Ekaterina_M 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 nastya3_03, НЕ расстраивайся))) Все с малышом хорошо. А ошибки врачи к сожалению совершают и очень грубые. Нужно все перепроверять. Расслабься, подумай о чем-нибудь другом. Погуляй, отдохни. Главное не зацикливайся. Вторник уже скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Девочки спасибо ещё раз всем за поддержку и тёплые слова...пока просто не кто не знает из подруг о моей Б ...стало легче )))) :flower: :flower: читала сейчас очень много статей,оказывается бывает и твп 6мм , делают биопсию и подтверждают 100% здорового малыша. а я не за,что не сделаю О, пока всё не узнаю... я объезжу весь Край , и узнаю... И уверенна ,что это ошибка Изменено 25 октября 2013 пользователем nastya3_03 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 nastya3_03, вот и правильно! только такой позитивный настрой и должен быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 nastya3_03, Молодец!!!! ТТТ на вас с малышом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я встала сегодня на учёт. Посмотрели на кресле вроде аккуратно, но смотрю перчатка немного в крови у врача, она говорит это наверно от эрозии, мол она ни чего не ковыряла. Пришла другая врач, видимо специалист по шейке матки, сказала это не от эрозии, эрозия большая, но не кровит, шейка сомкнута, всё хорошо, откуда кровь так и не поняли, она взяла на цитологию. Домой пришла мажет немного, сразу легла, часа три поспала. Думаю надо было попросить чтобы сразу УЗИ сделали. Теперь переживаю. На следующей неделе пойду сдавать кучу анализов и напрошусь на УЗИ. Ещё аппетит уменьшился дня три уже, так страшно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 nastya3_03, вот и молодчинка!!! Правильный настрой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 спасибо всем за ответы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, как настроение? Скачет туда-сюда? Или все на подъеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 У меня скорее раздражительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 девы, а я сейчас сижу и тоже накручиваю...... съела тарелку супа с грибами, батя мой собирал в лесу, а теперь трясусь..... правда они свои уже поели, а я свою часть только сегодня сделала. Ездил по грибы уже 4й раз за месяц, вроде грибник он не плохой, все закрывали, уже ели, вкусненькие, а это меня че то перемкнуло, сижу боюсь....... днем сьела несколько штук жареных, до супчика дело не дошло, а к вечеру проголодалась и слопала тарелочку. И меня накрыли страхи...... надо было сначала на муже испробовать)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Пламя, та, не бери в голову, все ок, не думаю что папа поганки собирал)))) А я вот расслабилась немного, ходили с мужем и сыном в ресторанчик, я не выдержала и заказала себе 100 грамм красного, сухого, итальянского вина. Вкуснятина неймоверная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 доброе утро, пузики! неделек с недельками! всем замечательных выходных, отличного самочувствия и бодрого настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Доброго утречка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 26 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2013 Всех с долгожданными выходными, а именинниц с недельками!!! Спешу поделиться с Вами нашей большое радостью)))) У нас сегодня первые шевелюшки))) прям срок в срок, как со 2 беременностью! Шарик прям по животику ездит!))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Unreal, Поздравляю с первыми шевелюшками) Здоровья малышу ) пусть радует маму в пузике ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Unreal, здорово!!! Поздравляю!!!! Всем доброе утречео!!! А я взвесилась, и я опять минус((( чего это я вес теряю, а не набираю?! Уже мысли дурнын в голову полезли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Crystallik, Ничего)) будем с тобой стройняшками)) Много скинула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Unreal, здорово!!! Поздравляю!!!! Всем доброе утречео!!! А я взвесилась, и я опять минус((( чего это я вес теряю, а не набираю?! Уже мысли дурнын в голову полезли... И я теряю, но и не ем почти ничего..... Всех с долгожданными выходными, а именинниц с недельками!!! Спешу поделиться с Вами нашей большое радостью)))) У нас сегодня первые шевелюшки))) прям срок в срок, как со 2 беременностью! Шарик прям по животику ездит!))) Поздравляю! Надо же как рано! Я во вторую б только в 16 недель почувствовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 karadag, Я тоже не ем(( тошнит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Unreal, от стартового чуть больше килограмма))) Вроде и ем в стандартном режиме, только порции меньше стали, дабы потом не обнимать унитаз. Посмотрела записи, с дочнй уже к этому сроку плюс 3–4кг было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Crystallik, А с дочкой гормоны пила? Я минус 7 от стартового))) пока ветром не сдувает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Unreal, как здорово! поздравляю с шевелюшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Всем привет! Пузиков с недельками! Unreal, поздравляю с шевелюшками! Я в 3-ю Б тоже около 14 нед прочувствовала.... У меня с начала Б около +2,5-3 кг. Хоть я была и потеряла, но вес добрался сам. Я бы сказала, что я до токсикоза набрала его )) Был как-то проявился аппетит, а сейчас опять его нету...((( У меня новая фишка всю неделю. Я задыхаюсь! Бывает или целый день или временами, как накатит, аж ноги подкашиваются и в глазах темнеет. Полежу немного легчает, но не сильно и так может быть целый день... Даже не знаю, что и думать... В последнюю Б у меня так было не больших сроках. но там у меня то тонус такой был то гемоглобин низкий и поэтому страдала от нехватки кислорода, а сейчас не понимаю ничего.... анализы узнаю только 30-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Unreal, пила, и дозировка была еще больше, чем сейчас.но токса не было, ела все. А тут же боюсь лишнего съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения