Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Да это уже всё делала эти 2 недели!вот думаю на кресле будут смотреть или что делать?

я 3 недели пролежала в больнице с тонусом, но он так и не прошел. На кресле ни разу не смотрели, врач сказал, что нельзя. А вот узи аж 3 раза делали...

Сегодня, кстати, иду ЖК становиться на учёт, так мне сказали брать гинекологический набор... :think1:. Даже и незнаю, даваться или нет??!!

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nyse4ka, мазок то они должны взять. главное, чтоб аккуратно посмотрели. меня так осмотрели тут в дежурном гинекологическом отделении, что я охренела. но пришлось терпеть...

Valentina27, поздравляю с хорошим скринингом!!! я тоже во вторник на 3х минутное узи, а потом на платное узи хочу сходить с мужем!

Jillyk, Хороший результат!!! У меня на 30 дпо был 50 000, но мы были выше срока по значению, значит ты оч. даже хорошо вписываешься!!! :)

Ой, девочки, мне муж доплер купил, а то я оч. сильно переживаю, так классно :D , теперь сердечко буду слушать, когда сильно клинить будет, как лошадки бегут ( 160-165 ударов), моё солнышко :girl_in_love_2:

• Нравится 1

Всем привет!Пузиков с недельками!

Valentina27

Вероятность рождения с СД низкая (1:6837)

откуда такие конкретные данные? И с хорошим узи!

Всем хорошего самочувствия!

Привет, девочки!!!! Я вчера была на УЗИ-скрининге))) У нас с молявочкой все хорошо. КТР 43 мм, СБ+. Вероятность рождения с СД низкая (1:6837). Срок ставят 10 недель и 6 дней (меньше моего на 3 дня), но врач сказала, что все в норме. Тот, кто в будущем будет волноваться, как я, до скрининга, скажу, что волноваться НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Надо верить в себя и в своих деток!!!!! Спасибо за кулачки и поддержку!!!!!

поздравляю

Всем привет!

Интересная статья!!!

Ссылки скрыты.

Kashir, так у меня было в заключении написано. Толщина воротничкового пространства 0,8 мм (вероятность 1:6837). Хотя не могу понять почему они именно 10 недель и 6 дней поставили. Если по табличкам в нете КТР 43 мм соответствует моему сроку 11+2. Ну неважно.

Valentina27, понятно.

а ты из Минска?

Valentina27, понятно.

а ты из Минска?

МОГИЛЕВ)))))

//Alexbuck//, спасибо!!! Легкой беременнности и здоровеньких детишек!!!!

Nyse4ka, на мазок можно сдаться. Мне брали, но не щупали. Только у кого эррозия может покровить немножко!

хердец!!!облапали всю((((((((((короч говорит не можешь живот расслабить,поэтому не понятно прошел тонус или нет, А УЗИ У НАС СЛОМАЛОСЬ!!!)))))))))))) дали направление на скрининг...В МЫТИЩИ!!!!!а я с Долгопрудного...короче я в шоке!говорю можно платно где нить в городе что б не трястись по пробкам 2 часа?она нет типо не делают!!! воощем я в расстройствах...писька болит от её пальцев!!! ехать черти куда!!!ну что за день!!

лиза31011990, не расстраивайся! я тебе адресок напишу, там делают УЗИ и врачи хорошие!

лиза31011990

Да ладно, в Долгопрудном нигде платно УЗИ не делают????? Найди сама, сходи и не мотайся ни в какие Мытищи, тоже, блин, ближний свет!!!!!!

Узи делают,скрининг не делают! типо так сказали!!!я тож не верю! завтра мама сказала всё разузнает)))конечно не ближний!!ещё и после гипертонуса!!я сама чесно в шоке!!

лиза31011990, я держу за тебя кулачки!!!!!! Расслабься у тебя в животике маленькое чудо, а ты нервничаешь.

Я сегодня сделала скрининг. Правда жуть такая, у меня с месяц какой-то бугорок справа где яичник, в последние дни стал размером с кулак или больше, пришла говорю посмотрите кишечник или что там взбухло. Врач смотрит и говорит у вас там ребёночек, спрашиваю а почему он сбоку, она посмотрела и говорит: у вас внематочная!!! Я в шоке, говорю у меня даже не мажет, срок то ведь не маленький. Подошла еще врач с соседнего кабинета и говорит: нет, плод на месте в матке, прикрепление по передней стенке, есть тонус. Перешла на её аппарат, там сделали скрининг, малыш мой здоровый, мальчик, всё с ним хорошо, правда срок 14 недель поставили, я думала 12, до мая не дохожу. На вопрос почему он сбоку, сказали что мочевой полный и давит на плод, и тонус из-за мочевого, но не может же мочевой быть целый месяц полный? Придётся идти сдаваться врачам. А малыш такой чудный, всё барахтался там, ручками и ножками махал, активный малый )).

• Нравится 1

МарВик, слушай, а у меня справа тоже что-то непонятное творится. не бугорок, но постоянно там напряжение, иногда кажется, что надувается что-то. думала, аппендицит распирает-врачи на ощупь и по симптомам не определили ничего. из-за этого тоже вот на УЗИ пошла. Малыш здоров, возможна киста в правом яичнике, но под большим вопросом.

Ну врачиха и дура такое говорить: у вас внематочная! по башке ее стукнуть.

Я вот думаю, стоит ли идти повторно на УЗИ других органов малого таза???

лиза31011990,  эх, мне тоже на скрининг в другой город, областной центр надо ехать, у нас такое не делают ((((((

МарВик Мдяяяяя, внематочная на 12-14 неделе..... доктор-уникалка ........

МарВик, слушай, а у меня справа тоже что-то непонятное творится. не бугорок, но постоянно там напряжение, иногда кажется, что надувается что-то. думала, аппендицит распирает-врачи на ощупь и по симптомам не определили ничего. из-за этого тоже вот на УЗИ пошла. Малыш здоров, возможна киста в правом яичнике, но под большим вопросом.

Ну врачиха и дура такое говорить: у вас внематочная! по башке ее стукнуть.

Я вот думаю, стоит ли идти повторно на УЗИ других органов малого таза???

Я иногда консультируюсь у Дедовой Галины Леонидовны на её форуме, сайт

Ссылки скрыты.

, если хочешь спроси, думаю она толковый врач, подскажет тебе что делать.

МарВик, скромный мальчик, дай ему совет растолкать там у тебя все по сторонам. ;):D Через 2-4 недельки стучать начнет))

МарВик, скромный мальчик, дай ему совет растолкать там у тебя все по сторонам. ;):D Через 2-4 недельки стучать начнет))

Сказали ручки у него в кулачки сжаты, наверно этим и занимается :)

Я сегодня сделала скрининг. ......А малыш такой чудный, всё барахтался там, ручками и ножками махал, активный малый )).

МарВик, а ты делала обычное УЗИ? Я думала что на 4D-аппарате можно увидеть движение только?

Изменено пользователем БрюнеТка//@@@

БрюнеТка//@@@, обычное чёрно-белое, только для скрининга перебралась на другой аппарат, всё хорошо было видно. Жалко что видеозапись не делают.

Сказали ручки у него в кулачки сжаты, наверно этим и занимается :)

хи-хи)) Ну даже по движениям видно, что мальчик)) :D

У меня, когда я еще не знала, что доча, ручки крутила, как в восточном танце, вверх подняв, мы вместе с узисткой думали, что ребенок танцует)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...