Квiтка-душа 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Всем приветики))) Не успеваю вас читать))) Всех сегодняшних девочек с недельками!!! И с хорошими результатами УЗИ/анализов и прочих обследований! Я готовлюсь в третий раз стать тетей на днях родит моя сестричка и я вся уйду в помощь ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Сделала узи, довольная как слон))) Ручками, ножками болтаем, пальчик сосем))) Сердечко бьется))) В теме узи отписалась, фото прикрепила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ekaterina_M, Поздравляю!!! Растите боооольшими и здоровыми на радость маме и папе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ekaterina_M, поздравляю!растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 фух девочки, только приехали от врача, даааа, платная клиника это все же другое совершенно, все отлично, напросилась на узи (для успокоения), быстренько сделали, один малыш спокойнее, второй дрался с датчиком))))) подробно, кому интересно, в графике))))))))) скрининг узи 6.11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 //Alexbuck//, Поздравляю! Две ляльки и совсем разные))))))) Растите здоровенькими и дальше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 //Alexbuck//, С хорошим узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 солнце83, nastya3_03, пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки! Я со скрининга! Все отлично у нас)) Малыш резвится вовсю)))) Боже, какое же это счастье и чудо увидеть как шевелится моя кроха!!)) Спасибо вам всем за поддержку! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 //Alexbuck//, С отличным узи!!! Девочки, сегодня на работе узнала, что у нас еще 2 беременные)) При чем у одной - срок как у меня, у другой - побольше на 5 неделек (17 недель) и она уже чувствует первые шевеления малыша, хоть у неё и первая Б! У нас, кстати, на работе всегда так было: либо никто не идет в декретный, либо сразу несколько человек Еще сходила на УЗИ своего сердца - слава Богу, ничего серьезного не выявили, теперь жду скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 JadeSTYX, ТТТ на вас, я тоже всяв эйфории kateolli, пасибки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 JadeSTYX, поздравляю с замечательным УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Сейчас отпишусь в темке про скрининг И все-таки мне повезло с ЖК, Узистка очень хорошая, все показала-рассказала, и даже 3 фото на память дала)) Я думала для городских поликлиник это роскошь, дефицит бумаги там... или краски)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 JadeSTYX, //Alexbuck//, с отличными узи вас девочки!!!! ох.. мне еще долго ждать.. изведусь вся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 //Alexbuck//, kateolli, Crystallik, Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Сегодня у врача была. Мазок мой благополучно потеряли. На скрининг записали на 12-е ноября. Это будет уже 13 с половиной недель. А ещё у меня живот уменьшился, и грудь совсем перестала болеть, даже чуть. По весам - 500 гр, хотя не рвёт. Точнее меня не рвёт едой. Меня рвёт ничем, обычно утром до еды, а потом норм. Так что вроде худеть не с чего. Живот как-то странно болит, как буд-то из меня снизу что-то тащааат и тащаааат... Чёт очкую я и борюсь с желанием на узи съездить. По утрику скажу, что утром его как раз лучше вагинально, что бы побочек не было. А перед сном можно и орально. Во сне всё равно кружится голова или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Crystallik, пасибки я теперь 6е число жду)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 всем привет))) Девченки, как вы думаете БТ (базальная температура) 36.9 это нормально? уже несколько дней выше не поднимается((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Nyse4ka, а зачем ты ее все еще измеряешь????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 уже наверное больше по-привычке. А вообще, очень переживаю( Я три недели лежала в больнице с угрозой, каждую неделю делали узи. Последнее узи было на 8 неделе, улучшений не было. В данный момент у меня уже депрес начинается, переживаю насчет того, развивается ли беременность... На скрининг 30.10., и я не могу думать ни о чем другом. Вот такие вот дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Nyse4ka, вот тобы не переживать выкидывай градусник уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки , поздравляю всех с хорошими УЗИ- скринингами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 фух девочки, только приехали от врача, даааа, платная клиника это все же другое совершенно, все отлично, напросилась на узи (для успокоения), быстренько сделали, один малыш спокойнее, второй дрался с датчиком))))) подробно, кому интересно, в графике))))))))) скрининг узи 6.11 А как ваша клиника называется? Вдруг это сеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Nyse4ka, бросай ты это дело). Все равно до тех пор пока на Узи не сходишь - не будешь точно уверена, что все в порядке. А я уверена, что так и есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 спасибо девченки, взбодрили меня немножко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения