватила, но уже не осилила, муж слопал)) оч захотелось!!

Почему на всякие вредности тянет? Особенно на фаст фуд? Готова от всего отказаться, ограничивать себя в других вредностях, но за гадостями в Макдак чуть ли не раз в неделю хожу ((( И сама себе противна и стыдно.

у меня тоже самое, а главное съем и прям аж такооооое удовольствие получаю
  • Нравится 1

Всем привет. Мы все еще с вами в счастливом ожидании.

У меня аппетит хороший, здоровый, здоровее, чем обычно ) В том смысле, что мой животик просит полезное, а всякие маки и прочие жраки совсем-совсем не хочу. Я с сынишкой так ходила. Никакого мяса, овощи, фрукты и т.п. вкусные полезности хотела. И токса опять нет. Но все-таки почему-то думаю, что девоська будет)

julia_tlt, ох, я отдыхала на больничном с 25 числа, в пятницу на работу, не представляю, как справлюсь, работа оч загруженная, нервная и начальство косо смотреть будет, что на больничный свалила. Г сказала валерьянку в табл можно, а в инструкции написано первый триместр нельзя!! Что делать, не понять:)

Всем привет. Мы все еще с вами в счастливом ожидании.

У меня аппетит хороший, здоровый, здоровее, чем обычно ) В том смысле, что мой животик просит полезное, а всякие маки и прочие жраки совсем-совсем не хочу. Я с сынишкой так ходила. Никакого мяса, овощи, фрукты и т.п. вкусные полезности хотела. И токса опять нет. Но все-таки почему-то думаю, что девоська будет)

Примета какая то?? если токса нет, то возможно мальчик?

Олеся Милано, да, на счет нервной работы это точно.у меня каждый день такой :girl_cray: :girl_cray: и ничего сделать не могу. начальница такой фурией бывает. и вроде я работаю нормально, стараюсь не тупить, но она требует все быстрее и иногда не дает времени подумать, разобраться, дать ответ. и бегает-бегает, закидает бумагами. Вот сейчас сижу, полный стол бумаг и все срочно. А у меня состояние нестояния вообще.

Тень кота, бак посевы я сама попросила:)

Олеся Милано, да, обычно говорят, что мальчики меньше тревожат мамочек токсами и т.п. Но у меня мама двоих девочек выносила без токсов. Думаю, тут больше наследственная предрасположенность и выносливость организма. Муж прикалывается, что я прирожденная мамашка. Я лучше себя чувствую, веду и выгляжу )

Лунная_Олюшка, даа.. ну ничего зато мы самые счастливые:) и в декрет скоро, время думаю пролетит;)

Олеся Милано, хоть бы, хоть бы.

Тень кота, бак посевы я сама попросила :)

А их прям в ЖК бесплатно делают или платно?

Олеся Милано, я тоже психовать на работе иногда начинаю, звонит какой-нибудь пользователь и орет на меня, видите ли после выходных она пароль от компа забыла...а я как будто в этом виновата...бесят прям, что за люди... но сейчас у нас плюс есть) все разговоры записываются))) можно их ошарашить)

• Нравится 1

Самая засада сейчас - это малюсенький срок... никому не сказать, на работе засада и сидишь пыхтишь и молчишь... Скорее бы уже животик вырос!

Jillyk, это точно( так хочется послать всех!

у нас сегодня в кабинете куревом воняет! не могу уже больше, выйду прогуляюсь и возвращаюсь опять в эту гадость((( сама никогда в жизни ни курила, а тут приходится нюхать :(

• Нравится 1

Jillyk, а у меня на работе уже все знают... не, начальству надо сразу говорить-чтоб спокойно отпрашиваться по врачам, и если плохое самочувствие.

julia_tlt, а кто курит?

• Нравится 1

Лунная_Олюшка, да похоже ремонтируют кабинет через один от нас. щас пойду ругаться, внизу курилка есть на первом этаже, им походу лень спускаться...

julia_tlt, я вот тоже запах сигарет не переношу, а приходится вдыхать "ароматы"... я занимаюсь экспертизой материаллов аттестации рабочих мест, и есть у нас одна организация, такое ощущение, что у них не офис, а курилка, постоянно документы пропитаны сигаретами, вот и сижу прооверяю чуть ли не в противогазе с открытым окном и работающем ионизатором(((( бееееееее, короче((((

dyhka, противогаз надо покупать походу)

julia_tlt, и я про то же))) и доплаты за вредные условия труда))))))))

dyhka, в тройном размере)))

julia_tlt, да, это жесть. а у нас все курят в коридоре прям. этот коридор ведет в туалет, и в данный момент там холодильник и пр. кухонные пренадлежности. Иногда такая дымовуха стоит. А ругаться бесполезно-сам шеф тоже там курит, хоть и прикрикивает на них, чтобы курить ходили на улицу (((

а мне хорошо!

я в офисе сама себе хозяйка. я тут одна. муж с еще одним парнем практически целыми днями по городу разъезжают. а я возьму книжку, завалюсь на рыжий диван и кайфую. сегодня даже поспать пыталась (вырубает не могу), агент зараза приехал и разбудил :D

Лунная_Олюшка, в свое удовольствие смолят...куда уж им о других подумать...

lelikaaa, подлец какой))) поспать не дал)))

julia_tlt, вот-вот ((( ну в следующий раз я им скажу, что они травят не только меня. больше молчать не хочу. да и холода скоро, они в холода даже дверь на улицу закрывают и тогда вообще ппц (((

Общалась с одной коллегой на тему "курения", она отвечала: не нравится, не дыши. и любые аргументы бесполезны.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...