_R_Nastya_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Valentina27, Поздравляю с хорошим УЗИ))лёгкой Б)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Спасибо!!!!! Желаю всем нам хороших здоровых деток! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Доброе утро и хорошего улыбчиво-солнечного дня!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Unreal, я тут что то пропустила, как муж отреагировал на 3ю девочку? ))))))) А вообще я думаю, что на таких ранних сроках еще рано говорить о 100% поле. Хотя мне в прошлый раз сказали на 13 неделе правильно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Пламя, А у нас совсем не точно, пальцем в небо почти, так как еще ничего толком не видно... Но я прям чувствую, что девочка) а точно узнаем через 2,5 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Katsen, Unreal, //Solнышко//, ri6a, Veravjikk, yolik88, Олеся Милано, Super-Mama-Olka, Kurukula, FA-FA-NA-NA, Natacik//Puzatik)), Jyly, Пламя- С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Valentina27, С хорошим СКРИНИНГОМ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Valentina27, поздравляю с успешным скринингом! девочки, сижу на иголках. лаборатория после 11-ти говорила, что результаты ХГЧ будут готовы.... я их сайт уже затерроризировала -ответа еще нет... как бы отвлечься!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Jillyk, не паникуй) видео посмотри смешное почитай что-нибудь смешно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! А я сегодня кровь из вены сдавала, взяли 2 шприца 20-ти кубовых, благо из разных рук. Вышла от них - думала кони двину, хорошо вовремя присела. Голова кружилась ужас . Сказали, что кровь у меня густая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 nastya3_03, на счет того, что говорит акушерка, типа платно нельзя - бред! наоборот, лучше найди нормальную лабу с хорошими специалистами, пусть тебе хорошенько все посмотрят и скажут результаты. а к Г уже придешь с результатом. Всем доброго утра!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 julia_tlt, квн смотрю, лучшие выступленгия. А ответа так и нет =( Тата306, я перед сдачей крови пью побольше жидкости обычно. Хоть водички - чтобы разжидилась кровка. Правда, есть строго-настрого анализы на тощак. А где можно, я обычно пью побольше. Вчера сдавала из вены кровь, так плохо взяли. Бывает вообще не ощущаешь, а тут и проколола больно и осталась гематомка =( платная клиника, а работники те же =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Jillyk, возьму на заметку про водичку. А когда натощак - даже воду нельзя, я правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Тата306, если велено натощак, то я вообще ничего не пью и не ем, вдруг это может повлиять на результаты. Когда из пальца кровь берут, то я пью крепкий чай - кровь разжижается великолепно. А то иной раз чуть ли не от локтя давят, чтобы набрать нужное кол-во. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Водичку можно пить, но желательно за час два только до анализа и обычную без всего, чтобы на сахар, на белок не повлияло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Лунная_Олюшка, Да спасибо за совет , нашла номер узистки с ЖК она и в инвинтро работает, написала ей на какой недели лучше делать скрининг 1 триместра и где лучше аппарат в ЖК или в инвинтро, написала приходите лучше в инвинтро ровно в 12 недель . Я уже записалась на 25 число и пошло всё к чёрту. ))))))мне 2 тыс не жалко на мою бусинку)а то вот ,что вздумали почти на 14 недели отправлять , мест нет....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 всем доброе утро!!!! У кого недельки, поздравляю!!! Valentina27, с отличным скринингом тебя!!! Поздравляю, еще один этап переживаний пройден))) Жду не дождусь своего, тоже переживаю, но надеюсь пойду в платную, а муж будет рядом. Очень нужна его поддержка там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 девочки, всем доброе утро!!! а я решила пойти на скрининг в ЦПС (у нас всех туда отправляют) и сделать узи у узиста, которому доверяю. в цпс узи делают максимум 3 минуты, а мой любимый узист дольше смотрит плюс пол часто видит на таком сроке, да и с мужем можно, ибо платно. я бы и просто пошла в цпс, но муж сказал, что тоже хочет. ну не буду же я его лишать этого удовольствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) СРОЧНО! Хорионический гонадотропин (ХГЧ) у меня: 53648,33 мМЕ/мл референтные значения 20 000,00 - 225 000,00 Значит все хорошо? Изменено 17 октября 2013 пользователем Jillyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 lelikaaa, я тоже вчера ходила на скрининг по бесплатному направлению, как ты и пишешь узи 3 минуты, я мельком увидела свою крошку, как она ручки к лицу тянула, а врачиха только общие фразы - норма. Вот теперь руки чешутся записаться на платное узи через пару недель)))) чтоб и муж посмотрел, он тож хочет))))) и пол хоть чтоб предположили.. но пока в раздумьях... может не надо.... СРОЧНО! Хорионический гонадотропин (ХГЧ) у меня: 53648,33 мМЕ/мл референтные значения 20 000,00 - 225 000,00 Значит все хорошо? Конечно, все хорошо!!!!!!!!!!!!! Еще при таких показателях тесты розовые полоски показывали.....))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Jillyk, все хорошо, переставай тестоманиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 julia_tlt, тесты закончились, больше покупать не буду, наверное, лет 5-10 ) Спасибо! Так волновалась, пока ждала результаты, изверги, на целый час позже... а у меня каждая минута в голове отстукивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 привет всем!)) девчонки я была 2 недели назад сказали тонус вот сегодня опять к врачу, как думаете что делать то будут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 лиза31011990, смотря какой тонус. Если локальный, то в принципе ничего страшного. Назначат курс папаверина. Если тонус общий, то могут предложить полежать в больничке. Ну и конечно, никаких напрягов, стрессов и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Да это уже всё делала эти 2 недели!вот думаю на кресле будут смотреть или что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 лиза31011990, что ты, меня на кресле уже не смотрели, особенно, когда тонус был. Она только снаружи щупала аккуратненько. Я бы не давалась чтобы лишний раз там тискали. За всю прошлую Б. мне 1 или 2 раза только туда лазали, помимо обычных мазочков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения