Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Perchik♂Chili, так может ты рано на Узи ходила, еще ЖТ могло не быть. У тебя М когда должны быть? У меня 8 сентября

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Perchik♂Chili, так может ты рано на Узи ходила, еще ЖТ могло не быть. У тебя М когда должны быть? У меня 8 сентября

график рисует 11 сентября , у меня цикл 35 дней. Прошлые были 7 августа.

Perchik♂Chili, задержки нет. тогда тесты нормальные у тебя! Поярчают обязательно!

буду надеяться и верить...))))

Perchik♂Chili,  у меня 8 августа были. Тогда тебе рано для ЖТ , поэтому не переживай все будет хорошо !

• Нравится 1

Perchik♂Chili, так может ты рано на Узи ходила, еще ЖТ могло не быть

я вобще пошла проверить как там мои органы поживают , нашли варикоз яичниковых вен , миоматозные узлы ,эндик 8 мм ... короче я расстроилась, тогда , поэтому вторая полосочка была весьма неожиданна для меня.

Perchik♂Chili, у меня 8 августа были. Тогда тебе рано для ЖТ , поэтому не переживай все будет хорошо !

спасибо, я пока не хочу на узи идти , если только мазать будет( у меня все три Б мазня была на маленьких сроках, со старшей вобще кровотечение).

Perchik♂Chili, подожди чуть чуть будет ярчать!!!!!

• Нравится 1

Perchik♂Chili, подожди чуть чуть будет ярчать!!!!!

жду , и как я с сыном и старшей умудрилась всего один тест сделать и расслабиться???? Горе от ума у меня похоже сейчас...
  • Нравится 1

Perchik♂Chili, ооо, у меня сестра что с первым, что со второым ограничилась одним тестом уже глубоко после задержки. циклы она свои не отслеживала и вообще на столько не парилась ни о чем. вот ей я завидую.

Perchik♂Chili, ооо, у меня сестра что с первым, что со второым ограничилась одним тестом уже глубоко после задержки. циклы она свои не отслеживала и вообще на столько не парилась ни о чем. вот ей я завидую.

ну вобщем то у меня все три Б так и было... я имела весьма смутное представление о процесса , О и прочем ))))

А сейчас пришлось постараться... старею чтоль.

Perchik♂Chili, на счет "старею" это ты здорово пошутила)))

Привет, да, конечно, если и ходили, то вряд ли пока что-то видно. Я читала, то видно когда хгч перевалил за 1000. Мне мой врач сказала, ждать недельной задержки, тогда сдать хгч и с результатом идти на узи. недельная задержка у меня будет 8 сентября. Но я еще завтра пойду сам хгч и в субботу.

Пока пью вит. по 2 таб (200 ед) два раза в день, и фольку - 1 таб. по 1мг, так помню с прошлой беременности. Так что дай Бог, чтобы хгч продолжал расти и в воскр. тогда попробую на узи или в понедельник.

А Вы когда?

привеееет :Hello: я Даша :) и думаю что многие из нас еще не были на узи...у меня только неделя задержки...думаю рано еще...

привеееет :Hello: я Даша :) и думаю что многие из нас еще не были на узи...у меня только неделя задержки...думаю рано еще...

Привет, добро пожаловать, я Наташа

Всем доброго вечера! Мы с хорошими новостями)) ХГЧ 2254, прогик 55,6))) Токс немного есть, но пока жить можно! Заказали из Германии витамины Ортомол, лучше их нет)))

Perchik♂Chili, Кто тут опять нервничает и крошке мешает!! Все у тебя отлично, не переживай)))

• Нравится 2

Unreal, Поздравляю:). Вот и я про эти витамины сегодня тут писала ;) они правда сейчас лучшие:)

Вот и я про эти витамины сегодня тут писала ;) они правда сейчас лучшие:)

они дорогие?

Perchik♂Chili, в Германии они 56€. А на российский и украинский рынок они приходят почему-то дороже

Привет, да, конечно, если и ходили, то вряд ли пока что-то видно. Я читала, то видно когда хгч перевалил за 1000. Мне мой врач сказала, ждать недельной задержки, тогда сдать хгч и с результатом идти на узи. недельная задержка у меня будет 8 сентября. Но я еще завтра пойду сам хгч и в субботу.

Пока пью вит. по 2 таб (200 ед) два раза в день, и фольку - 1 таб. по 1мг, так помню с прошлой беременности. Так что дай Бог, чтобы хгч продолжал расти и в воскр. тогда попробую на узи или в понедельник.

А Вы когда?

я позвонила своему Г и сообщила о задержке...она сказала пить фольку и вит.В и позвонить ей 05.09(на 9 день задержки)...вот теперь жду 5 число и когда же она меня позовет к себе :)

Katsen, Да ты что? Правда? Сейчас поищу)))

Perchik♂Chili, Расскажи ка мне дорогая, как ты справляешься)))

Unreal,  только я писала на английском Orthomol Natal у них такое название ;).

Unreal, ты 3-го ребеночка ждешь ? :)

Perchik♂Chili, Расскажи ка мне дорогая, как ты справляешься)))

чем именно??))

Perchik♂Chili, я так понимаю с 3-мя детками;)

Katsen, Да 3)))

Perchik♂Chili, я так понимаю с 3-мя детками;)

почему то все так спрашивают , но с тремя гооораздо проще чем с одним .Особенно с нашей разницей.

Perchik♂Chili, Да)) с тремя детьми, я пока даже не представляю, как это))

Unreal, У меня хоть и побольше детки уже , но с 3-мя действительно легко ;) . У меня старшая за младшими уже смотрит;)

• Нравится 1

yolik88, А я решила в 9-10 неделек пойти, чтобы уже все-все видно было))) и сердечко послушать!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...