Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

МарВик, меня просили принести ксерокопии паспорта (первая страница и прописка), ксерокопии мед.полиса, и ксерокопию карточки пенсионного страхования. Я еще от себя принесла копию результата анализа крови на группу мужа, потому что у меня отрицательный резус, а у мужа положительный.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pushistik2100, спасибки!

Всем добрый вечер!! Я к вас опять вернулась, мужа проводила в Москву и снова с вами))))

С недельками девочки)))

julia_tlt, доброе утро!

А кто-нибудь пользуется или будет пользоваться кремом от растяжек?

А мы сегодня в 2 ночи уезжаем на неделю за 1000км к родственникам мужа, на машине, так переживаю как перенесу дорогу. С другой стороны на поезде хуже.

Я пользуюсь миндальным маслом Локситан ) Хорошая вещи. Для профилактики чтобы подготовить кожу ;)

А про поездку - все будет хорошо! Я ездила на такие расстояния при Б и все ОК !!!

БрюнеТка//@@@, спасибо, немного успокоилась. Тут грустный блог прочитала, зачем, сижу переживаю, нельзя мне такое читать((

О чем блог?

А я вчера прочитала, что вред на Б от микроволновой печи не доказан, но лучше не рисковать. Что я и делала с самого начала Б. Интуиция называется ))))))

БрюнеТка//@@@, там про беременную девочку, которая умерла из-за ошибки врачей((

Что-то сижу никак собраться с мыслями не могу, что брать из одежды к свекрови с учетом, что ничего не налезает на мою попу=)) Собиралсь в 2 ночи выезжать, а для этого в 5 лечь спать, а муж еще машину обслуживает перед дорогой. Всё идет не так как хотелось.

Kapustka,  Все будет хорошо))) и не читай больше такие грусти, сейчас не лучшее время!!!

БрюнеТка//@@@, там про беременную девочку, которая умерла из-за ошибки врачей((

Что-то сижу никак собраться с мыслями не могу, что брать из одежды к свекрови с учетом, что ничего не налезает на мою попу=)) Собиралсь в 2 ночи выезжать, а для этого в 5 лечь спать, а муж еще машину обслуживает перед дорогой. Всё идет не так как хотелось.

Вот поэтому я даже плохие новости не смотрю! В мире полно грустного всегда...

Нам надо стараться думать о хорошем ;)

Приветик, девчат. Никуда мы не поехали, муж приехал домой с температурой, боль в горле, кашель. Не знаю, что делать, чтобы не заразиться? Живем в одной мелкой комнате, не уйдешь. Мужа лечу, у самой горло уже болит и поясница заболела сильно. А еще дикий сушняк, вот проснулась, выпила литр компота, новый варю. Оксолинкой нос намазала. У кого какие рецепты, чтобы не хватануть бяку?

МарВик

у меня просто попросили паспортные данные, пенсионное номер и больше ничего. Спрашивали про наличие хронических заболеваний, про мужа, про флюрографию. Тоже назначили как и тебе скрининг на 28. А вот перед постановкой на учет узи не делали, просто посмотрели на кресле. Но я до этого в 8 недель на узи датчиком ходила. Тоже кучу направлений дали. Анализы почти все сдала, единственная неприятность у меня вышла - мне вену на левой руке порвали, а так все хорошо.

Приветик, девчат. Никуда мы не поехали, муж приехал домой с температурой, боль в горле, кашель. Не знаю, что делать, чтобы не заразиться? Живем в одной мелкой комнате, не уйдешь. Мужа лечу, у самой горло уже болит и поясница заболела сильно. А еще дикий сушняк, вот проснулась, выпила литр компота, новый варю. Оксолинкой нос намазала. У кого какие рецепты, чтобы не хватануть бяку?

Я как чувствую, что начинаю заболевать штучек 8-10 аскорбинки съедаю и, если идти ни куда не надо или на ночь, чеснок. Может быть и рискованно столько аскорбинки, но это лучше, чем разболеться и потом лечиться лекарствами. Я так и до беременности делала, всегда выручают.

Kapustka, Если ты не заразилась еще, держи дома повязку (я понимаю что тяжело ходить все время в ней, но если мал. ребенок а ты болеешь - ходим же, терпим.). Разложи чеснок (как от вампиров :Crazy: предварительно почистить его, меняй чаще),проветривай помещение, чай, чай и чай с лимоном, с малиной. Полощи горло ромашкой и др. травами. Инголяции. НЕ БОЛЕТЬ!!!! НЕЛЬЗЯ!!!

• Нравится 1

Доброе утро :)

Kapustka, много пей горячего, если есть смородина перетертая с сахаром , то она с медом в горячем виде очень хорошо помогает, там вит. С очень много. А горло если заболит, то на стакан воды ложку соды и 3-4 капли йода , полоскать, каждые 2 часа!!! Держись!!!

• Нравится 1

доброе утро, девочки! неделек с недельками! :) хорошего дня всем!

• Нравится 1

Kapustka, Из лекарств афлубин можно и маленьким детям и беременным,мы в семье им спасаемся,нам помогает не разболеться,дочке капала когда мы с мужем болели и она не заразилась.

Девочки, всем приветики!!!

Чета я очкую :blym: :blym: :blym:

Пришли мои результаты анализов, и они мне как-то не нравятся....

Антитела к вирусу краснухи IgM 0,302 (0,00 - 1,20)

Антитела к вирусу краснухи IgG 258,400 (0,00 - 10,00)

Лунная_Олюшка, Все нормально иммуноглобулин М в норме,то есть краснухой ты переболела давно,это показатель так сказать давности. А G говорит о выработанном иммунитете,если бы показатель был менее 10,00 то это говорило бы,что иммунитет не выработался в нужном количестве,а так все ОК!!! Ты переболела краснухой давно и заболеть больше не можешь.

Jyly, У нас срок одинаковый,но я хочу ближе к 13 недели пойти,в прошлый раз так ходила и малышок уже такой большой и пол сказали))))))

Пламя, так то оно так, но уровень слишком большой. В прошлый раз ,кажется, тоже так было. Просто Г не дала мне результаты на руки, а отправила заново сдавать. Вот и переживаю..

• Нравится 1

Лунная_Олюшка, Он больше 10,0 и это нормально. Это уже пройденная болезнь к которой ты не вернешься и ребенка не заразишь. Если ты этот анализ уже сдавала можно было бы и не сдавать уже вообще. Я вообще на эту фигню не сдаю,не краснухи не токсоплазмозы,герпесы..... Один раз за жизнь достаточно.

Пламя, я больше боялась токсоплазмоза. Я им не болела, поэтому было немного ссыкотно)

Лунная_Олюшка, не бойся, не общайся с животными и не ешь суши..и токсоплазмоз не придет:)

• Нравится 1

А у меня кот дома сдал анализ на токсоплазмоз. Все чисто, с котом общаюсь. Сходила в аптеку, купила оцилококцинум, аптекарша сказала что можно, а я теперь сомневаюсь и масок купила тоже.

Девочки вопрос неожиданный)))) А кто нибудь посещал баню,сауну во время беременности???? Сейчас я конечно не пойду,но вот когда все устаканиться,в середине беременности может можно без фанатизма???? У нас своя баня,а я в ней не парилась уже года 4,до лечилась нельзя было,потом беременная,потом с маленьким ребенком..... теперь опять беременная))))))) а так хочется ну хоть чуууууточку...)))

Пламя, Я ходила)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...