Элиска 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я сейчас на дюфе, вторая неделя пошла. Но мне однозначно узи показало угрозу в виде отсойки в двух местах. Были тянущие боли и небольшая коричневая мазня. Назначили по 1 т. два раза в день до 12 недели, а потом отменять постепенно до четвертинки к 16 неделе. Сейчас сижу на работе и засыпаю...просто не знаю что делать. тут все понятно. Угроза. А мне сказали на узи, что ничего-ничегошеньки нет угрожающего и даже и не было. плодное яйцо сидит хорошо и крепко, отслоек нет и не было, тонуса тоже. А тянуло может по причине прикрепления плодного яйца или гормональной перестройки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) девочки, всем привет! у меня такой вопрос, а как слезать с утрика, пью его утром и вечером. гинеколог в платном назначила до 12 недель, мол в жк уже посмотрят по показаниям и возможно отменят. мне гинеколог в 10 недель в жк сразу сказала пить по 1 одну неделю и прекращать. я что-то боюсь так!! пила до 12 недель, теперь по одной со вчерашнего дня, но неужто только неделю?? Изменено 23 октября 2013 пользователем ri6a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ri6a, недели достаточно, только насколько я знаю, прекращают все же на четвертинке.... возможно я ошибаюсь. Девочки, у кого был токс и уже прошел, как вы себя сейчас чувствуете? Б ощущаете? Я вот в какие-то загоны пошла... а еще говорят, что Б это не болезнь. Болезнь еще та, особенно на голову ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я принимаю дюф, прописали без анализов , из за прошлой ВБ, Г своему доверяю. Прописали пить до 16 недели. Kashir, хаха))) у меня токса не было ,была тошнота , она прошла) сейчас вообще не чувствую себя Б)) а про голову ты в точку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 у кого был токс и уже прошел, как вы себя сейчас чувствуете? меня токс не отпускает, стало чутку конечно легче, но.. не то еще. Благо не долго ему еще процветать, месяц от силы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ri6a, недели достаточно, только насколько я знаю, прекращают все же на четвертинке.... возможно я ошибаюсь. Девочки, у кого был токс и уже прошел, как вы себя сейчас чувствуете? Б ощущаете? Я вот в какие-то загоны пошла... а еще говорят, что Б это не болезнь. Болезнь еще та, особенно на голову ))))) вот и у меня загоны начались.. токс ушел.. грудь почти не болит.. ничего не чувствую... вообще стала загоняться и думаю сходить на узи для себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) ri6a, Я утрик 100мл. на ночь отменяла сначала неделю пила через день. Потом когда почти отменила, пошла небольшая отслойка. Не знаю из-за чего было, может из-за отмены, либо М в эти дни якобы должны быть, может еще что-то. В итоги утрик я больше не покупала но на 1 таблетку дюфа прибавила. Девочки, сегодня столько навалилось!!! Перенервничала ужасно, то документы с регпалаты возвращают, кадастровый мне не правильно сделали, то сосед звонит с дома, где мы купили квартиру - мы его якобы топим. Мы 10 этаж, он 8мой. Я объясняла, что никак мы не можем топить, у нас в квартире даже труб нет, одни подводки. Он меня давай учить, что нужно посещать квартиру смотреть, что и как. А я и так хожу как бомба замедленного действия... В итоге пришлось поехать через весь город в маршрутке, по пробкам. Ехала туда полтора часа и обратно столько же. В итоге оказывается у него по канализационной трубе стекает... У нас в квартире все Ок. Я спрашиваю а на 9 этаж не пробывали зайти??? Там у них все сухо... Тут меня понесло..... Я ему предложила на 15ый сгонять, может они топят, гадят, гадят и через пять этажей к Вам!!! Ладно я ушла от него.... Вывод в чем.. Вечером начало мазать, бежевым!!!! Папаверин поставила, теперь лажусь. Больше нервничать не буду. Завтра попрошу в ЖК у своего врача прописать мне что-то успокаивающее, а то я кого-нибудь придушу. Изменено 23 октября 2013 пользователем Ekaterina_M Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Всем доброго утра! Всех неделек с недельками!!! Я вчера была на первом плановом УЗИ!!! У нас всё хорошо, даже очень! Видела своего малыша , как он там лезгинку выплясывал ))) Я такая счастливая!!! :Crazy: Срок по УЗИ нам поставили больше: по месячным сегодня 12 и 6, по УЗИ 13 и 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Babaechka, поздравляю с узи. Растет значит наперед))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 С добрым утром!!! Пузиков с недельками!!! Столько хороших новостей! Девочки, всех с отличными результатами, ТТТ на вас !!!!! А у меня сегодня скрининг, очень волнуюсь , с 4 утра спать не могу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 солнце83, нЕ ВОЛНУЙСЯ!!! Я вчера тоже переживала, а когда увидела свою кроху на мониторе... все волнения ушли!!! Желаю тебе поскорее увидеть своё солнышко!!! Элиска, Спасибки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Доброе утро всем) Неделек с недельками) Вот и мой день близится )Завтра в 10 на скрининг )Ура) Волнуюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 доброе утро, девочки! всем замечательного дня и отличного самочувствия! недельчатых с недельками! солнце83, nastya3_03, все будет хорошо! держу кулачки за вас с малышами! а мне кажется еще вечность до скрининга так хочется малявочку увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Доброе утро))) И у меня до скрининга вечность... 6 ноября только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 nastya3_03, солнце83, Не волнуйтесь, у вас замечательные малыши))) Все будет хорошо))))) Удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 IrinaR_88, у меня 19 ноября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Babaechka, Поздравляю со встречей с малюткой!! солнце83, nastya3_03, Девочки, желаю удачи!!! Все у вас будет отлично, увидите,как и ваши малыши уютно живут у вас в животике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulay4324 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ссылки скрыты. Девочки, кто на скрининг сегодня...удачного УЗИ! Чтоб вам показали ваших малышек! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Всем доброе утро и солнечного дня! солнце83, Все будет хорошо))) Не переживай!) А у нас уже 2 триместр!!! Как летит время))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Unreal, Поздравляю!!! И с неделькой и со 2-ым триместром. Мне тоже чуть чуть до этого осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 JadeSTYX, Ох да... время прям летит))) я даже не успеваю недельки считать) Babaechka, Отлично)) Поздравляем! У меня Вероника почти до самих родов на 2 недельки опережала срок))) это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Unreal, с недельками и со вторым триместром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, доброе утро всем! У меня муж заболел, простуда (сопли, горло, кашель). Боюсь теперь за нас с малышом. Вчера отселила его в гостиную, напоила таблетками. Хотела, что бы он дома побыл сегодня, а он на работу собрался. Накупила ему лекарств, а он с собой только таблетки шалфея взял, а все остальное говорит вечером. Как заставить его лечиться. С утра 30 мин. заставляла промыть нос Аквамарисом (хуже маленького ребенка, на коленки его не положишь, насильно не вольешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, доброе утро!!!с хорошими результатами УЗИ!!!! девочки, кто собирается на скрининг - держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@. Мне тоже скоро предстоит идти на него - 29 октября....жду очень и волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения