Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

katerinkin-pregnant woman, успокаивайся, куда ночь туда и сон, и не думай о плохом!!!!!!

karadag, обязательно, как только испробую, не обещаю что в теме, но в графике точно напишу)))

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

julia_tlt, ой как хороошо!!! будем ждать хороших результатов и встречи с нашими малышами!

julia_tlt, За сколько если не секрет ты ее купила? И какую?

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!! Неделек с недельками!!!!!

nastya3_03, УДАЧИ!!! Наши кулачки с тобой!!!! @@@@@@@@@@

karadag, У меня лялька по задней стенке, начала слушать с 9 недельки, 1-й раз искала долго -около 10 минут, теперь знаю где он, сразу прикладываю и сек.30 слушаю. Единственное, если малышик будет резвиться, то допплер не сможет посчитать удары, но ты малыша будешь слышать оч. хорошо, ни с чем не спутаешь-найди сначало свой пульс, потом пульс артерии(ок.120), а сердечко малышика , как лошадки бегут галопом, быстро-быстро :D

• Нравится 1

Ekaterina_M, купила за 1600, наполнитель - шарики полистирола, форма - бумеранг, в длину получается 170 см. выбора расцветок там, конечно, не так много по сравнению с сайтами, но выбрала с бабочками нежно-голубую, вечером сфоткаю, покажу :) с наполнителем - Комфорель такая же стоит 1500. ну мне шарики больше нравятся, еще сказали, что Комфорель быстрее сминается, шарики дольше выдерживают

dyhka, да))) уже так хочется, так хочется :)

karadag, вы тысячу раз правы. Пойду лучше что нибудь вкусненького себе куплю)

а сердечко малышика , как лошадки бегут галопом, быстро-быстро :D

я в инете нашла стук сердечка на разных сроках)))) прикольно так

katerinkin-pregnant woman

меньше читать интернет, больше литературы позитивной, музыки и занимать себя делами, тогда не будет мыслей таких. А на работе почему не скажете? Вас спокойно везде будут отпускать и нет ничего в этом плохого. А первого скрининга, мне кажется, в душе все боятся (сама боюсь, вот уже в воскресенье пойду ).

//Alexbuck//, Дааа, ни с чем не спутаешь!!!!! А, когда своего слышишь, ММММММ :kiss2:

julia_tlt, Мне прописали Дюфалак от запоров в ЖК.

• Нравится 1

солнце83, это точно

Ekaterina_M, вот на прием пойду, скажу, что у меня проблемы с этим, надеюсь тоже пропишет что-нибудь

lelikaaa, С неделькой! :flower:

katerinkin-pregnant woman, Сейчас нужен только позитив!Думай о хорошем!!!

karadag, julia_tlt, У меня та же проблема но пока помогает вода натощак и чернослив с курагой и инжиром.

Мне Г советовала тоже Дюфалак но я пока своими силами стараюсь

• Нравится 1

Девочки, привет всем! Если не расскажу, то разорвет. Поймите правильно. Приснился страшный сон сегодня, а рассказать ну не кому. Вот на работе сижу, как на иголках. Вчера одна из девочек написала, что ее малыша больше нет. Так я весь вечер и ночь не могла эту мысль из головы выкинуть, как результат сон: в котором у меня открылось кровотечение и выкидыш. Я так плакала, что проснулась. Теперь вот у меня живот колит, то с права, то слева. Господи, да что же за дурная голова. Да еще я смотрю все скриниг прошли, а мне все никак не назначат, да и с работой этой никак самой не вырваться (руководство еще не знает). Как успокоить себя не знаю(((

Ну ты даешь,все будет ок,не нервничай ты так,мне моя Г. тоже не давала направление на скрининг так я сама пошла и сделала.Т.ч. если есть возможность то иди,тем более срок у тебя уже то что надо!

karadag, у меня тоже проблемы со стулом((( сил уже нет никаких( и тоже ничего не помогает :(

Попробуй пить Дюфалак,я им только и живу!!

Я вчера стала на учет. Надоело бегать непонятно куда и озвучивать свои проблемы. На удивление в моей задрипаной жк отнеслись очень хорошо. На кресле посмотрели настолько аккуратно, что я почти и не почувствовала ничего. Взяли мазки. Следующий прием через две недели. А сегодня надо записаться на скрининг и к генетикам. У меня жуткие проблемы со стулом, пардон. Ничего не помогает...ни бифидин, ни чернослив, ни вода на тощак. Просто невыносимо...

//Alexbuck//, расскажешь потом про доплер. Я тоже хочу приобрести. Но вот начиталась, что если прикреплен по задней стенке малыш , то прослушать очень тяжело. Расскажи обязательно. Для таких параноиков как я это был бы выход

Привет! Пей Дюфалак,мне только он и помогает!

а мне дуфалак не помогал, чуть меньше доза - тишина, чуть больше такие боли, спазмы в животе....

Ekaterina_M, купила за 1600, наполнитель - шарики полистирола, форма - бумеранг, в длину получается 170 см. выбора расцветок там, конечно, не так много по сравнению с сайтами

А там это где? :confusion: Я тоже соблазняюсь...

Jyly, не говорю на работе потому что, знаю как к этому руководство отнесется. Я как только замуж вышла (4 года), они меня каждый месяц спрашивали не беременная ли я. А у нас реально не получалось почти 5 лет, меня это страшно раздражало. Я уже 7 ой год работаю, а меня по той причине не повышают по службе, говорят, ну что тебя повышать, вдруг в декрет соберешься. Только в прошлом году добилась, чтобы перейти в другой офис работать (теперь я здесь сама себе хозяйка) подальше то начальства. Так спокойнее стало. И вижу я их только в день з/п. А тут хотели в конце ноября съездить отдохнуть (придется отпуск без содержания брать), а если узнают боюсь не отпустят.

Babaechka, вчера съездила в отдел Дочки-сыночки :) и купила))) не стала заказывать, а всю ночь уже нормально адекватно спала :)

муж подушку "любовником" назвал))) а сам, когда я утром встала собираться на работу, взял подушку, обнял ее и дальше дрыхнуть стал :)

Всем привет! совсем некогда читать и писать... у нас все хорошо. После посещения остеопата и бани так вообще летаю-больше ничего не беспокоит!

Девочки, от запора еще советуют тертую свеклу, я как раз на нее подсела сейчас, сама того не зная))) Запорами, ттт, вообще не мучаюсь!

Девочки, непрндвиденная ситуация!!! Сломался ноут, какое–то время не смогу редактироватб грппу!!! Сорри

Девочки! Доброго дня и нас с недельками )))

В общем от запора еще Эубикор в аптеке продается - порошочек такой с отрубями - в прошлую Б. от железа ТАК запирало, что думала рожу в туалете. Мне врач назначила эти пакетики - и было мне счастье )))) Кстати, там такие злаки вкусно и полезно!

Вроде как у нас т-т-т все нормально. Пью гормоны и больше не мажет! Я такая счастливая!!! Надеюсь, это хороший знак и растет карапузик в пузике ))) Через неделю, надеюсь, что матка выйдет за пределы лона и я смогу уже сама чувствовать рост! Скорее бы ))))

• Нравится 1

Кулачки не помогли......девочки ...... :cry:

nastya3_03, что случилось??????????

Пузики с недельками!

Изменено пользователем Kashir

nastya3_03, что случилось?????

Сегодня в 10 у

nastya3_03 должен быть скрининг.

Неужели ЗБ????????

НЕТ!!! Все должно быть хорошо!!!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...