yulay4324 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 yulay4324, а позвонить записаться нельзя на скрининг, если реально такие очереди? Нет не записывают, дают неделю, чтобы скрининг пройти и сказали приезжать нужно пораньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 yulay4324, какой-то дурдом,если честно.я попробую сегодня узнать у девочки,которая там проходила,отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ДЕВОЧКИ SOS!!!!!!! Получила ответ прогика 24.72,на той неделе был 21.66. По нормам 9 - 10 недели должен быть 27.85 - 32.55. И для прошлой неделе он был маловат,а сейчас и подавно. Ничего такого серьезного не беспокоит. ЧЕ ДЕЛАТЬ?????????????????? До гини не могу дозвониться,а завтра выходные...... Капеееееццццц....... Наверно надо было еще и ХГЧ сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Пламя, Меня не слушай, я против гормонов, но я бы не переживала и ничего не делала, раз нет ни мазни, ни болей и по УЗИ все хорошо. У меня всегда прогик ниже нормы... Пламя, И не ПЕРЕЖИВАЙ главное!!! Все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ДЕВОЧКИ SOS!!!!!!! Получила ответ прогика 24.72,на той неделе был 21.66. По нормам 9 - 10 недели должен быть 27.85 - 32.55. И для прошлой неделе он был маловат,а сейчас и подавно. Ничего такого серьезного не беспокоит. ЧЕ ДЕЛАТЬ?????????????????? До гини не могу дозвониться,а завтра выходные...... Капеееееццццц....... Наверно надо было еще и ХГЧ сдать Тут только к врачу дозваниваться, не паникуй! Опасен (как мне говорили) резкий скачок прогика вниз, а у тебя вроде ок. даже подрос. Плюс. кол-во прогестерона в локтевой вене и маточной очень отличается, и вполне вероятно что этого прогестерона хватает плоду. Если с предыдущим показателем для врача всё было ок, то и сейчас всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Всем привет! Пришли с УЗИ, соответствуем сроку, СБ+ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Спасибо за советы,дозвонилась гине,говорит давай утрик вставлять по 100 2 р в день. И хочется и колется...... и страшно не пить и не хочется начинать,прошлую Б пила до 34 недели..... это гемор.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Спасибо за советы,дозвонилась гине,говорит давай утрик вставлять по 100 2 р в день. И хочется и колется...... и страшно не пить и не хочется начинать,прошлую Б пила до 34 недели..... это гемор.... Я бы в таком случае купила бы утрик точно) А принимать или не принимать... если сможешь быть спокойной не принимая, то может повременить? Я вот тревожная до ужаса, не смогла бы успокоиться не начав принимать, если врач прописал (но я своему на 200% доверяю, знаю что лишнего не посоветует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Пламя, зачем??? Уже срок то ого, я не понимаю. Это совсем не критичные результаты же. Есть же вроди даже графики когда прогик критичный, а когда нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Пламя, успокойся самое главное! все будет хорошо! //Sолнышко//, поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Пламя, а я бы слушала врача ... Или свою интуицию ... //Sолнышко//, с хорошим узи Пламя, если и хочется и колется , зачем звонила врачу . Ответ врача был понятен . Если очень переживаешь, возьми сдай через дня 3 опять и посмотри динамику и тогда будешь принимать решение. А вообще я тебе скажу , что это только в СНГ мониторят гормоны , нигде в мире этого уже не делают. Только если есть мазня и боли или отслойка назначают прогестерон и то в уколах .... Но опять же повторюсь , я если доверяю врачу все делаю , как сказал врач! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки привет, сдала сегодня двойной анализ крови, скрининговый, результаты сказали завтра у врача уже узнавать, на УЗИ. Волнуюсь, слава богу с мужем завтра идем, не так страшно и волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, приветик!!!! //Sолнышко//, с хорошим узи!!!! А у меня сегодня так живот тянул, думала,что -то плохое .. но вроде отпустило потом.. думаю, может на узи сходить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) //Sолнышко//, Мои поздравления. Это так важно. Мне кажется, что после первого скрининга уже как то проще и легче на душе Девочки, приветик!!!! //Sолнышко//, с хорошим узи!!!! А у меня сегодня так живот тянул, думала,что -то плохое .. но вроде отпустило потом.. думаю, может на узи сходить?! Ну если отпустили и больше не болит, то подожди чуток. Уже до скрининга осталось немножко. Я вот уже три раза узи делала, а в понедельник четвертый раз пойду. Но мне надо, у меня отслойке и угроза соответственно, да и живот постоянно подвывает когда похожу. Вот когда лежу все норм, но лежать просто уже невыносимо. В понедельник на работу, как я там отсижу целый день не знаю. Изменено 18 октября 2013 пользователем karadag Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки привет, сдала сегодня двойной анализ крови, скрининговый, результаты сказали завтра у врача уже узнавать, на УЗИ. Волнуюсь, слава богу с мужем завтра идем, не так страшно и волнительно Быстро! Я вчера кровь на скрининг сдала, мне сказали через неделю придти. А на что именно его сдают, что он может показать? Кто-то знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки,еще раз спасибо за поддержку,понимаю,что решение все же принимать мне... а я все никак его не приму...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ой, девочки, а мы с малышом и собакой роллов сейчас натрескались. Душу отвела ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 С Добрым Утром!!!! Неделек с недельками, и меня тоже!!!! //Sолнышко//, С хорошим Узи!!!!! Пламя, Я бы сделала,как врач сказал, но я ему доверяю на 10000000000% !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Доброго вам утра девочки!!! Представляете,мой муж принес мне все таки этот утражестан,а я сижу косо на него смотрю....... болей нет,мазаний нет. Только усталость и иногда может потянуть животик,но все это наверно сейчас у всех так....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Пламя, 8-12 недели беременности. В это время активно развивается плацента плода, поэтому возможны риски каких-то аномалий в ее развитии и расположении. Основными причинами самопроизвольного прерывания беременности являются гормональные нарушения: нарушение функции яичников, усиление выработки в организме женщины мужских половых гормонов, нарушение функции Ссылки скрыты. . Часто наблюдается при беременности, что также вызывает непроизвольные аборты на ранних сроках. Повышение уровня андрогенов приводит к снижению уровня эстрогенов и часто вызывает выкидыш или приводит к «замершей» беременности. (с) Вот. Я считаю, что лучше перебдеть, поэтому за утрик. Тем более что врач назначил. Хуже от него точно не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 доброе утро,пузики! неделек с недельками! всем отличного дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 julia_tlt, доброе утро! А кто-нибудь пользуется или будет пользоваться кремом от растяжек? А мы сегодня в 2 ночи уезжаем на неделю за 1000км к родственникам мужа, на машине, так переживаю как перенесу дорогу. С другой стороны на поезде хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Добрый день всем! солнце83, Tata306, yulay4324, //Alexbuck//,//Mutochka//, Ma_Linka, с недельками! Я вчера на учет встала в нашу ЖК. Перед тем, как ставить на учет, там всем делают узи. Сделали, показали мне, какой уже большой пузожитель у меня, крутился. Срок поставили 10 недель. Выдали кучу направлений на различные анализы и уже на скрининг на 28 и 30 октября. Изменено 19 октября 2013 пользователем pushistik2100 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Добрый день всем! солнце83, Tata306, yulay4324, //Alexbuck//,//Mutochka//, Ma_Linka, с недельками! Я вчера на учет встала в нашу ЖК. Перед тем, как ставить на учет, там всем делают узи. Сделали, показали мне, какой уже большой пузожитель у меня, крутился. Срок поставили 10 недель. Выдали кучу направлений на различные анализы и уже на скрининг на 28 и 30 октября. Что нужно, чтобы встать на учёт, кроме УЗИ? Что там спрашивают? Чтобы не затупить от волнения )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения