Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Нет девочки ...... У меня твп 3.7 норма 3.0...... пошла в роддом сдавать анализ на двойной тест, там врач посмеялась д=над фамилией узистки которая мне в инвинтро делала узи.... сказала успокоится .... дала номер лучше узиста в городе , я про него слышала, а узнать номер не могла,она дала его номер, он сказал прийти к нему во вторник ... кровь эта женщина сегодня у меня не взяла , если во вторник подтвердится ,то поеду в краевую генетическую клинику.,там меня проверят полность от а до я.... девочки я не знаю,что думать может это ошибка ,раз врачиха рекомендовала не переживать....может уже случаи были? зачем я пошла в инвинтро? думала платно хоть сделают всё хорошо... может она не правильно замерила??.... что делать? как дожить до вторника ??.....МИР РУХНУЛ...............

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nastya3_03, все тебе правильно врач сказала! тебе надо успокоиться! почему мир рухнул?! полно всяких ошибок! соберись! верь в совего малыша! настрой себя на позитивный лад, отгоняй плохие мысли!

все будет хорошо! главное верь!!!

• Нравится 2

nastya3_03, НЕ переживай!!!!! У меня из моих родственников у двоих была такая ситуация. двоюродную сестру вообще послали на аборт, она потом обследовалась в другом центре (не спала, не ела неделю), там взяли пункцию (не знаю точно как это называется), этот анализ показал, что все хорошо!!!! Сейчас ее дочурке 6 лет (моя крестница) , она просто умница!!!!

• Нравится 1

julia_tlt, Я просто не знаю, как теперь успокоится?? Дай бог ,чтоб это была ошибка...... Она же может не правильн замерить ?правильно?? малыш пальчик сосал ..кувыркался ...радость моя...

nastya3_03, да надо верить в лучшее! Может та врач не зря усмехнулась над УЗИсткой, не в первой наверно ей запугивать беременных?!

Таких случаев море!!!! В итоге рождаются ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ!!!! Ну ты блин напугала!!!! Успакойся!!!! ВСЕ ХОРОШО!!!! Тебе даже врач сказала!!!!

• Нравится 1

Valentina27, Спасибо за такие истории... я надеюсь ,что всё обойдётся ...что это просто ошибка....жду вторника ...

kateolli, Надеюсь ,что я последняя которую так ложно оповестили такой информацией ...знаю нельзя плакать... но вы не представляете какого это... И не дай бог ,чтоб кто то так ,как я сегодня переживал....

Таких случаев море!!!! В итоге рождаются ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ!!!! Ну ты блин напугала!!!! Успакойся!!!! ВСЕ ХОРОШО!!!! Тебе даже врач сказала!!!!

Да , просто надо перепровериться .....

Девочки спасибо всем ..... :(

nastya3_03, почему не может неправильно замерить? может! если у нее руки неоттуда растут - запросто! все будет хорошо! только соберись и успокойся! ты нужна своему малышу!

• Нравится 1

julia_tlt, Да я купила валерьянки , выпью одну таблеточку и спатки .....Спасибо !

nastya3_03, тьфу ты! Напугала только! ОТСТАВИТЬ панику и слезы! Малыш ЖИВ, сейчас это главное! Сделай вид, что ты НИКУДА не ходила и тебе НИЧЕГО плохого не говорили! ЗАБУДЬ! Не терзай себя!!! Во вторник расскажут тебе какой ЗДОРОВЕНЬКИЙ у тебя малышик!!!!

Впереди выходные. Съезди с мужем на природу отвлекись. Отлично это помогает!

nastya3_03, ты только держись и не сдавайся! все будет хорошо!

Kashir, Сейчас посплю и все мысли надеюсь улетучатся... А на счёт природы ты хорошо придумала) Спасибо ..!

nastya3_03, ты только держись и не сдавайся! все будет хорошо!

А куда деваться? Просто ,как то меня всё это огорчило... не понимаю почему я?...

У моей сестры было так: воротничковое пространство замерили правильно, и оно тоже было больше нормы. Но дополнительное обследование, в т.ч. и пункция показало, что ребенок здоров!!!!! И сразу сказали, что дочка будет) Только результы пришлось долго ждать, много нервов ушло, а зря!!!!

nastya3_03, держись и думай о хорошем! Я вот уверена что это просто ошибка узиста. Когда мне делали скриннинг, врач обратил моё внимание на то что многие начинающие узисты делают ошибку при измерении этого параметра - там есть у ребеночка какая-то амниотическая ножка (если я правильно запомнила), которую принимают за что-то другое и ошибаются в подсчете параметра. Она мне несколько раз про это сказала, т.к. одна из фотографий, которую мне дали была как раз с этой "ножкой". Всё будет хорошо! я бы вальерьянки хряпнула бы....

добрый вечер девулечки!

редко бываю тут. не в теме совсем, ответе мне пожалуйста кто во сколько недель скрининг делал(надеюсь уже есть такие) хоть кому нибудь пол сказали? ну хоть предположительно?

• Нравится 1

nastya3_03, стоп, отставить панику, ты кровь сдавала? одно УЗИ не может никак трактоваться, ну и к тому же УЗИст могла ошибиться

сдай кровь на двойной тест и сделай УЗИ в одном месте, где стоит хорошая аналитичиская прогрумма типа PRISCA (погугли, я думаю у тебя в городе такое есть) и не нервничай, нервы сейчас уж точно некчему

♥Mish-ko♥, делала неделю назад, было 11недель и 4 дня

пол сказать точно на таком сроке невозможно, ещё половые органы не развиты. могут сказать предположительно по форме полового бугорка и основываясь на опыте УЗИста

♥Mish-ko♥, Я делала скрининг, новерное, почти раньше всех в 11 недель. Пол врачиха даже не пыталась предполагать. Но здесь мало кому предположили))))) Я сама ОЧЕНЬ хочу БЫСТРЕЕ узнать кто же у меня будет)))) Уже и колечко над рукой крутила и по табличкам всем посчитала..... а толку... пускай здоровенькими будут наши детки!!!

• Нравится 1

Natash_ka, Кровь сказали сдать во вторник , записалась к лучшему узисту , одна надежда на него ... жду вторника..А мне по (Hadlock)

bagiira, Спасибо за такие истории ... я надеюсь ,что это ошибка ..я заметила по фото с узи ,что она не в правильном положение делала замер твп, малыш должен спокойно лежать,а мой зайка выгнулся и запрокинулся ...может от сюда и не правильный результат...

Изменено пользователем nastya3_03

nastya3_03, Да, даже если правильно замеряли, у многих деток оно выше нормы, есть даже пример-у знакомой был 4,8, делали прокол- малышик здоров! Правда нервов много! Верь в своего малыша!!! Мне тоже врач говорил, что это ювелирная работа. Даже сказал, что он именно эту процедуру не любит делать, отправил в центр к оч. хорошему специалисту.

А У ВАС ВСЁ ХОРОШО!!!!!

nastya3_03, не расстраивайся!!! У меня с дочей твп было 2.4, был высокий рисе СД. Тоже думала, что мир рухнул, еще и кровь была плохая. В 16 недель сделала амниоцентез, (месяц ждала результатов)итог у меня здоровенькая дочурка.переделывала узи у очень хорошего доктора, сказал, что это часто недоразвитость лимфатичнских узлов. Только с рожления на затылке небольшой лимфоузел(наследственное).он нам и давал твп большое

Изменено пользователем Crystallik

солнце83, Какие приятные вещи вы рассказываете ...так тепло на душе))) Огромное спасибо)) Я просто не опытная, с врачами первый раз сталкиваюсь .не знала ,что такое бывает...

Crystallik, Это не высокий( норма 3.0 ..Дай бог здоровья вашей дочурке. Да мне сейчас надо успокоится и дождаться узи у хорошего специалиста,а там уже судить. Ну на какой фиг я пошла в инвинтро. Мне уже сказали там специалисты не очень..

nastya3_03, в беларуси немного другие нормы твп, и оценивают все сразу, поэтому поставили высокий риск. А ты успокаивайся, переделай узи. Все с твлим малышом будет замечательно!я очегь понимаю твое состояние сейчас, сама думала, почему я? За что?.столько ждала, а тут!!! Главное верить в наших деток!!!

Crystallik, ой извини,я думала везде одинаковые. Да , вот и я об этом думаю... мне ждать 4 дня до узи.... я верю ,что малыш будет здоровенький... мы его так хотим...

nastya3_03, конечно здоровенький!!!!верь в своего малыша

Crystallik, ой извини,я думала везде одинаковые. Да , вот и я об этом думаю... мне ждать 4 дня до узи.... я верю ,что малыш будет здоровенький... мы его так хотим...

Не вздумай расстраиваться все у тебя хорошо,а врачей сейчас много криворуких,т.ч. жди спокойно узи и верь что это врач просто неправильно измерила твп. ;)

добрый вечер девулечки!

редко бываю тут. не в теме совсем, ответе мне пожалуйста кто во сколько недель скрининг делал(надеюсь уже есть такие) хоть кому нибудь пол сказали? ну хоть предположительно?

Привет! Я делала в 10 нед. и 6 дней,в заключении правда написали больше-11 нед. и 3 дня!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...