Natash_ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Katsen, столько же сколько за 3го, 120 прожиточных минимумов. Единоразово выплачивают 10 минимумов, а потом размазывают выплаты на 72 месяца (за 3го и последующих) т.е. на сегодня прожиточный минимум на ребёнка до 6 лет 1032,00 грн вот и умножай, в первую выплату тебе дадут 10320 грн и каждый месяц будут выплачивать по 1576 грн ежемесячно 72 месяца вроде в след. году должны пересмотреть сумму прожиточного минимума и поднять, т.е. выплаты будут больше, если конечно вообще не отменят, так как слышала я и такие сплетни Лунная_Олюшка, вряд ли ещё одно ЖТ, у тебя ж малышик один? и жёлтое тело должно быть одно. наверное киста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Natash_ka, спасибо , все так подробно описала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 julia_tlt все у тебя хорошо, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Natash_ka, а понятно , для обмененной карты значит. Я тут все пытаюсь понять , сколько за 4-го дают у нас на Украине. Принципиально не хочу дарить государству, если бы можно было официально в детдом их превести это одно . А так специально поеду получать ты поузнавай, так как у нас частенько практикуют проверочные визиты что б понять насколько целевое использование денег. приходит домой работник из совбеса и оценивает ситуацию, так как слишком много мам алкоголичек рожают и деньги эти пропивают. у меня к подругам домой приходили, посмотрели что всё ок, что она и ребёнок чистенькие, коляска хорошая стоит в коридоре, да и пошли себе. но они непредсказуемо выбирают людей для проверки, звонят за 1-3 дня, предупреждают о визите. ну и документы тебе надо будет собрать для получения помощи этой. свидетельсвто рождения ребёнка, и ещё что-то, не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Лунная_Олюшка, вряд ли ещё одно ЖТ, у тебя ж малышик один? и жёлтое тело должно быть одно. наверное киста тоже может быть, но как могла врач ее не разобрать? и она бы, наверняка, и раньше болела бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Natash_ka, спасибо . Про документы узнавала , у нас на себя все берет посольство , мне только нужно будет поехать и отдать все документы в совбес и счет открыть на которые деньги будут заходить . И еще не понятно нужна ли прописка . То говорят прописка важна , то не важна не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Katsen, прописка важна, так как в совбес пойдёшь по месту прописки, кто на себя лишнии выплаты возьмёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Лунная_Олюшка, Поздравляю с хорошими анализами и скринингом!!! что сказали на скрининге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) //Алёнушка//, спасибо!!! я в вс тут писала, но повторюсь: малыш растет, все на месте, по УЗИ даже на 2 дня опережали срок. сердечко стучит, все в норме. По УЗИ в яичниках никаких отклонений нет, кроме вот как подозрений то ли на второе желтое тело, то ли кисту, но сказала врач, что надо мониторить это дело. Но я больше не хочу беспокоить малыша, постараюсь обойтись без УЗИ. Изменено 15 октября 2013 пользователем Лунная_Олюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Jyly, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka86 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Девочки кто примерно на моём сроке подскажите,у меня ночью стреляло или даже пульсировало с левой стороны в районе яичника, не сказать что больно но неприятно, а утром шла на работу тянуло копчик тоже с лева даже не копчик а как то внутри что ли, нормально ли это? у меня как то слева копчик стрелял, Г прописала утром и вечером по одной свечке папаверина 5 дней , а потом только на ночь 5 дней ...и по 1 табл валерианы 3р. в день...и по 1-ой т. ношпы(если очень болеть булет, но я не рискнула).и девчёночки посоветовали спать не на спине, и подушечку между ног ложить, не знаю что именно, но на 3-ий день всё прошло, но папаверин пока ставлю, уже на ночь осталось 3 раза( как врачь говорила)...а диагноз: матка растёт и седалищный нерв защимляет.ну ты лучше к врачу сходи если есть возможность! поправляйтесь с масиком Изменено 15 октября 2013 пользователем rusalka86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 rusalka86, Спасибо! К врачу пойду через неделю, конечно если сильнее болеть не будет тогда пойду раньше. А про папаверин я и забыла посмотрю если что то вечером поставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olena-Mulena 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 У меня вот тоже киста на яичнике.... 3 на 3 см... Сказали надо следить. Я была в 6 недель, теперь только в 12 пойду на УЗИ, не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Всем добрый вечер. У кого недельки - с недельками!!! Я тоже вчера с зубом ходила ко врачу, начал ныть. Лечить она мне его до 12 недель не будет. Рентген нельзя делать, тока в слепую. Анестезию пока нельзя - сказала, что такую ответственность брать не будет. Поставила мышьяк на 48 часов. (объяснила тем что если с анестезией и удалять нерв больше вреда малышу + анестезия в кровь всасывается, мышьяк нет). У меня вчера тоже пульсировало, но матка. Думаю из-за много пережитых эмоций. Решила, что небольшой тонус, поставила папаверин на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девоньки, ну неужели совсем ни у кого не тянет живот? Что то я совсем уже замучилась.....даже ходить теперь боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девоньки, ну неужели совсем ни у кого не тянет живот? Что то я совсем уже замучилась.....даже ходить теперь боюсь. может к врачу что бы не нервничать? хотя бы позвонить, спросить как лучше поступить, описать врачу как именно болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 А я адски устаю, а еще обычно за ночь 2 раза в туалет бегаю, вчера ночью попыталась встать с кровати и ноги подкосились и рухнула, еле дошла до туалета, на карачках, ноги прям ватные были. Никогда такого не было со мной еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 может к врачу что бы не нервничать? хотя бы позвонить, спросить как лучше поступить, описать врачу как именно болит... Так я ж сразу и побежала к врачу. Обнаружили небольшую от слойку . Мазало совсем капельку, а сейчас почти совсем не мажет. Лежу, не встаю. Когда лежу не болит, но как только встаю, то минут через 30 начинает тянуть и ныть. Я очень устала от этого состояния. На повторное узи только в понедельник. А я адски устаю, а еще обычно за ночь 2 раза в туалет бегаю, вчера ночью попыталась встать с кровати и ноги подкосились и рухнула, еле дошла до туалета, на карачках, ноги прям ватные были. Никогда такого не было со мной еще! А что с давлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 доброе утро, девочки! всем отличного дня и хорошего настроения! неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Доброе утро))))Удачного дня ))Неделек с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 karadag, Как говорят, по норме не должно борлеть, но я считаю это все индивидуально. Может это мышцы тянутсяможет кишечник столько вариантов. Главное чтобы врач Г исключил все возможные проблемы и если все хорошо, то потихонечку ходить/лежать. У меня во 2 Б тоже вроде ныл тянул, а сейчас?! У меня просто нет времени об этом думать и вроде ничего не болит, хоть до сих пор кормлю и ношу на руках))) Так что главное внутреннее спокойствие и установка, что все хорошо))) Все счастливых мамочек с Недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Доброе утро девочки!!! Неделек с недельками!!!! У меня сегодня вечером скрининг, поддержите морально, пожалуйста, очень волнуюсь. У меня киста ЖТ, которая (кажется она) опять начала меня беспокоить. А сегодня утром чуть в обморок не бахнулась, но вроде быстро отошла. теперь сижу на работе самочувствие вроде нормальное. Желаю всем хорошего дня!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Valentina27, наши ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с вами!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Unreal, как твой скрининг? вроде собиралась ты ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Valentina27, удачи на скрининге, не волнуйся, всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения