Unreal 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 БрюнеТка//@@@, Все отлично)) я отписалась в теме про скрин) Результат с графиками будет сегодня или завтра. А по УЗИ все отлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 БрюнеТка//@@@, Все отлично)) я отписалась в теме про скрин) Результат с графиками будет сегодня или завтра. А по УЗИ все отлично)) Не предположили пол? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 БрюнеТка//@@@, А я и так знаю))) девочка будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 всем привет, всех с недельками хотела сегодня на работу поехать, но не смогла утром встать, очень плохо спала ночью...мысли всякие завтра надеюсь попаду через подругу свою к Г, сделаю узи, поговорю насчет ведения Б, а то та тема которую придумали через отца моего, видимо не покатит...не хочу чтобы меня потом попрекали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Valentina27, удачки! держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 доброе утро //Alexbuck//, чего ты так переживаешь .. Не нервничай , двойня это и так беременность повышенного риска, а ты думаешь еще всякие гадости . Все будет хорошо у тебя !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Valentina27, удачи! это уже сегодня! оно пролетит быстро ) Девочки, меня вчера никто не поддержал! Стыдитесь! Моя паника набрала таких масштабов, что сегодня сдала кровь на ХГЧ.... мне очень страшно, тестик сегодня сделала - вроде бы сначала вторая появляется, потом первая, но вторая какая-то не яркая.... Ответ будет завтра после 11-ти, мне ужасно-ужасно страшно..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Valentina27, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Katsen, пасиб, да просто неприятно когда тебя дурой называют папина жена такое сообщение написала ,что как будто у меня 27 Б после 40ого аборта, что я сама должна была все знать что и как происходит...в общем будем с мужем сами все делать, не нужна нам от них помощь... Jillyk, я на эвике за все время что тестилась ни разу нормальной второй полоски не увидела, так что не переживай! а последний хгч сдавала в прошлый вторник, чтобы успокоиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 //Alexbuck//, серьезно? с двойней и не было нормальных полосок? ну они совсем охренели.... разве можно так издеваться над беременными? я ж паникерша! в прошлый раз у меня эвики такие результаты показывали, а в этот никак не могу увидеть нормальной полоски.... на дешевых были шикарные полоски на той неделе. а на этой - какие-то розовые... =( впервые сдала ХГЧ, потому что сил трястить уже больше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Jillyk, не переживайте так!!! Нельзя. Хотя я сама такая же. давайте мыслить мыслить позитивно!!!! А тесты сейчас разные и некоторые не очень хорошие. Я тоже в этом убедилась. Я делала сначала разные тесты (они показывали неяркие полоски), потом делала ЭВИ, так эти вообще очень медленно ярчали, полоска очень долго появлялась. Я потом сходила на УЗИ на 10 день задержки, и меня врач убедила, что причин для волнения нет. Желаю вам легкой беременности!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Valentina27, состояние, когда я не переживала, это когда ребенок во всю пинается и ты счастливым колобочком плывешь, а скорее переваливаешься с места на место. А сейчас, когда я ВООБЩЕ НИЧЕГО Не чувствую, когда тесты, заразы, фигню показывают, так сложно отвлечься. Спасибо за поддержку! На УЗИ пока не хочу, все-таки надеюсь дотерпеть до 12-й недельки. Но все будет зависеть от ХГЧ. Если что, пойду врачу раньше сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Jillyk, не бойся , тесты вруны !!! У меня при ХГЧ в 3000 , тест был бледный . Я только сдавала ХГЧ в динамике ... Но у нас тут быстро результат дают , через 2 часа . Волнения прочь все хорошо с малышом !@@@@@@ Изменено 16 октября 2013 пользователем Katsen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Jillyk, я вообще по жизни каждую осень очень хандрю, именно поэтому осень не люблю, каждый год октябрь-ноябрь сплошная депрессия, ужасные мысли в голове. и никогда не получалось справиться в этот период с собой. вообще я позитивный человек, но этот период для меня просто мукой становится. причем не зависит это ни от погоды, ни от событий в жизни. сейчас это капец как настигает...пока вроде справляюсь и справляюсь только тем, что либо с кем-то общаюсь, либо если одна, то о чем-то думаю, в голове что-то проектирую. я очень скрапбукинг люблю, вот иду в магазин и чтобы мозг всякую фигню не думал, придумываю какую я сделаю следующую открытку кому-то на день рождения) так и спасаюсь - общение и творчество) Jillyk, и ты постарайся обмануть мозг и загрузить его) и тесты бросай уже! верь в себя и в крошку в твоем животике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Jillyk, ты у меня в графике посмотри, я почти все выкладывала, на простых тоже хорошие полоски были, даже на фрау отличные, а эвики пипец вот, даже в галерею выкладывала http://www.babyplan.ru/gallery/image/24052-evi-test-dejstvitelno-isportilsya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Katsen, //Alexbuck//, julia_tlt, спасибо-спасибо-спасибо! julia_tlt, я паникерша, меня в ответственные моменты жизни бывает, что накрывает. Какое-то время я держусь, и хорошо держусь, а потом начинаю сдаваться... и поддаваться панике. Когда нет поддержки, это настигает быстро, в этот раз почти 3 недели накрывало и накрыло. Муж как может, но он же мужчина, он не знает, что я переживаю, успокаивает, что все хорошо, а у меня сразу брык - откуда ТЫ знаешь? ему не говорю, конечно, зачем еще и его накручивать. Да и осень тоже не способствует. Еще и сестра нервы треплет очень сильно второй день, а говорить ей пока не хочу, слишком мы крошечные... а она злая =( и как-то грусть-тоска меня съедает. Но фото эвиков помогло. Правда, чего это я до сих пор балуюсь тестами. Девочки, а первый скрининг в 11 неделек можно уже делать? Или кто-то еще раньше уже сделал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 //Alexbuck//, серьезно? с двойней и не было нормальных полосок? ну они совсем охренели.... разве можно так издеваться над беременными? я ж паникерша! в прошлый раз у меня эвики такие результаты показывали, а в этот никак не могу увидеть нормальной полоски.... на дешевых были шикарные полоски на той неделе. а на этой - какие-то розовые... =( впервые сдала ХГЧ, потому что сил трястить уже больше нет. У меня при хгч больше 1000 на эвиках была такая же полоска как и до задержки, на 11дпо. Они теперь показывают рано, но краски туда не докладывают, реагент второй полоски очень слабенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Jillyk, на сколько знаю я то скрининг не делается раньше 11 недели, даже скорее позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Jillyk, вместо таких переживаний лучше сделать узи, убедиться что все хорошо и успокоиться. Нервы намного хуже одного похода на узи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 М или Д?, согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 //Alexbuck//, это в какой жк тебя не хотят нормально вести?мне жк нравится в 9 роддоме на орджоникидзе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 НАСТЕНА26, девятка мне сам по себе не нравится вести то меня хотят, но такие назначения дают что мне страшно становится(((( в 22 на Сикейроса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 М или Д?, я сама за это, а на ранних сроках смотрят вагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мне вагинально смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Valentina27, Всё обязательно будет ХОРОШО!!!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с тобой!!! Jillyk, Согласна с М или Д?, , лучше чем нервы, ты в постоянном напряженнии))) Мне тоже делали вагинально, попроси быстренько посмотреть! Всё будет отлично!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Jillyk, и мне вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения