karadag 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Jillyk, Мне полторы недели назад поставили угрозу, отслойка в двух местах, правда совсем небольшая. Тоже начало немного мазать. Честно говоря мажет до сих пор, но не сильно. Но у меня в добавок тянет живот немного. Вчера была на УЗИ (кстати тоже четвертом по счету, а что делать????) , сердечко бьется, КТР 18 мм. Осталась отслойка в одном месте, но и меньшего размера. Я всю неделю лежала пластом. А вот сегодня пришлось выйти на работу....и чувствую как мне становится хуже. Это просто абзац какой то! Прекрасно понимаю, что для меня сейчас важнее. Но и на работу забить просто невозможно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 вСЕМ ПРИВЕТ!представляете на скрининг меня записали только 12!!!!!!ноября!!это срок будет почти 14 нед....это нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Я от врача. Она против УЗИ, как я и предполагала, посмотрела на кресле, у нее тоже мазюкнуло бежевым, но сказала матка соответствует сроку и мягкая. Предложила стационар или амбулаторное лечение. Я отказалась ложиться пока что, назначила утрик и магне б6, остальное я и так пила. Но утрик слоновью дозу, конечно, 200 утром и 200 вечером. Ну да ладно. Пожурила, что я раньше не пришла. Дескать, если первый раз на гормонах была, то и второй надо было сразу приходить после задержки за рецептом. Но как-то она меня успокоила. Явка через 2 недели, но анализов больше пока не назначила. Так что официально на учет меня еще не ставят. karadag, я тоже думаю, что ребеночек важнее, но у меня постоянно, то в садик убегаю раньше всех, то приеду задержусь, то заболеет - вчера дома с ним сидела, то еще что-то.... боюсь, уволят совсем =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 лиза31011990, а почему так поздно? Большая очередь и места раньше нет ? Просто там уже в 16 второй скрининг.. Jillyk, а ты переживала .. Тебе бы полежать больше сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Katsen, а у нас второй в 20-24 недели. У меня работа сидячая, ребенка вечером дома не будет - полежу эту недельку. Изменено 22 октября 2013 пользователем Jillyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Jillyk, а ты вообще была хоть раз на узи ? СБ тоже не смотрела? Katsen, а у нас второй в 20-24 недели. У меня работа сидячая, ребенка вечером дома не будет - полежу эту недельку. странно я как раз про Россию читала, что второй скрининг сдача крови 16-18 недель.. У нас тут просто 2-го скрининга вообще нет. Jillyk, я про сдачу крови пишу , а не про узи , узи потом в 22-24 делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ВСем приветик!! Недельчатых пузиков с недельками сегодня!!!! JadeSTYX, удачи на узи!!! Встретишься с масиком сегодня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Katsen, еще ни одного узи. Врач старомодно сказала, что не надо повышать угрозу (молодая докторша). Если лягу в стационар, то там точно сделают. Но у меня светленькая очень мазюка, сказала пока не делать узишку. Но она какая-то спокойная, мне это передалось. Размеры матки ее явно впечатлили, потому что она так удивилась и сказала, что мы очень даже соответствуем сроку. А, кровь да, как-то пораньше сдается, точно. Я-то про УЗИ подумала. От 200 утрика у меня голова кругом идет, как можно работать при таких дозировках? Я такая пьяненькая... От Дюфа меньше побочек? Изменено 22 октября 2013 пользователем Jillyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 лиза31011990, мне врач сказала с 12 -14 неделю нормально, у меня 7 ноября, будет 12 и 4дня. Поясница ни у кого не болит, у меня уже 3 день, а еще если на спине лежу, то чувстую как будто живот вниз вдавливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Jillyk, ты утрик пьешь или вагинально назначили? я ставлю вагинально 300 в день утро обед и вечер, вроде побочек таких нет, у меня он на кишечник влияет, запорики мучают! завтра утром на узи, кровь и к врачу,возможно скажет уменьшать дозу утрика! самое главное увижу своего масика )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Jillyk, врач знает , что говорит . Молодец , что внушила тебе спокойствие , это важно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 лиза31011990, мне врач сказала с 12 -14 неделю нормально, у меня 7 ноября, будет 12 и 4дня. Поясница ни у кого не болит, у меня уже 3 день, а еще если на спине лежу, то чувстую как будто живот вниз вдавливает. у меня поясничка дает о себе знать, но у меня от набора веса я точно знаю уже сталкивалась с этим, а вообще спина это мое самое больное место, в детстве получила компрессионный перелом верхнего отдела позвоночника (по другому совмещение), но болит всегда поясница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Babaechka, мне сказала утром орально, ночью вагинально. А ты вагинально ставишь и лежишь? А то я боюсь вытечет все, если я утром поставлю. У меня в прошлый раз утром 100 было, и то я чуть ли не крокодилов ловила... А от 200-ки голова кругом, соображаю туговато. Katsen, это да, лучше чем когда-то давным-давно мне со словами "может замершая" отправили на УЗИ, я белая понеслась на узи, а там маська уже с ручками-ниточками был ) В этот раз велела кушать по списку все и половой покой несколько раз велела. Да я и так-то ни-ни, боюсь уж очень.... Babaechka, у меня тоже спина больное место. Сколиоз со смещением межпозвонковых дисков. Когда живот начал активно расти в прошлую Б. было, что 2 недели мучилась со спиной, пока он выгибалась. Потом она как выгнулась - такой кайф пришел! Мне никогда не было так хорошо спине, как у Б! Будто этого прогиба мне и не хватало всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Jillyk, За утрик и я отвечу. Я утрик ставлю вагинально,так препарат лучше и быстрее всасывается. Вытекать как бы по любому немного будет,ставь ежедневку,это все нормально. Вставила и пошла))))) специально не лежу. У моей знакомой от утрика немного мутило когда пила,а когда вставляла все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Jillyk, да! я все 3 раза ставлю вагинально,дискомфорта по поводу вытекания не испытываю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Jillyk, а что значит кушать по списку? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Babaechka, Пламя, спасибо! Буду тогда ставить. Да я боюсь просто, что лекарство вытечет и не впитается, т.е. бестолково поставлю. Но если так тоже можно, то чем пьяной ходить, лучше с молочницей поживу (от утрика молочница сильная была). Jillyk, а что значит кушать по списку? )) Витами е по 1 к. 2 р. в день. Фолиевая кислота 1 т. 3 р. в день Утрожестан 200 2 р. в день Магне B6 2 к. на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Jillyk, ааа. я то подумала, что она продукты питания ограничила. вот это и улыбнуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) lelikaaa, не, продукты питания пока оставили как есть ) Хотя меня в прошлый раз шпыняли за перевес, хотя у меня кроме живота ничего не выросло тогда. И за всю Б. было +14 кг. Из них 3740 достали, а 10 оставила в роддоме с голодухи... В этот раз после КС строго-настрого мужу велю меня НОРМАЛЬНО кормить! Конечно, в рамках разрешенного кесарятам. Но от манки у меня такое вздутие живота дикое было, что даже не серьезно... Изменено 22 октября 2013 пользователем Jillyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама маленького чуда! 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2013 Всем привет!!! Я с узи, у нас все хорошо!!! Сказали что предположительно девочка хотя это ещё не точно 50/50. ещё была вЖК сдала кровь и мочу результат 24 октября. Всех с недельками!!! :flower: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 //Алёнушка//, поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Jillyk, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulay4324 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Приветик, всех с недельками! Прошла сегодня первое обследование, в теме про скрининг отписалась. У нас все пока хорошо, как сказал узист, весело прыгаем! Кровь через недельку придет. Только желточный мешочек большой 7,1 мм, но узист ничего плохого не сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 //Алёнушка//, Поздравляю с хорошей Узишкой!!! У меня муж очень девочку хочет.... yulay4324, Вот как хорошо- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие сегодня новости хорошие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 солнце83, Спасибо! Мой говорит что все равно но вижу что хочет пацана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения