Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Доброе утро!!!! Неделек с недельками!!!

//Alexbuck//, Удачи в ЖК!!!

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро мои хорошие! Хорошей, нежной и интересной недели. Понедельничных именинниц с маленькими датами!))

//Alexbuck//,  Удачи и терпения!)))

А мы с малышом сегодня на 1 скрининг) срок ровно такой же, как с Ники, до дня) мой врач считает это время самым показательным и оптимальным! А мне пока очень волнительно, почти как перед первым свиданием, в школе))) ведь через несколько часов я увижу такую родную и уде безумно любимую частичку своего сердечка))) посчитаем пальчики, сделаем первое фото на память) А пока мы очень просим ваших кулачков чтобы все у нас было хорошо!

• Нравится 6

Unreal, удачки на скрининге! :) держу кулачки! :) кроме как - хорошо, по другому быть не может!

• Нравится 1

Девочки Доброе Утро:) С Праздником Покровы Пресвятой Богородицы !

cf8c4d304f5d.jpg

• Нравится 8

julia_tlt, Спасибо большое, просто волнительно очень)

Unreal, Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И сами ждём не дождёмся первого скрининга!!!

Unreal, представляю твое волнение,сама так же вчера себя чувствовала))) желаю,чтобы все у вас было хорошо,ты увидела свое чудо, и чтобы результаты были наилучшими!!! мои @@@@ с тобой!!!

Всем доброго утречка!!! Желаю всем легкой и счастливой недели))) а я наконец-то по полной ощутила себя беременной))

только вот сопли одолели и першение в горле. хорошо,что сегодня к Г,как раз посоветует мне что-нибудь для иммунитета.

Unreal, Тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@/ Хорошего свидания с крохой)))

Unreal, удачи на скриненге! @@@@@@

ой, девочки, это не врачи, это коновалы! слов нет! теперь болит все, лежу, успокаиваю себя и малышей...буду искать денег чтобы вставать на учет в той клинике где ЭКО делала, а то пипец полный((((

//Alexbuck//, вот и я про то же. когда ночью вчера ездили в гинекологию, меня ТАК осмотрели, что я просто офигела. думаю: здравствуй, бесплатная медицина. сочувствую! лежи теперь, отдыхай.

Лунная_Олюшка, ага, ща домой ехала такси взяла, ну и мужу позвонила все рассказала, водила потом извинился что услышал про врачей, свою историю рассказал, тоже не позавидуешь

//Alexbuck//, бедолажки!!! отдыхайте теперь конечно!!! а у нас, вот как то ТТТ нормально смотрят, и участковый Г и в больнице врач меня смотрел тоже аккуратно (хотя когда его увидела, страшно стало... мужчина - шкаф 2 на 2 метра, похож на медведя)))

dyhka, мужики аккуратно смотрят)))))жаль в нашей ЖК мужчин нет, я бы пошла

• Нравится 1

Девочки, а я вот думаю, надо прикупить колготки для Б, а то после выходных в простороной одежде, обычные одела сегодня и поняла, что прям давит на живот не приятно, хотя живота еще и нет, только то что наела)))

Всем привет.

Пузиков с недельками!

Кто на узи ходил, с хорошими результатами.

Unreal все хорошо будет!

karadag, я собираюсь во 2-ой РД. Моя ЖК вродь туда относится. А ты в каком?

• Нравится 1

Unreal, УДАЧИ!!! Всё обязательно будет ХОРОШО!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//Alexbuck//, Конечно лежите отдыхайте!!!

Как я всё же рада, что мама с нами сюда уехала)) Нас врачи здесь только в попу что не целуют, была один день в больничке на прошлой недели(Д-Димер был завышен, но врач перестраховался), мужу позвонил, сказал, чтобы вёз в роддом понаблюдать,т.к он думал , что ошибка лабы. Вечером и утром кровь брали повторно и отпустили. ФУУУХ

Так там все такие милые, мне персонал было пару раз жалко, пару таких г... лежало, что мама не горюй :( я ещё удивлялась, как они с ними сюсюкаются....На них бы ЖК врачей , может тогда ценили бы

Изменено пользователем солнце83

солнце83, да вот и у меня в платной все так же - всегда перестраховываются, смотрят аккуратно, муж всегда со мной в кабинете, даже при вагинальном узи его зовут к монитору чтобы он посмотрел на своих деток, все всегда рассказывают, объясняют, очередей практически нет,записалась, пришла и через 5 минут в кабинете, тут же надо к началу приема приходить, даже если по записи ты последняя...

//Alexbuck//,  а я впринципе довольна нашей жк и роддомом, но правда я всех не знаю, а выбирала врачей сама, ну во первых в этой области сама работаю,сотрудник, во вторых на учете была у сестры мужа и сейчас конечно у нее. И всем своим знакомым советовала этих врачей, все довольны очень.

Пламя, везет

//Alexbuck//, Так то оно так, а для чего бесплатная медицина, не у всех же есть деньги, а беременяшки же носят будущее страны, как то нехорошо получается.... Обидно

солнце83, вот вот, да и где там это БЕСПЛАТНО? все равно половина платно получается(((((

//Alexbuck//, вот-вот. лучше уж сразу идти в хорошую платную.единственный минус у меня-врач принимает только по понедельникам, т.е. если что-то беспокоит, то только звонить. Зато звонить можно 24 часа в сутки)

Лунная_Олюшка, а у меня принимает с пн по сб, и звонить можно постоянно, хотя теперь то не она меня вести будет, но она посоветовала к кому идти с моими двумя, и кто узи хорошо делает, и все остальное

вот ищем денег, муж уже собирается машину продавать....

//Alexbuck//, а какое у тебя жк? У меня в жк только на одном участке монстр сидел, а остальные все классные были.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...