zaika82 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 вот после скрининга во вторник спрошу! хотелось бы упражнения поделать еще да поплавать, как врач скажет! Понятно, ты напиши потом что скажет,окей? А я пойду в понед. на прием тоже своей скажу Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 zaika82, у меня тоже побаливает, но пока не сильно. После 3-их родов было расхождение кости. Вообще уже на 12 неделях, а то и раньше, кости таза начинают расширятся. У кого-то это безболезненно, а кому-то очень больно. Тебе больно т.к. у тебя была травма копчика. Болеть будет долго и после родов. Бандаж еще рано. Бандаж носить начинают с недели 20-ой. Бандажом поддерживают живот, что бы не было сильной нагрузки на позвоночник, шм и т.д. У врача надо по любому проконсультироваться. Возможно уже на этом сроке нужно начать пить кальций, а так же возможно можно бассейн и упражнения. Старайся не сидеть на твердом, не спать и не лежать на твердом и на спине, долго не сиди, а если сидишь меняй чаще положение, стоять долго тоже не рекомендую. Береги себя и свою спину-копчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 zaika82, у меня тоже побаливает, но пока не сильно. После 3-их родов было расхождение кости. Вообще уже на 12 неделях, а то и раньше, кости таза начинают расширятся. У кого-то это безболезненно, а кому-то очень больно. Тебе больно т.к. у тебя была травма копчика. Болеть будет долго и после родов. Бандаж еще рано. Бандаж носить начинают с недели 20-ой. Бандажом поддерживают живот, что бы не было сильной нагрузки на позвоночник, шм и т.д. У врача надо по любому проконсультироваться. Возможно уже на этом сроке нужно начать пить кальций, а так же возможно можно бассейн и упражнения. Старайся не сидеть на твердом, не спать и не лежать на твердом и на спине, долго не сиди, а если сидишь меняй чаще положение, стоять долго тоже не рекомендую. Береги себя и свою спину-копчик. Спасибо тебе за ответ.Я знаю что бандаж рано,сама удивилась что сказали так рано приобрести..А у какого врача лучше проконсультироваться,у нас Г. не алё,скажу конечно ей,но ей будет фиолетово мне кажется...Сидеть по долгу не сижу,хожу тоже не скажу что много,ну если только по дому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ekaterina_M, а я вчера решила съездить в Дочки сыночки. купила там))) не хочу долго ждать заказа и по цене также вышло. спала ночью шикарно! муж подушку теперь "любовником" называет))) а утром я встала на работу собираться, а он подушку к себе, обнял ее и дальше спать))) доброе утро, девочки! всем замечательного пятничного дня! неделек с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девченки,всем привет!!! Всех с недельками..Скажите у кого ниб. из вас кости не болят в области крестца? Я вот прям и спать стала плохо из за этого,переворачиваюсь с болью и при ходьбе иной раз больно бывает.Одно смущает неужели так рано может быть?? До Б. болела спина и был ушиблен сильно копчик,но хирург всеравно сослалась на Б. у меня болит. особеннокогда много хожу. а тут в прошлые выходные ни встать, ни сесть, ночью повернуться не могла, как будто ноги отнимало. Так что видимо я не одна такая девочки, доброе утро. Хорошего вам настроения)) Всех с вашими недельками. Неужели я заканчиваю первый триместр ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки Доброе утро ))Всех с недельками) Я на скрининг !Очень страшно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Привет беременяшки, всех неделек с недельками и круглыми датами!!! И нас тоже! :flower: Ссылки скрыты. nastya3_03 удачи тебе, держим @@@@@@@@@@@@@@@!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 nastya3_03, удачи! ждем отличных результатов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Понятно, ты напиши потом что скажет,окей? А я пойду в понед. на прием тоже своей скажу Г. Оки, напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulay4324 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Отличного всем денечка nastya3_03, держим кулачки за тебя! всё будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulay4324 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Всем Доброе утро!!! Хорошего дня и настроения!!!! /Алёнушка//, а как же он выдержал больше 3 недель?! Хотя может мой тоже бы выдержал, не пробовала просто))) Вроде пока выдерживает) но ему если честно сейчас не до этого(проблемы на работе) стал плохо спать,постоянно на нервах,не знаю сколько он так ещё выдержит nastya3_03, Удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 всем привет иду сегодня к маммологу на консультацию и узи - кажется это единственный врач которого я не боюсь)))) хотя были проблемы завтра иду с утра на кровь и всякие соскобы (рот и нос, правда не поняла зачем) а вчера весь день ела ела ела.... а еще сегодня допплер привезут домашний)))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Доброе утро красотулички!!! Всем хорошего дня и отличного настроения!!! А я вчера была у Г, дала мне направление на скрининг на 19 ноября, совсем не скоро. Еще я ее тоже спросила, почему у меня болит копчик, она пощупала мою матку и сказала, что это из-за того что матка раположена кзади и поэтому как то давит на сидалищный нерв и типа это пока ни как не исправить, терпеть Изменено 25 октября 2013 пользователем dyhka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 dyhka, привет ой, у меня тоже матка кзади, но вроде пока ничего не болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 dyhka, и у меня 19 ноября! будем ждать вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Доброе утро красотулички!!! Всем хорошего дня и отличного настроения!!! А я вчера была у Г, дала мне направление на скрининг на 19 ноября, совсем не скоро. Еще я ее тоже спросила, почему у меня болит копчик, она пощупала мою матку и сказала, что это из-за того что матка раположена кзади и поэтому как то давит на сидалищный нерв и типа это пока ни как не исправить, терпеть Мне тоже одна Г говорила, что у меня немного матка кзади, вот и побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, привет всем! Если не расскажу, то разорвет. Поймите правильно. Приснился страшный сон сегодня, а рассказать ну не кому. Вот на работе сижу, как на иголках. Вчера одна из девочек написала, что ее малыша больше нет. Так я весь вечер и ночь не могла эту мысль из головы выкинуть, как результат сон: в котором у меня открылось кровотечение и выкидыш. Я так плакала, что проснулась. Теперь вот у меня живот колит, то с права, то слева. Господи, да что же за дурная голова. Да еще я смотрю все скриниг прошли, а мне все никак не назначат, да и с работой этой никак самой не вырваться (руководство еще не знает). Как успокоить себя не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 девочки, с добрым утром! у нас сегодня первый юбилей. йехууу. вчера пошла вставать на учет. врачи офигели, когда узнали, что последние М у меня были 11.05. начали какую-то хрень со сроками писать. то я сначала рожу 15.02 , то у меня только 8 недель. я им - у меня 10, акушерских!!! я знаю точно... аааа. не дали обменку, отправили сегодня утром на узи. узистке все объяснила, она меня похвалила и сказала, что приятно иметь дело с умными и знающими людьми (приятно было черт возьми ). как я и считала, она мне поставила 10 недель, самое начало 11. малыша показала. бултыхается, ножками и ручками дрыгает, такая лапочка. даже разрешили записать видео на тлф. потом родне покажу. предположила пацана, но конечно это 50 на 50, слишком уж рано. в итоге обменку мне отдали. на скрининг я записалась 8.11. ура! я счастлив. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я вчера стала на учет. Надоело бегать непонятно куда и озвучивать свои проблемы. На удивление в моей задрипаной жк отнеслись очень хорошо. На кресле посмотрели настолько аккуратно, что я почти и не почувствовала ничего. Взяли мазки. Следующий прием через две недели. А сегодня надо записаться на скрининг и к генетикам. У меня жуткие проблемы со стулом, пардон. Ничего не помогает...ни бифидин, ни чернослив, ни вода на тощак. Просто невыносимо... //Alexbuck//, расскажешь потом про доплер. Я тоже хочу приобрести. Но вот начиталась, что если прикреплен по задней стенке малыш , то прослушать очень тяжело. Расскажи обязательно. Для таких параноиков как я это был бы выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 karadag, у меня тоже проблемы со стулом((( сил уже нет никаких( и тоже ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 кстати меня на кресле не смотрели и мазки не брали! не знаю почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, привет всем! Если не расскажу, то разорвет. Поймите правильно. Приснился страшный сон сегодня, а рассказать ну не кому. Вот на работе сижу, как на иголках. Вчера одна из девочек написала, что ее малыша больше нет. Так я весь вечер и ночь не могла эту мысль из головы выкинуть, как результат сон: в котором у меня открылось кровотечение и выкидыш. Я так плакала, что проснулась. Теперь вот у меня живот колит, то с права, то слева. Господи, да что же за дурная голова. Да еще я смотрю все скриниг прошли, а мне все никак не назначат, да и с работой этой никак самой не вырваться (руководство еще не знает). Как успокоить себя не знаю((( Постараться выкинуть это из головы....больше никак! Ну а что делать таким как я , у которых накануне этой беременности был выкидыш? Надо трезво смотреть на вещи. У тебя все сейчас хорошо! Люби себя и своего карапузика. Плохими мыслями ты делаешь ему хуже. В жизни случаются события, которые кажется просто не могут нас коснутся. Получай удовольствие от хорошего сейчас и все будет хорошо потом. Я по себе знаю, что стресс приводит к ужасным последствиям. В результате сильного стресса у меня на следующий день началась отслойка. И кому я хуже сделала? Все из за чего я плакала и душу рвала рассосалось само собой, а я и мой малыш пострадали.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, привет всем! Если не расскажу, то разорвет. Поймите правильно. Приснился страшный сон сегодня, а рассказать ну не кому. Вот на работе сижу, как на иголках. Вчера одна из девочек написала, что ее малыша больше нет. Так я весь вечер и ночь не могла эту мысль из головы выкинуть, как результат сон: в котором у меня открылось кровотечение и выкидыш. Я так плакала, что проснулась. Теперь вот у меня живот колит, то с права, то слева. Господи, да что же за дурная голова. Да еще я смотрю все скриниг прошли, а мне все никак не назначат, да и с работой этой никак самой не вырваться (руководство еще не знает). Как успокоить себя не знаю((( не переживай так! мне по началу тоже снилась всякая бредятина, в основном на тему-что у меня кровотечение началось и у меня не было возможности позвонить в скорую - это всё наши внутренние страхи, переживания!!! будем верить в лучшее. Я вот за 12 недель ни разу на УЗИ не была , и поэтому ну очень боюсь идти на скрининг во вторник....Но все же взяла себя в руки и настроилась на позитив! тоже с работы уже неудобно отпрашиваться, поэтому на вторник отпуск взяла на денечек, чтобы в этот день не дергаться, а спокойно сходить. Еще и муж обещал со мной на УЗИ сходить-это очень радует. Так что, девочки, у кого страхи какие-либо, давайте не будем паниковать, будем верить в лучшее!!! Всё у нас будет отлично!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения