Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Всем привет!!!

А я сегодня впервые за долгое время не вставала ночью в туалет) Видимо, так устала, что спала как убитая :Crazy:

Неделек, с недельками!!!

Кто сегодня на УЗИ мои @@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jillyk, да вагинально, мне меньше минуты смотрели

что-то чем ближе дата скрининга, тем больше меня параноит, понимаю что нельзя думать о плохом, что мысль материальна и т.д, но не могу, просто накрывает

вот только что начиталась о том насколько неточны показания скринингов, сколько деток с СД родилось после прекрасных скринингов и УЗИ, что по крови риски у мам были 1:7000, а УЗИ великолепны....

и в то же время сколько слёз было пролито над результатами 1:50 и рождались здоровые детки

я понимаю что не надо читать, надо думать о хорошем, отпустить, как минимум дождаться скрининга, а вот зачем ждать, если ТАКОЕ кол-во деток с СД рождалось после отличных результатов, когда женщин даже к генетикам не отправляли, не говоря уже про амнио и т.д.

вообщем параноя накрыла меня с головой

Natash_ka,

ой как я тебя понимаю..... сама так же.... хотя понимаю, что так нельзя....

Natash_ka, меньше знаешь-крепче спишь. надо просто понять для себя на что ты готова идти, если будут плохие результаты. будешь ли перепроверять при хороших. чтобы убрать страх-надо в нем покопаться.

Я вообще об этом не думала. И все прошло замечательно.

Девочки, у нас у всех родятся здоровые детки! Доверьтесь вселенной!

• Нравится 2

karadag, да я даже не знаю, не мерила, сестра сказала, что еще может сахар в крови так падать.

Лунная_Олюшка, в том-то и дело, что я долго в себе копалась и поняла что я не готова к рождению малыша с генетическими отклонениями, так как в итоге от этого буду страдать не только я с мужем и малышь, а ещё и старший сын, на плечи которого это ляжет в будущем, не дай Бог что. ну вот как-то так

что-то чем ближе дата скрининга, тем больше меня параноит, понимаю что нельзя думать о плохом, что мысль материальна и т.д, но не могу, просто накрывает

вот только что начиталась о том насколько неточны показания скринингов, сколько деток с СД родилось после прекрасных скринингов и УЗИ, что по крови риски у мам были 1:7000, а УЗИ великолепны....

и в то же время сколько слёз было пролито над результатами 1:50 и рождались здоровые детки

я понимаю что не надо читать, надо думать о хорошем, отпустить, как минимум дождаться скрининга, а вот зачем ждать, если ТАКОЕ кол-во деток с СД рождалось после отличных результатов, когда женщин даже к генетикам не отправляли, не говоря уже про амнио и т.д.

вообщем параноя накрыла меня с головой

Наташ, мне кажется что в первом случае (когда проблемы остались незамеченными) - ошибка УЗИ диагностики, плохая аппаратура, некомпетентные врачи. Ведь какая аппаратура и специалисты в селах-деревнях? От этого мы себя вроде как обезопасили). Второй случай - чаще ошибки по крови, ведь это лишь статистика, на анализы много чего влияет, как по мне УЗИ важнее (но лишь сделанное специалистом)

Тоже тясусь, давай трястись вместе)

Видела тебя в жж, в ru-perinatal (рассекретила когда ты там про перелёт спрашивала:)), читала недавно буквально, с большим риском девочки здоровых детишек родили? Никто ни от чего на застрахован, но всё будет хо-ро-шо!)

Natash_ka, меньше знаешь-крепче спишь. надо просто понять для себя на что ты готова идти, если будут плохие результаты. будешь ли перепроверять при хороших. чтобы убрать страх-надо в нем покопаться.

Я вообще об этом не думала. И все прошло замечательно.

Девочки, у нас у всех родятся здоровые детки! Доверьтесь вселенной!

А я вот крепче сплю только когда полностью владею информацией:( Мне надо знать все варианты, при этом я мыслю позитивно и знаю что всё будет ок. А когда мне не хватает информации - паникааааааа и всё плохо...

Natash_ka, ну тогда при плохих анализах, ты знаешь что делать? вроде, да. когда ты знаешь что будешь делать, то надо взять себя в руки и бояться. принять как данность и все. Это лучше чем накручивать себя и нервничать-сейчас это намного хуже для ребенка.

Девочки, всем привет!! Неделек - с недельками!

Valentina27, желаю удачи на скрининге! Уверена, что все будет хорошо!!

Я почему-то очень спокойна насчет скрининга, наверно потому, что не читала про него всякие ужасы в интернете, и вообще пока как-то этой темой не интересовалась :)

Jillyk, ох как я тебя понимаю, и вспоминаю себя в 5-6 недель. Я тоже жуть как переживала, эвики были все бледные, и никак не ярчали. Все хотела купить тест другой фирмы, но как на зло в аптеках попадались только эти.

Лунная_Олюшка, завидую тебе, относительно туалета :) .Я уже забыла что такое - спать всю ночь, и самое главное, что просыпаюсь и ползу до туалета еле еле, зато как ложусь обратно в кровать сон как рукой снимает.

А теперь меня еще и насморк мучить начал. Читала, что есть такой синдром, как "насморк беременных". У меня

ринит по жизни, так вот сейчас он естественно обострился. Если так до конца беременности будет - сойду с ума :chih:

• Нравится 3

Лунная_Олюшка, завидую тебе, относительно туалета .Я уже забыла что такое - спать всю ночь, и самое главное, что просыпаюсь и ползу до туалета еле еле, зато как ложусь обратно в кровать сон как рукой снимает. А теперь меня еще и насморк мучить начал. Читала, что есть такой синдром, как "насморк беременных". У меня ринит по жизни, так вот сейчас он естественно обострился. Если так до конца беременности будет - сойду с ума

как же я тебя понимаю! мне кажется, что хронический насморк для жителей Москвы это частое явление. Я, как сюда приехала, так вечно страдаю соплями. И чуть что-у меня все это дело обостряется и переходит в горло, соплями мучаюсь наверное 10 месяцев в год ((( сейчас тоже обострился насморк. Просыпаюсь в туалет и понимаю, что нос вообще не дышит! Промываю нос, пробиваю его, пью воду, т.к. во рту все пересохло, а потом все повторяется.

Ну, это у меня сегодня видимо было исключение))) Зато как тяжело было нести это чудо! Мне кажется, что за время сна в 7 часов просто не успевает накопиться столько жидкости и на ночь вообще не пью)

• Нравится 1

Natash_ka, у тебя уже есть здоровенький мальчишка! Теперь будет здоровенькая девчонка - все как пожелаешь ) А отклонения в развитии встречаются, но все-таки значиииительно реже, чем традиционные здоровые беременности. Не забудьте напомнить мне это, когда я буду паниковать перед скринингом ))) Наш беременный мозг вытворяет с нами такие штуки! Держитесь! Майчата - это наиздоровейшие детишки зачатые в самое благоприятное время!

JadeSTYX, ну вот у меня другие хорошо показывали, а сегодня и они подкачали, правда эти другие стоили по 10 рублей за штучку.

Jillyk, спасибо, гоню от себя негативные мысли. в первую беременность вообще не знала про скрининги и спала спокойно, на учёт пришла становится почти в 14 недель, т.е. первый скрининг вообще пропустила)))

просто что-то последнее время вокруг слишком много печальных историй:( у коллеги родился малышь СД и букетом других паталогий, у сестры двоюродной второй сыночек с СД, у соседки скрининг показал малыша с СД, делали амнио, подтвердили, делали потом ещё какой-то анализ, так же подтвердили, в итоге на 19й недели вызывали роды:(

наверное из-за этого я так переживаю

Natash_ka, не переживай, дорогая!!! от судьбы не убежишь, видимо твоим близким и знакомым так суждено было. Надейся, что у тебя все будет по-другому и молись! В Его силах все исправить!!!

А еще, я уже поняла на своем случае с УЗИ и прогиком, что то, от чего мы убегаем и приходит к нам! Либо мы это подсознательно притягиваем, либо интуитивно чувствуем где будут проблемы и заранее готовимся к ним. Не знаю, в общем.

Natash_ka, А тебя ещё на скрининг не отправляют ? я пришла к своей Г, она сказала прийти 29 числа за талоном если он ещё освободится, т.е. скрининг будет уже на 14 неделе , как думаете может самой пойти платно сделать? в 12 нед.3 дня?

Девочки, у кого уже есть дети, правда что после родов размер ноги увеличивается? :think1: Намного больше стал? У всех так было?

Изменено пользователем БрюнеТка//@@@

JadeSTYX, с недельками!

Хотела узнать, а сколько в Москве стоит платное ЭКО?

Девочки, у кого уже есть дети, правда что после размер ноги увеличивается? :think1:

детей нет, но отвечу за сестру: нет)

А я вообще о таком и не слышала... Во время Б появляются отеки, да, обувь приходится одевать большего размера, либо совсем мягкую и тянущуюся, но чтоб размер увеличивался?

Девочки, у кого уже есть дети, правда что после родов размер ноги увеличивается? :think1: Намного больше стал? У всех так было?

У меня уже есть сынок, во время Б не было никаких отеков, размер кажется даже уменьшился))))) Раньше все 38 размера покупала, а теперь вся обувь 37)))))

nastya3_03, я в пятницу сдаю кровь на двойной тест, в субботу скрининговое УЗИ

БрюнеТка//@@@,  у меня остался тот же размер ноги :)

а мне вдруг стало казаться, что у меня мальчик, прочитала по сроку 3 дня назад, что если мальчик, то у него уже вырабатывается тестостерон, а меня 3 дня назад прыщами всю осыпало, всё лицо, прям такими крупными, явно какой-то гормон. У меня с 5-ю племянниками девочку уже никто не ждет в семье.

Natash_ka, перестань паниковать . Я тут уже 2 недели с такими же мыслями борюсь ... Нам нужно расслабиться ...;)

БрюнеТка//@@@, у меня просто размер ноги вырос на 1 размер с 18 лет. Или может сейчас размеры так пишут, в каких-то магазинах мой прежний размер подходит, а где-то и на 2 размера больше мерить приходится.

Говорят, что нога растет всю жизнь, и с возрастом размер ноги может увеличиться.

Изменено пользователем pushistik2100

Katsen, да, стараюсь не думать, боюсь своих мыслей, не хочу негатив притягивать

поэтому про хорошее

у меня токс понемногу отступает, хотя кажется мне что это потому что я утрик урезала с 200 до 100мг в сутки, теперь только утром тошнит когда зубы чищу, ну и завтракать рано не могу, беру завтрак с собой на работу. приезжаю рано, где-то в 7:30-7:45 (у нас рабочий день с 9ти) и завтракаю на работе

и наконец-то волосы стали прекрасными, как в первую беременность. у меня обычно волосы грязняться за пол дня, а вот и в прошлую беременность и вот буквально последнюю неделю просто блеск, по 2 дня хожу - волосы как новенькие))) красивее стали, блестящие, форму держат. красота одним словом. жаль только как рожу всё назад вернётся:(

БрюнеТка//@@@, у меня да, был 36, стал 37. У меня очень узкая стопа и немножко расширилась после нагрузки беременной. Мне наоборот удобнее стало ходить в обуви, из-за простора часто ноги подворачивались и обувь тяжело было выбирать. Особенно никогда не носила босоножки с ремешками, чтобы пальцы были полностью открыты, укатывалась вперед, а сейчас хорошо сидят.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...