Crystallik 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Доброе утро всем! солнце83, Tata306, Lera1984, yulay4324, //Alexbuck// - с недельками вас! Присоединяюсь!!! Ссылки скрыты. http://www.babyplan.ru/forums/topic/49095-puziki-kruglyashiki/ сюда выкладываем фоточки наших животиков!!! А у меня доча заболела(( Пришла из сада с темпой, и утром темпа 38 сразу. Танцы и школа развития отменяются. Лечимся теперь.. как бы мне еще не заболеть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 IrinaR_88, )))))))))))))))) http://www.babyplan....i-kruglyashiki/ сюда выкладываем фоточки наших животиков!!! ой, надо сфоткать сегодня, а то уже 9 неделек а пузо как на все 16))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 С Добрым Утром!!! Спасибо за поздравления!!! Субботних пузиков с недельками :flower: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 yulay4324, Девочки, как так? Утром встаю на весы 76 к, а было вечером 78, на весах в ЖК вообще во вторник было 79...ну за ночь я не могла скинуть два кг...на ночь поела ананасов пол банки, весь день ела как обычно. Еще утром так легко встала, так себя чувствовала легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 девочки всем приветик)))) я вчера была на узи (фото в альбоме узи) скажите деформированное ПЯ это оч страшно? узистка сказала, что оно может быть любого размера..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Всем привет,а мы на даче-кайф!!! оказывается,тут осенью хорошо))) я драже начала пить недели с 8 вроде,но не с самого начала,ну а закончу,как они закончатся,т.к. это не чистая спирулина,то можно. а у меня вот вопрос,все говорят,что нам нынче можно не более 2кг носить,а сумка на плече считается? а если у меня отдельно еще пакет с едой,зонтом и т.п.??? спина болит от сумки люього веса-заказала себе через плечо,надеюсь, из-за того что она тканевая,сама по себе будет меньше весить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 девочки всем приветик)))) я вчера была на узи (фото в альбоме узи) скажите деформированное ПЯ это оч страшно? узистка сказала, что оно может быть любого размера..... К сожалению, я совершенно не разбираюсь в результатах узи. Малыш такой большой! Мы намного меньше. Странно размеры ктр больше соответствуют тому сроку, что на линеечке, а не сроку в заключении узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 что нам нынче можно не более 2кг носить я поднимаю ребенка 14 кг, то в ванну его, то на улице на качелю. Никуда от этого не денусь. Ты же не мешки носишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 dyhka, у меня на 5 неделях одно ПЯ было деформированное, врач его даже не записала, а на 7 недельки уже оба были))) так что еще в себя может придти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Мне сегодня в 5:30 утра позвонила какая-то скотина 3 раза и молчала в трубку, номер не знаю. Утром перезвонила, чтобы высказать все, что я об этом думаю - не ответ. Днем звонок, поднимаю трубку, сбрасывают. Перезваниваю часа через 3, мужской голос ответил. Я только начала свой монолог, как трубу бросили. Я смс - "Че звоним в 5:30?!". Не ответ. (нашел с кем связаться, с беременной женщиной, я и так на всех волком смотрю..) Вот думаю в 3 утра, чтоль позвонить и так целую неделю или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ekaterina_M, я бы позванивала))) для профилактики) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natalia// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ekaterina_M, у меня мужу так сегодня в час ночи позвонили. Я не успела до тел. дотянуться. Потом до трёх уснуть не могла, , а утром на работу. Вот думаю сегодня может мне позвонить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Часто лохотрон может так звонить! Я даже такой номер уже запомнила и не отвечаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ужас, сейчас скинули ссылку на меховые конверты для новорожденных. Такие классные. ХАЧУ,ХАЧУ, ХАЧУ!!! Но боюсь в мае минус 20 градусов уже не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ужас, сейчас скинули ссылку на меховые конверты для новорожденных. Такие классные. ХАЧУ,ХАЧУ, ХАЧУ!!! Но боюсь в мае минус 20 градусов уже не будет... да, конверты клевые, но не для нас))) у меня сынуля ноябренок, у него был такой конверт, шикарная штукенция. Но наши к зиме уже дай Бог сидеть будут, так что придется покупать комбезики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девчата, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 доброе утро,пузики! неделек с недельками! всем солнечного дня,отличного самочувствия и безоблачного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 М или Д?, во, во... моя 12 кг весит и тоже дома постоянно, в стульчик посадить, снять, помыть, в коляску, с коляски и т.д. никуда не деться. Помниться мне подружки говорили, наслаждайся первой беременностью, во второй раз будешь носиться как лошадь, нельзя... можно..... а прийдется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Пламя, да, когда разница маленькая , от этого не убежишь .. Детки требуют заботы и не важно , что у мамы в животике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ой девочки,че тут со мной было... ночью с мужем ехали 70 км в больничку,с подозрением на аппендицит. врач ничего не нашел,отправила в дежурную гинекологию,там тоже сказали что все ок. вкололи но-шпу и отправили домой.но откуда тогда эта странная боль? еду сейчас на УЗИ,смотреть свою лялечку и заодно проверить что там могло болеть. пожелайте мне удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Лунная_Олюшка, мои кулачки с тобой! удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Лунная_Олюшка, Оля удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Лунная_Олюшка, все отлично у тебя, не переживай. Да это теперь часто может и колоть и болеть с разных сторон, когда матка растет. У меня с правой тоже кололо все время, но вырезан аппендикс еще в детстве был. Иногда прям сильно схватывало, потом шов еще весь растянулся на последних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Лунная_Олюшка, все хорошо, @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девчёнки, напишите вкусный рецепт шарлотки, хочу, умираю, а не умею делать, никада не пекла Оля, всё буит хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения