Jillyk 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 БрюнеТка//@@@, как был 38-й, так и остался. Natash_ka, про волосы - это факт! Прям так и жду, скорее бы, скорее бы! А ногти? У меня таких шикарных ногтей никогда не было. Не слоились, крепкие, быстро растут. Волосы-то два дня - хоть бы хны, а сейчас пока день максимум хожу, потом мыть надо. Значит это к 12-ти неделькам. А я не помню, когда оно появилось ) pushistik2100, и обувь, и одежда - везде размеры разные. В америке знакомые джинсы мерили в брендовом магазине, так там даже одна маркировка, а размеры совершенно разные. Название не помню, врать не буду. Jillyk, спасибо, гоню от себя негативные мысли. в первую беременность вообще не знала про скрининги и спала спокойно, на учёт пришла становится почти в 14 недель, т.е. первый скрининг вообще пропустила))) просто что-то последнее время вокруг слишком много печальных историй у коллеги родился малышь СД и букетом других паталогий, у сестры двоюродной второй сыночек с СД, у соседки скрининг показал малыша с СД, делали амнио, подтвердили, делали потом ещё какой-то анализ, так же подтвердили, в итоге на 19й недели вызывали роды наверное из-за этого я так переживаю Безусловно, когда рядом столько такого происходит, тяжело оградиться. Но тут чему быть, того не миновать. Уже сейчас ребеночек понятно какой, а от паники легче ему(ей) не станет. Я доверяю исследованиям УЗИ. Мне кажется, что хороший спец увидит все, что надо. Я к хорошему на определение пола буду записываться, а так к бесплатному схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 зато как ложусь обратно в кровать сон как рукой снимает. и у меня так, сегодня с 6 до 7-30 лежала в потолок плевала. Потом дитя через час уже вскочило гулять а я спать как раз хочу жуть У всех так было? нет у меня обычный размер, хотя я такое слышала от других У меня с 5-ю племянниками девочку уже никто не ждет в семье. и у нас все пацаны, я тоже думаю что опять мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 а мне вдруг стало казаться, что у меня мальчик, прочитала по сроку 3 дня назад, что если мальчик, то у него уже вырабатывается тестостерон, а меня 3 дня назад прыщами всю осыпало, всё лицо, прям такими крупными, явно какой-то гормон. У меня с 5-ю племянниками девочку уже никто не ждет в семье. Как мама уже двух мальчиков скажу, что в прошлые беременности кожа была идеально чистая и красивая. Зато сейчас как подросток прыщами побита. Насколько я знаю не только тестостерон играет ключевую роль, но и увеличение прогестерона в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 karadag, я прогестерон всю жизнь пью, каждый месяц, и сейчас пью тоже по 3 таблетки в день, а тут как резко поменялся фон. Ну может и правда еще свой прогестерон попер. Что-то мне грустно как-то, плакать хочется. Какой мне ОМС оформить, Московский или Подмосковный?=)) Мне в офисе ОМС сказали, что меня слать будут или там, или там с одним из полисов. Не знаю что и делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 А у меня когда была Б с девочками, кожа была хорошая и с мальчиком хорошая была . Не знаю зависит ли это, от пола ребенка или просто гармоны так работают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Valentina27, удачи на УЗИ!!!!! Unreal, Поздравляю с узишкой!!!! Будет у тебя третья девочка,ювелирная работа!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Kapustka, Так а ты где живёшь, где наблюдаешься, там и полис делай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) JadeSTYX, с недельками! Хотела узнать, а сколько в Москве стоит платное ЭКО? Лунная_Олюшка, Спасибо. Само ЭКО стоит 78 000; месте с лекарствами вышло примерно 130 тысяч. Если приплюсовать анализы, которые обязательно нужно сдать для вступления в протокол, и другие процедуры, которые всплыли в процессе - то наверно все вместе вылилось тысяч в 170... Изменено 16 октября 2013 пользователем JadeSTYX Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Kapustka, лучше делать московский,если есть прописка) в подмосковье москвичей немного побаиваются. по крайней мере мой папа всегда так позиционирует меня в поликлинике))) один раз заболела: он пошел врача вызывать, те сперва отказывались, мол не местная, а он так наехал, что они меня потом как родную встречали) А чего плакать то хочется? Гормоны, видимо шалят... JadeSTYX, да, не хило так получается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Тень кота, я живу в Москве, а прописана в Подмосковье. Хожу в МОНИИАГ, это московский областной, но им пофиг какой полис вроде, а на учет вставать буду в Москву. А вот у нас в подмосковье с моим предыдущим Московским полисом мне сказали, что могу им подтереться, что им не платят за таких и я могу больше не приходить. Теперь стремно как-то. Совершенно не хочется ругаться и что-то кому-то доказывать. Изменено 16 октября 2013 пользователем Kapustka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Kapustka, В таких случаях надо к главному врачу сразу идти и писать в мин здрав. Если в Москве живёшь, то делай Московский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 У меня увеличился размер ноги,был 37-37,5,а стал 37,5-38.Поняла по обуви,вся модельная стала немного жать после родов.Пришлось отдать пару туфель и новенькие кросы.Я конечно думала о том что кожанная обувь усыхает,но нет-правда размер увеличился.Прибавка в весе была 10 кг,не так уж и много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ВСем приветули!!! Unreal, с отличным узи и с третьей девочкой!!!! Я вчера была у Г. Анализы все в норме,только сахар 4.5, направили к эндокринологу. Матка соответствует сроку. Жду теперь 4 ноября , чтобы пойти на узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka86 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 всем привет!!!с хорошими узи и недельками!!! вот хотела наше пузико выложить, да смотрю аодтемка та пропала?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 rusalka86, темка есть, называется Пузики-кругляшики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka86 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 у меня и в обычную галерею не грузится...пишет Вы использовали 26,12К из Не ограничено (максимально на загрузку: 1,95МБ) Crystallik, темку нашла, спасиб...но выложить....савсем я не хакер...не получается ой, наконец то получилось)))))))и наш пузик виден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, всем привет!!! Всех беременяшек у кого недельки с недельками!!! Кто прошел долгожданные УЗИ мои поздравления! Unreal, поздравляю с ещё одной принцессой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 всем ранний привет решила сегодня на работу сходить, попробую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 доброе утро, пузики! солнечного дня, отличного самочувствия и замечательного настроения! неделек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Доброе утро девочки )) Посоветуйте ,как поступить. Я 19 была у Г, правда она в отпуске , сидит её акушерка . Значит она завела мне карту и сказала, если до 29 не позвоню ,то придёте 29 и я может дам вам талон на скрининг , если будут места. Я посчитала пойдёт уже 14 нед. Мне кажется это поздновато, когда я спросила ,а можно ли я пойду на платный скрининг ,на что она ответила , нет 1 скрининг должен быть обязательно пройден в ЖК. Может пойти к ней в 12 нед. ровно и спросить есть ли места , если же нет ,то я её поставлю перед фактом ,что я иду в другую клинику делать узи. А вы ,как бы поступили? Просто я наслышана про наших врачей в ЖК , по этому и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 nastya3_03, я бы пошла платно если есть такая возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 nastya3_03, я солидарна с вами, надо сходить, спросить, если нет, то идти делать самой. а если не будет талонов? тогда уже получится больше 14 нед? бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 //Alexbuck//, На это конечно есть. так и сделаю. julia_tlt, Там очень глупая акушерка, спасибо , пойду к ней через недельку и сделаю как мне надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Привет, девочки!!!! Я вчера была на УЗИ-скрининге))) У нас с молявочкой все хорошо. КТР 43 мм, СБ+. Вероятность рождения с СД низкая (1:6837). Срок ставят 10 недель и 6 дней (меньше моего на 3 дня), но врач сказала, что все в норме. Тот, кто в будущем будет волноваться, как я, до скрининга, скажу, что волноваться НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Надо верить в себя и в своих деток!!!!! Спасибо за кулачки и поддержку!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Valentina27, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим скринингом!!!! Правильно говорите, надо верить в своих деток!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения