Jillyk 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Пламя, врача можешь выбрать любого, а анализы и узи для беременных - все бесплатно. katerinkin-pregnant woman, а, ну тогда хорошо, хотя все равно, что за люди такие. Типа если на инфекции приходишь сдавать, то только развязная женщина что ли.... тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Jillyk, бесплатные и обязательные мазки у нас это общий мазок, на молочницу, трихамоны, флору, еще мазок бак.посев и еще мазок на цитологию,т, е на аномалию клеток, на рак шейки.. А уреаплазма, микоплазма, токсоплазма и т.д платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Пламя, на эти штуки отдельно я уже давно не сдавала. А на что там берут - не вникала ))) Я как-то доверяю, что надо посмотрят, ничего нового быть не должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Всем доброе утро! С неделькой девочки , у кого сегодня . И всем сегодняшнего , осеннего утреннего позитива из солнечного города 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 всем привет, всех с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Katsen, как на море сразу захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Katsen, дразнилочка.... давайте все дружно в гости к Katsen съездим? =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 девочки, вы видели в графе положительные тесты имена девочек? Они че там, сговорились? Выхухоль, захухоль, похухоль, нехухоль...... что происходит? Я в шоке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Jillyk, я за Пламя, я вообще не поняла, чво-это такое за массовое восстание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 девочки, вы видели в графе положительные тесты имена девочек? Они че там, сговорились? Выхухоль, захухоль, похухоль, нехухоль...... что происходит? Я в шоке! Пламя, я вообще не поняла, чво-это такое за массовое восстание графики посмотрите)))) у многих + стоит просто так, первое апреля у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Jillyk, прилетайте греть животики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 //Alexbuck//, просто непонятно, что в этом смешного...или чво они этим хотели сказать...я вот ни прикольного, ни смешного ничего не увидела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 julia_tlt, а вот такие попадаются на сайте, им пофиг на все и на реальные чувства других еще у нас "принято" 1 апреля ставить + в графике, многие это делают, но одно дело 1 апреля попытаться разрядить обстановку, а другое дело спецом менять ники, ставить + и играть чувствами.... я вообще стараюсь в табличку не заглядывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 //Alexbuck//, согласна, немало народу на сайте просто для развлечения. я бы и не обратила внимания на табличку, если бы не написали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 //Alexbuck//, согласна, немало народу на сайте просто для развлечения к сожалению((((хотя с другой стороны - хорошо что они не сталкиваются с нашими проблемами (ну у кого реально проблемы), но и нас они никогда не поймут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 че за бредятина? ладно б там правда 1 апреля было, или сегодня тоже какой то день дурака, шутника, а мы не в курсе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 че за бредятина? ладно б там правда 1 апреля было, или сегодня тоже какой то день дурака, шутника, а мы не в курсе.... Дурдом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Всем привет! пузики с недельками! У кого хорошие узишки и анализы поздравляю! Я сегодня наконец-то выбралась в ПК сдать кровь на тощак. До этого каждое утро не могла, то проснуться, то тошнило, то еще чего. Осталось мочу сдать и съездить в другую ПК сдать опять кровь. Я вот никогда не понимала, нафига сдавать кровь на группу, если уже давно она известна и прописана??! Так помимо этого у нас, если попадаешь в больницу берут по любому еще раз на группу крови анализ! Еще записалась на снятие камней с зубов ультразвуком. Спросила не вредно ли при Б, сказали нет. Десна дико болят, распухли от камней. Давно не чистила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Kashir, а я думала, что не будут на группу крови брать анализ на права сдалвала и приклеила тот результат в карту свою на обложку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 julia_tlt, у нас берут. еще на вич несколько раз сдаешь за Б. Короче, крови сосут очень много! Девочки, а вы слышали такое, что при сдаче крови из пальца, если она светлая и типа более жидкая, то это низкий гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 что при сдаче крови из пальца, если она светлая и типа более жидкая, то это низкий гемоглобин. я еще в школе об этом слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 я еще в школе об этом слышала подтверждалось у кого-нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Kashir, ну об этом не в курсе, т.к. у меня с гемоглобином все ок, а про других мне не интересно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Kashir, да, так и есть, но вы сами не сможете определить, какая это светлая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Kashir, смотря что сдавать, но обычно я перед сдачей из пальца пью крепкий черный чай, кровь разжижается и отлично сдается, чтобы не приходилось от локтя качать. При этом цвет обычный и гемоглобин был низкий несколько раз в жизни, но по объективным причинам. У ребенка обычно цвет хороший, а гемоглобин низковат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения