Мама маленького чуда! 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Всем привет!!! Хорошего дня и настроения!!!! Ekaterina_M,//Alexbuch//,JadeSTYX, Поздравляю с хорошим узи!!! Девочки хотела спросить про анализы,на вирус герпеса,токсоплазмоза и цитомегаловирус когда нужно сдавать? Это В ЖК дают направление? Я сдавала на эти инфекции в 2009 году, у меня IgG -положительный, IgM- отрицательный я так понимаю у меня есть антитела к этим вирусам Katsen, хочу к тебе в гости!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 всем доброе утречко!!! девочек с недельками!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) доброе утро! неделек с недельками )) я завтра на учет иду вставать!!! насчет выхухолей - это они прикалываются перед роззитой. та была в санатории до вчерашнего дня, они поменяли ники дружно, чтобы она их не узнала. они все с группы табу (закрытая группа, а рози их модератор). девочкам короче заняться нечем Изменено 23 октября 2013 пользователем lelikaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 //Алёнушка//, мне дали направление на инфекции в ЖК, только вот сегодня не удалось сдать, сразу очень много направлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 девочки, всем приветик я тут немножно заработалась, но читала и переживала за всех кто ушел из группы, девочки, я за вас держу пальчики - поскорее запузачивайтесь! девочки с хорошими узишками - очень за вас всех рада! это так здорово! из моих новостей - вчера стала на учет в своей ЖК, зря я так против нее настраивалась, все получилось очень даже неплохо, сразу отправили на УЗИ перед постановкой, по УЗИ 9+2, на 5 ноября записали на скрининг и все анализы сдать всех неделек с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 pushistik2100, Спасибо за ответ, я завтра иду ЖК там и спрошу про анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Crystallik, хотела у тебя спросить. Ты же вроде как 4-го на скрининг идешь в Мать и дитя? я тоже, только не спросила у них это все на голодный желудок или нет(ну в смысле кровь), а теперь не могу дозвониться, может знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 mata485, да скрининг анализы сдаются на тощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А у меня утрик выходит с бежевеньким... после осмотра врача, конечно, с моей эрозией тоже может помазать, но вчера весь день чисто было. Мне даже интересно, я вчера сама проверяла - чисто, а врач куда-то залезла, потыркала и у нее на перчатке было бежевенькое. Потом опять все чисто. Блина, ведь если еще пару денечков так, на след. неделе же не выдержу и на узи сбегаю... Опять начинаю накручиваться. Хотя пью Магнэ Б6, утрик всего один день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Jillyk, я на сахар сдавала, поэтому на тощак. Удивила меня просто моя кровь сегодня ))) Прям такая алая, по пальчику текла ))) посмотрим на результат потом. Jillyk, а тебе врач не говорила, что это может быть просто молочница?! У меня так и было. Выделения были не понятные, не то желтые, не то коричневые, не то серые. Больше мне казалось на коричневые, а при осмотре врачом и сдаче мазка, выяснилось, что так молочница себя проявила, но дискомфорт при этом у меня тоже был типа зуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Kashir, неа, такого варианта мне не предложили. Так у меня она частый гость, но без беспокойства, поэтому редко ее лечила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 девочки, добрый день!!!Кто принимает дюфастон? как долго уже принимаете? собираетесь ли бросать принимать? Мне прописали дюфастон без узи на 6ой неделе, думали угроза. Угрозы как выянилось не было, тикаких отслоек и тонусов в помине. Перестав пить дюф пошли коричневатые выделения. Врач сказала это из за того, что отменила данный препарат (отменила не резко а постепенно) Со слов врача пить дюфастон теперь надо всю беременность!!! Разве нет другого выхода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Kashir, неа, такого варианта мне не предложили. Так у меня она частый гость, но без беспокойства, поэтому редко ее лечила. возможно поэтому такие и выделения... во время Б молочница имеет иной характер... у тебя мазки брали при осмотре?Элиска, я знаю, что дюфастон принимают до 16-30 недели. "Слазила" с него ты правильно? Почему думали, что у тебя угроза на 6-ти неделях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А вот интересно если перед планированием, вернее за месяц до беременности сдавала все мазки, в том числе и на инфекции, то сейчас нужно пересдавать или нет? нужно пересдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Kashir, Посадили на него из-за того, что начало тянуть живот. Может это и бывает в первые недели. Но я же не знаток - беременность первая, сильно не планировали, успели только наверное подумать и попробовать)))Вот по незнайке и пришла к гинекологу. Она и сказала пить дюфастон, потому что угроза якобы.Честно говоря от тянущих болей он мне не помог. Через дней пять на узи сходила, а там сказали, что и не было никакой угрозы - все хорошо). Прочитала как отменять данный препарат - поэтому "слазила" постепенно, Начали с 3 таблеток в день неделю. закончила одной в день и потом перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Элиска, 1. убила бы таких врачей!!!! фактически без оснований назначить гормон!! 2. слезла не правильно. Результат выделения. Слазить надо было до четвертинки и то ее прием должен был длится почти неделю и только после этого прекращать вовсе пить. Сходи к хорошему врачу, проконсультируйся. что тебе делать. Начинать пить опять и слазить потом правильно или ничего не делать, а мониторить прогик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Kashir, взяли, наверное. Я в таком шоковом состоянии была, что не запомнила, брали там чего или нет...Элиска, вообще бред какой-то, уж извините, ваш врач несет. Просто нужно попозже и поаккуратнее будет слезть. До 13-ти недель обычно вообще не трогают, потом потихоньку-помаленьку к 16-ти отходят. Но чтобы всю беременность пить без веских оснований? Тем более там потом уже плацента все функции выполняет необходимые... Я бы попила сейчас по чуть-чуть и слезла бы меееедленно-медленно, чтобы не спровоцировать выкидыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 так что делать. пью уже как с восьмой недели снова, но по половинке. вроде ничего не тянет, не болит. спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Kashir, ой, да ладно, мало ли таких врачей. Они пихают гормоны ВСЕМ кому ни попадя... если приходишь к ним до 12-ти недель, процентов 90% подсаживают на гормоны. Причем просто для перестраховки! Мне тоже анализы не велели сдавать. Раз прошлую беременность на гормоне была, то и эту обязательно надо. А я считала, что каждая беременность уникальна. Но не для наших врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Элиска, я принимаю Дюф(так как лечилась от бесплодия+эндометриоз) до 12 недель принимала дюф 1 табл утром и в обед 1 табл а на ночь утрик 100,а после 12 недель до 16 только дюф по одной табл два раза в день,после 16 недель принимать по одной табл 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 //Алёнушка// значит до 16 недель менять ничего не буду. Потом по тихоонечку - помалеееенечку буду прекращать. Только вот страшно как все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Jillyk, это то понятно, что таких врачей хватает! НО человек пришел с тянущим животом в 6 недель и при 1-ОЙ БЕРЕМЕННОСТИ! Вот тут просто пипец! Можно было назначить покой, как половой так и физический, папаверин, но-шпу, магне б6 или если страховаться по полной, то направить в стационар! НО никак не гормон сразу! У меня тоже в эту Б врач в платном центре назначила дюф в виду того, что у меня были угрозы, выкидыш и т.д..... вот тут скажем основания есть, но я его не пью и пить не буду, если не покажут на то анализы. Изменено 23 октября 2013 пользователем Kashir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Katsen, еще ни одного узи. Врач старомодно сказала, что не надо повышать угрозу (молодая докторша). Если лягу в стационар, то там точно сделают. Но у меня светленькая очень мазюка, сказала пока не делать узишку. Но она какая-то спокойная, мне это передалось. Размеры матки ее явно впечатлили, потому что она так удивилась и сказала, что мы очень даже соответствуем сроку. А, кровь да, как-то пораньше сдается, точно. Я-то про УЗИ подумала. От 200 утрика у меня голова кругом идет, как можно работать при таких дозировках? Я такая пьяненькая... От Дюфа меньше побочек? У меня тоже в начале где-то неделю мазало бледно-бежевым, врач сказала что ни чего страшного, матка растёт, главное чтобы не коричневым и красным мазало. Ещё читала, что чаще мажет с мальчиками. В общем я успокоилась и само всё прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я сейчас на дюфе, вторая неделя пошла. Но мне однозначно узи показало угрозу в виде отсойки в двух местах. Были тянущие боли и небольшая коричневая мазня. Назначили по 1 т. два раза в день до 12 недели, а потом отменять постепенно до четвертинки к 16 неделе. Сейчас сижу на работе и засыпаю...просто не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulay4324 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 девочки, добрый день!!!Кто принимает дюфастон? как долго уже принимаете? собираетесь ли бросать принимать? Мне прописали дюфастон без узи на 6ой неделе, думали угроза. Угрозы как выянилось не было, тикаких отслоек и тонусов в помине. Перестав пить дюф пошли коричневатые выделения. Врач сказала это из за того, что отменила данный препарат (отменила не резко а постепенно) Со слов врача пить дюфастон теперь надо всю беременность!!! Разве нет другого выхода? Я пью дюфастон с 5 недели, но у меня и отслойки, и кровотечения были. Пью через каждые 6 часов, т.е. 4 раза в сутки. Мне врач сказала до скрининга ничего не отменять, но я дура решила одну таблетку убрать и начала пить через 8 часов...результат....через день сильнейший тонус, низ живота аж сковывало....я перестала экспериментировать. Мне сказали, что можно пить до 20 недель, дальше нет смысла и необходимости. Я сейчас решила половину таблетки убрать, которую ночью пью....посмотрим, если все нормально будет так и буду потихоньку убирать по половине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения