Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

♥♥♥Радость♥♥♥, 22, на Сикейроса

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Alexbuck//, не нервничай тебе нельзя.. Больше просто не ходи туда и все !

А я была на службе в храме, помолилась за всех нас , что все было хорошо :)

• Нравится 5

вот ищем денег, муж уже собирается машину продавать....

это ж сколько стоит наблюдение у врача, если машину будете продавать? А потом как, когда малыши родятся?

Kashir, наблюдение стоит 90 тысяч, но сейчас вообще ни копейки нет

когда малыши - тогда и декретные и работа и кредит (в смысле что кредит уже выплатим)

Katsen, стараюсь, поэтому пошла ка я спать

это ж сколько стоит наблюдение у врача, если машину будете продавать? А потом как, когда малыши родятся?

да уж, хороший вопрос. у меня по всем подсчетам максимум 30 тыс. за всю беременность, можно и 20-тью обойтись, но я уже делала УЗИ+ТОРЧ инфекции.

но я уже делала УЗИ+ТОРЧ инфекции.

я в протоколе сдавала это, а сегодня у меня повторно требуют

//Alexbuck//, не повезло конечно(( многие девочки встают не по месту жительства в жк, платно. Но это если врача знать.

♥♥♥Радость♥♥♥, да я в ЖК только из-за выплат встать хочу, платно собираюсь в клинике где ЭКО делала, но там не дешево, сейчас вот ищем с мужем деньги

//Alexbuck//, все будет хорошо! Бог дал деток, значит даст и на деток.

Лунная_Олюшка, да в этом я уверена, спасибо за поддержку

просто отношение врачей бесит...я понимаю что мне никто ничего не должен, но так то зачем?...да еще и в бесплатной Жк, половина всего платно...

//Alexbuck//, 2,5 тыщ..... круто, даже слишком круто! Это с родами или только ведение Б?

У нас в платном центре ведение Б около 500 у.е. обходится....

//Alexbuck//, они такие. как ни странно. вчера УЗИстка и улыбалась, глядя на моего гномика и рассказывала все подробно, где носик, где ручки/ножки, но потом залезла еще датчиком вагинально, смотрела яичники-искала причину боли в правом боку-вот тогда наступила жесть... но это ее работа, я понимала, что по-другому никак. а вот когда осмотр болючий-вообще не понимаю. зачем так мять?

А до меня, по ходу, токс добрался. Весь день тошнит ((( уже и кушать ничего не хочется и вообще состояние слабости такой. Думаю, может, это из-за болезни? Или реально токсикоз...

Лунная_Олюшка, мне кажется поздновато как-то токс... может просто давление у тебя низкое/высокое и отсюда тошнота?

девочки всем привет и с новыми недельками!

вопрос к девочкам кто вагинально утрик ставит и уже становился на учёт, как у вас мазок брали? там же всё в утрике

у меня т-т-т вроде токс отступает понемногу, утром конечно сильно тошнит когда зубы чищу, а так вроде легче немного

зато меня начало срубать в сон. вот просто немогу, на работе засыпаю, домой прихожу ели до вечера дотягиваю. вчера отрубилась в 21 с копейками. мужа жалко, на него вообще сил не остаётся, он вечером и малого спать укладывает и сам без меня укладывается:( вот жду уже второго триместра как манны небесной...

Kashir, не знаю. все сваливаю на болезнь. давление уже вечером у врача померяю. даже от воды тошнит ((( за масика теперь вот переживаю, так все хорошо было и тут на тебе...а может, это последствия УЗИ? Бывает вообще такое? Ну чисто психологический фактор сыграл роль.

Девочки, я помню кто-то спрашивал про грудь, что она перестала болеть. У меня сегодня та же ситуация. Она болит но совсем не сильно, т.е. просто неприятные ощущения при прощупывании. Вот все же решила перепроверить свои доводы, что это нормально и нашла

Как отмечалось выше, некоторые женщины сталкиваются с тем, что грудь при беременности перестала болеть, и относят это к ряду тревожных факторов. Здесь хочется отметить, что боль в груди, вызвана изменением уровня гормонов. К счастью, как только ваш организм привыкает к увеличению гормонов, грудь становится менее болезненной. Эта ситуация целиком и полностью зависит от физиологии самой женщины, ее гормонального фона и генетики. Поэтому, переживать в данном случае не стоит, если сама беременность протекает без каких либо осложнений. Беременность не предполагает постоянное наличие болевых ощущений. Но, в любом случае, если вас не покидает чувство беспокойства, то стоит обратиться к вашему врачу.

Бывает, что женщин беспокоит обратная проблема – при беременности перестала болеть грудь. Обычно это происходит после окончания первого адаптационного триместра - на 10-12 неделе, что нормально, но вовсе не обязательно. Беспокойство же будущих мамочек уже по поводу исчезнувших болевых ощущений, связано с тем, что во многих специализированных журналах и интернете пишут о том, что отсутствие боли и дискомфорта в груди – один из признаков замершей беременности. Не стоит паниковать, если при беременности боли в груди внезапно исчезли – просто навестите внепланово своего доктора, который, скорее всего, рассеет ваши страхи. Каждая будущая мама переживает 9 заветных месяцев по-своему и не всегда при беременности болит грудь, бывает, что процесс подготовки к лактации проходит настолько плавно и сглажено, что женщина его просто не замечает. Психологи также отмечают, что положительно настроенные на беременность женщины не ощущают неприятных последствий своего интересного положения, в том числе и боли в груди.

т.ч. больше не волнуйтесь!!!

Лунная_Олюшка, сомневаюсь я, что чисто психологический фактор... Возможно у тебя действительно последний большой скачок гормонов, который и вызывает тошноту. Ты не переживай, ведь в любом случае токс бывает, как правило, до 12-14 недели Б, а вот если исключение, то тогда и всю Б.... (((

У меня токс тоже накатами... иногда просто не хочется жить, так плохо и тошнит....

Изменено пользователем Kashir

Лунная_Олюшка, попробуй от токса воду с лимоном, это моё единственное спасение

у меня дома 2 кг лимонов лежит и на работу притащила. могу ещё добавить ложечку мёда, но это смотря как сильно тошнит. если сильно, тогда только вода и лимон

выпиваю наверное по 1.5-2 литра воды с лимоном в день. смеюсь что хоть болеть не буду от такой ударной дозы витамина С:)

Natash_ka, осторожнее с витамином С!

девочки, у кого недельки с недельками!!! поздравляю с хорошими узи!! я жду не дождусь следующей недели и узи! так хочется увидеть свою маську!!!

на работе нет ничего... пью воду, но и от нее тоже тошнит ((( как-нибудь переживу этот день, а вечером моя Г все разъяснит.

Kashir, спасибо! будем надеяться, что гормоны...

Natash_ka, Я ставлю 3 раза в день! При постановке на учёт в ЖК мазок не брали, сказали, что возьмут, когда утрик полностью отменим!

Kashir, спасибо за информацию про грудь! Я когда вам пожаловалась, что грудь не болит на следующий день она мне как дала-дала... болела весь день!!!

Я тоже к своему врачу частным порядком встала, но у нас гос-во во время беременности 80 % оплат берёт на себя, т.к беременная имеет право наблюдаться у того, у кого ей комфортно. У моего ординация тоже пон. и четверг, остальные дни я могу к нему в больницу приходить, ну и звонить 24 часа))) Т.е мне выйдет 300 евро + я его на роды беру - 1000, но у нас врач ещё 3 недели после родов тобой занимается.

А грудь всю бер-ть у меня то болит, то не болит, уже плюнула, а то одни нервы )))

Natash_ka, осторожнее с витамином С!

так я ж не в витаминах, я так сказать в природном виде

я за день получается употребляю сок половины лимона

Natash_ka, Я ставлю 3 раза в день! При постановке на учёт в ЖК мазок не брали, сказали, что возьмут, когда утрик полностью отменим!

а я уже начала отменять утрик, у меня было 200мг 1р. в день, на ночь, я перешла на 100мг. пока т-т-т всё ок

в субботу ж узи, заодно проверю что всё ок. думаю допользовать упаковку утрика 100мг (там их 30шт) и как раз к 15й-16й неделе плавно отменю

Natash_ka, Я 23 октября поеду на скрининг и к врачу на прием, она мне и скажет, как будем отменять утрик. Поясню, что в ЖК я стою по месту жительства, там врачам всё по барабану! А мой врач (который и помог нам забеременеть) работает в перенатальном центре, вот прям жду не дождусь нашей встречи!!!

Я тут много пропустили, Лунная Олюшка, зачем уЗИ делала? Вроде не собиралась...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...