Nyse4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, а почему не видно моей линеечки? привет) может она не сохранилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 девочки, я чего-то подрасстроилась вчера была на УЗИ, сказали все хорошо, КТР 16 мм, ПЯ 34 мм, сердцебиение прослушивается, вообщем соответствуем 8 неделькам. небольшой тонус, плацента формируется по передней стенке. а сегодня посмотрела результаты и меня смутили размеры матки, они как-то меньше, чем средние размеры на 8 неделе 76*58*73 это называется горе от ума, врач сказал что всё хорошо? зачем перепроверять слова врача? не доверяешь? меняй врача! доверяешь - не перепроверяй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Natash_ka, это точно горе от ума доверяю инет зло! и руки вечно лезущие читать тоже зло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Natash_ka, это точно горе от ума доверяю инет зло! и руки вечно лезущие читать тоже зло! вот именно! так что выдохни и не переживай! всё у тебя ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 привет) может она не сохранилась? Ссылка то есть, а изображения нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Natash_ka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 katerinkin-pregnant woman, в общем лечить можно, но желательно с 14й недельки, а вот рентген лучше не раньше 20й недели, но если острая боль то лучше ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 katerinkin-pregnant woman, Скорее всего ты не ту ссылку скопировала. Когда создаешь линеечку нужно копировать ссылку из окошка "для форумов". Попробуй... может в этом ошибка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ссылка то есть, а изображения нет? попробуй сделать линеечку на сайте htpp://line.mamka.ru/ У меня с первого раза все получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Приветики всем! Пузиков julia_tit, Natash_ka, //Аленушка//, Ego cito a mater - с недельками! julia_tlt, а кто тебе сказала, что матка у всех должна быть одинаковой, т.е. среднестатистической?! У меня она сама по себе большая и это нормально! Не дури себе голову! От того, что намеряли ее меньше, малышу хуже не станет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 katerinkin-pregnant woman, в общем лечить можно, но желательно с 14й недельки, а вот рентген лучше не раньше 20й недели, но если острая боль то лучше ехать Спасибо! Поеду сегодня обо всем предупрежу врача. А терпеть не могу. Да еще и мой стоматолог эту неделю дорабатывает и в отпуск уходит. попробуй сделать линеечку на сайте htpp://line.mamka.ru/ У меня с первого раза все получилось) Спасибо, все получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 katerinkin-pregnant woman, не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Kashir, спасибо! вроде отпустило мой мозг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) //Alexbuck//, как твое самочувствие? Пузик успокоился? julia_tlt, это хорошо, что успокоилась. Изменено 15 октября 2013 пользователем Kashir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 katerinkin-pregnant woman, у меня через 2 дня после 2-х полосок разболелся зуб мудрости. я уже это проходила, но в прошлый раз уже гной был. поэтому полетела сразу к врачу. врач сказала, что надо обязательно удалять, зуб уже поранил щеку, да я и рот открыть толком не могла и ела со слезами на глазах. сделала спец укол, удалила. а рентген конечно нельзя на таких сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Kashir, вроде более менее, главное деток не тянет, в смысле что пуз не болит правда тот человек который нашел для меня решение, маленько потом испоганил мне настроение, но я пока потерплю и промолчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 julia_tlt, все у тебя хорошо!! У менч матка маоенькая всегда. Так что не читай глупости!!! Всем приветик и хорошего денька!!!! А я сегодня вечером к врачу, анализы узнаыать и сдать мазки надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Всем привет! Давно не заходила, приболела но сейчас уже лучше, что у вас новенького? а то прочитать все что вы настрочили нет времени. Kashir, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Доброго дня всем! Как самочувствие в нашем домике? Девочки, я тут младшенькая, как себя успокаивали? Как дождаться первого УЗИ? Планирую через недельку-полторы сдаться врачу, а потом по плану на УЗИ в 12 недель, но до этого времени как дотерпеть? Так хочется ЗНАТЬ, что все хорошо, что малышок/малышка растет хорошо, развивается... очередной приступ паники =/ lelikaaa, зубную боль фиг потерпишь. я полторы недели назад была и сегодня собираюсь. Врачу сказала, чтобы укол слабенький сделали. Врач мне сказала, что на малыша не повлияет. Зато есть стала более-менее нормально. Голодной сейчас быть гораааздо хуже, чем небольшой укольчик. Совсем без укола лично я не могу - глубокие проблемы. Даже с уколом чувствительно было, но не так, как совсем без... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки всем привет! Поздравляю неделек с недельками! Я вчера вечером была в ЖК, вставала на учет. Начитавшись здесь отзывов - была приятно удивлена, что у нас очень даже приличная ЖК, и врач очень хорошая и доброжелательная! ЭКО ее нисколько не удивило, она только пожурила меня немного за то, что я не встала на очередь через них на бесплатное ЭКО по квоте, а сделала платно. На кресле меня не мяла вообще, она только аккуратненько мазок взяла. Я утрожестан ставлю по три раза в день, но она сказала, что для мазка это не помешает, главное чтоб он был и это больше формальность. Утрожестан сказала не отменять пока до 16 недель точно. Возможно будем постепенно снижать дозу, но для этого я сначала должна сдать кровь на гормоны. Выписали мне куууучу направлений. Я уже сдавала это все перед подготовкой к ЭКО, но т.к. с собой вчера старые результаты не прихватила - нужно будет сдать еще раз. Сегодня утром уже сдала кровь. Очень удобно что ее принимают в самой ЖК, а не в районной поликлинике. Кроме меня там было еще три беременные девушки, и все получилось очень быстро. Раньше я жила в ЮЗАО, так там ЖК и поликлиника в одном здании, и кровь беременные сдают вместе с тысячей бабулей, высиживая огромные очереди. Здесь все гораздо удобнее! В общем я осталась очень довольна. Скриннинг назначили на 22-е октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 JadeSTYX, тебе очень очень повезло а по поводу анализов - тебе никак не взять старые из той клиники где делала ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 JadeSTYX, поздравляю с успешным походом. Пусть и дальше внимательные врачи будут и отсутствие очередей. В первый раз намучалась с очередями к гинекологу. В этот раз заблаговременно нашла, где очередей нет, туда и планирую встать. Это очень важно, когда поход к врачу не вызывает нервных судорогов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Привет деовчки) Подскажите, как быть. Разболелся зуб. Скорее всего пульпит (есть все признаки). Записалась к стоматологу. Вопрос: у нас 12я неделяка идет, можно ли делать обезболивающий укол и рентгеновский снимок (т.к. возможна пломбировка канала)?? ? Я была у стоматолога в 5 недель, ходила на чистку, но заодно у меня и зубы посмотрели. Врач обнаружила кариес на нескольких зубах, сказала, что лечение лучше отложить до 12-ти недель, а если не беспокоят - то вообще до конца беременности. Т.к. лечение некоторых зубов требует рентгена, а рентген беременным нельзя вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 а я вот думаю когда мне идти на учёт становиться, у нас не обязательно до 12й недели. в эту пятницу сдаю кровь на двойной скрининговый тест, УЗИ скрининговое в субботу, но я буду делать платно, в частном центре, а не в ЖК просто думаю на УЗИ посмотрят, дай Бог подтвердят что всё ок, потом меня точно ломанёт идти в ЖК))) это миллион анализов, обход всех врачей и раз в 4 недели сдай мочу и прийди живот померяй.... думаю может недели на 15й идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 //Alexbuck//, я уже сдала всё разом сегодня утром. Это же анализы крови на всякие разные показатели, часть из них в любом случае нужно было пересдавать, т.к. у некоторых анализов есть определенный срок годности. Поэтому думаю, что мне проще было сдать их еще раз, разве что крови взяли чуть больше. Да и на этот раз это все бесплатно А еще - ЖК рядом с домом, а клиника где ЭКО делала - на другом конце Москвы, поэтому ехать туда за результатами - небольшой напряг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения