julia_tlt 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Лунная_Олюшка, такая простая...задохнуться чтоли? вообще они не имеют права курить там, общественное место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Лунная_Олюшка, ну это уже вообще полное хамство и не уважение к коллективу!!! Нарушение трудового распорядка и пожарной безопасности!!! ты на сколько я помню глав.бух, накажи их всех по премии и пусть бояться))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 dyhka, если бы глав.бух ((( старший бухгалтер. Да даже если и глав.бух скажет-без толку. У нас и распоряжение висит о запрете курения в коридоре и табличка "курить запрещено", и шеф покричит-покричит и все. Бесполезно. Мне и так говорят, что я очень вредная, противная, ниче мне не нравится. Постоянно повторяют: Оля, какой ты в старости будешь? А я так свои права отбиваю и свободы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, а я такая вредная стала и матом только так ругаться начала... Думаю о людях всякие гадости, какие они не хорошие... Вот и сейчас читаю Лунная_Олюшка, и такое подумала... Я бы тоже не сдержалась. Мне вот повезло, у меня на работе не курят. Но когда поеду в Москву, там на работе курят, еще как. Даже иногда клиентов с окрашенными волосами курить провожают в туалет. ВОТ ОБЪЯСНИТЕ мне ДУРе!!! Что 1,5 потерпеть нельзя, чтобы не пососать сигарету?!!! Бесят... Выйди на улицу (про персонал) и кури, хоть обкурись и обколись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Доброе утро всем Вчера пол дня проторчала в поликлинике - встала на учет, прошла некоторых специалистов. Гинеколог поставила срок 7-8 недель, хотя они всегда по месячным вроде считают, вообщем странно. Теперь думаю линеечку менять надо или так оставить? Ещё выписала она от токсикоза на всякий случай аминалон, хотя я им страдаю умеренно и справляюсь без лекарств. Читаю инструкцию: побочные эффекты - тошнота, рвота , при беременности и лактации безопасность и эффективность применения аминалона не установлены. И ещё метионин, ну про него вроде понятно, что полезен при детоксикации и выводит из организма беременной всякую бяку типа тяжелых металов, свинца и ртути (хотя откуда это всё берется в женском организме - тоже вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Лунная_Олюшка, Я не точно раз в неделю хочу в мак я там через день))))))))другую еду есть не могу(((мне все время хочется картошки по-деревенски с сырным соусом.на учет встала 70кг(в 10 нед),сейчас я 67 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Девочки, доброе утро!!! Как у вас с давлением? у меня сегодня утром голова так разболелась, померяла давление 95/60. Че-то низковато.... выпила слабенького кофеечку, пока до работы шла вроде получше стало. Сегодня еще во сне доченька приснилась, я её так обнимала, целовала!!! она ко мне на ручки просилась, а я сказала, что у меня спинка болит, она взяла и пошла (хотя ей месяца 2-3 было). Я прямо во сне такую любовь почувствовала к ней Так хочется мамой стать!!! Изменено 10 октября 2013 пользователем kateolli 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 НАСТЕНА26, ну,утешила,прям. но мне свою карту питания врачу показывать,поэтому придется закругляться с фастфудом. с недельками,дорогая!!! уже скоро и 2й триместр))) Доброе утро всем!!! сегодня у меня такое настроение удивительное))) и очередной вопрос))) когда мочу собирать? я же ночью тоже встаю в туалет,часов в 4-5,могу и водичку попить... какая моча считается утренней тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ekaterina_M, я вот тоже такая злюка стала, все и вся напрягают, сейчас ехала на работу, прям бесит совершенно все и эти бешенные пробки и тупой народ и мужики с сосками в зубах.... стараюсь себя угомонить, что нельзя же так, но не всегда это получается)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 dyhka, какие такие мужики с сосками? ая все никак не могу на работы выйти, опаздываю. А до этого проснуться не могла, всю ночь писаю и пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 всем привет я сегодня на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 а я бумала,что это я неправильная-вредина и злюка,все меня раздражает... а так хорошо было в начале Б:такая добрая,спокойная и счастливая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Kapustka, с сигаретами)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девченки, всем привет! kateolli, у меня тоже пару дней давление низкое было. Два дня лежкой пролежала, было жуткое недомогание, сидеть не могла - голова кружилась и спать все время хотелось. Но я не сразу поняла в чем дело. К вечеру второго дня только предположила, что может давление упало. Померила и точно - 102*68. Тоже позволила себе кофейку и могу сказать, что сразу полегчало. А потом как-то само-собой прошло, судя по самочувствию. Дома аппарата нет, поэтому не всегда есть возможность измерить. Померила через пару тройку дней в аптеке, было уже в норме 118*80. На этом я и успокоилась. А так, думаю, что если это постоянно, то лучше с врачом проконсультироваться. Люди с сигаретами меня тоже жуть как раздражают. Идя по улице, у меня складывается ощущение, что этот запах стоит повсюду, начинаю оглядываться, и правда, каждый второй курит, и возле зданий, и на пешеходных переходах, да и просто идя по улице.. Раньше как-то на это внимания не обращала. И что толку, что закон ввели! Лучше бы сначала продумали - как его соблюдать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natalia// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, Доброе утро! У кого недельки, с недельками! //Alexbuck//, удачного похода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 //Natalia//, пасиб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 //Alexbuck//, удачи на узи!!! Всем доброе утречко!! Мои милые девочки, как будем делать??? Создаем новую темку доя наших пузиков или выкладываем все в фотоальбоме, где уже есть несколько животиков???? Я просто тему создала, смотрю нет фоток и вчера удалила. Могу вечером опять создать, если нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Crystallik, пасиб Мои милые девочки, как будем делать??? Создаем новую темку доя наших пузиков или выкладываем все в фотоальбоме, где уже есть несколько животиков??? а это ты про что? я не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Crystallik, Мне кажется для пузиков нужно новую темку, только думаю пока рановато, там наверно пока видно только кто сколько кушает((( Хотя у кого-то скоро уже 12 неделек, можно глянуть как растет пузик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 только думаю пока рановато, там наверно пока видно только кто сколько кушает(( я вообще не ем почти, на кг не поправилась а наоборот похудела, а пузо уже недель на 18 минимум)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Доброе утро всем //Alexbuck//, удачи на узи и хорошей встречи с малышами . А я вчера была на узи в очередной раз , люблю я это дело )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Katsen, пасиб люблю я это дело )))) и я люблю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Доброго утра! УЗИшницам - хороших узишек) Я пока не была нигде. Ни на УЗИ, ни у врача... Вот думаю, когда лучше сдаваться идти. Наверное, недельках на 8-ми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Jillyk, где-то так, да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Эхх, я тоже не была на УЗИ, сейчас не вижу смысла идти... жду скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения