ri6a 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 забыла сказать мне гениколог взяла 2 мазка и этой метеллической штуковиной лазила, плюс ощупала живот внешне на кресле. я сначала испугалась, но ничего последсвий не было. чувствую себя хорошо. дали еще направления врачей пройти, а на сколько быстро это нужно забыла спросить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Лунная_Олюшка, мне прописывали его, но анализы плохие были, а так я вообще против лекарств, витаминов и иже с ним, только если на это есть очень веские причины. Сейчас пью только ортомол натал и то, только из за того, что все еще кормлю. А что за зверь спирулина?))) ri6a, главное, что все хорошо!))) мне правда туда ни разу до 37 недель не лазили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 мне врач из ЖК сказала заканчивать прием и утрика и фемобиона. сказала хватит уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Unreal, это в простонародье водоросли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Natash_ka, я думаю, как и во 2 б не буду вставать на учет, боюсь я наших жк((( я пока мало анализов сдавала, но сейчас скрининг и заодно все сдам!) ri6a, прям сказала бросить и все?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а на сколько быстро это нужно забыла спросить?) везде по-разному, но как я поняла-до следующего посещения врача) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Лунная_Олюшка, я пью магне В6, для нервов действительно хорошо, я вообще непробиваема стала как танк ну и ещё помня свои судорги с 12й недели в прошлую беременность, думаю что буду пить его весь срок, так как меня от судорог только магне В6 и спасал (вот только к сожалению я узнала об этом уже недели на 30й, а до этого с 12й до 30й каждую ночь мучалась с судоргами) у меня другая проблема очень сильно живот болит, резкими болями ночью когда переворачиваюсь с боку на бок, по бокам как бы от матки, хватает буквально ан 3-5 сек, но очень резко, я аж просыпаюсь от этой боли. спрашивала у врача, тот сказал что скорее всего связки и т.п. растут, растягиваются и хватает (ещё иногда днём при резких движениях и чихании), говорит что ничего страшного. но в первую Б у меня такого не было вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Лунная_Олюшка, о как) ну ты у нас любитель))) травки) водоросли))) а зачем они тебе?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Natash_ka, я думаю, как и во 2 б не буду вставать на учет, боюсь я наших жк мне в этом плане повезло, у меня хорошая ЖК и становится на учёт я буду к заведующей, я у неё первую Б вела, милейшей души тётка. правда ЖК не моего района, в прошлую Б я у ней по страховке велась, в эту, уже страховая эту ЖК не покрывает, буду сама платить, дороговато конечно, но всё лучше и дешевле чем в часных центрах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Unreal, если быть точнее то я пью продукт "Тенториум"-у них все основано на пчеловодчестве, ты наверняка о такой фирме слышала. Так вот, там драже, состоит из обножки (цветочная пыльца), спирулины, меда натурального, прополиса и воска пчелиного. В этих драже очень много всего полезного. Т.е. вместо того, чтобы пить аптечные витамины непонятного происхождения, я выбрала такой вариант. Сестра пьет этот Тенториум уже много лет и сынульке дает, они вообще практически не болеют) Изменено 11 октября 2013 пользователем Лунная_Олюшка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 С ДОБРЫМ УТРОМ ДЕВОЧКИ! Неделек с Недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 девочки всем доброе утро!!! а я вчера была на приеме у Г, так она меня направила на сохранение в гинекологию из-за напряженной матки и токса, прямиком из пол-ки, приехала в больницу, врач посмотрел, сказал, что не видет повода для госпитализации, утром пошла в пол-ку сдала анализ и опять на прием к Г, итог понижен гемоглабин, завышаны лейкоциты((((( в понедельник пойду пересдавать и сдавать кровь из вены, а еще меня на учет сегодня поставили, побыла у терапевта, а вечером хочу сходить на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 dyhka, я дома лежала с 5й недели, и до 12 недель буду лежать, хотя вчера всю угрозу сняли и один из малышей нам даже ручками махал (второй спал) если есть возможность - полежи дома от тонуса лично мне папаверин помогает ,потому что у меня тонус из-за кишечника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 //Alexbuck//, вот пью и магне В6 и папаверин на ночь ставлю, когда прям сильно живот болит, а на больничный пока ну ни как не охота, на работе завал, буду потихонечку полу лежа в кресле работать, если не станет хуже, и еще по результатам узи посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 dyhka, у меня тоже завал на работе, но я все равно отказалась, директор поддержал, правда мы друзья с ним хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 //Alexbuck//, да вот думаю, если Г будет отправлять на больничный, пойду и пость работа подождет до лучших времен))) жизнь она одна и малыш для меня важней, чем работа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 жизнь она одна и малыш для меня важней, чем работа) вот вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Всем приветики! dyhka, Kateolli, Рыбка уже мама, Лунная_Олюшка, Lelikaaa, annyatta, malaroma, Tisha, mata485, karadag, Юля П., camomile:), Ktrinka, Радость - с недельками вас девочки! Лунная_Олюшка, я пила магне В6. Хорошая штука, но он долго накапливается и тоже нельзя просто так бросать пить. Natash_ka, я не знаю как у вас, но у нас нужно до 12-ти недель стать на учет, чтобы потом получить пособие (ну это конечно, если оно нужно ) Я сегодня пойду заберу все направления, а сдачей анализов займусь ближе к приему. Не вижу смысла начинать сдавать их сейчас, когда на прием только 30 октября, после генетического узи. Только вчера вам похвасталась, что токс отпустил, как сегодня утром накатило... капец просто... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Kashir, у нас детские выплачивают независимо от того на каком сроке стал на учет и стал ли вообще. главно подать в собес все документы о рождении не позже чем через пол года после рождения ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 у нас если до 12 недель встаешь, то получишь около 500 руб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Natash_ka, пособие по рождению ребенка у нас тоже выплачиваю независимо от времени постановки на учет и т.д. Есть второе пособие женщинам ставшим на учет до 12 недель. Оно составляет 1 млн. и каждые 3 месяца меняется увеличиваясь на пару тысяч. НО его так же можно и потерять если не выполнять предписания врача. Чаще так и происходит, т.к. у нас любят страховаться с больницами, а многие пишут отказы и вот типа врач за это наказывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 независимо от того на каком сроке стал на учет и стал ли вообще. а для декретных надо в 30 недель справочку в жк получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а для декретных надо в 30 недель справочку в жк получить это для выплат соц. страха, а я писала про единоразовую помощь, там где вначале выплачивают 8-10 тыс, а потом ежемесячно по сколько-то там денег (в зависимости от того, сколько деток)для этой выплаты нужна справка с ЗАГСа о регистрации ребёнка, места работы мамы и по-моему всё Kashir, ааа...у нас таких выплат нет у нас обычные выплаты соц. страха по выходу в декрет (за 126 дней больничного) выплачивают 4 твоих ЗП грязными а потом государство ещё выплачивает (сколько-то там мин. ЗП) вообщем сейчас за первого ребёнка получается порядка 3500$ , за второго 7200$, за третьего и последующих 14500$, но их выплачивают частями, первая выплата от 1000 до 1500у.е. (в зависимости от того какой ребёнок) и дальше по 100-150у.е. ежемесячно на протяжении что-то около 3х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) У нас получается вот, что: 1. "Декретные" - это как у вас: (за 126 дней больничного) выплачивают 4 твоих ЗП грязными. Выплачивается до родов, как только идешь в декрет в 30 недель. 2 Женщинам ставшим на учет в гос. орг. здравоохранения до 12-ти недельного срока беременности (единовременное) -1 млн. бел. руб. 3. Пособие в связи с рождением ребенка (единовременное) на 1-го ребенка 10 млн. бел руб, на 2-го и последующих 14 млн. бел руб. 4. По уходу за ребенком в возрасте до 3 лет (ежемесячное) на 1-го ребенка 1,7 млн. бел.руб., а на 2-го 2 млн. бел руб. Гос. выплаты меняются ежеквартально, как правило. Изменено 11 октября 2013 пользователем Kashir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Unreal, фемобион бросить, витамины не нужно пить, а утрик на 1 на ночь перейти на неделю, а потом вообще прекратить, но я до 12 недель ни-ни. все буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения