Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Unreal, Вроде читала на ранних сроках нельзя,ну то есть в первом триместре,будем ждать.... как раз зима близиться)))))

Девочки,а вы все считаете сроки от ПДМ и с линеечкой совпадает? Просто вычитала,что первый день задержки М,это уже 3 недели беременности,если так,то у меня получается 9+3,а не 10+3, вот думаю,а когда сдают на прогик,то по каким неделям ориентироваться? Вот че то я в дебри полезла.....

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я считаю по акушерскому, от первого дня последних М. 16 мая ровно 40 акушерских недель будет

Если циклы короткие или наоборот длинные, то там ну никак 3 недели не будет.

Изменено пользователем Тень кота

Посмотрела свой прощлый Б график,посчитала,так и есть...... мне на первом узи ставили по М 6 недель,а беременность 3-4 недели, и дальше так все и шло...... 3-4......5-6..... и т.д. .... и все гормоны которые я сдавала тогда часто, совпадали этому сроку,а как поехала на скрининг увеличили срок на 2 недели,получается как по М поставили, и так я дальше с увеличенным сроком и дохаживала и родила ровно на 40 недели,а если бы по первому то на 38й. Но если мне сначала неправильно сроки ставили,то почему тогда гормоны соответствовали??????????? Гда лажа я так и не поняла.............. И сейчас если считать 9+3,то тогда у меня в норме гормоны и я зря волновалась????

Вот мне сегодня заняться нечем.......))))) Ребенок у бабушки,муж на работе,телек не работает............. и меня понесло............)))))))))))))))

Изменено пользователем Пламя

Всем привет!!! (с утра как-то даже не поздоровалась :confusion: )

Пламя, Не зацикливайся ты на недельках. Если врач говорит все ОК, значит так и есть. А свободное если время есть, то это беда (по себе знаю) - "интернет бойся, я иду!!!" - называется.

• Нравится 2

Пламя, врачи считают срок от первого дня последних месячных. Первый день задержки при 28-дневном цикле это уже 4 недели беременности. А вот результаты анализов на гормоны считаются от дня зачатия (т.е. примерно на 2 недели меньше акушерского срока). К 12 неделям обычно все сроки сравниваются и акушерские сроки должны соответствовать уровню гормонов и размерам узи).

Так что смотри нормы для 8-9 недель, это как раз твой эмбриональный срок.

• Нравится 1

Jyly, У нас срок одинаковый,но я хочу ближе к 13 недели пойти,в прошлый раз так ходила и малышок уже такой большой и пол сказали))))))

Ну у меня получается узи будет на 12,3, так врач сказала, у меня просто периодически еще боли внизу живота бывают, поэтому я чето боюсь....

Пламя, в баню можно и нужно! лучше, конечно после 12 недель, но сестра моя ходила с самого начала Б, я была всего 1 раз пока-больше не получалось, т.к. баня по средам. С этой среды планирую возобновить походы. Главное, много не сидеть, а лучше полежать-и ножки к верху, чтобы лучше прогревались. Ну и не упариваться до дурноты. Попарилась-облилась водичкой и сиди-отдыхай)

А на счет срока вообще пока рано париться. Мне поставили по М ПДР, на УЗИ подтвердили акушерский срок, ну и все. А там плюс-минус неделя-ничего страшного)

• Нравится 1

pushistik2100,  вот спасибо за разъяснения, думаю что так и выходит и прогик получается у меня в норме, а я перепуганная дурында уже начала его вставлять, ну ладно, не повредит..... а там его обычно после 12 отменяют. после скрининга посмотрим.

Лунная_Олюшка,  какая неделя щас идет это конечно не принципиально, то я запарилась ответ прогика к какому сроку подставлять.....

Меня кума в баню тащит, а я пока отмазки нахожу, она еще не знает за меня....

Пламя,  мне утрожестан до 16 полных недель пить прописали( а по поводу бани читала, что многие ходят. У меня невестка ходила в баню и выкидыш был, но не знаю от этого или нет, но свекровь постоянно при мне это припоминает, поэтому я не рискну, сгрызут с потрахами.

Пламя, у нас с тобой сроки одинаковые.. Но понятно у меня ЭКО я знаю все по часам :)О была на 13 ДЦ .. У меня эмбриональных сейчас 8 недель 6 дней , а по последним М , как у тебя 10 недель 3 дня ;) . Но на УЗИ и ПДР ставят по последним М , это точно , и прогик так же смотри ...

Пламя, В баню можно ходить, но желательно во 2ом триместре и если нет никаких осложнений с течением Б. И большие температуры не рекомендуется для бани. Мы должны понимать, что повышается температура нашего тела, что для малыша не очень хорошо. Сейчас у него закладываются все органы. Потерпи немного до 2 триместра.

доброе утро, пузики! :) замечательного дня! :) неделек с недельками! :)

• Нравится 1

Доброе утро!!! Поздравляю с недельками всех))))

Всем хорошего начала новой недели)))

Ekaterina_M, это конечно, да! но баня это хороший релакс для организма и в ней происходит очищение не только тела, но и души.

И всем, конечно же, доброго утра!

всем привет, всех с недельками!

чего-то пропала я маленько, валялась дома, а вчера был первый фотосет))))))))))))))) куча положительных эмоций

а завтра вторая попытка встать на учет)))))

Всем привет!

Пузиков с недельками!

Посещение бани должно быть согласовано с гином, так же, как и других мероприятий: бассейн, аэробика и т.д.

Если все отлично со здоровьем, то врач даст добро и даст рекомендации, как правильно все это посещать.

девочки... я вас покидаю...сегодня были на скининговом узи....наш малышик замер на 8 нелельке...блин как больно...сегодня в больницу на чистку...будте бдительны с резусом конфликтом...держу за вас всех кулачки...и молю Боженьку, чтоб я была последней кто покидает эту группу.

rusalka86, нет слов.... держись! все еще обязательно будет!

rusalka86, Боги...у меня нет слов...держись....

rusalka86, очень сочувствую! держись!!!!теперь я еще больше боюсь идти на УЗИ...неделька осталась

rusalka86, нет слов((( крепись! все еще сложится!

девочки... я вас покидаю...сегодня были на скининговом узи....наш малышик замер на 8 нелельке...блин как больно...сегодня в больницу на чистку...будте бдительны с резусом конфликтом...держу за вас всех кулачки...и молю Боженьку, чтоб я была последней кто покидает эту группу.

держись, знаешь, может так надо было, ты ж не знаешь всех причин, возможно у малыша были какие-то отклонения или пороки, всё-таки ЗБ мне кажется это ещё такой природный отбор

подождёшь пол годика, отдохнёшь, прийдёшь в себя и с новыми силами планировать малыша.

а у тебя как-то это проявлялось? ну там кровомазанья или грудь сдулась или токс пропал?

Изменено пользователем Natash_ka

rusalka86, Держись!!! Как же так.....

rusalka86, Сочувствую!!! Надо же как получается!!! Ты только не падай духом! Держись и всё получится!!!

rusalka86, очень сочувствую((((( очень жаль((((( крепись,как говориться ты еще молодая,все еще будет.....!!!!!!!!!

Девочки,а как же так,получается замерший плод можно чуть ли не месяц носить и не ведать ничего????? Какой кошмар..... и вот что никаких признаков может не быть????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...