Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Katsen, столько же сколько за 3го, 120 прожиточных минимумов. Единоразово выплачивают 10 минимумов, а потом размазывают выплаты на 72 месяца (за 3го и последующих)

т.е. на сегодня прожиточный минимум на ребёнка до 6 лет 1032,00 грн вот и умножай, в первую выплату тебе дадут 10320 грн и каждый месяц будут выплачивать по 1576 грн ежемесячно 72 месяца

вроде в след. году должны пересмотреть сумму прожиточного минимума и поднять, т.е. выплаты будут больше, если конечно вообще не отменят, так как слышала я и такие сплетни

Лунная_Олюшка, вряд ли ещё одно ЖТ, у тебя ж малышик один? и жёлтое тело должно быть одно. наверное киста

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natash_ka, спасибо , все так подробно описала :)

julia_tlt

:) все у тебя хорошо, не переживай

Natash_ka, а понятно , для обмененной карты значит. Я тут все пытаюсь понять , сколько за 4-го дают у нас на Украине. Принципиально не хочу дарить государству, если бы можно было официально в детдом их превести это одно . А так специально поеду получать :)

ты поузнавай, так как у нас частенько практикуют проверочные визиты что б понять насколько целевое использование денег. приходит домой работник из совбеса и оценивает ситуацию, так как слишком много мам алкоголичек рожают и деньги эти пропивают. у меня к подругам домой приходили, посмотрели что всё ок, что она и ребёнок чистенькие, коляска хорошая стоит в коридоре, да и пошли себе. но они непредсказуемо выбирают людей для проверки, звонят за 1-3 дня, предупреждают о визите. ну и документы тебе надо будет собрать для получения помощи этой. свидетельсвто рождения ребёнка, и ещё что-то, не помню

Лунная_Олюшка, вряд ли ещё одно ЖТ, у тебя ж малышик один? и жёлтое тело должно быть одно. наверное киста

тоже может быть, но как могла врач ее не разобрать? и она бы, наверняка, и раньше болела бы.

Natash_ka, спасибо . Про документы узнавала , у нас на себя все берет посольство , мне только нужно будет поехать и отдать все документы в совбес и счет открыть на которые деньги будут заходить . И еще не понятно нужна ли прописка . То говорят прописка важна , то не важна не понятно...

Katsen, прописка важна, так как в совбес пойдёшь по месту прописки, кто на себя лишнии выплаты возьмёт?

Лунная_Олюшка, Поздравляю с хорошими анализами и скринингом!!! что сказали на скрининге?

//Алёнушка//, спасибо!!! я в вс тут писала, но повторюсь: малыш растет, все на месте, по УЗИ даже на 2 дня опережали срок. сердечко стучит, все в норме. По УЗИ в яичниках никаких отклонений нет, кроме вот как подозрений то ли на второе желтое тело, то ли кисту, но сказала врач, что надо мониторить это дело. Но я больше не хочу беспокоить малыша, постараюсь обойтись без УЗИ.

Изменено пользователем Лунная_Олюшка

Jyly, спасибо! :)

Девочки кто примерно на моём сроке подскажите,у меня ночью стреляло или даже пульсировало с левой стороны в районе яичника, не сказать что больно но неприятно, а утром шла на работу тянуло копчик тоже с лева даже не копчик а как то внутри что ли, нормально ли это?

у меня как то слева копчик стрелял, Г прописала утром и вечером по одной свечке папаверина 5 дней , а потом только на ночь 5 дней ...и по 1 табл валерианы 3р. в день...и по 1-ой т. ношпы(если очень болеть булет, но я не рискнула).и девчёночки посоветовали спать не на спине, и подушечку между ног ложить, не знаю что именно, но на 3-ий день всё прошло, но папаверин пока ставлю, уже на ночь осталось 3 раза( как врачь говорила)...а диагноз: матка растёт и седалищный нерв защимляет.ну ты лучше к врачу сходи если есть возможность! поправляйтесь с масиком ;) Изменено пользователем rusalka86

rusalka86, Спасибо! К врачу пойду через неделю, конечно если сильнее болеть не будет тогда пойду раньше. А про папаверин я и забыла :think1: посмотрю если что то вечером поставлю.

У меня вот тоже киста на яичнике.... 3 на 3 см... Сказали надо следить. Я была в 6 недель, теперь только в 12 пойду на УЗИ, не раньше.

Всем добрый вечер. У кого недельки - с недельками!!!

Я тоже вчера с зубом ходила ко врачу, начал ныть. Лечить она мне его до 12 недель не будет. Рентген нельзя делать, тока в слепую. Анестезию пока нельзя - сказала, что такую ответственность брать не будет. Поставила мышьяк на 48 часов. (объяснила тем что если с анестезией и удалять нерв больше вреда малышу + анестезия в кровь всасывается, мышьяк нет).

У меня вчера тоже пульсировало, но матка. Думаю из-за много пережитых эмоций. Решила, что небольшой тонус, поставила папаверин на ночь.

Девоньки, ну неужели совсем ни у кого не тянет живот? Что то я совсем уже замучилась.....даже ходить теперь боюсь.

Девоньки, ну неужели совсем ни у кого не тянет живот? Что то я совсем уже замучилась.....даже ходить теперь боюсь.

может к врачу что бы не нервничать? хотя бы позвонить, спросить как лучше поступить, описать врачу как именно болит...

А я адски устаю, а еще обычно за ночь 2 раза в туалет бегаю, вчера ночью попыталась встать с кровати и ноги подкосились и рухнула, еле дошла до туалета, на карачках, ноги прям ватные были. Никогда такого не было со мной еще!

может к врачу что бы не нервничать? хотя бы позвонить, спросить как лучше поступить, описать врачу как именно болит...

Так я ж сразу и побежала к врачу. Обнаружили небольшую от слойку . Мазало совсем капельку, а сейчас почти совсем не мажет. Лежу, не встаю. Когда лежу не болит, но как только встаю, то минут через 30 начинает тянуть и ныть. Я очень устала от этого состояния. На повторное узи только в понедельник.

А я адски устаю, а еще обычно за ночь 2 раза в туалет бегаю, вчера ночью попыталась встать с кровати и ноги подкосились и рухнула, еле дошла до туалета, на карачках, ноги прям ватные были. Никогда такого не было со мной еще!

А что с давлением?

доброе утро, девочки! :) всем отличного дня и хорошего настроения! :) неделек с недельками! :)

Доброе утро))))Удачного дня ))Неделек с недельками)))

karadag, Как говорят, по норме не должно борлеть, но я считаю это все индивидуально. Может это мышцы тянутсяможет кишечник столько вариантов. Главное чтобы врач Г исключил все возможные проблемы и если все хорошо, то потихонечку ходить/лежать.

У меня во 2 Б тоже вроде ныл тянул, а сейчас?! У меня просто нет времени об этом думать и вроде ничего не болит, хоть до сих пор кормлю и ношу на руках)))

Так что главное внутреннее спокойствие и установка, что все хорошо)))

Все счастливых мамочек с Недельками)))

Доброе утро девочки!!! Неделек с недельками!!!!

У меня сегодня вечером скрининг, поддержите морально, пожалуйста, очень волнуюсь.

У меня киста ЖТ, которая (кажется она) опять начала меня беспокоить. А сегодня утром чуть в обморок не бахнулась, но вроде быстро отошла. теперь сижу на работе самочувствие вроде нормальное.

Желаю всем хорошего дня!!!!

• Нравится 4

Valentina27, наши ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с вами!)))

• Нравится 1

Unreal, как твой скрининг? ;) вроде собиралась ты )

Valentina27, удачи на скрининге, не волнуйся, всё будет хорошо!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...