Unreal 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Katsen, Сашенька тоже с Ники сидит играет, пока я что то делаю))) Но без няни нам было совсем тяжко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Perchik♂Chili, это всегда так. Я у мамы одна и она всегда говорит мне, как ты справляешься Unreal, у меня старшей уже 12, поэтому уже и по дому работу делает. Но пока были совсем маленькие , у нас тоже няня была .а сейчас уже все в школу ходят . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Katsen, В школу это проще) хотя тоже своих проблем хватает...отвези-забери-уроки... Я сейчас очень переживаю из за токса...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Unreal, вот вот у меня пока он не начался , но я тоже его боюсь .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Katsen, Я трупом лежала((( рвало по 50 раз в день((( а с какой недели обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Unreal, у всех по разному .. У меня обычно с 7 по 12 был утром просто труп была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 у нас нет няни , потому что нет в этом необходимости , причем дети у меня не ходят в сад(пока что),мне не тяжело , привычный ритм жизни , я не боюсь что не справлюсь. Я осознанно беременела ведь , не случайно, и была ко всему готова. у меня не было токса ...ни разу. Зато была и ц н , это похлеще ..... муж блинчиков пожарил, попили чай сейчас... я правда еле ползаю... голова не проходит . Пробовала уснуть,не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Perchik♂Chili, ицн? а что это? Я переживаю больше за беременность и первые месяцы... Ники еще очень плохо спит... и силы уже заканчиваются! Мы планировали через годик))) Но чудо случилось раньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Меня просто кошмар как токс мучает...вот ничего не болит, все ровно, но есть не могу хоть ты тресни! Голод мучает, голова кругом, а покажи мне еду так сразу зеленею. Пожевала картошку фри с солью и все. Хочу одного - соленых огурцов с вареной картошкой и с квашеной капустой...больше ничего, в голове только это.,но нив одном ресторане в Черногории не могут мне такое приготовить, все у них не то. Завтра купим в магазине и будет муж мне готовить, уже обещал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Perchik♂Chili, ицн? а что это? Я переживаю больше за беременность и первые месяцы... Ники еще очень плохо спит... и силы уже заканчиваются! Мы планировали через годик))) Но чудо случилось раньше)) если настроишься , будет гораздо легче, не надо ничего бояться, это вызывает слабость и беспомощность порой, надо быть уверенной, люди рожают погодок,близнецов, тройни и все живы. У моей знакомой когда родились близнецы,дочке было 1,8 , муж работал, она одна с ними справлялась, ежедневно сама гуляла , и всегда прекрасно выглядела, я ни разу не услышала от нее о том что ей сложно или она устала.наслаждайся Б , отбрось страхи . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Perchik♂Chili, у меня в первую Б с 3 до 6 размера выросла грудь. Мало того, я набрала много очень от того, что всегда лежала и отекала я так, что из 37 размера мои ноги превратились в 39 без преувеличения, покупали на время Б новую обувь. Весила я 100 кг когда шла рожать. Сейчас вот 75 вешу и очень боюсь снова так пополнеть, это реально тяжело, с учетом, что мой нормальный вес 66 кг и ростом я 167 всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Perchik♂Chili, у меня в первую Б с 3 до 6 размера выросла грудь. Мало того, я набрала много очень от того, что всегда лежала и отекала я так, что из 37 размера мои ноги превратились в 39 без преувеличения, покупали на время Б новую обувь. Весила я 100 кг когда шла рожать. Сейчас вот 75 вешу и очень боюсь снова так пополнеть, это реально тяжело, с учетом, что мой нормальный вес 66 кг и ростом я 167 всего ого, а с отеками врачи хоть что то делали?У меня были отеки после 30 нед, я была похожа на китайца. Вторую и третью Б пила канефрон ,он помогал моим почкам работать, у меня еще хр. пиелонефрит. я за лето поправилась , кг на 4 , еще не взвешивалась, не хотела расстраиваться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Perchik♂Chili, не, у меня отеки были непонятного происхождения, так как и сердце и почки у меня здоровы. Отеки начались с 10 вообще, сразу практически и чем дальше тем страшнее. Помогали только капельницы в стационаре и больше ничего. Капали не помню что, вывалил ось из памяти. Я помню точно что за 9 месяцев мне поставили 45 капельниц. А от уколов у меня до сих пор шишки на попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Neema, эуфиллин по моему капают от отеков, я меня тоже на попе живого места нет, в конце третье Б кололи в бедро уже , ну и капельниц море , но из за угрозы преждврменных, ицн - истмико цервикальная недстаточность, шейка матки слабая , плохо держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yolik88 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 yolik88, А я решила в 9-10 неделек пойти, чтобы уже все-все видно было))) и сердечко послушать! и я хочу также...думаю что моя Г послезавтра мне как раз так и скажет через недельки 2 приехать...а так уже хочется увидеть свою малышку...я кстати ооооочень доченьку хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Perchik♂Chili, а я беременнела на гормонах и всю Б на гормонах сохраняла. Сохраняли до последнего...а потом раз и разродиться не могла. Маловодие катастрофическое, по узи в 38 недель сказали срочно рожать, плацента не справляется, ребенку там уже вредно. В 40 недель прокололи пузырь и воды не было. Стимулировали, выжимали и выдавливали. В родильном зале у меня прекратились схватки, а что такое потуги я вообще не знаю. Вытащили мою кроху зеленого цвета и с вытянутой головой, было две кефлагематомы. Я подозреваю, что много капельниц и таблеток различных от того от сего только вредят, так как во время Б я носила себя как хрустальную и ничего вредного не потребляла, от чего так получилось не знаю. Плюс у дочки обнаружили врожденную катаракту и ее уже прооперировали один раз. Пока что она у нас видит только одним глазом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Neema, ох и нелегко тебе доча досталась, пусть эта Б легкой,ты же заБ без гормонов ?Сейчас что то принимаешь? Я первые две на дюфе , третью на утрике 600 мг , до 30 нед. потом снижала постепенно. Завтра узнаю какой прогик у меня.... надеюсь тестик поярчает хоть немножко. у меня старшая родилась в 37 нед. сразукаккапельницы отменили , была асфиксия из за обвития . Сын в 37 нед. тоже , у него церебральная ишемия-следствие внутриутроб. гипоксии, врачи не уследили или забили на нарушение кровотока и кальциниты в плаценте. Младшую врачам не доверила, сама бдила обо все -родилась в 35,6 нед. свершенно здоровая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Странно, у меня линейка показывает 1 год и месяц, а на самом деле то уже год и три месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Странно, у меня линейка показывает 1 год и месяц, а на самом деле то уже год и три месяца дочке ? вроде 1,2 .. судя по дате рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Perchik♂Chili, удивительно, что я после родов была на узи и врач сказала, что если я снова захочу бебика, то мне придется проходить все заново. Перед Анькой мне ставили бесплодие и очень пугали. Но ничего подобного! Я раз и залетела, без всяких таблеток и заморочек))) Не верится просто) только теперь я боюсь, вдруг у младшего дитяти будет такая же патология как у дочки. Хирург сказала это возможно генетическое и у последующих детей катаракта может быть уже на оба глаза или может возникнуть другая аномалия. Perchik♂Chili, не не, год и два все правильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 А у меня только старшая в 36 родилась ЭКС.. Остальные ПКС в 39 недель . Сейчас будет 4-е кесарево, вот этого я боюсь .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Perchik♂Chili, ну ты вообще большая молодец, получается в тебя трое малышей и четвертого ждете?))) А все раньше 40 недель из за ицн? А у меня помимо токсп начался тупняк конкретный. Утром собираюсь на лодочке кататься, муж торопит спешит. Я пошла умываться, стою и думаю надо линзы одеть. А потом беру контейнер для линз и решаю, что его надо помыть. И мою его вместе с линзами. В итоге пришлось мужу срочно искать оптику чтобы мне линзы купить новые) не представляете как я удивилась, когда поняла, что смываю линзы и что скоро выходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 А все раньше 40 недель из за ицн? да, и угроза из за сильного тонуса, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Perchik♂Chili, знаешь, я часто слышала, что многим по УЗИ говорили, что нет О, а по БТ она была. Я все же склонна верить своему организму, а не безглазому доктору. Всем привет!!! У меня так и было!!! Поехала на 19ДЦ посмотрели, говорят никакой овуляции нет, фоликула тоже, вообщем идите и готовьтесь к операции! А по БТ (базальная температура) у меня овуляция нарисовалась на 16 ДЦ! Я ей говорю, посмотрите справа меня беспокоит, что-то тянет, боялась, что гидросальпинкс уже на правую трубу перебрался. Она мне так спокойно нет, там ничего нет!!! Но я же чувствовала и не зря!!! Справа был фоликул, а сейчас ЖТ. Так что я тоже доверяю теперь только своим ощущениям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Доброе утро,сладкие!!! ну и накатали вы тут))) мамочки-героини. нелегко нам детки даются,но пусть в этот раз все получится как по маслу,чтоб без единой капельницы и гормонов!!! А я по максимуму хочу отказаться от всех лекарств,доверюсь организму и Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения