//Alexbuck// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, 22, на Сикейроса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 //Alexbuck//, не нервничай тебе нельзя.. Больше просто не ходи туда и все ! А я была на службе в храме, помолилась за всех нас , что все было хорошо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 вот ищем денег, муж уже собирается машину продавать.... это ж сколько стоит наблюдение у врача, если машину будете продавать? А потом как, когда малыши родятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Kashir, наблюдение стоит 90 тысяч, но сейчас вообще ни копейки нет когда малыши - тогда и декретные и работа и кредит (в смысле что кредит уже выплатим) Katsen, стараюсь, поэтому пошла ка я спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 это ж сколько стоит наблюдение у врача, если машину будете продавать? А потом как, когда малыши родятся? да уж, хороший вопрос. у меня по всем подсчетам максимум 30 тыс. за всю беременность, можно и 20-тью обойтись, но я уже делала УЗИ+ТОРЧ инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 но я уже делала УЗИ+ТОРЧ инфекции. я в протоколе сдавала это, а сегодня у меня повторно требуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 //Alexbuck//, не повезло конечно(( многие девочки встают не по месту жительства в жк, платно. Но это если врача знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, да я в ЖК только из-за выплат встать хочу, платно собираюсь в клинике где ЭКО делала, но там не дешево, сейчас вот ищем с мужем деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 //Alexbuck//, все будет хорошо! Бог дал деток, значит даст и на деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Лунная_Олюшка, да в этом я уверена, спасибо за поддержку просто отношение врачей бесит...я понимаю что мне никто ничего не должен, но так то зачем?...да еще и в бесплатной Жк, половина всего платно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 //Alexbuck//, 2,5 тыщ..... круто, даже слишком круто! Это с родами или только ведение Б? У нас в платном центре ведение Б около 500 у.е. обходится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 //Alexbuck//, они такие. как ни странно. вчера УЗИстка и улыбалась, глядя на моего гномика и рассказывала все подробно, где носик, где ручки/ножки, но потом залезла еще датчиком вагинально, смотрела яичники-искала причину боли в правом боку-вот тогда наступила жесть... но это ее работа, я понимала, что по-другому никак. а вот когда осмотр болючий-вообще не понимаю. зачем так мять? А до меня, по ходу, токс добрался. Весь день тошнит ((( уже и кушать ничего не хочется и вообще состояние слабости такой. Думаю, может, это из-за болезни? Или реально токсикоз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Лунная_Олюшка, мне кажется поздновато как-то токс... может просто давление у тебя низкое/высокое и отсюда тошнота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 девочки всем привет и с новыми недельками! вопрос к девочкам кто вагинально утрик ставит и уже становился на учёт, как у вас мазок брали? там же всё в утрике у меня т-т-т вроде токс отступает понемногу, утром конечно сильно тошнит когда зубы чищу, а так вроде легче немного зато меня начало срубать в сон. вот просто немогу, на работе засыпаю, домой прихожу ели до вечера дотягиваю. вчера отрубилась в 21 с копейками. мужа жалко, на него вообще сил не остаётся, он вечером и малого спать укладывает и сам без меня укладывается вот жду уже второго триместра как манны небесной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Kashir, не знаю. все сваливаю на болезнь. давление уже вечером у врача померяю. даже от воды тошнит ((( за масика теперь вот переживаю, так все хорошо было и тут на тебе...а может, это последствия УЗИ? Бывает вообще такое? Ну чисто психологический фактор сыграл роль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Девочки, я помню кто-то спрашивал про грудь, что она перестала болеть. У меня сегодня та же ситуация. Она болит но совсем не сильно, т.е. просто неприятные ощущения при прощупывании. Вот все же решила перепроверить свои доводы, что это нормально и нашла Как отмечалось выше, некоторые женщины сталкиваются с тем, что грудь при беременности перестала болеть, и относят это к ряду тревожных факторов. Здесь хочется отметить, что боль в груди, вызвана изменением уровня гормонов. К счастью, как только ваш организм привыкает к увеличению гормонов, грудь становится менее болезненной. Эта ситуация целиком и полностью зависит от физиологии самой женщины, ее гормонального фона и генетики. Поэтому, переживать в данном случае не стоит, если сама беременность протекает без каких либо осложнений. Беременность не предполагает постоянное наличие болевых ощущений. Но, в любом случае, если вас не покидает чувство беспокойства, то стоит обратиться к вашему врачу. Бывает, что женщин беспокоит обратная проблема – при беременности перестала болеть грудь. Обычно это происходит после окончания первого адаптационного триместра - на 10-12 неделе, что нормально, но вовсе не обязательно. Беспокойство же будущих мамочек уже по поводу исчезнувших болевых ощущений, связано с тем, что во многих специализированных журналах и интернете пишут о том, что отсутствие боли и дискомфорта в груди – один из признаков замершей беременности. Не стоит паниковать, если при беременности боли в груди внезапно исчезли – просто навестите внепланово своего доктора, который, скорее всего, рассеет ваши страхи. Каждая будущая мама переживает 9 заветных месяцев по-своему и не всегда при беременности болит грудь, бывает, что процесс подготовки к лактации проходит настолько плавно и сглажено, что женщина его просто не замечает. Психологи также отмечают, что положительно настроенные на беременность женщины не ощущают неприятных последствий своего интересного положения, в том числе и боли в груди. т.ч. больше не волнуйтесь!!! Лунная_Олюшка, сомневаюсь я, что чисто психологический фактор... Возможно у тебя действительно последний большой скачок гормонов, который и вызывает тошноту. Ты не переживай, ведь в любом случае токс бывает, как правило, до 12-14 недели Б, а вот если исключение, то тогда и всю Б.... ((( У меня токс тоже накатами... иногда просто не хочется жить, так плохо и тошнит.... Изменено 14 октября 2013 пользователем Kashir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Лунная_Олюшка, попробуй от токса воду с лимоном, это моё единственное спасение у меня дома 2 кг лимонов лежит и на работу притащила. могу ещё добавить ложечку мёда, но это смотря как сильно тошнит. если сильно, тогда только вода и лимон выпиваю наверное по 1.5-2 литра воды с лимоном в день. смеюсь что хоть болеть не буду от такой ударной дозы витамина С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Natash_ka, осторожнее с витамином С! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 девочки, у кого недельки с недельками!!! поздравляю с хорошими узи!! я жду не дождусь следующей недели и узи! так хочется увидеть свою маську!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 на работе нет ничего... пью воду, но и от нее тоже тошнит ((( как-нибудь переживу этот день, а вечером моя Г все разъяснит. Kashir, спасибо! будем надеяться, что гормоны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Natash_ka, Я ставлю 3 раза в день! При постановке на учёт в ЖК мазок не брали, сказали, что возьмут, когда утрик полностью отменим! Kashir, спасибо за информацию про грудь! Я когда вам пожаловалась, что грудь не болит на следующий день она мне как дала-дала... болела весь день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Я тоже к своему врачу частным порядком встала, но у нас гос-во во время беременности 80 % оплат берёт на себя, т.к беременная имеет право наблюдаться у того, у кого ей комфортно. У моего ординация тоже пон. и четверг, остальные дни я могу к нему в больницу приходить, ну и звонить 24 часа))) Т.е мне выйдет 300 евро + я его на роды беру - 1000, но у нас врач ещё 3 недели после родов тобой занимается. А грудь всю бер-ть у меня то болит, то не болит, уже плюнула, а то одни нервы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Natash_ka, осторожнее с витамином С! так я ж не в витаминах, я так сказать в природном видея за день получается употребляю сок половины лимона Natash_ka, Я ставлю 3 раза в день! При постановке на учёт в ЖК мазок не брали, сказали, что возьмут, когда утрик полностью отменим! а я уже начала отменять утрик, у меня было 200мг 1р. в день, на ночь, я перешла на 100мг. пока т-т-т всё окв субботу ж узи, заодно проверю что всё ок. думаю допользовать упаковку утрика 100мг (там их 30шт) и как раз к 15й-16й неделе плавно отменю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Natash_ka, Я 23 октября поеду на скрининг и к врачу на прием, она мне и скажет, как будем отменять утрик. Поясню, что в ЖК я стою по месту жительства, там врачам всё по барабану! А мой врач (который и помог нам забеременеть) работает в перенатальном центре, вот прям жду не дождусь нашей встречи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olena-Mulena 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Я тут много пропустили, Лунная Олюшка, зачем уЗИ делала? Вроде не собиралась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения