Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Kashir, ты не одна ;) меня тоже после 18.00 начинает мутить .:)

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Valentina27, Я Элевит пью, в аптеке мне сказали он лучше )

Девочки, попробуйте курагу есть. Только не заваривайте, а просто сушеную. Я сейчас съела с огромным удовольствием и даже как-то легче стало и привкус гадкий во рту почти ушел. Жалко раньше не нашла такой продукт замечательный )))

Valentina27, мне фемибион посоветовали пить, там какая-то фолиевая кислота супер-продвинутая) Хотя я вообще считаю что с нормальным питанием витамины не обязательны. Но где ж то правильное питание с токсикозом)

Kashir, а я уже все переела, все фрукты, простую еду вообще не могу употреблять. И все не то. Сегодня ананас поела с дочей, языки натерли и послевкусие ужасное было, хотя сам процесс шел нормально. Ужас какой-то. Вроде молоко нормально пошло, на творог смотреть не могу, а с в первую только детским и питалась творогом. :( А мне еще столько ждать до 12 недель.

Kashir

а у меня тошнота с утра, часов так с 7 и до 10, от тошноты лично мне помогает только свежемороженная вишня (я ее в чай запариваю и потом ем ягоды) сразу отпускает. Кто-то говорил, что ему лимон помогает, но меня от лимона еще больше тошнит.

Девочки, а у кого-нить были тянущие боли (не сильные и без выделений) поделитесь опытом.

а почему ноет? врачи что-то говорят?

Ноет видимо потому что отслойка небольшая есть. Вначале просто немного ныл и тянул живот, а потом через неделю начало мазать. Я бегом в больничку. Там на узи и нашли. Теперь лежу, почти не встаю. Но по ощущениям лучше не стало. Мажет совсем немножко и то к вечеру.

На повторное узи только через неделю. Очень меня напрягают эти тянущие боли. Пью все, что мне назначили.

У меня токс утренний, не помогает ничего..... Только время:)))) два часа и уже не мутит.....

А как долго можно свечки папаверина применять? Я уже три дня ставила. Может кто знает?

karadag, папаверин - у меня до отмены по результатам узи был. штук 10 поставила...

А как долго можно свечки папаверина применять? Я уже три дня ставила. Может кто знает?

я с 5й до почти 9й недели ставила два раза в день, а сейчас ставлю только если тянуть начинает, ну и сегодня после нервов сразу поставила

Спасибочки!

Какие же мои предыдущие беременности( удачные которые) были спокойные! Ничего не болело, тоска не было..... Просто росли и радовались!

karadag, я собираюсь во 2-ой РД. Моя ЖК вродь туда относится. А ты в каком?

я тоже буду во 2 рожать. Хоть и не относится ЖК теперь к нему, но живу совсем рядом. Да и доченьку там рожала. Очень понравилось!!!

ВСем приветик и с недельками!!!

Crystallik, я тоже там рожала дочь. Последнего сына рожала в 6-ом РД. Мне очень понравилось. И там и там был врач по договоренности, так вот они абсолютно разные. В 6 РД такая врач, которую всем желаю :) Для меня очень важна во время родов моральная поддержка, хотя я совершенно адекватная и не ору. И еще у меня есть страх после 1-ых родов рожать с врачом дежурным, т.е. без договоренности...

мне когда копчик болел, Г назначила по 1 свечке папаверина 2 раза в день( утром и вечером) и так 5 дней, а потом по 1 только на ночь,тож 5 дней.

//Alexbuck//, У меня не ЭКо, а ИИ - ты наверно что-то путаешь, а про какие ты анализы?

karadag, Мне при отслойки прописывали 4-6 дней по 3 раза в день. Но мне кажется это слишком и я ставила когда тянуло живот или на ночь

А я сейчас пришла из театра. К нам привезли рок - оперу "Юнона и Авось", я в таком восторге, смотрела и радовалась))))) А после мы зашли в кафешку выпили кофейку с пироженкой - такая красота))))) У меня слов нет, они так пели... я сидела с открытым ртом и держалась за живот, он у меня почему-то как-то не понятно реагировал. Не тянуло, не болело, но я чувствовала его, не могу описать словами... Может тонус поднялся? (от переизбытка позитивных эмоций)

У меня не ЭКо, а ИИ - ты наверно что-то путаешь, а про какие ты анализы?

что я путаю?я про анализы которые назначили мне, которые я уже сдавала. а мне в районной ЖК попытались их опять назначить и платно, а с подругой своей разговаривала и она сказала что в их районной ЖК ничего подобного нет, все анализы бесплатно, причем тут твое ИИ? или я не понимаю вообще про что ты

ДОБРОЕ УТРО БЕРЕМЕНЯШКИ!!!! Поздравляю с недельками тех, у кого сегодня недельки!!!!! У меня начинает токс уходить... это блаженство!!!!!!! ТОлько по вечерам немного мутит и все))))) Завтра на скрининг!!!!! Очень волнуюсь!!!! Всем хорошего дня и улыбчивого настроения!!! :) :) :)

• Нравится 2

доброе утро, пузики! всем отличного дня! :)

неделек с недельками! :)

Девочки ВСЕМ привет. С неделькой у кого неделька сегодня.

Девочки а чем вы спасаетесь от токса. А то хожу вечно голодная но ничего не хочется. А если съем потом мучаюсь. :toks:. Мне хорошо помогают сухарики.

Изменено пользователем Natacik//Puzatik)))

О да))))) Я сухари ела где-то с 7 по 10 неделю)))))) С изюмом)))) это тоже мое спасение было)))

девочки, я чего-то подрасстроилась :( вчера была на УЗИ, сказали все хорошо, КТР 16 мм, ПЯ 34 мм, сердцебиение прослушивается, вообщем соответствуем 8 неделькам. небольшой тонус, плацента формируется по передней стенке. а сегодня посмотрела результаты и меня смутили размеры матки, они как-то меньше, чем средние размеры на 8 неделе :( 76*58*73 :(

Привет деовчки) Подскажите, как быть. Разболелся зуб. Скорее всего пульпит (есть все признаки). Записалась к стоматологу. Вопрос: у нас 12я неделяка идет, можно ли делать обезболивающий укол и рентгеновский снимок (т.к. возможна пломбировка канала)??

?

katerinkin-pregnant woman, у меня тоже пульпит, пока терплю, не хочу раньше 12 недели идти, укол то можно, только без адреналина, а вот насчет рентгена не в курсе...

я как раз маме буду звонить, она вчера у нашего семейного стоматолога была, должна была все спросить

потом напишу

всем привет, всех с недельками

katerinkin-pregnant woman, у меня тоже пульпит, пока терплю, не хочу раньше 12 недели идти, укол то можно, только без адреналина, а вот насчет рентгена не в курсе...

я как раз маме буду звонить, она вчера у нашего семейного стоматолога была, должна была все спросить

потом напишу

всем привет, всех с недельками

Спасибо, буду ждать ответа. Я на сегодня записалась на 18-30. Страшновато

katerinkin-pregnant woman, мне один раз пришлось даже таблетку выпить - боль адская была, теперь полощу - помогает более менее

Девочки, а почему не видно моей линеечки?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...