//Alexbuck// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Queenn, 3 яйца взбиваешь, стакан сахара - взбиваешь, стакан муки - взбиваешь, сода на кончике чайной ложки ,погасить уксусом, все как следует взбить, можно добавить три ложки сметаны, но не обязательно, яблоки чистишь, режешь и высыпаешь в тесто, перемешиваешь (так реально вкуснее, чем просто яблоки заливать), смазываешь форму маслом сливочным, можно посыпать манкой или сухарями (лучше манкой) и в духовку минут на 30 по этому рецепту реально с трех лет готовлю (сметану иногда добавляю - так научила бабушка мужа), все всегда в диком восторге 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Лунная_Олюшка, все будет хорошо !!! Травушки -муравушки перестань пить только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Лунная_Олюшка, Удачи!!!!! :kulachki: Всё будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 а я тоже фотку кинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 от травушек точно хуже не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Лунная_Олюшка, держу кулачки за тебя!! Все будет отлично!!!! Мне тоже приходится дочу подщнимать, то ванну, то еще что-нибудь. а уже 15 кг, как ни как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Лунная_Олюшка, ты знаешь, я тоже так раньше думала. Но травы имеют свойства накопляться в организме и потом не понятно где вылазят .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 во второй раз будешь носиться как лошадь, нельзя... можно..... а прийдется это точно, меня как не тошнит я и не помню что беременна, хватает забот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 днвулечки,я такая счастливая!!! видела свою кроху!!! мне вообще сделали скрининг,детку замеряли,пальчики рассмотрели. такой гномик!!! у нас все хорошо!!! почему болит бок так и не понятно))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Лунная_Олюшка, вот и отлично) Очень рада за тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Лунная_Олюшка, Поздравляю))) Тоже жду не дождусь скрининга ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Лунная_Олюшка, Поздравляю с отличным УЗИшкой!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Лунная_Олюшка, хорошо когда все хорошо. Поздравляю со встречей с кнопкой! А я так обрадовалась, что меня отпускать хандра стала, а сегодня опять как повидло, руки ноги не поднимаются, спала с дочей днем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 спасибо девочки!!! сегодня всем скажем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Лунная_Олюшка, Поздравляем!! Ну вот видишь, а ты боялась...))) А пол не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 А пол не сказали? пол обычно с 13 недель видно Лунная_Олюшка, с хорошей узишкой, пусть и дальше малыш развивается хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 М или Д?, Я как поняла, все зависит от аппарата, врача и положения малыша) Мне один раз только в 17-18 сказали, а другой в 12) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 все зависит от аппарата, врача и положения малыша) это конечно, но разница на маленьком сроке в углу между половым бугорком и спинкой малыша. Там как то по градусу положения бугорка определяют. тут по ссылке много написано и с картинками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Всем приветики!!!! Лунная_Олюшка,с отличным УЗИ!!! А мы вчера ходили с мужем на день рождения к свекрови, рассказали про отличную новость, что они во 2й раз станут бабушкой и дедушкой Они расплакались от счастья, долго потом целовались,обнимались!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Лунная_Олюшка, Поздравляю с узи. А не хотела вообще делать узи!!! Это же такое счастье увидеть свою кроху, здоровенькую, посчитать ее пальчики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 спасибо,сладкие!!! я не жалею,что пошла,но и не жалею,что не хотела идти))) для пола сказали,что рано еще,да мне и не так интересно это,пусть сюрпризом будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Лунная_Олюшка, Замечательно, что все хорошо! Мои поздравления. А я лежу целыми днями , не встаю. Вроде бы уже не мажет, но все равно жутко страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Лунная_Олюшка, Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Очень рада, что у тебя и твоего малышика всё отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 всем доброго раннего утра, неделек с недельками а мы идем в районную ЖК сдаваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 доброе утро, девочки! неделек с недельками! всем отличного дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения