Jillyk 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 julia_tlt, у меня для кормления маленькая, тоже с шариками, он на груди засыпал, я с подушкой так и перекладывала. Тоже любимица была. Но сейчас мне явно маловато. Интересно, где шарики можно купить. Хочу маму попросить сделать под меня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Babaechka, заказывать буду Ссылки скрыты. наволочку хочу вот такую Jillyk, в этой группе также шарики можно купить - пакет 200 руб. этот пакет наполняет половину подушки 190*30 см 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки! Как у вас отношения с мужем/к мужу? Я опять первый триместр мучаюсь... Он такой заботливый, нежный, счастливый, а мне хочется его отпихнуть подальше! И вроде умом понимаю, что его обижать нельзя! Это залог хороших отношений с ребенком в будущем, но я для него все еще привлекательна как женщина, а я с // категорически не могу.... сейчас угроза так и нельзя, но я и до этого... не могу. И вообще весь его вид иногда раздражает... Хотя он же мне подарил второе счастье! ... Я одна такая ненормальная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Babaechka, Поздравляю с узи! Растите здоровыми! солнце83, nastya3_03, Удачи Вам на Узи!!! Мы с вами!!! Unreal, со вторым триместром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Всем привет! пузиков с недельками! У кого узишки были с хорошим результатам, кому идти сегодня. не переживайте! Все хорошо будет! petra8888, держись... у меня просто нет слов... Мне 28-го на узи, что-то я все больше и больше боюсь.... 8 недель видимо самые критические. о, Боже помоги нам всем! Пойду трясти инет, чтобы себя успокоить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 petra8888, Мне очень жаль,крепись( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 девочки, не расклеиваемся! все у нас хорошо! выше нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Jillyk, у нас наоборот, но я прям очень хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Unreal, ох и завидую же! И тебе, и твоему мужу ))) Мой - мученик, опять фиг знает на сколько отлучен... =( А когда животик, то уже у него срабатывает, что там же ребеночек... Да уж, как бы дожить до скрининга... как бы не свихнуться до этого... От души завидую тем, кто уже удачно сходил и насладился расколбасиком в животе! Мы только в 20-х числах ноября сможем на скрининг пойти. Целый месяц еще... как дотянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Девочки! Как у вас отношения с мужем/к мужу? Я опять первый триместр мучаюсь... Он такой заботливый, нежный, счастливый, а мне хочется его отпихнуть подальше! И вроде умом понимаю, что его обижать нельзя! Это залог хороших отношений с ребенком в будущем, но я для него все еще привлекательна как женщина, а я с // категорически не могу.... сейчас угроза так и нельзя, но я и до этого... не могу. И вообще весь его вид иногда раздражает... Хотя он же мне подарил второе счастье! ... Я одна такая ненормальная? У меня на оборот, я спокойная, сейчас мужа даже больше люблю,ничего не бесит. Я все ждала когда я буду капризной а почитала в инете что нервозность ко второму триместру проходит,вот я так и не дождалась))) А по поводу секаса как узнали о Б у нас ещё его не было, мне не хотелось то тошнило то живот болел,сейчас самочувствие лучше может на выхи и порадую мужа) Изменено 24 октября 2013 пользователем //Алёнушка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Jillyk, я не то чтобы с большим желанием... но иногда балуемся... аккуратно-аккуратно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 //Алёнушка//, я тоже спокойная) как кошка под бочок к нему лягу, а он гладит меня а я почти мурлычу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Jillyk, ой в прям до самих родов)) но не прям конечно очень часто)) А у меня утром прям капельку мазнуло шоколадным темно((( грустно и страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Unreal, я думала дотянуть бы до 13-ти недель и там не страшно... Ты давно на приеме у Г. была? После приема бывает что мажет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Jillyk, не очень давно, в прошлый понедельник, 1,5 нед назад. Но меня не смотрят на кресле до 36 нед) Я думаю дочь переносила...((( //Алёнушка//, а как же он выдержал больше 3 недель?! Хотя может мой тоже бы выдержал, не пробовала просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 //Алёнушка//, охох))) выдержка у мужа))) я сама как-то спокойно отношусь сейчас к сексу, но мужу стараюсь давать разрядку, а то злой становится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Unreal, а куда ж тебе деваться. Доча еще крошка. Я тоже слоника таскаю периодически. Но младшие потому и более выносливые, что им с зачатия приходится многое пережить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 У нас только один раз был секс за время Б...конечно хочется, но муж говорит что пока не стоит, да и я боюсь, тем более пугали меня короткой шейкой матки, вот сходим на скрининг, а там уже посмотрим. Но мы пока другими способами доставляем друг другу удовольствие . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 //Алёнушка//, охох))) выдержка у мужа))) я сама как-то спокойно отношусь сейчас к сексу, но мужу стараюсь давать разрядку, а то злой становится))) У меня наоборот еще более нежный, видимо, поэтому я его и отбрыкиваю... знаю, чего хочет. А меня под дулом пистолета не заставить. Особенно при угрозе. Но теперь и он понимает, что нельзя значит нельзя... Если уж совсем честно, то я даже своего О. с зачатия ни-ни, боюсь тонус вызвать и т.п. Вот такая дурочка маниакальная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А мне самой не очень хочется, усталость дикая, но мужа стараюсь радовать. Получается реже, чем до Б, но он понимает, не настаивает. Мне-то достаточно обнимашек и поцелуйчиков, а ему нужна разрядка. Поэтому собираю силы и в бой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 , а мне хочется его отпихнуть подальше! мой уже в курсе что я буду злая и нервная первое время, не обращает внимания как в первую Б. Но чего то ему теперь секса хочется больше чем раньше я прям в шоке, если бы меня конечно не тошнило то ладно, а так приходится и отказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 я после узи своего была такая спокойная. но что то мое спокойствие исчезло после новости petra8888((((( очень и очень теперь переживаю паникерша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 М или Д?, а мой запомнил только, как я большая, круглая и доооообрая! Реально, когда ребеночек уже шевелится, ты все чувствуешь - такая эйфория накатывает! До этого времени я тоже дерганая была, просто он забыл ) Элиска, мне особенно дурно, у меня завтра будет 8 неделек.... и мне еще так долго ждать скрининга! А у тебя уже он был! И уже считается второй триместр - самый безопасный и спокойный! Наслаждайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 просто он забыл значит не все так плохо было, я его в токсе обвиняю, говорю все беды из за тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 девочки, у кого - нибудь уже намек на животик есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения