Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Unreal, Спасибки! А родила ты тоже на 2 недельки раньше? или как по месячным?

katerinkin-pregnant woman, У меня такая же проблема, только сейчас мы слава богу не болеем! Не заставить лечиться! Никакими уговорами!

kateolli, не переживай, всё будет хорошо!!! Потому что по-другому быть не может!!!

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Babaechka,  родила на 38 недельке, но не сама)

Спасибо вам ДЕВОЧКИ за поддержку!!!! Нам с малышом очень-очень приятно!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

МарВик, спасибо! Но у меня с моим мальчиком ничего не мазало, а в этот раз вроде как девочка... мне так кажется или хочется.... но не могу поверить, что там мальчик. В прошлый раз то же самое было, только не могла девочку представить. Надеюсь, моя чуйка не ошибается )

М или Д?, у меня коллега на 25-й или даже больше недельке, до сих пор токсом мучается, бедняжка... Она мне искренне завидует. Но в большинстве своем реееедко кто после 13-ти недель токсикозит. Пусть скорее проходит и у тебя!

Kashir, у утрика нет четвертинок. Там на соточку переходят, потом через день и так слезают. Это капсулы, их никак не поделить.

Babaechka, мне по УЗИ ставили на две недельки раньше. Вместо 1-го декабря - 17-е ноября, воды отошли 18-го ноября. УЗИст говорил, что это не срок родов, а когда ребеночек уже полностью готов и созрел для рождения. У некоторых подольше зреют детки, но это все индивидуально. Каждый малышик с самого зачатия живет своей жизнью, своим темпом и т.п. Потом так же индивидуально переворачиваются, встают, ходят, говорят... Терпеть не могу тех, кто начинает всякие разговоры "Ваш ребенок ДОЛЖЕН...".

Изменено пользователем Jillyk

девочки, а кто-нибудь покупал подушку для беременных? я спать вообще не могу, всю ночь кручусь, в итоге складываю одеяло и полубоком лежу с закинутой ногой

Пусть скорее проходит и у тебя!

спасибо! У меня с первым недель до 15 тошнило, потом как рукой сняло, поэтому я настроена не больше этого срока))

А есть у меня знакомая родила но все равно ее периодами от запахов воротит, и такое бывает

А мне на узи 11 -го будет уже 14 недель, это я узи для себя делаю а не скрининг

julia_tlt, Ekaterina_M, , JadeSTYX, Девочки спасибо большое)))) :flower:

julia_tlt, Нет ) Но я тоже очень хочу) Говорят очень удобная вещь)

покупал подушку для беременных?

ее пошить легко если есть знакомые что шьют. Я тоже под живот сейчас одеяло ложу. А в первую Б ложила маленькую подушечку между коленями что бы ноги не затекали и под живот

М или Д?, да я сама вообще творческий человек, думала сама сшить, но что-то последнее время совсем творить не хочется, нашла группу в контакте, подушка полумесяцем с наполнителем шариками 740+ наволочка на выбор 400 руб ну и + доставка 350. у нас в городе дешевле 1500 не найти в магазинах и везде, где смотрела наполнитель Комфорель, а мне больше шариками нравится.

сейчас одеяло подкладываю, но с мужа стаскиваю его))) и его жалко, да и вечно как-то неудобно оно кладется)

Изменено пользователем julia_tlt

julia_tlt, Я купила, уже как 2 недели, у нас в больнице такие подушки на каждой кровате, мне понравилось , и я сразу домой купила. Супер!!!

Девочки,мой малыш умер..((.была на скрининге,замер на 8 неделе...покидаю группу,надеюсь я последняя,всем удачи)

petra8888, О боже!!! За что!!! Крепись солнце! Всё обязательно получится!!! Главное не теряй надежды и верь в лучшее!!!

petra8888, Держись милая! Все еще будет, главное не отчаеватся и верить в лучшее

petra8888, Да, что же это такое..... Пускай малыш побыстрее к тебе возвращается

petra8888, :( очень сочувствую! крепись! все получится!

julia_tlt, я как раз утром мужу заявила, что нужно обзаводиться подушкой для беременных. Он вспомнил про подушку для кормящих, но она маленькая, мне надо сейчас чтобы и обнять, и под животом протянуть, и ногу взвалить, а то мужа постоянно придавливаю, а когда живот большой, до него не дотянуться и я подушками спасалась. А нужен-то всего один хороший валик. Где в инете можно заказать? Можно ссылочку )

petra8888, слов нет... крепитесь!... пусть ангелочек хранит вашу семью!

солнце83, а покупала в магазине?

Jillyk, я вот тут хочу vk.com/mirpodushek, подушка 190 см в длину, наполнитель на выбор - шарики или Комфорель и наволочку тоже можно любую выбрать, есть еще там нестандартные подушки. выходит 1500 вместе с сдоставкой. я сегодня все утро лазию в инете, пока ничего более стоящего не нашла

у меня подруга сейчас и кормит малыша на ней и просто его кладет в серединку, он хохочет, когда на ней лежит :) видимо шевелится, а шарики его массажируют :)

julia_tlt,  у меня две разных, я вообще не представляю, как без них можно !!!!

petra8888,  нет слов...держись! Все обязательно получиться, главное только верить!!!

Unreal, вот я загорелась, хочу нииимагу теперь :)

julia_tlt, И я хочу, у меня маленькая подушечка, для головы, я её под животик подкладываю, тогда более или менее засыпаю...

petra8888, очень, очень жаль.... держитесь.....

что ж такое то, девочки , раз в неделю кто то уходит.....(((((((( очень обидно...... и страшно, мне к врачу в понедельник, наконец то таки на учет становиться, очень страшно......а до скрининга далеко, надеюсь гиня меня посмотрит в понедельник и скажет на сколько матка выросла......

julia_tlt, Да, в магазине- 40 евро, спать просто классно стала)))

Babaechka, вот я всю ночь кручусь-верчусь, сил уже нет никаких, ни фига не высыпаюсь, сегодня все таки закажу и наволочку уже выбрала :)

солнце83, а наполнитель какой? у нас в магазинах везде Комфорель, а я шарики хочу :)

julia_tlt, скинешь ссылочку откуда будешь заказывать, мож я тоже соблазнюсь...

Пламя, не переживай и не накручивай себя! верь в своего малышика! девочек очень жалко, но от этого никуда не деться, это уже свершившееся и у них все еще получится! а нам не надо унывать ради тех, кто у нас в пузиках!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...