Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

yulay4324, а позвонить записаться нельзя на скрининг, если реально такие очереди?

Нет не записывают, дают неделю, чтобы скрининг пройти и сказали приезжать нужно пораньше!

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

yulay4324, какой-то дурдом,если честно.я попробую сегодня узнать у девочки,которая там проходила,отпишусь

ДЕВОЧКИ SOS!!!!!!! Получила ответ прогика 24.72,на той неделе был 21.66. По нормам 9 - 10 недели должен быть 27.85 - 32.55. И для прошлой неделе он был маловат,а сейчас и подавно. Ничего такого серьезного не беспокоит. ЧЕ ДЕЛАТЬ?????????????????? До гини не могу дозвониться,а завтра выходные...... Капеееееццццц.......

Наверно надо было еще и ХГЧ сдать

Пламя, Меня не слушай, я против гормонов, но я бы не переживала и ничего не делала, раз нет ни мазни, ни болей и по УЗИ все хорошо. У меня всегда прогик ниже нормы...

Пламя, И не ПЕРЕЖИВАЙ главное!!! Все хорошо!!!!

ДЕВОЧКИ SOS!!!!!!! Получила ответ прогика 24.72,на той неделе был 21.66. По нормам 9 - 10 недели должен быть 27.85 - 32.55. И для прошлой неделе он был маловат,а сейчас и подавно. Ничего такого серьезного не беспокоит. ЧЕ ДЕЛАТЬ?????????????????? До гини не могу дозвониться,а завтра выходные...... Капеееееццццц.......

Наверно надо было еще и ХГЧ сдать

Тут только к врачу дозваниваться, не паникуй! Опасен (как мне говорили) резкий скачок прогика вниз, а у тебя вроде ок. даже подрос.

Плюс. кол-во прогестерона в локтевой вене и маточной очень отличается, и вполне вероятно что этого прогестерона хватает плоду. Если с предыдущим показателем для врача всё было ок, то и сейчас всё хорошо!

• Нравится 1

Всем привет!

Пришли с УЗИ, соответствуем сроку, СБ+

• Нравится 4

Спасибо за советы,дозвонилась гине,говорит давай утрик вставлять по 100 2 р в день. И хочется и колется...... и страшно не пить и не хочется начинать,прошлую Б пила до 34 недели..... это гемор....

Спасибо за советы,дозвонилась гине,говорит давай утрик вставлять по 100 2 р в день. И хочется и колется...... и страшно не пить и не хочется начинать,прошлую Б пила до 34 недели..... это гемор....

Я бы в таком случае купила бы утрик точно) А принимать или не принимать... если сможешь быть спокойной не принимая, то может повременить? Я вот тревожная до ужаса, не смогла бы успокоиться не начав принимать, если врач прописал (но я своему на 200% доверяю, знаю что лишнего не посоветует)

Пламя, зачем??? Уже срок то ого, я не понимаю. Это совсем не критичные результаты же. Есть же вроди даже графики когда прогик критичный, а когда нет.

Пламя, успокойся самое главное! все будет хорошо!

//Sолнышко//, поздравляю с хорошим УЗИ!

Пламя, а я бы слушала врача ... Или свою интуицию ...

//Sолнышко//, с хорошим узи :)

Пламя,  если и хочется и колется , зачем звонила врачу ;) . Ответ врача был понятен ;) . Если очень переживаешь, возьми сдай через дня 3 опять и посмотри динамику и тогда будешь принимать решение. А вообще я тебе скажу , что это только в СНГ мониторят гормоны , нигде в мире этого уже не делают. Только если есть мазня и боли или отслойка назначают прогестерон и то в уколах .... Но опять же повторюсь , я если доверяю врачу все делаю , как сказал врач!

• Нравится 1

Девочки привет, сдала сегодня двойной анализ крови, скрининговый, результаты сказали завтра у врача уже узнавать, на УЗИ. Волнуюсь, слава богу с мужем завтра идем, не так страшно и волнительно

Девочки, приветик!!!!

//Sолнышко//, с хорошим узи!!!!

А у меня сегодня так живот тянул, думала,что -то плохое .. но вроде отпустило потом.. думаю, может на узи сходить?!

Спасибо девочки!

//Sолнышко//

Мои поздравления. Это так важно. Мне кажется, что после первого скрининга уже как то проще и легче на душе

Девочки, приветик!!!!

//Sолнышко//, с хорошим узи!!!!

А у меня сегодня так живот тянул, думала,что -то плохое .. но вроде отпустило потом.. думаю, может на узи сходить?!

Ну если отпустили и больше не болит, то подожди чуток. Уже до скрининга

осталось немножко. Я вот уже три раза узи делала, а в понедельник четвертый раз пойду. Но мне надо, у меня отслойке и угроза соответственно, да и живот постоянно подвывает когда похожу. Вот когда лежу все норм, но лежать просто уже невыносимо. В понедельник на работу, как я там отсижу целый день не знаю.

Изменено пользователем karadag

Девочки привет, сдала сегодня двойной анализ крови, скрининговый, результаты сказали завтра у врача уже узнавать, на УЗИ. Волнуюсь, слава богу с мужем завтра идем, не так страшно и волнительно

Быстро! Я вчера кровь на скрининг сдала, мне сказали через неделю придти. А на что именно его сдают, что он может показать? Кто-то знает?

Девочки,еще раз спасибо за поддержку,понимаю,что решение все же принимать мне... а я все никак его не приму......

Ой, девочки, а мы с малышом и собакой роллов сейчас натрескались. Душу отвела )

• Нравится 2

С Добрым Утром!!!! Неделек с недельками, и меня тоже!!!!

//Sолнышко//, С хорошим Узи!!!!!

Пламя, Я бы сделала,как врач сказал, но я ему доверяю на 10000000000% !!!

Доброго вам утра девочки!!!

Представляете,мой муж принес мне все таки этот утражестан,а я сижу косо на него смотрю....... болей нет,мазаний нет. Только усталость и иногда может потянуть животик,но все это наверно сейчас у всех так.......

Пламя,

8-12 недели беременности. В это время активно развивается плацента плода, поэтому возможны риски каких-то аномалий в ее развитии и расположении. Основными причинами самопроизвольного прерывания беременности являются гормональные нарушения: нарушение функции яичников, усиление выработки в организме женщины мужских половых гормонов, нарушение функции

Ссылки скрыты.

. Часто наблюдается при беременности, что также вызывает непроизвольные аборты на ранних сроках. Повышение уровня андрогенов приводит к снижению уровня эстрогенов и часто вызывает выкидыш или приводит к «замершей» беременности. (с)

Вот.

Я считаю, что лучше перебдеть, поэтому за утрик. Тем более что врач назначил. Хуже от него точно не будет.

• Нравится 1

доброе утро,пузики! :) неделек с недельками! всем отличного дня! :)

• Нравится 1

julia_tlt, доброе утро!

А кто-нибудь пользуется или будет пользоваться кремом от растяжек?

А мы сегодня в 2 ночи уезжаем на неделю за 1000км к родственникам мужа, на машине, так переживаю как перенесу дорогу. С другой стороны на поезде хуже.

Добрый день всем!

horoshego_nastroenia_01.jpg

солнце83, Tata306, yulay4324, //Alexbuck//,//Mutochka//, Ma_Linka, с недельками! :flower:

Я вчера на учет встала в нашу ЖК. Перед тем, как ставить на учет, там всем делают узи. Сделали, показали мне, какой уже большой пузожитель у меня, крутился. Срок поставили 10 недель. Выдали кучу направлений на различные анализы и уже на скрининг на 28 и 30 октября.

Изменено пользователем pushistik2100
  • Нравится 2

Добрый день всем!

horoshego_nastroenia_01.jpg

солнце83, Tata306, yulay4324, //Alexbuck//,//Mutochka//, Ma_Linka, с недельками! :flower:

Я вчера на учет встала в нашу ЖК. Перед тем, как ставить на учет, там всем делают узи. Сделали, показали мне, какой уже большой пузожитель у меня, крутился. Срок поставили 10 недель. Выдали кучу направлений на различные анализы и уже на скрининг на 28 и 30 октября.

Что нужно, чтобы встать на учёт, кроме УЗИ? Что там спрашивают? Чтобы не затупить от волнения ))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...