Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Всем приветики))) Не успеваю вас читать)))

Всех сегодняшних девочек с недельками!!! И с хорошими результатами УЗИ/анализов и прочих обследований!

Я готовлюсь в третий раз стать тетей :D на днях родит моя сестричка и я вся уйду в помощь ей.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сделала узи, довольная как слон))) Ручками, ножками болтаем, пальчик сосем))) Сердечко бьется))) В теме узи отписалась, фото прикрепила)))

• Нравится 1

Ekaterina_M, Поздравляю!!! Растите боооольшими и здоровыми на радость маме и папе!!!

• Нравится 1

Ekaterina_M, поздравляю!растите здоровенькими! :)

• Нравится 1

фух девочки, только приехали от врача, даааа, платная клиника это все же другое совершенно, все отлично, напросилась на узи (для успокоения), быстренько сделали, один малыш спокойнее, второй дрался с датчиком)))))

подробно, кому интересно, в графике)))))))))

скрининг узи 6.11

• Нравится 2

//Alexbuck//, Поздравляю! Две ляльки и совсем разные))))))) Растите здоровенькими и дальше))))

//Alexbuck//, С хорошим узи)))

солнце83, nastya3_03, пасибки

Девочки! Я со скрининга! Все отлично у нас)) Малыш резвится вовсю)))) Боже, какое же это счастье и чудо увидеть как шевелится моя кроха!!))

Спасибо вам всем за поддержку!

• Нравится 6

//Alexbuck//, С отличным узи!!! :flower:

Девочки, сегодня на работе узнала, что у нас еще 2 беременные)) При чем у одной - срок как у меня, у другой - побольше на 5 неделек (17 недель) и она уже чувствует первые шевеления малыша, хоть у неё и первая Б! У нас, кстати, на работе всегда так было: либо никто не идет в декретный, либо сразу несколько человек :) Еще сходила на УЗИ своего сердца - слава Богу, ничего серьезного не выявили, теперь жду скрининга.

JadeSTYX, ТТТ на вас, я тоже всяв эйфории

kateolli, пасибки

• Нравится 1

JadeSTYX, поздравляю с замечательным УЗИ!!!

• Нравится 1

Сейчас отпишусь в темке про скрининг

И все-таки мне повезло с ЖК, Узистка очень хорошая, все показала-рассказала, и даже 3 фото на память дала)) Я думала для городских поликлиник это роскошь, дефицит бумаги там... или краски))

JadeSTYX, //Alexbuck//, с отличными узи вас девочки!!!!

ох.. мне еще долго ждать.. изведусь вся...

• Нравится 1

//Alexbuck//, kateolli, Crystallik, Спасибо!!

Сегодня у врача была. Мазок мой благополучно потеряли. На скрининг записали на 12-е ноября. Это будет уже 13 с половиной недель.

А ещё у меня живот уменьшился, и грудь совсем перестала болеть, даже чуть. По весам - 500 гр, хотя не рвёт. Точнее меня не рвёт едой. Меня рвёт ничем, обычно утром до еды, а потом норм. Так что вроде худеть не с чего. Живот как-то странно болит, как буд-то из меня снизу что-то тащааат и тащаааат... Чёт очкую я и борюсь с желанием на узи съездить.

По утрику скажу, что утром его как раз лучше вагинально, что бы побочек не было. А перед сном можно и орально. Во сне всё равно кружится голова или нет. ;)

• Нравится 1

Crystallik, пасибки

я теперь 6е число жду))))))

всем привет))) Девченки, как вы думаете БТ (базальная температура) 36.9 это нормально? уже несколько дней выше не поднимается(((((

Nyse4ka, а зачем ты ее все еще измеряешь?????

уже наверное больше по-привычке. А вообще, очень переживаю( Я три недели лежала в больнице с угрозой, каждую неделю делали узи. Последнее узи было на 8 неделе, улучшений не было. В данный момент у меня уже депрес начинается, переживаю насчет того, развивается ли беременность... На скрининг 30.10., и я не могу думать ни о чем другом. Вот такие вот дела :(

Nyse4ka, вот тобы не переживать выкидывай градусник уже

Девочки , поздравляю всех с хорошими УЗИ- скринингами:)

• Нравится 1

фух девочки, только приехали от врача, даааа, платная клиника это все же другое совершенно, все отлично, напросилась на узи (для успокоения), быстренько сделали, один малыш спокойнее, второй дрался с датчиком)))))

подробно, кому интересно, в графике)))))))))

скрининг узи 6.11

А как ваша клиника называется? Вдруг это сеть! :)

Nyse4ka, бросай ты это дело). Все равно до тех пор пока на Узи не сходишь - не будешь точно уверена, что все в порядке. А я уверена, что так и есть!

спасибо девченки, взбодрили меня немножко)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...