Katsen 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Perchik♂Chili, так может ты рано на Узи ходила, еще ЖТ могло не быть. У тебя М когда должны быть? У меня 8 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Perchik♂Chili, так может ты рано на Узи ходила, еще ЖТ могло не быть. У тебя М когда должны быть? У меня 8 сентября график рисует 11 сентября , у меня цикл 35 дней. Прошлые были 7 августа. Perchik♂Chili, задержки нет. тогда тесты нормальные у тебя! Поярчают обязательно! буду надеяться и верить...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Perchik♂Chili, у меня 8 августа были. Тогда тебе рано для ЖТ , поэтому не переживай все будет хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Perchik♂Chili, так может ты рано на Узи ходила, еще ЖТ могло не быть я вобще пошла проверить как там мои органы поживают , нашли варикоз яичниковых вен , миоматозные узлы ,эндик 8 мм ... короче я расстроилась, тогда , поэтому вторая полосочка была весьма неожиданна для меня. Perchik♂Chili, у меня 8 августа были. Тогда тебе рано для ЖТ , поэтому не переживай все будет хорошо ! спасибо, я пока не хочу на узи идти , если только мазать будет( у меня все три Б мазня была на маленьких сроках, со старшей вобще кровотечение). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Perchik♂Chili, подожди чуть чуть будет ярчать!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Perchik♂Chili, подожди чуть чуть будет ярчать!!!!! жду , и как я с сыном и старшей умудрилась всего один тест сделать и расслабиться???? Горе от ума у меня похоже сейчас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Perchik♂Chili, ооо, у меня сестра что с первым, что со второым ограничилась одним тестом уже глубоко после задержки. циклы она свои не отслеживала и вообще на столько не парилась ни о чем. вот ей я завидую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Perchik♂Chili, ооо, у меня сестра что с первым, что со второым ограничилась одним тестом уже глубоко после задержки. циклы она свои не отслеживала и вообще на столько не парилась ни о чем. вот ей я завидую. ну вобщем то у меня все три Б так и было... я имела весьма смутное представление о процесса , О и прочем ))))А сейчас пришлось постараться... старею чтоль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Perchik♂Chili, на счет "старею" это ты здорово пошутила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya2010 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Привет, да, конечно, если и ходили, то вряд ли пока что-то видно. Я читала, то видно когда хгч перевалил за 1000. Мне мой врач сказала, ждать недельной задержки, тогда сдать хгч и с результатом идти на узи. недельная задержка у меня будет 8 сентября. Но я еще завтра пойду сам хгч и в субботу. Пока пью вит. по 2 таб (200 ед) два раза в день, и фольку - 1 таб. по 1мг, так помню с прошлой беременности. Так что дай Бог, чтобы хгч продолжал расти и в воскр. тогда попробую на узи или в понедельник. А Вы когда? привеееет я Даша и думаю что многие из нас еще не были на узи...у меня только неделя задержки...думаю рано еще... привеееет я Даша и думаю что многие из нас еще не были на узи...у меня только неделя задержки...думаю рано еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Привет, добро пожаловать, я Наташа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Всем доброго вечера! Мы с хорошими новостями)) ХГЧ 2254, прогик 55,6))) Токс немного есть, но пока жить можно! Заказали из Германии витамины Ортомол, лучше их нет))) Perchik♂Chili, Кто тут опять нервничает и крошке мешает!! Все у тебя отлично, не переживай))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Unreal, Поздравляю. Вот и я про эти витамины сегодня тут писала они правда сейчас лучшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Вот и я про эти витамины сегодня тут писала они правда сейчас лучшие они дорогие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Perchik♂Chili, в Германии они 56€. А на российский и украинский рынок они приходят почему-то дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yolik88 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Привет, да, конечно, если и ходили, то вряд ли пока что-то видно. Я читала, то видно когда хгч перевалил за 1000. Мне мой врач сказала, ждать недельной задержки, тогда сдать хгч и с результатом идти на узи. недельная задержка у меня будет 8 сентября. Но я еще завтра пойду сам хгч и в субботу. Пока пью вит. по 2 таб (200 ед) два раза в день, и фольку - 1 таб. по 1мг, так помню с прошлой беременности. Так что дай Бог, чтобы хгч продолжал расти и в воскр. тогда попробую на узи или в понедельник. А Вы когда? я позвонила своему Г и сообщила о задержке...она сказала пить фольку и вит.В и позвонить ей 05.09(на 9 день задержки)...вот теперь жду 5 число и когда же она меня позовет к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Katsen, Да ты что? Правда? Сейчас поищу))) Perchik♂Chili, Расскажи ка мне дорогая, как ты справляешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Unreal, только я писала на английском Orthomol Natal у них такое название . Unreal, ты 3-го ребеночка ждешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Perchik♂Chili, Расскажи ка мне дорогая, как ты справляешься))) чем именно??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Perchik♂Chili, я так понимаю с 3-мя детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Katsen, Да 3))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Perchik♂Chili, я так понимаю с 3-мя детками почему то все так спрашивают , но с тремя гооораздо проще чем с одним .Особенно с нашей разницей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Perchik♂Chili, Да)) с тремя детьми, я пока даже не представляю, как это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Unreal, У меня хоть и побольше детки уже , но с 3-мя действительно легко . У меня старшая за младшими уже смотрит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 yolik88, А я решила в 9-10 неделек пойти, чтобы уже все-все видно было))) и сердечко послушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения