Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Ну ты не переживай , езжай на приём лучше на машине или такси. много не ходи, больше лежи. А там наверно на сохранение положат тебя.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет

неделек с недельками

а мы сегодня к врачу....боюсь...

kateolli, неа, ничего не болело. Я даже как-то опешила, настолько неожиданно это было. Мы уже как раз на выезд отправлялись, мужу сказала, решили записаться к врачу, потому что время уже вечернее - никуда не попасть.

nastya3_03, спасибо. Но сегодня чистейшее все. Надеюсь, отправят на УЗИ, если что хоть дома полежу, если надо будет. Благо пока ребятенка нет, можно спокойно отлежаться.

//Alexbuck//, а ты чего боишься? ))

Еще уверена, что гормоны назначат. В прошлый раз на утрике беременела. В этот раз само вышло, надеялась отмазаться.

nastya3_03, узи давно не было)))) как там малыши мои...да и вообще стремно

хотя сегодня во сне коляску катала))))))

Jillyk, Да правильно выше сказали , она должна тебя оправить на УЗИ. отдыхай )) всё будет хорошо. ))))

//Alexbuck//, страх прочь ))) Всё с твоими малышами хорошо. Не надо переживать...Хотя я тебя понимаю )сама переживаю и жду пятницы )

Jillyk, у меня так было

на 5 недельке была гематома (без выделений), положили на сохранение (дома), на 7 недельке все было в матке чисто, и два плодных яйца (а на первом узи только одно), но в день узи, перед приемом у врача маленько мазало, опять лежала две недели дома, это узи было в субботу и выделения первые в субботу, потом в понедельник так же, проколола три дня дицинон (врач перестраховалась) а в первый день еще укол папаверина, потом через неделю в понедельник опять выделения (ничего не болело, тянуло немного только яичники), почти на 9 неделях (за два дня до 9 недель) пошла на контрольное узи, все хорошо, малыши шевелились, матка чистая и с тех пор выделений нет

может тебе лучше дицинон проколоть? посоветуйся с врачом сегодня

Хотя я тебя понимаю )сама переживаю и жду пятницы )

во во))))
  • Нравится 1

Jillyk, Мне дюф прописали до 16 нед. пью . Перестраховаться нужно.

//Alexbuck//, спасибо! спрошу обязательно. в любом случае если врач никуда даже не отправит - такое тоже бывает, сама сегодня куда-нибудь сбегаю на УЗИ. Планы дождаться 12-ти недель точно в пролете. Мне важно убедиться, что сердцебиение есть и никаких проблем нет. А у тебя какого цвета было?

Доброе утро:)

Jillyk, ты сходи к врачу, но конечно морально буть готова, что начат поддержку гормональную . Папаверин мазню не останавливает, он только спазмы снимает . Все будет хорошо и тяжести не таскай сейчас .

//Alexbuck//, удачи тебе на УЗИ :) . Будешь мамочкой королевской двойни ;)@@@@@

• Нравится 1

Jillyk, ничего от узи не будет, у меня сегодня по плану уже четвертое, причем три было вагинальных, уж лучше узи чем мамочкины нервы

очень хорошо тебя понимаю, первые выделения когда были так меня аж в жар кинуло и руки затряслись, даже одну сигарету выкурила, хотя к тому времени бросила уже

у меня были примерно как кофе с молоком, совсем чуть-чуть и, пардон, по ежедневке размазались, поэтому плохо видно было, плюс я утрик вагинально ставлю, он все же разбавил их, думаю так они темнее были

//Alexbuck//, Мне узистка сказала,что УЗИ не вреднее того,чем мы в 21 веке дышим.

• Нравится 1

//Alexbuck//, ну вот и меня так же, заколбасило, и так неожиданно. Да фиг с ними узи и гормонами! Лишь бы все хорошо у маськи было! Мантры сижу читаю, в работу закапываюсь, чтобы только отвлечься...

nastya3_03, во во

Jillyk, правильно

и поменьше старайся переживать, понимаю что это не реально, но ты старайся

Девочки, всем привет!

У меня сегодня скрининг.... очень волнуюсь... всю ночь сегодня не спала... поддержите плиз.

Когда неделю назад сообщения других - идущих на скрининг читала, думала - и чего так переживают??)). А вот теперь сама..

Сейчас вот только на работу приехала, кровь сдавала, а на УЗИ теперь в 17.00

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

У меня сегодня скрининг.... очень волнуюсь... всю ночь сегодня не спала... поддержите плиз.

Когда неделю назад сообщения других - идущих на скрининг читала, думала - и чего так переживают??)). А вот теперь сама..

Сейчас вот только на работу приехала, кровь сдавала, а на УЗИ теперь в 17.00

Всё будет у тебя отлично!!!!! держим кулачки за тебя с малышом!!!!! у меня через неделю, я уже трясусь!!!

Сегодня иду на УЗИ сердца, отправил меня кардиолог, услышав какие то шумы, так что вот тож переживается немного, все ли у меня хорошо, но конечно не так страшно как перед скринингом.

JadeSTYX, не волноваться, сегодня твой малыш или малышка , будет махать тебе ручкой ;)

• Нравится 1

JadeSTYX, только подумай! Ты сегодня увидишь своего ребеночка - маленького человечка! Это одно из самых трогательных УЗИ! Там человечек будет махать ручкой и дрыгать ножками.... или спокойненько баинькать... Все у вас будет хорошо!

• Нравится 1

JadeSTYX, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

С Добрым Утром! Пузиков с недельками!!!!

JadeSTYX, Не волнуйся!!! Сегодня увидишься с малышом :girl_in_love_2: !!! Мои кулачки с тобой @@@@@@@@!!!

Мне вчера скрининг снился, 3 раза просыпалась, все 3 сна о нём, это уже клиника :durdom: !

• Нравится 1

Мне вчера скрининг снился, 3 раза просыпалась, все 3 сна о нём, это уже клиника

а я сегодня коляску катала с малышами)))) причем несколько раз за ночь просыпалась, в туалет ходила, а когда засыпала то сон продолжался
  • Нравится 1

JadeSTYX, все будет хорошо! :) держу за вас с малышом кулачки! :)

• Нравится 1

Всем доброе утро!!! JadeSTYX, не волнуйся, все будет хорошо.Сама переживаю и за скрининг, и что там с малышом. В 7,5 недель была отслойка - смотрели по узи вроде все хорошо. Но после контрольного не было узи. Думаю, пойду наверно сегодня посмотрю на узи.

• Нравится 1

Так,девочки,всем держаться стойко!!!!! Всем желаю крепких нервов,терпения и спокойствия!!!!!! Сама такая...... ужасно за все переживаю....... сегодня наконец то таки по сдавала все анализы,теперь с ответами в понедельник к врачу. Еще хочу прогик опять сдать. Как же тянется время..... хочу уже быстрее все это пройти..... Мне кстати скрининг тоже сегодня снился))))))))))) Но сон мой прервался только на приготовлениях к нему.....)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...