Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Девочки, а почему не видно моей линеечки?

привет) может она не сохранилась?

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, я чего-то подрасстроилась :( вчера была на УЗИ, сказали все хорошо, КТР 16 мм, ПЯ 34 мм, сердцебиение прослушивается, вообщем соответствуем 8 неделькам. небольшой тонус, плацента формируется по передней стенке. а сегодня посмотрела результаты и меня смутили размеры матки, они как-то меньше, чем средние размеры на 8 неделе :( 76*58*73 :(

это называется горе от ума, врач сказал что всё хорошо? зачем перепроверять слова врача? не доверяешь? меняй врача! доверяешь - не перепроверяй.
  • Нравится 1

Natash_ka, это точно горе от ума :( доверяю :) инет зло! :( и руки вечно лезущие читать тоже зло! :(

• Нравится 1

Natash_ka, это точно горе от ума :( доверяю :) инет зло! :( и руки вечно лезущие читать тоже зло! :(

вот именно! так что выдохни и не переживай! всё у тебя ок

привет) может она не сохранилась?

Ссылка то есть, а изображения нет?

Natash_ka, спасибо! :)

katerinkin-pregnant woman, в общем лечить можно, но желательно с 14й недельки, а вот рентген лучше не раньше 20й недели, но если острая боль то лучше ехать

katerinkin-pregnant woman, Скорее всего ты не ту ссылку скопировала. Когда создаешь линеечку нужно копировать ссылку из окошка "для форумов". Попробуй... может в этом ошибка!

• Нравится 1

Ссылка то есть, а изображения нет?

попробуй сделать линеечку на сайте htpp://line.mamka.ru/ У меня с первого раза все получилось)

Приветики всем!

Пузиков julia_tit, Natash_ka, //Аленушка//, Ego cito a mater - с недельками!

julia_tlt, а кто тебе сказала, что матка у всех должна быть одинаковой, т.е. среднестатистической?! У меня она сама по себе большая и это нормально! Не дури себе голову! От того, что намеряли ее меньше, малышу хуже не станет!

katerinkin-pregnant woman, в общем лечить можно, но желательно с 14й недельки, а вот рентген лучше не раньше 20й недели, но если острая боль то лучше ехать

Спасибо! Поеду сегодня обо всем предупрежу врача. А терпеть не могу. Да еще и мой стоматолог эту неделю дорабатывает и в отпуск уходит.

попробуй сделать линеечку на сайте htpp://line.mamka.ru/ У меня с первого раза все получилось)

Спасибо, все получилось

katerinkin-pregnant woman, не за что

Kashir, спасибо! вроде отпустило мой мозг! :)

//Alexbuck//, как твое самочувствие? Пузик успокоился?

julia_tlt, это хорошо, что успокоилась.

Изменено пользователем Kashir

katerinkin-pregnant woman, у меня через 2 дня после 2-х полосок разболелся зуб мудрости. я уже это проходила, но в прошлый раз уже гной был. поэтому полетела сразу к врачу. врач сказала, что надо обязательно удалять, зуб уже поранил щеку, да я и рот открыть толком не могла и ела со слезами на глазах. сделала спец укол, удалила. а рентген конечно нельзя на таких сроках.

Kashir, вроде более менее, главное деток не тянет, в смысле что пуз не болит

правда тот человек который нашел для меня решение, маленько потом испоганил мне настроение, но я пока потерплю и промолчу

julia_tlt, все у тебя хорошо!! У менч матка маоенькая всегда. Так что не читай глупости!!!

Всем приветик и хорошего денька!!!!

А я сегодня вечером к врачу, анализы узнаыать и сдать мазки надо.

Всем привет!

Давно не заходила, приболела но сейчас уже лучше, что у вас новенького? а то прочитать все что вы настрочили нет времени.

Kashir, Спасибо!

Доброго дня всем!

Как самочувствие в нашем домике?

Девочки, я тут младшенькая, как себя успокаивали? Как дождаться первого УЗИ? Планирую через недельку-полторы сдаться врачу, а потом по плану на УЗИ в 12 недель, но до этого времени как дотерпеть? Так хочется ЗНАТЬ, что все хорошо, что малышок/малышка растет хорошо, развивается... очередной приступ паники =/

lelikaaa, зубную боль фиг потерпишь. я полторы недели назад была и сегодня собираюсь. Врачу сказала, чтобы укол слабенький сделали. Врач мне сказала, что на малыша не повлияет. Зато есть стала более-менее нормально. Голодной сейчас быть гораааздо хуже, чем небольшой укольчик. Совсем без укола лично я не могу - глубокие проблемы. Даже с уколом чувствительно было, но не так, как совсем без...

Девочки всем привет!

Поздравляю неделек с недельками! :)

Я вчера вечером была в ЖК, вставала на учет. Начитавшись здесь отзывов - была приятно удивлена, что у нас очень даже приличная ЖК, и врач очень хорошая и доброжелательная! ЭКО ее нисколько не удивило, она только пожурила меня немного за то, что я не встала на очередь через них на бесплатное ЭКО по квоте, а сделала платно.

На кресле меня не мяла вообще, она только аккуратненько мазок взяла. Я утрожестан ставлю по три раза в день, но она сказала, что для мазка это не помешает, главное чтоб он был и это больше формальность.

Утрожестан сказала не отменять пока до 16 недель точно. Возможно будем постепенно снижать дозу, но для этого я сначала должна сдать кровь на гормоны.

Выписали мне куууучу направлений. Я уже сдавала это все перед подготовкой к ЭКО, но т.к. с собой вчера старые результаты не прихватила - нужно будет сдать еще раз.

Сегодня утром уже сдала кровь. Очень удобно что ее принимают в самой ЖК, а не в районной поликлинике. Кроме меня там было еще три беременные девушки, и все получилось очень быстро.

Раньше я жила в ЮЗАО, так там ЖК и поликлиника в одном здании, и кровь беременные сдают вместе с тысячей бабулей, высиживая огромные очереди. Здесь все гораздо удобнее!

В общем я осталась очень довольна. :)

Скриннинг назначили на 22-е октября.

JadeSTYX, тебе очень очень повезло

а по поводу анализов - тебе никак не взять старые из той клиники где делала ЭКО?

JadeSTYX, поздравляю с успешным походом. Пусть и дальше внимательные врачи будут и отсутствие очередей. В первый раз намучалась с очередями к гинекологу. В этот раз заблаговременно нашла, где очередей нет, туда и планирую встать. Это очень важно, когда поход к врачу не вызывает нервных судорогов.

Привет деовчки) Подскажите, как быть. Разболелся зуб. Скорее всего пульпит (есть все признаки). Записалась к стоматологу. Вопрос: у нас 12я неделяка идет, можно ли делать обезболивающий укол и рентгеновский снимок (т.к. возможна пломбировка канала)??

?

Я была у стоматолога в 5 недель, ходила на чистку, но заодно у меня и зубы посмотрели. Врач обнаружила кариес на нескольких зубах, сказала, что лечение лучше отложить до 12-ти недель, а если не беспокоят - то вообще до конца беременности. Т.к. лечение некоторых зубов требует рентгена, а рентген беременным нельзя вообще...

а я вот думаю когда мне идти на учёт становиться, у нас не обязательно до 12й недели. в эту пятницу сдаю кровь на двойной скрининговый тест, УЗИ скрининговое в субботу, но я буду делать платно, в частном центре, а не в ЖК

просто думаю на УЗИ посмотрят, дай Бог подтвердят что всё ок, потом меня точно ломанёт идти в ЖК))) это миллион анализов, обход всех врачей и раз в 4 недели сдай мочу и прийди живот померяй....

думаю может недели на 15й идти?

//Alexbuck//, я уже сдала всё разом сегодня утром.

Это же анализы крови на всякие разные показатели, часть из них в любом случае нужно было пересдавать, т.к. у некоторых анализов есть определенный срок годности. Поэтому думаю, что мне проще было сдать их еще раз, разве что крови взяли чуть больше:). Да и на этот раз это все бесплатно :)

А еще - ЖК рядом с домом, а клиника где ЭКО делала - на другом конце Москвы, поэтому ехать туда за результатами - небольшой напряг :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...