Квiтка-душа 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 rusalka86, сочувствую...все у вас будет хорошо!!! Девочки,а как же так,получается замерший плод можно чуть ли не месяц носить и не ведать ничего????? Какой кошмар..... и вот что никаких признаков может не быть???? можно. у меня одна знакомая месяц носила мертвого ребенка, причем срок был уже приличный 5й месяц шел (или заканчивался)... Обошлось все самопроизвольными родами и мама выжила..Я вот до сих пор думаю, носить третьего ребенка и не чувствовать его шевелений??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 меня тож интересуют признаки такого...постою послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Помогите, побаливает около копчика при ходьбе!!! Насколько опасна эта боль? Сегодня на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 БрюнеТка//@@@, вот и у меня начал копчик болеть, когда нагинаюсь или сажусь, почитала в инете, это может быть напоминание о старых травмах, я в 5 классе как то сильно шлепнулась, помню копчик долго болел, может в этом причина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Лунная_Олюшка, Кааааак??? Он же уже шевелиться должен!!!! Это ж такой индикатор протекания беременности..... Помню пол дня не слышишь шевелений уже волосы дыбом,а тут месяц....... люди чудят.... БрюнеТка//@@@, Наверно седалищный нерв защемляется. Ничего страшного,выживешь))))) это временное явление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 а у меня вот сегодня наоборот,болит внутри пипи,как при цистите но точно не цистит,т.к.при мочеиспускании не болей не резей ничего....а при ходьбе прям тянет,режет...хотела котлет куриных нажаритне могу...пошла в кровать и лежу((((((что делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Я просто слышала (даже тут как то писали девочки) что это плохой признак! И надо срочно обращаться к врачу! И вообще зачем женщины работают! ))) Нам надо вынашивать ребенка, а не сидеть на стуле целый день )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 БрюнеТка//@@@, ты не переживай. Тебе же сегодня на скрининг-там все скажут! А вообще, я так поняла, что если тянет низ живота вкупе с болями в районе копчика. Не накручивай лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Уже прыгаю на стуле от нетерпения ожидания скрининга Господи, помоги нам ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 это я так в пятницу собиралась уборку делать и гулять пойти. ага, щаз))) как вступило в спину, что пришлось замотаться в верблюжий шарф и лежать полдня в кроватке. вот и погуляла) зато потом все прошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Даже легче стало после ваших ответов Не зря есть БП ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Кааааак??? Он же уже шевелиться должен!!!! Это ж такой индикатор протекания беременности..... Помню пол дня не слышишь шевелений уже волосы дыбом,а тут месяц....... люди чудят.... а фиг его знает, как. мы очень-очень плохо знакомы, не стала такие подробности выспрашивать. да и ей КАК тяжело было. Только чудом жива осталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А бывает, что токс начинается после 12 недель? Слышала такое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, а вы на плавание не ходите? вот очень хочется походить, перед беременностью ходила - очень нравилось. У меня остеохондроз поясничного отдела и спина после физ. нагрузки или засиживания на стуле тоже сильно болеть начинает. И упражнения для укрепления спины интересно можно ли делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 kateolli, в бассейн очень полезно ходить и не важно какой срок. говорят, что лучше ходить в менее хлорированный, или чем они там еще его чистят. А вот на счет упражнений, лучше проконсультироваться с врачом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 У меня сегодня целый день тянет низ живота и болит поясница, почитала тут вас и себя накрутила, на скрининг только 7 ноября, может сейчас на узи сбегать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 У меня сегодня целый день тянет низ живота и болит поясница, почитала тут вас и себя накрутила, на скрининг только 7 ноября, может сейчас на узи сбегать? Я бы просто попробовала пару дней побольше лежать, если лучше не стало, то да, пошла бы к врачу, но я параноик)) А вообще сейчас все органы внутри двигаются, местами меняются, от этого может болеть. У меня вот тянет поясницу когда мочевой полный, в обычном состоянии вроде не беспокоит) Девченки, мой токсикоз заиграл новыми красками - повышенное слюноотделение, раньше про это только читала.... капец какой-то. Может кому-то знакома проблема и кто-то нашел для себя выход? У меня сегодня круглая цифра на весах -10кг за три месяца, одежду пора не беременную покупать, а наоборот, поменьше... Или забрать у родителей свои подростковые вещички... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 rusalka86, Очень жаль((( Крепись! У Вас все ещё будет! Всем привет! Мне завтра на скрининг,волнуюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 rusalka86, как печально все это...сил тебе. Пусть малыш к тебе скорее возвращается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мне завтра на скрининг,волнуюсь( Всё будет хорошо! И это нормально - волноваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 bagiira, Надеюсь что все хорошо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 //Алёнушка//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мне завтра к врачу после обеда, поэтому только узи, а все анализы для скрининга наверное послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 rusalka86, крепись ! Все будет хорошо !!! //Alexbuck//, мы с тобой узиманки, наверное больше чем мы никто тут узи не делал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 //Алёнушка//, БрюнеТка//@@@, Удачи на скрининге! Всё будет ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо! Тоже почитатала, доплер сразу достала, послушала сердечко, фуууух, успокоилась. Я паникёр ещё тот Katsen, У меня тоже уже 6 было (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Katsen, делали, поверь, тем более если ЭКО, там рано начинают делать и делают довольно таки часто я во вред узи не верю, я знаю что с моими детками все ок)))))))))))))))), но посмотреть на них раз в две недельки считаю что это нормально, во всяком случае из-за моих нервов им точно хуже чем из-за частого узи доплер сразу достала блин, я тоже его хочу купить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения