Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Девочки если не сложно гляньте мой график!как думаете,на какое число на скрининг записываться?по эмбриональным мы на 4 дня отстаем от нормы,зотя по нормам хгч О была именно на 14 дц

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

лиза31011990, как сказала мне моя врач, они ориентируются не на срок, а на КТР (рост ребенка). Скриннинг можно делать после 50мм (могу ошибаться с мм, но где-то так).

Я бы на твоём месте сходила бы через недельку, в следующий понедельник, например.

//Alexbuck//, У меня Microboss Fetal Doppler Sonoline B, муж через Amazon покупал)))

лиза31011990, А что врач говорит? у меня написано на 12 недели, он мне сам в институте записывал, позвонил, сказал 24 в 10.45

солнце83, а по цене? в рублях плиз)))))

//Alexbuck//, 2745.45 рублей (63 евро), но у нас доставка бесплатная (1-3 дня), но я не знаю, высылают ли они в Россию ...

мне дали направление и сказали звони и записывайся вот я и думаю на когда?

мне дали направление и сказали звони и записывайся вот я и думаю на когда?

солнце83, ну не обязательно же на этом сайте, я потом поищу, спасибо большое

//Alexbuck//, Не за что! Это цена вместе с гелем.

Девочки, я тоже хочу послушать сердечко(((( Где вообще продаются эти доплеры?Заказ не вариант, идти доставка будет недели 2, я лопну от нетерпения, а там уже и скрининг. Хочется прямо сейчас :kiss2: . Весь инет перебрала.... Может в аптеках или где?

Девочки, я тоже хочу послушать сердечко(((( Где вообще продаются эти доплеры?Заказ не вариант, идти доставка будет недели 2, я лопну от нетерпения, а там уже и скрининг. Хочется прямо сейчас :kiss2: . Весь инет перебрала.... Может в аптеках или где?

После скриннинга тоже пригодится) А вообще, если оффлайн, то в медтехниках.

Онлайн дешевле будет, можно на ибее закзать, или на сайтах объявлений поискать...

Девы у кого живот сильно надувается? У меня просто уже сил нет....в первую Б тоже надувался,но сейчас мне кажется это уже слишком..... эспумизан и уголь не помогали......

bagiira, весь инет перетрясла, нервничаю!!!!! Скоро чесотка начнется!)))Если честно, то хотелось бы его сначала по лапать, перед тем как заказать((((

bagiira, весь инет перетрясла, нервничаю!!!!! Скоро чесотка начнется!)))Если честно, то хотелось бы его сначала по лапать, перед тем как заказать((((

А чего его лапать) Есть видео обзоры в интернете, есть распространенные модели (например sonoline, hi bebe, или совсем бюджетный Angelsound) Просто оффлайн встречаются в основном навороченные дорогие модели для клиник, они буду стоить больше 10тысяч... или долго искать придётся...

Девочки я в пузики кинула свое фото, поглядите, зацените)))))) может мне уже рожать пора))))))))))))))))

• Нравится 1

Девы у кого живот сильно надувается?

у меня от мандарин, яблок, булочек, молока ужасное вздутие, даже режущие боли. Пью линекс, стает легче

Пламя,Бедненькая! Как я тебя понимаю.... У меня сильно дуло, думала лопну... Врач выписал Magnesol- помогает, ещё лук и груши исключила. Посмотри после чего сильно дует и попробуй не есть, у меня дуло сразу через 10-15 минут.

доброе утро, девочки! :) неделек с недельками! :) всем солнечного дня и отличного самочувствия! :)

• Нравится 1

Девченки, мой токсикоз заиграл новыми красками - повышенное слюноотделение, раньше про это только читала.... капец какой-то. Может кому-то знакома проблема и кто-то нашел для себя выход?

Ой это мой случай.

Ну меня вообще весь последний месяц колбасило не на шутку - была ужасная кислотность, которая просто выедала меня и все внутренности. От любой еды плохо было, а не есть тоже невозможно - кислота желудок разъедает.

Вроде последние несколько дней получше, теперь просто полный рот слюны постоянно.

Сосу конфеты-сосульки, вроде полегче тогда, но тоже получается, что вроде как сахар ешь постоянно. За день могу пачку ссосать))

Стараюсь ограничивать, по сравнению с кислотностью слюна - это так, мелкие неприятности...)

Пламя,Бедненькая! Как я тебя понимаю.... У меня сильно дуло, думала лопну... Врач выписал Magnesol- помогает, ещё лук и груши исключила. Посмотри после чего сильно дует и попробуй не есть, у меня дуло сразу через 10-15 минут.

У меня дует постоянно от любой еды.

Я уже, кажется, все исключила.

Весь последний месяц питаюсь диетически - каши, пюре и все такое. Все равно страшно дует.

Доброе утро, девочки! Отличного всем денечка!!!!

post-200878-0-18853000-1382419074_thumb.gif

• Нравится 3

Девочки. Всем привет! Неделек с недельками!

А я опять на панике. Вот что мне спокойно не живется. Вчера была мазня светло-коричневая, ближе к бежевому. Сейчас все ок. Но в инете начиталась... аж волосы шевелятся до сих пор. На ночь папаверин ставила, сегодня к врачу записалась, но так страшно. У кого-нибудь было такое на этом сроке? Клали на сохранение? Я посчитала, у меня должны были быть М в эти дни +-. Но как-то при хорошей Б не должно же быть выделений...

Jillyk, Ну при мазне советуют вызывать скорую, т.к. ходить во время этого не желательно, нужно лежать больше. Не волнуйся.

nastya3_03, какая скорая... у меня ребенок заболел, отвозили его вчера к бабушке с дедушкой за 100 км. Мазнуло буквально один разочек и очень светленько... но все равно ужасно страшненько =(

Jillyk, А тебе Г ,что сказала ? прийти на приём?

nastya3_03, я только записалась. У нас нет такого, чтоб лично позвонить и проконсультироваться. Сегодня в обед поеду. Я ж еще на учет даже не вставала. Маленькие мы ж еще.

Jillyk, срочно ко врачу, на узи должны отправить, посмотреть - всё ли хорошо. А болей при этом не было?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...