Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

забрала ответ прогика 21, 66 ( 7-8 недель 18, 36-29, 71; 9-10 недель 27, 85-32, 55) Сдавала вчера, когда по М стукнуло вроде как 9 недель. Была у гини, говорит, что нормально и у меня 8-9 недель, значит вписываемся, сдавала т.к дня 3 к вечеру болел живот, но вот вчера все затихло и сегодня пока тихо. А я смотрю на ответы и мне маловато кажется. Что скажите? Конечно начинать пить дюф так не хочется, но и страшно....все ли нормально ?

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а кто нибудь принимал таблетки Мальтофер, мне сегодня терапевт назначил

забрала ответ прогика 21, 66 ( 7-8 недель 18, 36-29, 71; 9-10 недель 27, 85-32, 55) Сдавала вчера, когда по М стукнуло вроде как 9 недель. Была у гини, говорит, что нормально и у меня 8-9 недель, значит вписываемся, сдавала т.к дня 3 к вечеру болел живот, но вот вчера все затихло и сегодня пока тихо. А я смотрю на ответы и мне маловато кажется. Что скажите? Конечно начинать пить дюф так не хочется, но и страшно....все ли нормально ?

Пламя, если уж врач говорит что всё нормально, то я бы не переживала, ведь обычно они наоборот перестраховываются, выписывают всем подряд прогесероновые препараты...

Пламя, в девять недель то точно все нормально, к этому времени снижают уже таблетки кто принимает. Я сама теперь пью на пол таблетки меньше третий день. Вчера правда целый день тонус был, но я полежу и снова дела делаю. Выспалась и сегодня нормально чувствую себя.

Всем привет) Давно не заходила к вам) У нас все хорошо, встала на учет, 21 числа назначили скрининг) Токс прошел, чувствую себя прекрасно) Пострянно ем) У вас тут как дела?)

Девочки, а кто нибудь принимал таблетки Мальтофер, мне сегодня терапевт назначил

Мне тоже назначила гинеколог Мальтофер или Феррофольгамму. Я пью Ферофольгамму, она подешевле чем мальтофер, а результат такой же.

Девочки, привет всем! Давно не писала. Месяц провалялась в больнице, в понедельник вышла на работу. Встала на учет, скрининг назначили на 23 октября. Токс наконец-то отступил.....ем как лошадь, поправилась уже на 2,5 кг. Вчера опять чуть не отправили в больницу. Была у окулиста, он поставил ангиопатию сетчатки по гипертоническому типу, ну это значит, что у меня давление, да еще головные боли мучают. Сказала идти в ЖК и ложиться в больницу, но я не пойду. У меня с первым ребенком так же было правда уже во второй половине беременности, единственное пугает что так рано началось. Как у вас самочувствие, девочки?

Привет))) У кого недельки - с округлением))

//Alexbuck//, а как определили, что тонус из-за кишечника? И беспокоит ли что-то из-за этого?

Я тоже до 12нед буду лежать. И мне говорят, что тоже кишечник. Каждое утро ритуал, чтоб в туалет сходить. Ну и беспокоят боли - режет и колит низ дивота, поясница, жуткое вздутие. Спасаюсь чаем ромашковым, добавила олив.масло, не ем хлеб и выпечку...

yulay4324, Мне тоже сегодня ангиопатию поставили но по гипотоническому. Сижу вся в шоке. Ещё и в ЭКГ ерунду какую-то написали. Но вроде в инете почитала, пишут что это часто при Б. Так что пока сильно не расстраиваюсь. Скрининг мне пока не назначили. Сказали 22-го прийти, когда всех врачей обойду, тогда о скрининге скажут.

Привет, девчонки!

Мне на работе посоветовали Магне В6 пить, он вроде как и нервы помогает успокоить, а то я частенько хожу недовольная и раздраженная. Кто его пьет, действительно эффект есть? Я бы тогда у врача спросила. Я сейчас пью что-то типа спирулины, в Б самое оно! И мне кажется, это намного полезнее витаминов.

Natash_ka, я с тобой согласна, но многие девочки переживают и им хочется действительно почувствовать себя Б))) Я второй раз к врачу пойду в пн, и посетила всего лишь стоматолога пока)

Я пропила пачку, но эффекта не почувствовала, если вообще его можно почувствовать. Недели две назад пачка закончилась, а нервы сами по себе успокоились только позавчера, вышла на прогулку и заметила, что спокойна, ни чего не раздражает, всех люблю и всем рада. Как нахлынуло неожиданно это состояние, ещё не знала что уже беременна, так само и отошло, теперь даже страшно вспоминать, чуть с мужем не рассталась, надо ему медаль дать за терпение. Если что-то подобное ещё будет, думаю лучше посмотреть в каких продуктах есть магний и В6 и их буду поедать.

думаю лучше посмотреть в каких продуктах есть магний и В6 и их буду поедать.

а вот это правильное решение!

Девочки, меня на скрининг/УЗИ записали на 29е октября (на 12-13 недельке). Сказали по анализам все хорошо, но при осмотре гинеколог сказала, что шейка ей не нравится моя((( коротковата. Я её спрашиваю - и чем это грозит? а она мне-на УЗИ сходишь и там скажут, и в этот же день-к ней на очередной прием.....это нормально? почти 3 недели ждать УЗИ....я вот думаю сходить ли мне на платное УЗИ сейчас и удостовериться - все ли хорошо, чем сидеть сейчас сложа руки :think1:

почитала в интернете, что это грозит выкидышем и чаще бывает уже после 16 недели.... :( а у меня уже сейчас

kateolli,  ну вообще, с одной стороны, если бы все было так ужасно то врач бы посоветовала сделать узи сейчас. Но с другой стороны, если она сказала, что ей все очень не нравится, то может и есть смысл сделать. Я в первую беременность если сомневалась, то шла на консультацию к платному Г и делала узи.

yulay4324,  да уж, плохо что давление. У меня вот эти страшные головные боли почти неделю продолжались, как раз вроде в 8-9 недель, если не ошибаюсь. Может и раньше. Так вот болела голова так, что я только лежать и стонать могла, хотя я не нытик) Даже посуду быть не могла стоять. Но прошло все так же резко как и началось. Сейчас тоже вот прошел токс и начался жор. По весам, когда забеременела я весила 76, пока был токс похудела и весила 72, а сейчас я бомба 78 кг))) Все время хочу есть, и рада бы не набирать столько, но я как младенец, каждые три часа ужасно хочу кушать. А вообще я подозрительно хорошо себя чувствую, в прошлую Б на этом сроке я лежала пластом, даже сходить в магазин было опасно, чуть что сразу угроза. А сейчас даже боюсь рассказывать о своих геройствах, тапками закидаете)))

• Нравится 1

Лунная_Олюшка

Я пила спирулину чистую до беременности. Когда забеременела, то врач настоятельно рекомендовал прекратить пить хотя бы до 20 недель. Объяснил тем что, спирулина сильно повышает иммунитет, что на раннем сроке крайне нежелательно. Но еще раз повторю, что спирали на чистая, натуральная, не искусственно выращенная.

А я сегодня опять потопала на узи. Утром обнаружила мажущие выделения. Малыш в норме, сердечко бьется. Но обнаружили небольшую отслойку. Теперь лежу и переживаю. Назначили классический набор таблетосов..... Ох как страшно. Выделения совсем скудные.... Но все же. Протягивает живот

Изменено пользователем karadag

Доброе утро. С недельками девочки)))) :flower:

karadag, Не переживай, больше лежи, отдыхай. У меня тоже была небольшая отслойка, запретили поднимать больше 1кг. и недельку дома пролежала. Это не так страшно. Врач говорит, что на ранних сроках - это частое явление.

Лунная_Олюшка,

Я пила спирулину чистую до беременности. Когда забеременела, то врач настоятельно рекомендовал прекратить пить хотя бы до 20 недель. Объяснил тем что, спирулина сильно повышает иммунитет, что на раннем сроке крайне нежелательно. Но еще раз повторю, что спирали на чистая, натуральная, не искусственно выращенная.

А я сегодня опять потопала на узи. Утром обнаружила мажущие выделения. Малыш в норме, сердечко бьется. Но обнаружили небольшую отслойку. Теперь лежу и переживаю. Назначили классический набор таблетосов..... Ох как страшно. Выделения совсем скудные.... Но все же. Протягивает живот

Не переживай, я месяц пролежала в больнице с отслойкой. И были не просто мажущие, а кровотечение....самое главное покой и физический и половой)))))) Все будет хорошо!

Neema, На счет еды...да! Мне девчонки на работе говорят...иди уже скорее в отпуск и декрет, а то мы только и делает, что жрем с тобой))))). Я вечно что-нибудь вкусненькую куплю....ну как не соблазниться))))

Тень кота, Да я уже не переживаю из-за этого, знаю, что никогда у меня гладко беременность никогда не проходит. Из-за этого всегда роды вызывают раньше срока.

привет всем беременяшкам!!! с недельками!!! я сегодня утром с ужасом обнаружила, что у меня перестала болеть грудь!!! может она болит только на ранних сроках,а потом успокаивается... что-то волнуюсь я!!! на первое плановое узи только 23 октября, 1,5 недели в напряжении...

всем привет

всех с недельками и нас в том числе))))

Piponchik, это я сама так думаю, ну и с мамой и свекровью разговаривала, чаще всего на таких сроках именно из-за кишечника, т.к по узи все чистенько

малыши растут, запоры у меня с детства а в Б это только усугубляется, вот поэтому и тонус

лежу лежу лежу

а со вчерашнего дня еще и зуб болит безумно(((( выпила таблетку парацетамола (когда на стены уже ползала), помогло но не на долго....

ВСЕМ привет Babaechka, . У меня постоянно временами грудь перестает болеть я начинаю переживать. Но потов неожиданно приходит токс и я успокаиваюсь.

Так что расслабься и получай удовольствие. :D

Доброе утро всем!

солнце83, Tata306, Lera1984, yulay4324, //Alexbuck// - с недельками вас!

kateolli, внешняя шейка может укорачиваться от чего угодно. Может у нее вообще у тебя особенность такая. Главное, чтобы не было раскрытия. Если врач не сказала, что надо на сохранение и т.д., то не волнуйся. Побереги просто себя и все. Больше отдыхай, тяжести не таскай, если совсем усталость ощущаешь или какие-либо боли, вставь папаверин.

karadag, все будет хорошо! Выполняй указания врача.

Babaechka, рано или поздно она перестает болеть во время Б, не переживай и не накручивай себя. :)

Babaechka, у меня грудь только первое время болела

Kashir, пасибки

доброе утро,девочки))) неделек с недельками! :)

Спасибо девчонки за поддержку! Мозгом понимаю , что отслойки бывают и довольно часто, но все равно переживания жуткие. Буду лежать и все предписания выполнять. На меня накатывает тошнота, как только встаю с постели. И все, ничего есть не хочу..... Вы пишите, что на вкусненькое тянет.... Прям потребность в еде. Мне ничего не хочется.... Вот прям на все отвращение. Вчера первый раз более менее с удовольствием съела целых ДВА драника с молоком! Похудела на 1.5 кг.

А еще морду лица так обсыпало подростковыми прыщами, что просто кошмар! В прошлые беременности кожа становилась прям бархатной, ни одной бяки на лице. Вот думала опять похожу с красивым личиком. А тут на тебе! У кого такая же проблемка есть?

Kashir

Ты в каком РД собираешься рожать?

Доброе утро! Девочки с недельками!

karadag, у меня не лицо а зону декольте(((((

а еще у меня пузо лохматое стало, детки в папу пошли)))))

//Alexbuck//, если и мой малыш в папу пойдет - я буду вся лохматая как снежный человек))))

А мне первое скрининговое узи назначили на 6 ноября. Если считать по месячным, будет 13 недель и 3 дня. Врач сказала, что так лучше, т.к. овуляция поздняя и срок меньше, чем по месячным.

Изменено пользователем IrinaR_88

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...