Шелдон 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 А я на узи пойду в середине ноября. На учет еще не встала и не хочу вообще((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Babaechka 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 Всем доброе утро!!! Девочки с недельками вас!!! Вот и прошла 1/3 пути, наступает золотая пора!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 доброе утро, пузики! всем хорошего дня! неделек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Всем доброго утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Доброе утречко девочки) Записалась ровно в 12 недель в инвинтро , на 25 число))жду встречи с малышом )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 nastya3_03, не стала дожидаться у акушерки талонов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 julia_tlt, Нет)))) Пусть лесом идёт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Доброе утро пузики-красавицы! С недельками именинниц! Babaechka, Прям даже как-то грустно стало... хоть беременность и не самая легкая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 nastya3_03, правильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 julia_tlt, Тоже так думаю)) Спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Изменено 18 октября 2013 пользователем kateolli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Unreal, От чего же грусть?!?! Внутри нас такое счастье!!! :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А я все по врачам бегаю....уже надоело. Вчера к кардиологу ходила, та тоже услышала какие-то шумы в сердце, направила на УЗИ сердца.Во вторник иду. На УЗИ и скрининг 29 октября. Еще так долго ждать. Сегодня еще иду к другому гинекологу, она мне больше всех нравится, хочу у неё спросить про свою шейку матки, а то гинеколог из ЖК напугала, что короткая, и даже рекомендаций никаких не дала, вот и переживай теперь до 29 числа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) kateolli, жути нагнали а ты ходи и думай - голову ломай Изменено 18 октября 2013 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Babaechka, Что так быстро время летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 kateolli, жути нагнали а ты ходи и думай - голову ломай да,да....вот такие врачи у нас! знают, что мы все близко к сердцу принимаем всё больше ими поражаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 kateolli, julia_tlt, Ужас какой((( вот врачи то(( В очередной раз убеждаюсь, что хороший врач на вес золота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Unreal, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Unreal, у меня первый малыш, мне уже очень хочется, чтобы он родился, хочу уже держать на ручках!!! Кажется время тянется... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Всем добрый вечер. У кого недельки - с недельками!!! Я тоже вчера с зубом ходила ко врачу, начал ныть. Лечить она мне его до 12 недель не будет. Рентген нельзя делать, тока в слепую. Анестезию пока нельзя - сказала, что такую ответственность брать не будет. Поставила мышьяк на 48 часов. (объяснила тем что если с анестезией и удалять нерв больше вреда малышу + анестезия в кровь всасывается, мышьяк нет). У меня вчера тоже пульсировало, но матка. Думаю из-за много пережитых эмоций. Решила, что небольшой тонус, поставила папаверин на ночь. Я ходила к стоматологу 15го тоже зуб разболелся. Он мне сказал, что раньше при род.доме работал и беременным знает как зубы лечить. Что сейчас оч.современные препараты анестезии что бояться абсолютно нечего. Зуб вылечил с уколом, только доза была 1/3 от обычной (мне хватила) и нерв удалил и канал заделал. Вчера постоянную пломбу поставил, ничего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Babaechka, Наверное может с первым так, хотя у меня во все беременности свободного времени не было, и оно нещадно летело... Но в ручках конечно это волшебно) но не успеешь оглянуться и время пролетит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulay4324 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 julia_tlt, Приветик! Мы с тобой я так понимаю рядышком живем! Я в Жигулёвске! Во вторник на Баныкина еду на скрининг, говорят там очередь огромная...правда ли? Говорят на улице до открытия очередь занимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 yulay4324, привет) если честно, не знаю, как-то я до скрининга еще не дошла, наверно, и поэтому не узнавала. да и на Баныкина я не хочу ехать))) мне в мед.городке посоветовали скрининг у Бойкова делать, думаю, к нему буду пытаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulay4324 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 yulay4324, привет) если честно, не знаю, как-то я до скрининга еще не дошла, наверно, и поэтому не узнавала. да и на Баныкина я не хочу ехать))) мне в мед.городке посоветовали скрининг у Бойкова делать, думаю, к нему буду пытаться А у нас в Жигулёвске направление бесплатное только на Баныкина дают, там же не только УЗИ, но и кровь. А про Бойкова слышала, еще в прошлую беременность...хороший узист. Вот рожать я хочу в медгородке, а не на Баныкина, хотя по скорой везут именно туда. У нас ведь роддом как закрыли на ремонт года 2-3 назад...так и не открывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 yulay4324, а позвонить записаться нельзя на скрининг, если реально такие очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения