Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Н а т а ш а, добро пожаловать!

а у меня второй день очень болит голова((( у нас погода резко изменилась с -4 до +10, кошмар какой-то, не знаю, куда деться(((

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А как анализы? нормальные? нет кетоновых тел в моче? печеночные пробы в норме? Если все в норме то только ждать, всё пройдёт... когда-нибудь... Сама страдаю :(

Мне помагает только то что уже у нему привыкла. Хотя может и чуть легче стало, помагает всё время что-то жевать (тут от организма зависит, наверное, мне хлебцы и сыр хорошо идут, а свежие овощи-фрукты - злейший враг). Плюс побольше пить. Из препаратов пью сейчас только энтеросгель, видимого облегчения он не приносит, но меня греет мысль о том что он помагает выводить токсины.

Грейпфрут еще несколько дней немного облегчал ситуацию (сейчас уже смотреть не могу на него).

Если совсем хреново - то надо капельницами спасаться, от них, говорят, легче становиться, но лишь на какое-то время.

Анализы сказали все отличные. По началу капельницы капали, но они меня на пол дня спасали. (((

julia_tlt, у меня тоже голова болит, а в субботу еще и давление было 145 с чем то. так ужасно себя чувствовала и живот болел, пришлось скорую вызывать, приехали укол сделали, стало лучше, но все равно, очень испугалась

Всем привет! Девочки, я не выдержала и сама записалась на скрининг на завтра. В двух шагах от работы открыли диагностический центр, позвонила - они делают скрининги. Вся процедура всего 800 руб. (наверное потому что только открылись). С утра по дороге на работу сдам кровь, а вечером после работы узи. Как то сразу настроение приподнялось. Жду завтра.

Ты же вроде очень верующая , так где же терпимость твоя ?!

с этим у меня сложно, я работаю над этим.
  • Нравится 1

dyhka, вот и у меня походу давление, у меня болеть начала в субботу вечером, я свалилась спать, уснула, как только до подушки дотронулась. и вчера и сегодня опять тоже самое((( как будто на уши давит :( надо зайти танометр купить

Natash_ka, красотень :) я оже джинмы беременяшные купила :) обычные давят на животик уже :) а до платьев и кофт еще не добралась :)

Natash_ka, Я такие штанцы уже недели 3 как прикупила,очень удобные) Кардиган отпад!

Девочки кто проходил первый скрининг вы все сдавали кровь на биохимию или просто прошли узи?

Дело в том что я прошла только узи и в ЖК сдала просто общий анализ крови, сказали все ок и только в 16 недель сдать альфа-фетопротеин а я чего то переживаю(

Лунная_Олюшка, поздравляю)))) ваши детки будут почти одного возраста)))это очень хорошо)))

Элиска, что капали? свечи торекан, церукал в уколах

julia_tlt, джинсы у меня с прошлой беременности остались, правда после меня их успели поносить 2 мои беременные подруги, прилично ростянув мне джинсы и карман для пуза, но ничего, вроде не спадают

а вообще конечно у меня малой ноябрёнок, у меня весь беременный гардероб летне-осенний, так что всё-равно надо будет ещё прикупить тёплых плотных колготочек, легинсы, наверное ещё пару штанишек на смену, какой-то свитерок ну и мне моя коллега пообещала свою зимнюю беременную куртку, так как для меня это был самый большой вопрос

Изменено пользователем Natash_ka

Natash_ka, ой, я чето про куртку как-то не подумала))) у меня шуба норковая, я в ней люблю зимой ходить, туда пуз то поместиться, а пуховик приталенный, не влезу в него, надо покупать))) я тоже легинсы хочу, но основной шоппинг решила отложить пока терпения хватает)

а мне со шмотьем повезло :)

племянница июньская, так что попадаем с сестрой и в беременные и в детские вещи по сезону. и пуховик у меня есть классный. он как раз под пузо (заказывала в СП, не думала, что он не приталенный, вот и сгодился).

вот только сапоги зимние на каблуках (2 штуки, но кэблы устойчивые), а одни на платформе - замша... в принципе мне только до работы доехать на машине, тут я переобуваюсь в шлепки, так что думаю обойдусь тем, что есть.

Кто нибудь ответьте,плиз!

//Алёнушка//, я еще не сдавала скрининг, мне тока 19 ноября :(

katerinkin-pregnant woman, Ой, привет! Только сейчас увидела, что ты из Пензы. Я тоже от туда. Ты где будешь скрининг делать?

julia_tlt, Ок, спасибо.

//Алёнушка//, я еще не здавала, но направление дали на узи и на биохимию. Кровь из вены.

Ekaterina_M, спасибо)

Лунная_Олюшка, чужих детей не бывает ;) . Просто ты наверное не любишь детей....Что тогда должен говорить , мой муж воспитывая 3-х не своих детей и тоже приходя с работы ему хочется тишины , а не получается .... Это же временно у тебя и можно потерпеть ;) . Ты же вроде очень верующая , так где же терпимость твоя ?! ;)

на все 100 % согласна. нет своих и чужих, есть просто дети и какие бы они не были, они всего лишь дети!

Н а т а ш а, добро пожаловать!

Я через час еду не генетическое узи... страшно....

Natash_ka, здорово! где заказывала?

Все уже, вопрос решился в хорошую сторону, но мне будет интересно послушать мнение других.

Отчасти тебя понимаю. Когда мне было 14 лет - родила моя сестра. Когда ее сын немного подрос - она часто отдавала его бабушке "погостить" на недельку-другую. И естественно я всячески была вовлечена в процесс присмотра за ним.

Так вот я приходила из школы и мне хотелось заняться своими делами, или погулять со своими друзьями, а мама просила меня сходить погулять с племянником, или поиграть с ним, или почитать ему книжку, т.к. ей одной с ним тоже было тяжело. И временами меня это ужасно раздражало. Я очень любила своего племянника, я обожала ездить к сестре в гости, чтобы повозиться с ним час-другой. Но когда он постоянно гостил у нас и требовал внимания не зависимо от моего желания - это меня почему-то сильно напрягало.

Думаю это из-за того, что ты все равно не чувствуешь полной ответственности за этого малыша. Или понимаешь - что пока твой малыш не родился - тебе хочется посвятить время себе и размышлениям о нем и его появлении. А тут вокруг столько суеты, которая не дает тебе насладиться этим состоянием... Думаю, что это совершенно нормальные капризы).

• Нравится 1

katerinkin-pregnant woman, Ой, привет! Только сейчас увидела, что ты из Пензы. Я тоже от туда. Ты где будешь скрининг делать?

Я записалась, центр Здоровье (тот что недавно в Терновке открыли)

Kashir, Удачного тебе УЗИ!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!!

• Нравится 2

Кто нибудь ответьте,плиз!

у меня сразу после УЗИ кровь взяли, правда я не знаю - на что...

//Алёнушка//, у меня за неделю до скринингового УЗИ кровь взяли на все что можно....я даже перечислить не могу (там было кажется 8 бумажек, включая определение группы и резуса)

Может у тебя позже сделают все дополнительные анализы, если все хорошо, чего волнуешься???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...