Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

А я на узи пойду в середине ноября. На учет еще не встала и не хочу вообще(((((

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

доброе утро, пузики! :) всем хорошего дня! неделек с недельками! :)

• Нравится 1

Всем доброго утра :reverans:

• Нравится 1

Доброе утречко девочки) Записалась ровно в 12 недель в инвинтро , на 25 число))жду встречи с малышом ))))

• Нравится 1

nastya3_03, не стала дожидаться у акушерки талонов?

julia_tlt, Нет)))) Пусть лесом идёт))

• Нравится 1

Доброе утро пузики-красавицы!

С недельками именинниц!

Babaechka, Прям даже как-то грустно стало... хоть беременность и не самая легкая...

nastya3_03, правильно)

julia_tlt, Тоже так думаю)) Спасибо )

7154c75155.gif Изменено пользователем kateolli

Unreal, От чего же грусть?!?! Внутри нас такое счастье!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 2

А я все по врачам бегаю....уже надоело. Вчера к кардиологу ходила, та тоже услышала какие-то шумы в сердце, направила на УЗИ сердца.Во вторник иду. На УЗИ и скрининг 29 октября. Еще так долго ждать. Сегодня еще иду к другому гинекологу, она мне больше всех нравится, хочу у неё спросить про свою шейку матки, а то гинеколог из ЖК напугала, что короткая, и даже рекомендаций никаких не дала, вот и переживай теперь до 29 числа....

kateolli, жути нагнали :(а ты ходи и думай - голову ломай

Изменено пользователем julia_tlt

Babaechka, Что так быстро время летит...

kateolli, жути нагнали :(а ты ходи и думай - голову ломай

да,да....вот такие врачи у нас! знают, что мы все близко к сердцу принимаем

всё больше ими поражаюсь

kateolli,

julia_tlt, Ужас какой((( вот врачи то(( В очередной раз убеждаюсь, что хороший врач на вес золота)

Unreal, это точно

Unreal, у меня первый малыш, мне уже очень хочется, чтобы он родился, хочу уже держать на ручках!!! Кажется время тянется...

• Нравится 8

Всем добрый вечер. У кого недельки - с недельками!!!

Я тоже вчера с зубом ходила ко врачу, начал ныть. Лечить она мне его до 12 недель не будет. Рентген нельзя делать, тока в слепую. Анестезию пока нельзя - сказала, что такую ответственность брать не будет. Поставила мышьяк на 48 часов. (объяснила тем что если с анестезией и удалять нерв больше вреда малышу + анестезия в кровь всасывается, мышьяк нет).

У меня вчера тоже пульсировало, но матка. Думаю из-за много пережитых эмоций. Решила, что небольшой тонус, поставила папаверин на ночь.

Я ходила к стоматологу 15го тоже зуб разболелся. Он мне сказал, что раньше при род.доме работал и беременным знает как зубы лечить. Что сейчас оч.современные препараты анестезии что бояться абсолютно нечего. Зуб вылечил с уколом, только доза была 1/3 от обычной (мне хватила) и нерв удалил и канал заделал. Вчера постоянную пломбу поставил, ничего не болит

Babaechka, Наверное может с первым так, хотя у меня во все беременности свободного времени не было, и оно нещадно летело... Но в ручках конечно это волшебно) но не успеешь оглянуться и время пролетит))

• Нравится 1

julia_tlt, Приветик! Мы с тобой я так понимаю рядышком живем! Я в Жигулёвске! Во вторник на Баныкина еду на скрининг, говорят там очередь огромная...правда ли? Говорят на улице до открытия очередь занимают.

yulay4324, привет) если честно, не знаю, как-то я до скрининга еще не дошла, наверно, и поэтому не узнавала. да и на Баныкина я не хочу ехать))) мне в мед.городке посоветовали скрининг у Бойкова делать, думаю, к нему буду пытаться

yulay4324, привет) если честно, не знаю, как-то я до скрининга еще не дошла, наверно, и поэтому не узнавала. да и на Баныкина я не хочу ехать))) мне в мед.городке посоветовали скрининг у Бойкова делать, думаю, к нему буду пытаться

А у нас в Жигулёвске направление бесплатное только на Баныкина дают, там же не только УЗИ, но и кровь. А про Бойкова слышала, еще в прошлую беременность...хороший узист. Вот рожать я хочу в медгородке, а не на Баныкина, хотя по скорой везут именно туда. У нас ведь роддом как закрыли на ремонт года 2-3 назад...так и не открывают.

yulay4324, а позвонить записаться нельзя на скрининг, если реально такие очереди?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...