kateolli 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, доброе утро!!!! Всем отличного денечка!!! Ссылки скрыты. А все уже встали на учет? Всех смотрели на кресле? Да, смотрели уже много раз на кресле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А все уже встали на учет? Всех смотрели на кресле? Доброе утро! Неделек с недельками! у меня при постановке на учет только мазок взяли, на кресле ничего больше не смотрели, мой врач перед постановкой на учет только отправил на узи, чтобы удостовериться, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 всем приветик, всех неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Unreal, я встала, меня 1 раз смотрели и мазок брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем доброго утра , хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Доброе утро! С недельками)))!!!! А все уже встали на учет? Всех смотрели на кресле? на учет встала в пятницу, на кресле меня не смотрят пока (врач за то что бы делать это как можно позже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 я почти встала на учет, в субботу выкачали из меня 13 пробирок крови, взяли соскоб изо рта и носа, до этого во вторник взяли все мазки, и ооооочень аккуратно посмотрели на кресле 6.11 первое скрининговое узи и потом уже официально на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем доброго утра! Я снова пропадаю. Вся в работе и делах. В ночь с субботы на воскресенье у меня родился племянник!!! :girl_dance: Я так счастлива!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 В ночь с субботы на воскресенье у меня родился племянник!!! класс! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 спасите!!! у кого токс и был и до сих пор даже намека на спад нет... чем спасаетесь?? сил не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем доброе утречко!!!! Лунная_Олюшка, здоровья крепкого малышу!!! И сладких ночек и много молочка!!!! Ой, девочки, а я так заболела((( вчера темпа 38 была, боюсь за малыша. Через неделю на узи к генетикам, но думаю сегодня сходить посмотреть своего человечка.... боюсь ЗБ до ужаса!!!! не могу успокоиться, вчера так наплакалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Элиска, ну мне врач прописала таблетки хофитол, они из травок, поэтому сказала можно пить, кстати помогают хорошо, хоть человеком себя почувствовала, а если не выпью, то погибаю просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем привет! Всех неделек с недельками!!! Unreal, Меня ни разу не смотрели на кресле (и слава богу!!!) Сегодня была в ЖК нам 14 неделек (по УЗИ) Лунная_Олюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А еще, я хотела поругаться. Вот сестра родила. Ей типа нужна неделя на восстановление. Естессно малого на себя берет бабушка. Дома дела перестают делаться, еда не готовится, т.к. он все внимание требует к себе. А чем его кормить? Он же не ест то, что мы готовим и в еде привереда. Тем более мама ему там соки покупает, творожки. Никто ничего не объясняет. Мог бы уже и муж взять отпуск неделю, чтобы с сыном сидеть и бабушке мозг не парить. И вот представьте этот друдом, что каждый день ре у нас. Я очень щепетильна в этом вопросе и требую покоя и тишины после работы. Вообще нифига не понимаю. Мне сказали: скажи спасибо, что еще свекровь сестры с нами не живет. А могла бы!!! ППЦ полный. А сестра сказала, что по телефону ни с кем не будет общаться, т.к. это вредно. Я уже злая за все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 спасите!!! у кого токс и был и до сих пор даже намека на спад нет... чем спасаетесь?? сил не хватает А как анализы? нормальные? нет кетоновых тел в моче? печеночные пробы в норме? Если все в норме то только ждать, всё пройдёт... когда-нибудь... Сама страдаю Мне помагает только то что уже у нему привыкла. Хотя может и чуть легче стало, помагает всё время что-то жевать (тут от организма зависит, наверное, мне хлебцы и сыр хорошо идут, а свежие овощи-фрукты - злейший враг). Плюс побольше пить. Из препаратов пью сейчас только энтеросгель, видимого облегчения он не приносит, но меня греет мысль о том что он помагает выводить токсины. Грейпфрут еще несколько дней немного облегчал ситуацию (сейчас уже смотреть не могу на него). Если совсем хреново - то надо капельницами спасаться, от них, говорят, легче становиться, но лишь на какое-то время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем привет! Неделек с недельками и меня в том числе! Элиска, мне хофитол помог. Crystallik, плакать не нужно. Ты лечись, вызови врача и не переживай. Все у тебя хорошо. И вот представьте этот друдом, что каждый день ре у нас. Я очень щепетильна в этом вопросе и требую покоя и тишины после работы. Вообще нифига не понимаю. Мне сказали: скажи спасибо, что еще свекровь сестры с нами не живет. А могла бы!!! ППЦ полный. А свой ребенок тебе мешать не будет?! Нет?! Он еще круче! там ор такой может стоять, что и взвыть можешь! Покоя и тишины тебе после родов точно не видать!То. что мама взяла смотреть внука, это здорово! А вот зависть и эгоизм, это точно не есть хорошо! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А вот зависть и эгоизм, это точно не есть хорошо! ну зависти у меня нет, а вот эгоизма хоть отбавляй. Во-первых то будет мой ребенок и я не буду работать) А выслушивать после долгого тяжелого дня капризы племянника мне тяжело. А еще он ест мои печеньки постоянно Я люблю его, но я вредная.Все уже, вопрос решился в хорошую сторону, но мне будет интересно послушать мнение других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Во-первых то будет мой ребенок и я не буду работать) А выслушивать после долгого тяжелого дня капризы племянника мне тяжело. Ты считаешь быть мамой не работа?! Еще какая работа! тем более младенца! Я не буду тебя переубеждать, но я искренне тебе пожелаю, чтобы твой малыш родился самым тихим и спокойным ребеночком и ты не знала, что такое бессонные ночи, после которых нужно еще сделать кучу дел и главное все САМОЙ....и еще, ты не забывай, что твой ребенок так же, как и племянник будет расти, а ты выйдешь обратно на работу и будешь приходить домой уставшая, а тебе будет чадо ныть хочу, это хочу то, мама посмотри, мама дай и т.д....... Изменено 28 октября 2013 пользователем Kashir 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Kashir, я вообще-то все прекрасно понимаю. но я уже сказала: свой ребенок и чужой это две разные вещи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 скажу что до рождения своего меня тоже раздражали чужие дети, после рождения я стала более терпима и понимаю что это всего лишь дети. Хоть месяц ему или 2-4 года, крик и баловство это нормально и ко всему привыкаешь. Да покоя хочется но это же не на долго, все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Просто дело не в криках, он достаточно спокойный ребенок и я сама иногда с ним играю с удовольствием. Не знаю как это объяснить-он мне мешает. Это необъяснимо))) И то, что все сбросили на нас, вот это напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Привет, девочки. Я к вам в домик Меня зовут Наташа, 29 лет. Я из Барнаула Есть сынок - 3,5 года Ждем малыша 13 неделек. ПДР 4 мая 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем привет!!! А мы вчера рассказали родителям о Б, очень порадовались особенно мой папа всё ходил меня целовал и мужа моего обнимал! А свекровь более спокойно отреагировала. Девочки хочу спросить, вам назначили анализ на Альфа-фетопротеин в 16 недель? И когда сказали на второе скрининговое узи приходить? Н а т а ш а, Привет! Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Лунная_Олюшка, чужих детей не бывает . Просто ты наверное не любишь детей....Что тогда должен говорить , мой муж воспитывая 3-х не своих детей и тоже приходя с работы ему хочется тишины , а не получается .... Это же временно у тебя и можно потерпеть . Ты же вроде очень верующая , так где же терпимость твоя ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 девочки у кого токс, попробуйте клюквенный морс у меня т-т-т токс отступает (думается мне благодаря тому, что я уже спрыгнула с утрика) остался только утром, так вот стаканчик клюквенного морса (самодельного естественно) меня великолепно приводит в чувства помимо этого клюквенный морс прекрасное мочегонное (профилактика отёков) и профилактика простудных и других заболеваний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения