Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

ВСЕМ приветик. Я сегодня на учет встала. Блин 20 кубовый шприц крови взяли. Unreal, Поздравляю с первыми шевелюшками. Как же я хочу шевелюшек. Но мне еще долго ждать. Ожидаю где то в 15-17 недель.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Unreal,  разве такое возможно? 13 недель только. Ни один гинеколог в жизни в это не поверит, а там конечно Бог его знает...... У меня вот несколько дней назад тоже так было, лежала на спине аж живот выпер и вообще бывают ощущения шевелюшек, я вообще офигела, думаю капец, что это? ну конечно же не ребенок, рано еще, вот это наверно так кишечник бушует....

разве такое возможно?

возможно когда Б не первая

Ни один гинеколог в жизни в это не поверит,

они много чему не верят потому что только они правы :sorry:
  • Нравится 1

Unreal, поздравляю с шевелюшками))) Как же это здорово)))

Девочки, посоветуйте, как бы вы поступили. Я уже испереживалась.... Мне скрининг назначили на 6 ноября. Будет 13 недель и 3 дня по месячным. Но овуляция у меня обычно поздняя, и реально малышу скорее всего меньше. И врач матку щупал, срок поставил меньше, чем по месячным.

Если я иду делать узи на след неделе платно, то его результаты я все равно не смогу предъявить врачу, меня все равно заставят переделывать в ЖК, из-за региональных выплат беременным (все скрининги обязательно в ЖК, 1-й с 11 до 13 недель и 6 дней). У нас спец бланк, куда будут вписывать результаты анализа крови и узи. И вот я маюсь, сделать для себя узи на неделе, или дождаться планового... Не хочется детку 2 раза беспокоить, но и опоздать тоже неохота...

IrinaR_88, Такая же ерунда. только у меня будет 13 и 4 дня и у меня наоборот ранняя О судя по всему была. и эти почти 13 и 4 будут эмбриональные. Пыталась вчера дозвониться в кабинет узи, меня послали, сказали раз врач талон дал на это число, значит всё нормально :sorry:

Пламя,  ну у меня уже 2 б так, жира совсем нет очень тонкий слой кожи, но не знаю связано ли это) в прошлую б с вот такими ощущениями на 13 нед прилетели на узи и к врачу.. Пока сами не почувствовали и не увидели тоже не верили()))

А я вот наоборот переживаю, что у меня скрининг будет на сроке11 недель и 1 день. Кажется рановато. Вроде как и звучит, что 12-ая неделя, а вдруг еще маленький совсем....

Неделю назад совсем перестала болеть грудь, ну хоть в узелок завяжи , ничего не чувствовала. А сегодня с двойной силой болеть начала, прям как кольнет, как стрельнет. Думала, что может бюстик не удобный стал , а без него вообще ходить не возможно. Вчера съела где то 300 гр черно слива :)))))). Жизнь стала лучше, теперь я вижу реальный беременный животик, а не .......

Кстати, а как там с доплером дела? Испытала?

IrinaR_88,  я в прошлый раз делала 13+2, даже пол сказали, а 12 говорят еще не видно ))))) не знаю.... ну наверно я бы тогда пошла на плановое, а что делать..

Пламя, спасибо, немного успокоила. Буду ждать планового видимо :)

Тоже хочу шевелюшки, знать, что с малышом всё хорошо. Подружка говорит, что во вторую беременность первые шевеления почувствовала в 11 недель, она гинекологу сказала и та совсем не удивилась. Значит всё бывает. Ждёмс...

девочки, мы кажется еще о шейке матки с вами не говорили)))))))) у меня вопрос, какая она должна быть. Твердая, мягкая. Просто, пардон за подробности, вставляю утрик и как то то ли не обращала внимания, то ли было как то по другому, но вчера заметила что там как то как бы стенки довольно таки твердые...... никто ничего подобного у себя не щупал? )))))))))))

Пламя, Твёрдые это хорошо. Вот у меня снаружи мягкие, а если надавить, то вроде внутри твёрдая. До 13 недель проблем с шейкой пока не может быть. В основном после 16 появляются. Я после 13 недель мониторить буду.

До 13 недель проблем с шейкой пока не может быть.

еще как могут! Я в прошлую Б с раскрытием в палец наружной шм ходила с 13 недель. Самое важное-это внутренняя шм. Это так которая уже в матке. Еще его называют внутренний зев. Вот если он начал расходится, то беда. Постельный режим и т.д. Врачи мониторят это дело постоянно через узи, на каком этапе развития шм.

Пламя, все должно быть твердое, закрытое и далеко. Старайся при вставлении свечки ничего лишнего не щупать )))) не есть гуд )))

доброе утро, девочки! неделек с недельками! хорошего дня! :)

Kashir, так я и говорю, что до 13 недель проблем нет, и у тебя , ты пишешь, с 13 недель было раскрытие. Вроде всё правильно. Я просто темку про ИЦН читаю, там тоже пишут что проблемы с 13 недель начинают вылезать.

Да я вроде тоже спецом ничего не щупаю, но при вставлении само собой получается, что чувствую.

Тень кота, правильно говоришь. Это у меня мозг Б плохо вчера понял )))))))))))))

Всем привет!

Неделек с недельками!

Девочки, вы взорвали мой мозг, трогать и контролировать ШМ.... Вам делать нечего????? Мне кажется могли бы вы до матки долезть, вы б и там ковырялись. Ну не сходите с ума, на то вы и на учет становитесь, что б всё необходимое мог контролировать ваш доктор

Изменено пользователем Natash_ka
  • Нравится 1

Natash_ka, : )))))) мы не специально чесслово :confusion:

Оно само получается, когда утрик ставишь.

У меня, кстати, врач в ЖК ничего контролировать не будет, ну только вес, давление и рост живота. ааа ещё кровь на вич и т.п. У меня вот при постановке мазок взяли а результат потеряли. И что? второй раз брать не стали, хотя я жаловалась на выделения и молочницу. Только косо посмотрел на меня. В итоге пошла платно анализы сдавать, сама себе назначила, опыт есть уже. Так что мне самой придётся брать всё в свои руки, мониторить ШМ по УЗИ и искать нормального платного врача. А на учёт я встала только за сертификатом only.

Natash_ka,  правильно девочки говорят, ничего специально не щупалось. Просто вставляю утрик и прям почувствовала сильную твердость по стенке, просто раньше таких ощущений не было, вставила да и все.... завтра к врачу, вот и посмотрим что к чему.

всем добрый вечер :) Девочки, скажите пжлста кто знает, это нормально, что в положении лежа на спине в животе справа прощупывается твердый бугорок, а слева живот мягкий?

доброе утро, пузики! :) неделек с недельками! :)

доброе утро девчат!!! :flower:

Всем привет!

У меня тоже ШМ ощущается при вставлении утрика. Пугает, что она низко и я ее задеваю в любом случае. Но успокаиваю себя, что я рожавшая. Но по узи будут мониторить. тк на последнем была 31 мм всего

Доброе утро!

С недельками)))!!!!

А все уже встали на учет? Всех смотрели на кресле?

Доброе утречко девочки ) Удачной недельки всем) Неделек с недельками)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...