_R_Nastya_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ну ты не переживай , езжай на приём лучше на машине или такси. много не ходи, больше лежи. А там наверно на сохранение положат тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 всем привет неделек с недельками а мы сегодня к врачу....боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 kateolli, неа, ничего не болело. Я даже как-то опешила, настолько неожиданно это было. Мы уже как раз на выезд отправлялись, мужу сказала, решили записаться к врачу, потому что время уже вечернее - никуда не попасть. nastya3_03, спасибо. Но сегодня чистейшее все. Надеюсь, отправят на УЗИ, если что хоть дома полежу, если надо будет. Благо пока ребятенка нет, можно спокойно отлежаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 //Alexbuck//, а ты чего боишься? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Еще уверена, что гормоны назначат. В прошлый раз на утрике беременела. В этот раз само вышло, надеялась отмазаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 nastya3_03, узи давно не было)))) как там малыши мои...да и вообще стремно хотя сегодня во сне коляску катала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Jillyk, Да правильно выше сказали , она должна тебя оправить на УЗИ. отдыхай )) всё будет хорошо. )))) //Alexbuck//, страх прочь ))) Всё с твоими малышами хорошо. Не надо переживать...Хотя я тебя понимаю )сама переживаю и жду пятницы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Jillyk, у меня так было на 5 недельке была гематома (без выделений), положили на сохранение (дома), на 7 недельке все было в матке чисто, и два плодных яйца (а на первом узи только одно), но в день узи, перед приемом у врача маленько мазало, опять лежала две недели дома, это узи было в субботу и выделения первые в субботу, потом в понедельник так же, проколола три дня дицинон (врач перестраховалась) а в первый день еще укол папаверина, потом через неделю в понедельник опять выделения (ничего не болело, тянуло немного только яичники), почти на 9 неделях (за два дня до 9 недель) пошла на контрольное узи, все хорошо, малыши шевелились, матка чистая и с тех пор выделений нет может тебе лучше дицинон проколоть? посоветуйся с врачом сегодня Хотя я тебя понимаю )сама переживаю и жду пятницы ) во во)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Jillyk, Мне дюф прописали до 16 нед. пью . Перестраховаться нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 //Alexbuck//, спасибо! спрошу обязательно. в любом случае если врач никуда даже не отправит - такое тоже бывает, сама сегодня куда-нибудь сбегаю на УЗИ. Планы дождаться 12-ти недель точно в пролете. Мне важно убедиться, что сердцебиение есть и никаких проблем нет. А у тебя какого цвета было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Доброе утро Jillyk, ты сходи к врачу, но конечно морально буть готова, что начат поддержку гормональную . Папаверин мазню не останавливает, он только спазмы снимает . Все будет хорошо и тяжести не таскай сейчас . //Alexbuck//, удачи тебе на УЗИ . Будешь мамочкой королевской двойни @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Jillyk, ничего от узи не будет, у меня сегодня по плану уже четвертое, причем три было вагинальных, уж лучше узи чем мамочкины нервы очень хорошо тебя понимаю, первые выделения когда были так меня аж в жар кинуло и руки затряслись, даже одну сигарету выкурила, хотя к тому времени бросила уже у меня были примерно как кофе с молоком, совсем чуть-чуть и, пардон, по ежедневке размазались, поэтому плохо видно было, плюс я утрик вагинально ставлю, он все же разбавил их, думаю так они темнее были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 //Alexbuck//, Мне узистка сказала,что УЗИ не вреднее того,чем мы в 21 веке дышим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 //Alexbuck//, ну вот и меня так же, заколбасило, и так неожиданно. Да фиг с ними узи и гормонами! Лишь бы все хорошо у маськи было! Мантры сижу читаю, в работу закапываюсь, чтобы только отвлечься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 nastya3_03, во во Jillyk, правильно и поменьше старайся переживать, понимаю что это не реально, но ты старайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, всем привет! У меня сегодня скрининг.... очень волнуюсь... всю ночь сегодня не спала... поддержите плиз. Когда неделю назад сообщения других - идущих на скрининг читала, думала - и чего так переживают??)). А вот теперь сама.. Сейчас вот только на работу приехала, кровь сдавала, а на УЗИ теперь в 17.00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, всем привет! У меня сегодня скрининг.... очень волнуюсь... всю ночь сегодня не спала... поддержите плиз. Когда неделю назад сообщения других - идущих на скрининг читала, думала - и чего так переживают??)). А вот теперь сама.. Сейчас вот только на работу приехала, кровь сдавала, а на УЗИ теперь в 17.00 Всё будет у тебя отлично!!!!! держим кулачки за тебя с малышом!!!!! у меня через неделю, я уже трясусь!!! Сегодня иду на УЗИ сердца, отправил меня кардиолог, услышав какие то шумы, так что вот тож переживается немного, все ли у меня хорошо, но конечно не так страшно как перед скринингом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 JadeSTYX, не волноваться, сегодня твой малыш или малышка , будет махать тебе ручкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 JadeSTYX, только подумай! Ты сегодня увидишь своего ребеночка - маленького человечка! Это одно из самых трогательных УЗИ! Там человечек будет махать ручкой и дрыгать ножками.... или спокойненько баинькать... Все у вас будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 JadeSTYX, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 С Добрым Утром! Пузиков с недельками!!!! JadeSTYX, Не волнуйся!!! Сегодня увидишься с малышом !!! Мои кулачки с тобой @@@@@@@@!!! Мне вчера скрининг снился, 3 раза просыпалась, все 3 сна о нём, это уже клиника ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мне вчера скрининг снился, 3 раза просыпалась, все 3 сна о нём, это уже клиника а я сегодня коляску катала с малышами)))) причем несколько раз за ночь просыпалась, в туалет ходила, а когда засыпала то сон продолжался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 JadeSTYX, все будет хорошо! держу за вас с малышом кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Всем доброе утро!!! JadeSTYX, не волнуйся, все будет хорошо.Сама переживаю и за скрининг, и что там с малышом. В 7,5 недель была отслойка - смотрели по узи вроде все хорошо. Но после контрольного не было узи. Думаю, пойду наверно сегодня посмотрю на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Так,девочки,всем держаться стойко!!!!! Всем желаю крепких нервов,терпения и спокойствия!!!!!! Сама такая...... ужасно за все переживаю....... сегодня наконец то таки по сдавала все анализы,теперь с ответами в понедельник к врачу. Еще хочу прогик опять сдать. Как же тянется время..... хочу уже быстрее все это пройти..... Мне кстати скрининг тоже сегодня снился))))))))))) Но сон мой прервался только на приготовлениях к нему.....))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения