Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

девочки, у кого - нибудь уже намек на животик есть? :think_1::smilie_girl_089:

в Разделе "пузики-кругляшки" есть фото, и там пузики у многих уже большенькие! :)

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

в Разделе "пузики-кругляшки" есть фото, и там пузики у многих уже большенькие! :)

ну тогда я больше не удивляюсь, почему у меня тут стал появляться резко :m0591:

М или Д?, ну бОльшую часть, конечно, было счастливое ожидание. А первый триместр как-то быстро забылся... Зато сейчас вспомнила! И удвоенно боюсь...

Я помню ровно в 9 недель над лоно стала появляться матка, и я легко могла отличить ее от кишечника. И высоту определять было легко. А если по передней стенке, то буквально сразу наружу вываливаться начинает пузик.

• Нравится 1

Jillyk, вот у меня по передней. выпер просто резко, так что уже понятно. На работе еще не говорила о своем положении)))) теперь наверное скрыть не получиться.

Привет девочки! Сходили на скрининг- всё у нас хорошо, риски оч. низкие по узи, кровь в понедельник!

Малыш спокойный, муж сказал, как мама))) Отпишусь в скрининге, когда дома будем!

А у меня муж боится, как отрезало(в графике узи кружочками отмечаю), мне только готовить разрешают, остальное муж всё сам)))

• Нравится 3

солнце83, поздравляю с прекрасным узи. Так держать!!!

• Нравится 1

солнце83, мои поздравления с отличным УЗИ

• Нравится 1

солнце83, с хорошими результатами! растите и дальше здоровенькими! :)

• Нравится 1

Элиска,  у меня пока совсем не видно, если только раздеть и приглядеься)))

солнце83,  наши поздравления!!!!

• Нравится 1

солнце83, С хорошим узи))) :flower:

• Нравится 1

солнце83, с хорошим узи!

Почитала вас по поводу секса и чуть под стол от смеха не упала.... особенно фразы "баловать мужа"... гы....

Капец, на самом деле! Никогда такого не понимала и не пойму! Если я не хочу, ничто и никто меня не заставит. Ложится в постель с мыслью: "он же мужчина и ему надо" это просто идиотизм!

У меня с Б не было секса и мне его не хочется. Мужу хотелось, но понимая все мои угрозы он терпит. Это вообще не самое важное в жизни! Удовлетворить свои человеческие потребности можно разными способами, но не идти на "жертву" это точно! И все предыдущие Б складывались так что секс был в самом начале по раза 2 и ВСЕ! до родов нини и после родов 2 мес! И никто не умер и не пострадал от этого! Зато родились доношенные дети!

Другой вопрос, что самой хочется и можно! Как говорится, любитесь себе на здоровье! И во время схваток начальных можно и рекомендуется сексом заниматься. Хорошо стимулирует шейку матки на раскрытие, а сперма выступает в роли окситацина (утрирую) :)))

• Нравится 2

Спасибооооо вам большое девочки!!!!!!! Нам с малышом очень приятно !!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Kashir, я не соглашусь с вами. Муж-то конечно потерпит, но считаю, если нет противопоказаний, а просто "не хочется", то можно иной раз и "захотеть". Ему ведь приятно. А мне не сложно. И аппетит приходит во время еды. Согласна, что секс это далеко не самое важное в жизни. Но это еще один способ проявления любви.

• Нравится 3

Kashir,  вот вы герои!!! Мы после родов кое как три недели вытерпели)))

IrinaR_88, со временем поймешь... :udachi:

Unreal, да, какие герои... просто жизнь так сложилась... ничего не поделаешь раз все Б тяжело протекали. Дай Бог, чтобы эта была спокойнее...

После родов у меня к сожалению все 8 недель были выделения. К счастью или к сожалению ни я ни муж не можем заниматься сексом в такой ситуации. Зато потом было страшно, как в первый раз :D

Зато потом было страшно, как в первый раз

что страшно то страшно, я прям не знала что делать :Crazy: мозг уже думал не о том

А еще когда больно было ну точно первый раз!

Kashir, ну раз так, то оно конечно. Не стоит рисковать здоровьем своим и малышей :)

мы в прошлую Б. ни разу сексом не занимались и еще 6 недель после родов. Но этот раз так приперло мне,что все таки уломала мужа. Все прошло здорово , нежно и аккуратненько))))))) Правда теперь он сказал,что опять не скоро захочет)))) Ведь пузик скоро вылезет, а его это смущает)))

• Нравится 1

Ведь пузик скоро вылезет, а его это смущает

моего ничего не смущает, а мне с животом жутко не удобно, я такая тогда не поворотливая

а я и представить не могу как с животом можно секситься :D :D :D

Девченки,всем привет!!! Всех с недельками..Скажите у кого ниб. из вас кости не болят в области крестца? Я вот прям и спать стала плохо из за этого,переворачиваюсь с болью и при ходьбе иной раз больно бывает.Одно смущает неужели так рано может быть?? До Б. болела спина и был ушиблен сильно копчик,но хирург всеравно сослалась на Б.

Девченки,всем привет!!! Всех с недельками..Скажите у кого ниб. из вас кости не болят в области крестца? Я вот прям и спать стала плохо из за этого,переворачиваюсь с болью и при ходьбе иной раз больно бывает.Одно смущает неужели так рано может быть?? До Б. болела спина и был ушиблен сильно копчик,но хирург всеравно сослалась на Б.

у меня тоже болит, еще и остеохондроз поясничного отдела усиливает боли :(

у меня тоже болит, еще и остеохондроз поясничного отдела усиливает боли :(

Да у меня срок почти такой же на недельку побольше всего...Ты врачу говорила,ничем не спасаешься? Мне хирург бандаж посоветовала купить.

вот после скрининга во вторник спрошу! хотелось бы упражнения поделать еще да поплавать, как врач скажет!

Амы с мужем немного побаловались секасом когда он приезжал. Правда он постоянно спрашивал: "а можно? А ничего не будет? А может не стоит?", пришлось почти изнасиловать :D .

Я тоже ужасно хочу такую подушку. Мужа попросила заказать в Москве нашла на парочку сайтов. http://***.ru/podushka-patricia.html#4 вот сдесь, хочу такую и на

Ссылки скрыты.

такую же. Правда не знаю насчет проверенных сайтов. Но вроде оплата при получении. Муж сказал приедешь и закажем. Без меня он не будет ее заказывать. Рассказала сестре что хочу такую, а она на меня разозлилась: делать говорит тебе нечего!!! Денег чтоле не жалко. Одеяло вон скрути и положи. А мне одеяло не нравится, большо жестко и ночью оно разворачивается(((

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...