pushistik2100 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 МарВик, меня просили принести ксерокопии паспорта (первая страница и прописка), ксерокопии мед.полиса, и ксерокопию карточки пенсионного страхования. Я еще от себя принесла копию результата анализа крови на группу мужа, потому что у меня отрицательный резус, а у мужа положительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Pushistik2100, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Всем добрый вечер!! Я к вас опять вернулась, мужа проводила в Москву и снова с вами)))) С недельками девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 julia_tlt, доброе утро! А кто-нибудь пользуется или будет пользоваться кремом от растяжек? А мы сегодня в 2 ночи уезжаем на неделю за 1000км к родственникам мужа, на машине, так переживаю как перенесу дорогу. С другой стороны на поезде хуже. Я пользуюсь миндальным маслом Локситан ) Хорошая вещи. Для профилактики чтобы подготовить кожу А про поездку - все будет хорошо! Я ездила на такие расстояния при Б и все ОК !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 БрюнеТка//@@@, спасибо, немного успокоилась. Тут грустный блог прочитала, зачем, сижу переживаю, нельзя мне такое читать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 О чем блог? А я вчера прочитала, что вред на Б от микроволновой печи не доказан, но лучше не рисковать. Что я и делала с самого начала Б. Интуиция называется )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 БрюнеТка//@@@, там про беременную девочку, которая умерла из-за ошибки врачей(( Что-то сижу никак собраться с мыслями не могу, что брать из одежды к свекрови с учетом, что ничего не налезает на мою попу=)) Собиралсь в 2 ночи выезжать, а для этого в 5 лечь спать, а муж еще машину обслуживает перед дорогой. Всё идет не так как хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Kapustka, Все будет хорошо))) и не читай больше такие грусти, сейчас не лучшее время!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 БрюнеТка//@@@, там про беременную девочку, которая умерла из-за ошибки врачей(( Что-то сижу никак собраться с мыслями не могу, что брать из одежды к свекрови с учетом, что ничего не налезает на мою попу=)) Собиралсь в 2 ночи выезжать, а для этого в 5 лечь спать, а муж еще машину обслуживает перед дорогой. Всё идет не так как хотелось. Вот поэтому я даже плохие новости не смотрю! В мире полно грустного всегда... Нам надо стараться думать о хорошем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Приветик, девчат. Никуда мы не поехали, муж приехал домой с температурой, боль в горле, кашель. Не знаю, что делать, чтобы не заразиться? Живем в одной мелкой комнате, не уйдешь. Мужа лечу, у самой горло уже болит и поясница заболела сильно. А еще дикий сушняк, вот проснулась, выпила литр компота, новый варю. Оксолинкой нос намазала. У кого какие рецепты, чтобы не хватануть бяку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 МарВик у меня просто попросили паспортные данные, пенсионное номер и больше ничего. Спрашивали про наличие хронических заболеваний, про мужа, про флюрографию. Тоже назначили как и тебе скрининг на 28. А вот перед постановкой на учет узи не делали, просто посмотрели на кресле. Но я до этого в 8 недель на узи датчиком ходила. Тоже кучу направлений дали. Анализы почти все сдала, единственная неприятность у меня вышла - мне вену на левой руке порвали, а так все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Приветик, девчат. Никуда мы не поехали, муж приехал домой с температурой, боль в горле, кашель. Не знаю, что делать, чтобы не заразиться? Живем в одной мелкой комнате, не уйдешь. Мужа лечу, у самой горло уже болит и поясница заболела сильно. А еще дикий сушняк, вот проснулась, выпила литр компота, новый варю. Оксолинкой нос намазала. У кого какие рецепты, чтобы не хватануть бяку? Я как чувствую, что начинаю заболевать штучек 8-10 аскорбинки съедаю и, если идти ни куда не надо или на ночь, чеснок. Может быть и рискованно столько аскорбинки, но это лучше, чем разболеться и потом лечиться лекарствами. Я так и до беременности делала, всегда выручают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Kapustka, Если ты не заразилась еще, держи дома повязку (я понимаю что тяжело ходить все время в ней, но если мал. ребенок а ты болеешь - ходим же, терпим.). Разложи чеснок (как от вампиров предварительно почистить его, меняй чаще),проветривай помещение, чай, чай и чай с лимоном, с малиной. Полощи горло ромашкой и др. травами. Инголяции. НЕ БОЛЕТЬ!!!! НЕЛЬЗЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Доброе утро Kapustka, много пей горячего, если есть смородина перетертая с сахаром , то она с медом в горячем виде очень хорошо помогает, там вит. С очень много. А горло если заболит, то на стакан воды ложку соды и 3-4 капли йода , полоскать, каждые 2 часа!!! Держись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 доброе утро, девочки! неделек с недельками! хорошего дня всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Kapustka, Из лекарств афлубин можно и маленьким детям и беременным,мы в семье им спасаемся,нам помогает не разболеться,дочке капала когда мы с мужем болели и она не заразилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки, всем приветики!!! Чета я очкую Пришли мои результаты анализов, и они мне как-то не нравятся.... Антитела к вирусу краснухи IgM 0,302 (0,00 - 1,20) Антитела к вирусу краснухи IgG 258,400 (0,00 - 10,00) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Лунная_Олюшка, Все нормально иммуноглобулин М в норме,то есть краснухой ты переболела давно,это показатель так сказать давности. А G говорит о выработанном иммунитете,если бы показатель был менее 10,00 то это говорило бы,что иммунитет не выработался в нужном количестве,а так все ОК!!! Ты переболела краснухой давно и заболеть больше не можешь. Jyly, У нас срок одинаковый,но я хочу ближе к 13 недели пойти,в прошлый раз так ходила и малышок уже такой большой и пол сказали)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Пламя, так то оно так, но уровень слишком большой. В прошлый раз ,кажется, тоже так было. Просто Г не дала мне результаты на руки, а отправила заново сдавать. Вот и переживаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Лунная_Олюшка, Он больше 10,0 и это нормально. Это уже пройденная болезнь к которой ты не вернешься и ребенка не заразишь. Если ты этот анализ уже сдавала можно было бы и не сдавать уже вообще. Я вообще на эту фигню не сдаю,не краснухи не токсоплазмозы,герпесы..... Один раз за жизнь достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Пламя, я больше боялась токсоплазмоза. Я им не болела, поэтому было немного ссыкотно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Лунная_Олюшка, не бойся, не общайся с животными и не ешь суши..и токсоплазмоз не придет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 А у меня кот дома сдал анализ на токсоплазмоз. Все чисто, с котом общаюсь. Сходила в аптеку, купила оцилококцинум, аптекарша сказала что можно, а я теперь сомневаюсь и масок купила тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки вопрос неожиданный)))) А кто нибудь посещал баню,сауну во время беременности???? Сейчас я конечно не пойду,но вот когда все устаканиться,в середине беременности может можно без фанатизма???? У нас своя баня,а я в ней не парилась уже года 4,до лечилась нельзя было,потом беременная,потом с маленьким ребенком..... теперь опять беременная))))))) а так хочется ну хоть чуууууточку...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Пламя, Я ходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения