//Alexbuck// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Kashir, пасиб кстати, да, токс и меня отпускает маленько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 //Alexbuck//, поздравляю с хорошими узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Lera1984, Будем надеяться, что в этот раз малыш прийдет к вам поскорее! Дай Бог!!! //Alexbuck//, Счастливая! я пока умираю от токса((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Katsen, пасиб Unreal, я тоже помирала, а подружка моя до родов с ума сходила, рвота ежедневная, пока Арсюшу у нее не достали ее рвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Всем приветик!!! //Alexbuck//, с отличным узи!!!! Lera1984, Будем надеяться, что в этот раз малыш прийдет к вам поскорее! Дай Бог!!! и я присоединяюсь к этим словам!!!! очень жаль,что так получилось(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Lera1984, крепись!!!! главное не сдаваться! у вас обязательно все получится!!! //Alexbuck//, с хорошим узи!! Девочки, сходила сегодня к терапевту, она у меня услышала какие-то шумы в сердце(( направила на ЭКГ и потом к кардиологу. Немного переживаю, у кого было такое? Изменено 10 октября 2013 пользователем kateolli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 МарВик, почитала про герпес вроде и правда пишут не париться если это не первичное проявление, что даже наоборот ребенок получает антитела которые продержаться до полугода после рождения. Девочки, кстати у меня сегодня более менее состояние на счет токса и вроде как силы появляются, а так конечно посмотрим, что завтра будет))))) И еще........ жор сегодня напал. Вы уже засекаете? как с весом, уже набираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 kateolli, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 kateolli, я вообще терапевтам ни в каких вопросах не доверяю, на экг полюбому надо идти так что там все и выяснишь, это может быть ошибкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka86 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Всем доброго вечера!всех кругленьких- с недельками, и с хорошими узи :flower: . а мы вот сейчас мучаемся...стало стрелять в копчике и в левую ягодицу отдаёт...сегодня даже так вступило, что в туалет на четвереньках добирались ...но как то всё не постоянно, а прострелами...вчера к Г ходила....посмотрела тонус в норме, сказала, что матка ростёт и видно нерв защемляет..прописала папаверин свечи по 1х2р/д, валерьянку по 1х3р/д,ну и магний как и пила 2х2, и постельный режим...больше лежать...но дело в том-я как полежу и вставать...о..это просто кошмар, а как расхожусь то нормально!!!милые, мот у кого так было? как с этим бороться?! на узи только 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 rusalka86, у меня так было, но где то в середине беременности, иду себе и тут как стрельнет.. и все.....хоть посреди дороги останавливайся. Мне говорили, что ничего не сделаешь... терпела.... но у меня не долго это было, но время от времени такой казус случался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka86 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 а как ты вообще облегчала?! я где то читала, что спать на твёрдом надо?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 rusalka86, это скорее всего седалищный нерв зажимает... У меня было в последнию Б , но на более позднем сроке .. Мне тогда спас только укол диклофинака .. Но не думаю , что его можно в 1 триместре... Я тебе сочувствую , это очень больно... rusalka86, по старайся не спать на спине и между ног класть маленькую подушечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka86 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 спасибо, девчоночки...а то прям перепугалась, что это со мной...думала уже всякие глупости(перепугалась, что рентген надо будет делать) но Г немного успокоила. тем более, что не ударялась нигде. и вы отозвались))) спасибочки будем терпеть Katsen, пасиб...я как раз заметила, что когда сплю на животике и маленькую подушечку подкладываю вниз живота- то как то получше))))))сегодня обязательно попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 доброе пятничное утро, пузики! всем отличного самочувствия! неделек с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Всем привет.julia_tlt, и тебе доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 julia_tlt, Natacik//Puzatik))), Доброе утро девочки)Удачного дня. А меня на крининг 29 числа посылают) уже начала проходить врачей, вчера была у лора и ЭКГ сдала. А сегодня проснулась и на губе герпес. Сильно не огорчилась т.к. всю жизнь по 2 раза на год вылазиет (зараза) А Б можно мазать мазью (герпес) Виру-Мерц. Это на всякий случай кого интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, привет всем, а когда потягивает до сих пор немного низ живота это нормально? Токсикоз у меня есть еще, но уже не так тошнит как раньше, но регулярно, каждое утро, спасает чай с вишней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, солнышки, Доброе утро!!!! Всем отличного настроения!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Jyly, у меня иногда потягивает, но все реже и реже! раньше сильней было, к Матронушке сходила к иконе - и таких болей не стало. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 kateolli спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ой, девочки, меня сегодня что-то так все бесит на работе кого-нибудь наверно покусаю, кто под руку попадется еще токс замучал итак плохо, еще все мозг выносят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 девочки, читаю вас и поражаюсь, вы уже почти все на учёт стали и анализы бегаете сдаёте. я собираюсь в ЖК на учёт становится недельки на 13-14й, а может и того позже, чего лишнии разы бегать туда-сюда на скрининг иду через неделю (19го), а больше и не надо, потом уже под настроение посмотрю когда в ЖК идти сдаваться. я в прошлую Б в 12 недель на учёт стала и всё думала, зачем так рано, надо было не раньше 15-16й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 всем привет всех с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 8 ходила к гине в жк. все оказалось неплохо. как врач она мне понравилась. дали кучу анализов мне и 3 мужу. взяли кровь из двух рук + 21 еще нужно сдать и на гормоны в платную пойду. медсестра, которая кровь брала ужас, так больно. еще нужно мочу и кал сдать. отправили на экг и на скрининг 22 записалась. всегда по платным клиникам ходила, а сейчас так не хватает нормального отношения когда все эти анализы сдаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Привет, девчонки! Мне на работе посоветовали Магне В6 пить, он вроде как и нервы помогает успокоить, а то я частенько хожу недовольная и раздраженная. Кто его пьет, действительно эффект есть? Я бы тогда у врача спросила. Я сейчас пью что-то типа спирулины, в Б самое оно! И мне кажется, это намного полезнее витаминов. Natash_ka, я с тобой согласна, но многие девочки переживают и им хочется действительно почувствовать себя Б))) Я второй раз к врачу пойду в пн, и посетила всего лишь стоматолога пока) Изменено 11 октября 2013 пользователем Лунная_Олюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения