Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

JadeSTYX, ну главное что бесплатно))) тогда можно и сдать, а то у меня вон оно как было вчера

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки кто примерно на моём сроке подскажите,у меня ночью стреляло или даже пульсировало с левой стороны в районе яичника, не сказать что больно но неприятно, а утром шла на работу тянуло копчик тоже с лева даже не копчик а как то внутри что ли, нормально ли это?

//Алёнушка//,  я второй день от этого.. Бок я себе решила, это желтое тела .. А вот копчик почему не знаю .. Чтоб давила матка , так срок еще не тот у нас ;)

а я вот думаю когда мне идти на учёт становиться, у нас не обязательно до 12й недели. в эту пятницу сдаю кровь на двойной скрининговый тест, УЗИ скрининговое в субботу, но я буду делать платно, в частном центре, а не в ЖК

просто думаю на УЗИ посмотрят, дай Бог подтвердят что всё ок, потом меня точно ломанёт идти в ЖК))) это миллион анализов, обход всех врачей и раз в 4 недели сдай мочу и прийди живот померяй....

думаю может недели на 15й идти?

Вот и у меня теже мысли) Тоже Киев, я ЧП, мне не нужны никакие справки и бумажки на данный момент. В пятницу скриннинг... На учет решила раньше 14-й недели не становиться. А потом или жк, или в Адонисе буду наблюдаться, не могу никак решить что мне надо:)

Katsen, Будем надеяться что все ок и это нормально! Через неделю на Узи, эх дождаться бы)

А мы с тобой знаем друг друга давно) Наверно можно рассекретиться)) Мы общались в темке " ИИ-шный аист поскорей,принеси нам малышей!Зима-весна..." я под ником Vesna2012 была,если помнишь?! Я иногда захожу почитывая что девочки пишут.

Изменено пользователем //Алёнушка//

//Алёнушка//,  точно:) а я вижу тебя там в домике том , что ты заходишь :) я там тоже часто пишу .. Мы там так сдружились, что не расходимся , хотя многие уже даже родили :)

Unreal, удачи на скрининге :flower:

bagiira, а где будешь скрининг делать?

я буду становиться на учёт в печерскую ЖК к зав. ЖК, получается за всё про всё там 3000грн (1 приём 300 грн, но все анализы, УЗИ т .д. бесплатно) прикинула где-то 10 посещений и выходит если в 12 недель стать на учёт. думала вначале ещё в Добробуте вестись, но там 10000 грн ведение беременности и компетентность врачей под вопросом. а в печерской ЖК я ещё с первым стояла на учёте. зав. ЖК тётка классная и без очередей, она всех по записи принимает

//Алёнушка//,  так интересно мы с тобой и в этом домике вместе ;)

Katsen, Не я пока в подполье, в 12 недель после узи раскрою карты!) Да я когда первый раз тебя увидела в домике очень обрадовалась) Очень рада что у тебя все получилось!!!

bagiira, а где будешь скрининг делать?

я буду становиться на учёт в печерскую ЖК к зав. ЖК, получается за всё про всё там 3000грн (1 приём 300 грн, но все анализы, УЗИ т .д. бесплатно) прикинула где-то 10 посещений и выходит если в 12 недель стать на учёт. думала вначале ещё в Добробуте вестись, но там 10000 грн ведение беременности и компетентность врачей под вопросом. а в печерской ЖК я ещё с первым стояла на учёте. зав. ЖК тётка классная и без очередей, она всех по записи принимает

В Добробуте , работает мой любимый педиатр Дума Алла Викторовна:) я ей все еще звоню , за консультацией .

Katsen, Не я пока в подполье, в 12 недель после узи раскрою карты!) Да я когда первый раз тебя увидела в домике очень обрадовалась)

. Осталась ждать всего недельку ;)

Katsen, у нас в темке была девочка вот не помню её ник она самая молоденькая была, ещё с мужем они ругались,(они с родителями мужа жили) как она,за Б или нет?

//Алёнушка//, она ушла от мужа . Уже даже развелись . Б не наступила ..

Изменено пользователем Katsen

Katsen, Жаль(( Ну она молодая у неё всё ещё впереди.

Crystallik, спасибо! :)

Natash_ka, скрининг - в Адонисе (не из-за клиники, а сугубо из-за любимого доктора, если б она хоть где работала, всё равно бы к ней пошла:))

А потом два варинта - или там же вестись (8тыс. если с 14-й недели) но ездить далеко, или жк... Но я ж, тревожная ужасно, даже если в жк буду, всё равно ж буду ездить к своей для спокойствия душевного...

С жк своей не знакома, но поликлиника ужасная, врачи орут сразу как видят, терпеть не могу такого, плюс очень боюсь некомпетентности.

Еще знаю что неплохая на КПИ ЖК... Вот рассекречусь после скриннинга, поузнаю у тех кто там вёлся.

bagiira, а что сейчас в Киеве в ЖК обязательно вставать? Я просто никогда не вставала....

bagiira, ну 8 тыс. это ещё терпимо, во всяких медесвитах, надиях, исидах вообще космические цены

Katsen, я вообще дуб-дубом во всяких бюрократических делах, но для чего-то ж надо)

Там, в роддом может потом без справок не возьмут, или еще чего. Для работающих точно важны бумажки про учёт (постановка на учет дает возможность получить оплачиваемый отпуск в связи с беременностью и родами с 30 недели беременности. Если женщина не находится на учете, отпуск рассчитывается, начиная с даты родов.)

Но вообще я не для кого-то, а для себя, что бы быть спокойной что всё ок.

• Нравится 1

bagiira, а что сейчас в Киеве в ЖК обязательно вставать? Я просто никогда не вставала....

можно не в ЖК, можно в любую клинику которая выдаёт обменную карту. без обменки в род дом не возьмут, только по умолчанию в инфекционное отделение которое есть не при каждом род доме. ну и контингент в такой обсервации соответствующий, дамы с туберкулёзом, геппатитом, сифилисом, ВИЧ инфицированные и т.д.

так что хоть тушкой, хоть кроликом, но заполненную обменку получить где-то надо

bagiira, ну 8 тыс. это ещё терпимо, во всяких медесвитах, надиях, исидах вообще космические цены

Минус для меня один - ездить с м.Житомирская на Левобережную. Сейчас с токсикозом, потом с морозами, потом с животом. Ну то такое, решаемо, конечно)

Natash_ka, а понятно , для обмененной карты значит. Я тут все пытаюсь понять , сколько за 4-го дают у нас на Украине. Принципиально не хочу дарить государству, если бы можно было официально в детдом их превести это одно . А так специально поеду получать :)

Всем привет!

Завалили меня работой, плюс к врачу вчера ездила-рано отпросилась. Анализы у нас хорошие!!! Слава Богу!!!

Olena-Mulena,у меня были странные боли в районе аппендикса/яичников, поэтому я поехала на УЗИ проверять как там малыш, а мне сделали скрининговое исследование. Я уже не стала брыкаться)

//Алёнушка//, ну у меня вроде что-то подобное было. я так и не поняла-яичник или аппендицит) все слишком близко друг от друга. в яичнике нашли то ли еще одно ЖТ, то ли кисту, так и непонятно)

Как там Unreal??? Уехала на скрининг и тишина...

Natash_ka, а понятно , для обмененной карты значит. Я тут все пытаюсь понять , сколько за 4-го дают у нас на Украине. Принципиально не хочу дарить государству, если бы можно было официально в детдом их превести это одно . А так специально поеду получать :)

Насколько я знаю, четвертый - так же как и третий, одноразово около 10 тысяч, а потом в течении 6-ти лет по тысяче каждый месяц.

bagiira, спасибо:) надо будет узнать какие докумкенты нужны и все :)

Лунная_Олюшка, наверное с малышами закрутилась и еще не успела нам написать , что все хорошо ! :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...