Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

kateolli, так держать! я вот думаю сходить на УЗИ или не идти недель в 12-13))) посмотрим, что в понедельник врач скажет по анализам.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня тоже что-то живот уже неделю на 15-16 точно, муж даже вчера отметил - у тебя живот уже растёт, не рано ли...

хотя по весам я в том же весе что и до Б. ну может из-за того что вторая Б после кесарева, мышцы порезаны и уже так не удерживают матку, вот и видно

а я вчера машину под работой оставила, поехала домой на метро (а то тут аврия была огромная, пробка на пол вечера, домой бы часа 2 по этой пробке б ехала), так чуть с ума не сошла в этом метро. душно, воняет, толкают, а у меня ещё с пересадкой, в итоге мне под конец пути фиговато стало, токс накотил, видимо у меня так отчётливо это было написано на лице, что какая-то девушка (дай ей бог здоровья) уступила мне месте, со словами "вам плохо? садитесь"

с ужасом думаю про январь-февраль, не уверенная что в гололёд и снегопад рискну с пузом выезжать, не столько переживаю что я не справлюсь с управлением машинкой, сколько в окружающих не уверена, а как вспомню прошлую зиму, плохо становится, заметало страшно, с парковки под работой не могла уехать, приходилось лопаткой откапываться и мужиков проходящих просить вытолкать. слабо представляю себе на 6м-7м месяце с лопатой откапывающей машину. а в метро утром столько людей, что только расталкивая локтями можно в вагон втиснуться. вот и переживаю уже сейчас как буду зимой ездить:(

Всем доброе утро! неделек с недельками :flower:

Jillyk, чем позже, тем лучше ;) меньше крови высосут.

я планирую недель в 10, не раньше. и не хочу раньше. и на узи планирую в скрининг. правда меня могут отправить раньше для уточнения срока, т.к. месячные у меня аж в мае были последние... :think1:

и еще дилемма у меня - платно скрининг проходить (узист хороший и муж хочет присутствовать), но кровь в инвитро... или бесплатно в ЦПС, там узи без мужа и кровь там. лаба у них хорошая. короче у меня времени до 1.11 выбрать... или может сходить на узи к своему узисту и в ЦПС тоже сходить? блин я на распутье :D

Natash_ka, я тоже с ужасом об этом думаю... видимо, придется взять больничный, отпускные и все что только можно... я метро избегаю-только на электричках, но и там не айс бывает ((( либо на машине, но это мне вставать надо в 4.30...

девочки, так как с анализом быть???

Я,когда у родителей в москые гощу, то просто поражаюсб такому скоплению людей. Никудв не доехать, толкотня. а еще я там всеремя нахожусь в каком то страхе, ну не могу спокойно идти, если вижу большое скопление таджиков и т.д. хоть убецте меня, боюсь их и все.

Всем привет))) С недельками!!!

Всем хороших анализов и УЗИ)))

А мы в понедельник на УЗИ и скрининг)

Crystallik, я тоже боюсь таджиков и иже с ними, но у нас слава богу их тут почти нет)

Unreal, с недельками!!! хорошего тебе УЗИ!!

Я тоже очень боюсь всяких таджиков и пр. Особенно когда работала на пр.Мира, там у них храм. Вот это была жесть, когда они на свои праздники в храм шли!!! Меня просто колотила нервная дрожь и отходила я очень долго от всего этого ((((

• Нравится 1

//Alexbuck//, Удачи на Узишке!!!

А я наоборот всех люблю, всем улыбаюсь, тихая- тихая, мало говорю, муж говорит, что я где-то в себе, говрит, с тобой разговариваешь, а у тебя лицо такое светлое и улыбка, как изнутри- мягкая, ещё говорю очень тихо :D

Katsen, Ой, тоже люблю :D Сегодня к врачу, опять увижу своё солнышко :confusion:

23 у меня постановка в роддом к моему врачу, там обязательно Узи делают, а 24 скриннинг

солнце83, Счастливая) Я только раз видела) И даааавно))) Но скоро скрининг) Обещали даже пол разглядеть!

Unreal, С неделькой!!! И удачи на скриннинге :kulachki:

солнце83, спасибо)) что-то страшно(

Я тоже не очень люблю гастробайтеров... я в Москве работала на студенческой (это рядом с киевским вокзалом и дрогомиловским рынком), это был тихий ужас... я так поражалась сколько их, и как они тут все помещаются. Наверно в близлежащих республиках жителей нет.. Но потом как-то привыкла, хотя на рынок не заходила... страшно там...)))

Девочки у кого узи, хорошей встречи с малышом)))

Кто, что сегодня будет готовить? Хочется какой-нибудь вкусняшки... быстрой и легкой

Ekaterina_M, у нас вернее у всех кроме меня цезарь и лазанья)

• Нравится 1

Ekaterina_M, я готовлю в выходные, в остальные дни-мама)))

поедем с мужем на дачу завтра, безумно хочу оливье))) и шашлыков)))

Боже, какая вкусняшка!!!

Девочки, чем отличается скрининг от УЗИ? Там какие-то замеры еще делают? Аппарат тот же?

А еще я сегодня в магазине еле сдержалась, чуть нерасплакалась. Стою выбираю кофе, минут 15, хочется вкусного, ароматного (выбираю по баночки :Crazy: ). Подхожу на кассу, руки мои дырявые!!! Кидаю кофе прям на кафель((((. Пошла взяла еще одну банку, несу как дар божий, пречитая, только не уронить, только не уронить... Мне не денег жалко, а я с такой любовью его выбирала, стояла смотрела на баночки, искала свою любовь, а потом вижу как моя любовь на кафеле развалилась.... :shok9::this_1:

Лунная_Олюшка, скрининг включает в себя узи с замером толщины воротникового пространства и анализ крови на гормоны. Аппарат тот же для узи.

Лазанья точно!!! Спасибо!!!!

Ekaterina_M, я готовлю в выходные, в остальные дни-мама)))

поедем с мужем на дачу завтра, безумно хочу оливье))) и шашлыков)))

Боже, какая вкусняшка!!!

Девочки, чем отличается скрининг от УЗИ? Там какие-то замеры еще делают? Аппарат тот же?

На скрининге вроде еще анализы берут: Биохимический скрининг – анализ крови, позволяющий определить наличие в крови специфических веществ («маркеров»), изменяющихся при определённых патологиях, таких как синдром Дауна, Эдвардса и пороки развития нервной трубки. Сам по себе биохимический скрининг- это только подтверждение вероятности, но не диагноз. Поэтому вместе с ним делаются дополнительные исследования;

Ультразвуковой скрининг (УЗИ) – проводится в каждом триместре беременности и позволяет выявить большинство анатомических дефектов и аномалий развития ребенка. Пренатальный скрининг складывается из нескольких этапов, каждый из которых важен, так как даёт информацию о развитии ребенка и возможных проблемах.

Девочки, всем доброго дня!

У кого недельки - поздравляю с очередной ступенькой!

158727322.jpg

А у моего младшего сыночка вчера был день рождения, уже целых 3 года ему. Как же быстро растут наши детки.

• Нравится 3

Лунная_Олюшка, Лунная_Олюшка, во время скрининга берутся данные беременной женщины, рост вес, типаж итд узи и кровь( 2 показателя) и на основании всех этих данных составляются графики.

добрый день, пузики! :) неделек с недельками! :) а нас сегодня от работы отправляли на медкомиссию. вроде все нормально, но в кардиограмме написали - исключить гипертрофию правого желудочка...и фиг знает, в инет лезть боюсь, щас как обычно начитаюсь :(

Спасибо за разъяснения) Посмотрим, что врач скажет по результатам анализов.

А у меня все тот же вопрос, что и утром. Когда забор мочи делать? Я встаю ночью около 4-5 часов, это считается утренней? Или потом уже можно собрать, когда проснусь второй раз?

Лунная_Олюшка, 4-5 часов - это рановато. Ты же не понесешь её в 6 часов. А желательно, чтобы от сбора до начала анализа проходило не больше 2 часов, а лучше не больше часа.

pushistik2100, нет, я никуда носить не буду) медсестра на дом прям приедет, возьмет кровь и повезет все в лабу. ну ок, тогда буду собирать вторую :Crazy:

Девочки, а я такая вредная стала и матом только так ругаться начала...

со мной тоже творится что-то страшное. Постоянно ужасно раздражена, бесит практически всё и все. С людьми страшно общаться, стала ужасной хамкой, еле сдерживаю себя, чтобы откровенно не хамить.

Бесит прям все. Надеюсь, это пройдет.

Думала, что в беременном состоянии стану прямо как блаженный ангел, но что-то пока тенденция наоборот...

Прямо самой неприятно быть такой, но так часто себя жалко, и все вокруг такие плохие, что аж плакать хочется)))

• Нравится 1

солнце83, а мне на 30 октября скрининг назначили :) даже предупредил доктор смотреть будем минут 30 :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...