солнце83 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Доброе утро!!!! Неделек с недельками!!! //Alexbuck//, Удачи в ЖК!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Доброе утро мои хорошие! Хорошей, нежной и интересной недели. Понедельничных именинниц с маленькими датами!)) //Alexbuck//, Удачи и терпения!))) А мы с малышом сегодня на 1 скрининг) срок ровно такой же, как с Ники, до дня) мой врач считает это время самым показательным и оптимальным! А мне пока очень волнительно, почти как перед первым свиданием, в школе))) ведь через несколько часов я увижу такую родную и уде безумно любимую частичку своего сердечка))) посчитаем пальчики, сделаем первое фото на память) А пока мы очень просим ваших кулачков чтобы все у нас было хорошо! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Unreal, удачки на скрининге! держу кулачки! кроме как - хорошо, по другому быть не может! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки Доброе Утро С Праздником Покровы Пресвятой Богородицы ! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 julia_tlt, Спасибо большое, просто волнительно очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Unreal, Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И сами ждём не дождёмся первого скрининга!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Unreal, представляю твое волнение,сама так же вчера себя чувствовала))) желаю,чтобы все у вас было хорошо,ты увидела свое чудо, и чтобы результаты были наилучшими!!! мои @@@@ с тобой!!! Всем доброго утречка!!! Желаю всем легкой и счастливой недели))) а я наконец-то по полной ощутила себя беременной)) только вот сопли одолели и першение в горле. хорошо,что сегодня к Г,как раз посоветует мне что-нибудь для иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Unreal, Тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@/ Хорошего свидания с крохой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Unreal, удачи на скриненге! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ой, девочки, это не врачи, это коновалы! слов нет! теперь болит все, лежу, успокаиваю себя и малышей...буду искать денег чтобы вставать на учет в той клинике где ЭКО делала, а то пипец полный(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 //Alexbuck//, вот и я про то же. когда ночью вчера ездили в гинекологию, меня ТАК осмотрели, что я просто офигела. думаю: здравствуй, бесплатная медицина. сочувствую! лежи теперь, отдыхай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Лунная_Олюшка, ага, ща домой ехала такси взяла, ну и мужу позвонила все рассказала, водила потом извинился что услышал про врачей, свою историю рассказал, тоже не позавидуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 //Alexbuck//, бедолажки!!! отдыхайте теперь конечно!!! а у нас, вот как то ТТТ нормально смотрят, и участковый Г и в больнице врач меня смотрел тоже аккуратно (хотя когда его увидела, страшно стало... мужчина - шкаф 2 на 2 метра, похож на медведя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 dyhka, мужики аккуратно смотрят)))))жаль в нашей ЖК мужчин нет, я бы пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, а я вот думаю, надо прикупить колготки для Б, а то после выходных в простороной одежде, обычные одела сегодня и поняла, что прям давит на живот не приятно, хотя живота еще и нет, только то что наела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Всем привет. Пузиков с недельками! Кто на узи ходил, с хорошими результатами. Unreal все хорошо будет! karadag, я собираюсь во 2-ой РД. Моя ЖК вродь туда относится. А ты в каком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Unreal, УДАЧИ!!! Всё обязательно будет ХОРОШО!!! :kulachki: :kulachki: //Alexbuck//, Конечно лежите отдыхайте!!! Как я всё же рада, что мама с нами сюда уехала)) Нас врачи здесь только в попу что не целуют, была один день в больничке на прошлой недели(Д-Димер был завышен, но врач перестраховался), мужу позвонил, сказал, чтобы вёз в роддом понаблюдать,т.к он думал , что ошибка лабы. Вечером и утром кровь брали повторно и отпустили. ФУУУХ Так там все такие милые, мне персонал было пару раз жалко, пару таких г... лежало, что мама не горюй я ещё удивлялась, как они с ними сюсюкаются....На них бы ЖК врачей , может тогда ценили бы Изменено 14 октября 2013 пользователем солнце83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 солнце83, да вот и у меня в платной все так же - всегда перестраховываются, смотрят аккуратно, муж всегда со мной в кабинете, даже при вагинальном узи его зовут к монитору чтобы он посмотрел на своих деток, все всегда рассказывают, объясняют, очередей практически нет,записалась, пришла и через 5 минут в кабинете, тут же надо к началу приема приходить, даже если по записи ты последняя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 //Alexbuck//, а я впринципе довольна нашей жк и роддомом, но правда я всех не знаю, а выбирала врачей сама, ну во первых в этой области сама работаю,сотрудник, во вторых на учете была у сестры мужа и сейчас конечно у нее. И всем своим знакомым советовала этих врачей, все довольны очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Пламя, везет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 //Alexbuck//, Так то оно так, а для чего бесплатная медицина, не у всех же есть деньги, а беременяшки же носят будущее страны, как то нехорошо получается.... Обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 солнце83, вот вот, да и где там это БЕСПЛАТНО? все равно половина платно получается((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 //Alexbuck//, вот-вот. лучше уж сразу идти в хорошую платную.единственный минус у меня-врач принимает только по понедельникам, т.е. если что-то беспокоит, то только звонить. Зато звонить можно 24 часа в сутки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Лунная_Олюшка, а у меня принимает с пн по сб, и звонить можно постоянно, хотя теперь то не она меня вести будет, но она посоветовала к кому идти с моими двумя, и кто узи хорошо делает, и все остальное вот ищем денег, муж уже собирается машину продавать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 //Alexbuck//, а какое у тебя жк? У меня в жк только на одном участке монстр сидел, а остальные все классные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения