Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

julia_tlt, у меня для кормления маленькая, тоже с шариками, он на груди засыпал, я с подушкой так и перекладывала. Тоже любимица была. Но сейчас мне явно маловато. Интересно, где шарики можно купить. Хочу маму попросить сделать под меня )

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Babaechka, заказывать буду

Ссылки скрыты.

наволочку хочу вот такую

Jillyk, в этой группе также шарики можно купить - пакет 200 руб. этот пакет наполняет половину подушки 190*30 см

• Нравится 2

Девочки! Как у вас отношения с мужем/к мужу? Я опять первый триместр мучаюсь... Он такой заботливый, нежный, счастливый, а мне хочется его отпихнуть подальше! И вроде умом понимаю, что его обижать нельзя! Это залог хороших отношений с ребенком в будущем, но я для него все еще привлекательна как женщина, а я с // категорически не могу.... сейчас угроза так и нельзя, но я и до этого... не могу. И вообще весь его вид иногда раздражает... Хотя он же мне подарил второе счастье! ... Я одна такая ненормальная?

• Нравится 1

Babaechka, Поздравляю с узи! Растите здоровыми!

солнце83, nastya3_03, Удачи Вам на Узи!!! Мы с вами!!!

Unreal, со вторым триместром :flower:

Всем привет!

пузиков с недельками!

У кого узишки были с хорошим результатам, кому идти сегодня. не переживайте! Все хорошо будет!

petra8888, держись... у меня просто нет слов...

Мне 28-го на узи, что-то я все больше и больше боюсь.... 8 недель видимо самые критические. о, Боже помоги нам всем!

Пойду трясти инет, чтобы себя успокоить...

petra8888, Мне очень жаль,крепись( :friend:

девочки, не расклеиваемся! все у нас хорошо! выше нос!

Jillyk,  у нас наоборот, но я прям очень хочу))

Unreal, ох и завидую же! И тебе, и твоему мужу ))) Мой - мученик, опять фиг знает на сколько отлучен... =( А когда животик, то уже у него срабатывает, что там же ребеночек...

Да уж, как бы дожить до скрининга... как бы не свихнуться до этого... От души завидую тем, кто уже удачно сходил и насладился расколбасиком в животе! Мы только в 20-х числах ноября сможем на скрининг пойти. Целый месяц еще... как дотянуть...

Девочки! Как у вас отношения с мужем/к мужу? Я опять первый триместр мучаюсь... Он такой заботливый, нежный, счастливый, а мне хочется его отпихнуть подальше! И вроде умом понимаю, что его обижать нельзя! Это залог хороших отношений с ребенком в будущем, но я для него все еще привлекательна как женщина, а я с // категорически не могу.... сейчас угроза так и нельзя, но я и до этого... не могу. И вообще весь его вид иногда раздражает... Хотя он же мне подарил второе счастье! ... Я одна такая ненормальная?

У меня на оборот, я спокойная, сейчас мужа даже больше люблю,ничего не бесит. Я все ждала когда я буду капризной а почитала в инете что нервозность ко второму триместру проходит,вот я так и не дождалась))) А по поводу секаса как узнали о Б у нас ещё его не было, мне не хотелось то тошнило то живот болел,сейчас самочувствие лучше может на выхи и порадую мужа) Изменено пользователем //Алёнушка//

Jillyk, я не то чтобы с большим желанием... но иногда балуемся... аккуратно-аккуратно)))

//Алёнушка//, я тоже спокойная) как кошка под бочок к нему лягу, а он гладит меня :) а я почти мурлычу :)

Jillyk,  ой в прям до самих родов)) но не прям конечно очень часто))

А у меня утром прям капельку мазнуло шоколадным темно((( грустно и страшно(((

Unreal, я думала дотянуть бы до 13-ти недель и там не страшно... Ты давно на приеме у Г. была? После приема бывает что мажет....

Jillyk,  не очень давно, в прошлый понедельник, 1,5 нед назад. Но меня не смотрят на кресле до 36 нед)

Я думаю дочь переносила...(((

//Алёнушка//,  а как же он выдержал больше 3 недель?! Хотя может мой тоже бы выдержал, не пробовала просто)))

//Алёнушка//, охох))) выдержка у мужа)))

я сама как-то спокойно отношусь сейчас к сексу, но мужу стараюсь давать разрядку, а то злой становится)))

Unreal, а куда ж тебе деваться. Доча еще крошка. Я тоже слоника таскаю периодически. Но младшие потому и более выносливые, что им с зачатия приходится многое пережить!

У нас только один раз был секс за время Б...конечно хочется, но муж говорит что пока не стоит, да и я боюсь, тем более пугали меня короткой шейкой матки, вот сходим на скрининг, а там уже посмотрим. Но мы пока другими способами доставляем друг другу удовольствие :confusion: .

//Алёнушка//, охох))) выдержка у мужа)))

я сама как-то спокойно отношусь сейчас к сексу, но мужу стараюсь давать разрядку, а то злой становится)))

У меня наоборот еще более нежный, видимо, поэтому я его и отбрыкиваю... знаю, чего хочет. А меня под дулом пистолета не заставить. Особенно при угрозе. Но теперь и он понимает, что нельзя значит нельзя...

Если уж совсем честно, то я даже своего О. с зачатия ни-ни, боюсь тонус вызвать и т.п. Вот такая дурочка маниакальная....

А мне самой не очень хочется, усталость дикая, но мужа стараюсь радовать. Получается реже, чем до Б, но он понимает, не настаивает. Мне-то достаточно обнимашек и поцелуйчиков, а ему нужна разрядка. Поэтому собираю силы и в бой)))

, а мне хочется его отпихнуть подальше!

мой уже в курсе что я буду злая и нервная первое время, не обращает внимания как в первую Б. Но чего то ему теперь секса хочется больше чем раньше я прям в шоке, если бы меня конечно не тошнило то ладно, а так приходится и отказывать

я после узи своего была такая спокойная. но что то мое спокойствие исчезло после новости petra8888((((( очень и очень теперь переживаю :( паникерша

М или Д?, а мой запомнил только, как я большая, круглая и доооообрая! Реально, когда ребеночек уже шевелится, ты все чувствуешь - такая эйфория накатывает! До этого времени я тоже дерганая была, просто он забыл )

Элиска, мне особенно дурно, у меня завтра будет 8 неделек.... и мне еще так долго ждать скрининга! А у тебя уже он был! И уже считается второй триместр - самый безопасный и спокойный! Наслаждайся!

просто он забыл

значит не все так плохо было, я его в токсе обвиняю, говорю все беды из за тебя)))

девочки, у кого - нибудь уже намек на животик есть? :think_1::smilie_girl_089:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...