Valentina27 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 А мне на скриннинг 16 октября... Я так жду..... не могу дождаться.....(тем более моя врач за 4 недели посмотрела на кушетке только рост матки и результаты мазков). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Привет девочки. К сожалению я потеряла малыша. Ухожу из группы. желаю всем легкой беременности и здоровых детишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 привет девули, а скажите кто в курсе, ни у кого герпес на губе во время беременности не появлялся? на сколько это может быть плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Очень сочувствую Lera1984 У меня сегодня в голову лезут всякие плохые мысли(((((( А вот еще и здесь плохая новость((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Lera1984, сочувствую! крепись! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Lera1984, все обязательно получится. Не опускай руки. Очень сочувствую Изменено 10 октября 2013 пользователем IrinaR_88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Lera1984, держись! Сочувствую! Извини за вопрос. Но шейка получается была не причем и врачи не досмотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки спасибо. С этим ничего не поделаешь(( вы главное не думайте о плохом, вам нельзя нервничать. Берегите себя и своих малышей. А мы через месяцок другой будем пробовать опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Lera1984, очень жалко малютку((( крепись, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Радость, сижу и думаю о том же((( возможно они не захотели увидеть((( хотя сегодня мне сказали мол не вините себя, такое бывает и ничего с этим сделать нельзя. Ая вот думаю, а вдруг мне прогика не хватило? В общем буду со своим врачом потом разбираться. Она еще даже не знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Lera1984 Сочувствуем, но настрой правильный! И у вас все обязательно получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Unreal спасибо. Только у нас к сожалению на то чтобы забеременеть уходит по году(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Lera1984, все будет хорошо . Восстановись чуть чуть .. Может организм не успел набираться сил после первой Б. И верь все точно получится ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Lera1984, сочуствую! Держись! Все обязательно будет хорошо! Значит все таки кровила не эрозия. Пламя, если герпес раньше уже вылезал, то не страшно, антитела уже есть. Опасно первичное заражение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Lera1984, ой как жаль ((((( Надеюсь в ближайшем будующем все получиться... pushistik2100, герпес уже был и не раз, а тут как то распереживалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Лерочка, держись! и с новыми силами в бой...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Лерочка,сочувствую. видимо,не готов был организм и малыш...у вас обязательно все получится в скором времени!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки спасибо еще раз за поддержку! Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 мы с узи, все хорошо, малыши спали, но потом один проснулся и стал махать нам ручками и ножками, это счастье!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Lera1984, Очень жаль, держитесь. Все будет хорошо, главное не опускать руки. Немного отдохните и вновь за малышом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Привет девочки. К сожалению я потеряла малыша. Ухожу из группы. желаю всем легкой беременности и здоровых детишек! очень жаль, но ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя заразное двойняшковое чтобы получилось все поскорее!!!! обязательно все будет!!!! главное что ты можешь сама! поверь, это дорогого стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natalia// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 //Alexbuck//, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 привет девули, а скажите кто в курсе, ни у кого герпес на губе во время беременности не появлялся? на сколько это может быть плохо? У меня уже два раза выскакивал, тоже переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 //Natalia//, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, всем привет! Недельчатых пузиков с недельками! У меня тут немного проблемы были и не хотелось совсем писать... Я сегодня на учет встала. Врач сказала зайти за направлением на анализы и узи завтра. На кресле не смотрела. спросила про самочувствие и все Токс отпустил очень хорошо. Утром конечно муторно, еще вчера рвало, но сегодня уже нааамного лучше. Все же я думаю хофитол мне очень помог. Lera1984, я тебе искренне сочувствую! Я знаю, что такое терять крошек, которых безумно хочешь и ждешь. НО я хочу дать тебе совет: НЕ СПЕШИ! Выжди как минимум 6 месяцев! Пусть организм восстановится. Пусть гормоны придут в норму и шейка матки и матка, наберутся силы. Все у тебя еще будет! вот увидишь! И еще, у тебя была не залеченная эрозия? я просто где-то пропустила это... Если была залеченная или ее прижигали, то кровить она по определению не может, особенно если до этого не было признаков нового воспаления... Держись! //Alexbuck//, с хорошим узи! Девочки, про герпес обязательно говорите своему врачу. Я знаю. что есть какое-то лекарство, которое можно применять при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения