Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

rusalka86, сочувствую...все у вас будет хорошо!!!

Девочки,а как же так,получается замерший плод можно чуть ли не месяц носить и не ведать ничего????? Какой кошмар..... и вот что никаких признаков может не быть????

можно. у меня одна знакомая месяц носила мертвого ребенка, причем срок был уже приличный 5й месяц шел (или заканчивался)... Обошлось все самопроизвольными родами и мама выжила..Я вот до сих пор думаю, носить третьего ребенка и не чувствовать его шевелений???

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

меня тож интересуют признаки такого...постою послушаю

Помогите, побаливает около копчика при ходьбе!!! Насколько опасна эта боль? :think1:

Сегодня на скрининг.

БрюнеТка//@@@, вот и у меня начал копчик болеть, когда нагинаюсь или сажусь, почитала в инете, это может быть напоминание о старых травмах, я в 5 классе как то сильно шлепнулась, помню копчик долго болел, может в этом причина...

Лунная_Олюшка, Кааааак??? :blym: Он же уже шевелиться должен!!!! Это ж такой индикатор протекания беременности..... Помню пол дня не слышишь шевелений уже волосы дыбом,а тут месяц....... люди чудят....

БрюнеТка//@@@, Наверно седалищный нерв защемляется. Ничего страшного,выживешь))))) это временное явление.

а у меня вот сегодня наоборот,болит внутри пипи,как при цистите но точно не цистит,т.к.при мочеиспускании не болей не резей ничего....а при ходьбе прям тянет,режет...хотела котлет куриных нажаритне могу...пошла в кровать и лежу((((((что делать????

Я просто слышала (даже тут как то писали девочки) что это плохой признак! И надо срочно обращаться к врачу! :dash_kolob_girl:

И вообще зачем женщины работают! ))) Нам надо вынашивать ребенка, а не сидеть на стуле целый день ))))

БрюнеТка//@@@, ты не переживай. Тебе же сегодня на скрининг-там все скажут! А вообще, я так поняла, что если тянет низ живота вкупе с болями в районе копчика. Не накручивай лишний раз.

Уже прыгаю на стуле от нетерпения ожидания скрининга :) Господи, помоги нам ...

это я так в пятницу собиралась уборку делать и гулять пойти. ага, щаз))) как вступило в спину, что пришлось замотаться в верблюжий шарф и лежать полдня в кроватке. вот и погуляла) зато потом все прошло)))

Даже легче стало после ваших ответов :flower: Не зря есть БП )

Кааааак??? Он же уже шевелиться должен!!!! Это ж такой индикатор протекания беременности..... Помню пол дня не слышишь шевелений уже волосы дыбом,а тут месяц....... люди чудят....

а фиг его знает, как. мы очень-очень плохо знакомы, не стала такие подробности выспрашивать. да и ей КАК тяжело было. Только чудом жива осталась...

А бывает, что токс начинается после 12 недель? Слышала такое )

Девочки, а вы на плавание не ходите? вот очень хочется походить, перед беременностью ходила - очень нравилось. У меня остеохондроз поясничного отдела и спина после физ. нагрузки или засиживания на стуле тоже сильно болеть начинает. И упражнения для укрепления спины интересно можно ли делать?

kateolli, в бассейн очень полезно ходить и не важно какой срок. говорят, что лучше ходить в менее хлорированный, или чем они там еще его чистят. А вот на счет упражнений, лучше проконсультироваться с врачом.

• Нравится 1

У меня сегодня целый день тянет низ живота и болит поясница, почитала тут вас и себя накрутила, на скрининг только 7 ноября, может сейчас на узи сбегать?

У меня сегодня целый день тянет низ живота и болит поясница, почитала тут вас и себя накрутила, на скрининг только 7 ноября, может сейчас на узи сбегать?

Я бы просто попробовала пару дней побольше лежать, если лучше не стало, то да, пошла бы к врачу, но я параноик:)))

А вообще сейчас все органы внутри двигаются, местами меняются, от этого может болеть. У меня вот тянет поясницу когда мочевой полный, в обычном состоянии вроде не беспокоит)

Девченки, мой токсикоз заиграл новыми красками - повышенное слюноотделение, раньше про это только читала.... капец какой-то. Может кому-то знакома проблема и кто-то нашел для себя выход?

У меня сегодня круглая цифра на весах -10кг за три месяца, одежду пора не беременную покупать, а наоборот, поменьше... Или забрать у родителей свои подростковые вещички...

rusalka86, Очень жаль((( Крепись! У Вас все ещё будет!

Всем привет!

Мне завтра на скрининг,волнуюсь(

rusalka86, как печально все это...сил тебе. Пусть малыш к тебе скорее возвращается

Мне завтра на скрининг,волнуюсь(

Всё будет хорошо! И это нормально - волноваться)

bagiira, Надеюсь что все хорошо!)

//Алёнушка//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне завтра к врачу после обеда, поэтому только узи, а все анализы для скрининга наверное послезавтра

rusalka86, крепись ! Все будет хорошо !!!

//Alexbuck//, мы с тобой узиманки, наверное больше чем мы никто тут узи не делал...;)

//Алёнушка//, БрюнеТка//@@@, Удачи на скрининге! Всё будет ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо!

Тоже почитатала, доплер сразу достала, послушала сердечко, фуууух, успокоилась. Я паникёр ещё тот :confusion:

Katsen, У меня тоже уже 6 было ((

Katsen, делали, поверь, тем более если ЭКО, там рано начинают делать и делают довольно таки часто

я во вред узи не верю, я знаю что с моими детками все ок)))))))))))))))), но посмотреть на них раз в две недельки считаю что это нормально, во всяком случае из-за моих нервов им точно хуже чем из-за частого узи

доплер сразу достала

блин, я тоже его хочу купить
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...