julia_tlt 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Н а т а ш а, добро пожаловать! а у меня второй день очень болит голова((( у нас погода резко изменилась с -4 до +10, кошмар какой-то, не знаю, куда деться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А как анализы? нормальные? нет кетоновых тел в моче? печеночные пробы в норме? Если все в норме то только ждать, всё пройдёт... когда-нибудь... Сама страдаю Мне помагает только то что уже у нему привыкла. Хотя может и чуть легче стало, помагает всё время что-то жевать (тут от организма зависит, наверное, мне хлебцы и сыр хорошо идут, а свежие овощи-фрукты - злейший враг). Плюс побольше пить. Из препаратов пью сейчас только энтеросгель, видимого облегчения он не приносит, но меня греет мысль о том что он помагает выводить токсины. Грейпфрут еще несколько дней немного облегчал ситуацию (сейчас уже смотреть не могу на него). Если совсем хреново - то надо капельницами спасаться, от них, говорят, легче становиться, но лишь на какое-то время. Анализы сказали все отличные. По началу капельницы капали, но они меня на пол дня спасали. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 julia_tlt, у меня тоже голова болит, а в субботу еще и давление было 145 с чем то. так ужасно себя чувствовала и живот болел, пришлось скорую вызывать, приехали укол сделали, стало лучше, но все равно, очень испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем привет! Девочки, я не выдержала и сама записалась на скрининг на завтра. В двух шагах от работы открыли диагностический центр, позвонила - они делают скрининги. Вся процедура всего 800 руб. (наверное потому что только открылись). С утра по дороге на работу сдам кровь, а вечером после работы узи. Как то сразу настроение приподнялось. Жду завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ты же вроде очень верующая , так где же терпимость твоя ?! с этим у меня сложно, я работаю над этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natash_ka 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 а я уже немного пошопилась, на прошлой недельке заказала штанишки, на работу ходить (а то в моих уже не очень комфортно) и вчера заказала платье, футболку и кардиган штаны уже приехали, сейчас сижу в них на работе, платье, футболка и кардиган думаю приедут недели через 2 вообщем хвастаюсь 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 dyhka, вот и у меня походу давление, у меня болеть начала в субботу вечером, я свалилась спать, уснула, как только до подушки дотронулась. и вчера и сегодня опять тоже самое((( как будто на уши давит надо зайти танометр купить Natash_ka, красотень я оже джинмы беременяшные купила обычные давят на животик уже а до платьев и кофт еще не добралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Natash_ka, Я такие штанцы уже недели 3 как прикупила,очень удобные) Кардиган отпад! Девочки кто проходил первый скрининг вы все сдавали кровь на биохимию или просто прошли узи? Дело в том что я прошла только узи и в ЖК сдала просто общий анализ крови, сказали все ок и только в 16 недель сдать альфа-фетопротеин а я чего то переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Лунная_Олюшка, поздравляю)))) ваши детки будут почти одного возраста)))это очень хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Элиска, что капали? свечи торекан, церукал в уколах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) julia_tlt, джинсы у меня с прошлой беременности остались, правда после меня их успели поносить 2 мои беременные подруги, прилично ростянув мне джинсы и карман для пуза, но ничего, вроде не спадают а вообще конечно у меня малой ноябрёнок, у меня весь беременный гардероб летне-осенний, так что всё-равно надо будет ещё прикупить тёплых плотных колготочек, легинсы, наверное ещё пару штанишек на смену, какой-то свитерок ну и мне моя коллега пообещала свою зимнюю беременную куртку, так как для меня это был самый большой вопрос Изменено 28 октября 2013 пользователем Natash_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Natash_ka, ой, я чето про куртку как-то не подумала))) у меня шуба норковая, я в ней люблю зимой ходить, туда пуз то поместиться, а пуховик приталенный, не влезу в него, надо покупать))) я тоже легинсы хочу, но основной шоппинг решила отложить пока терпения хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а мне со шмотьем повезло племянница июньская, так что попадаем с сестрой и в беременные и в детские вещи по сезону. и пуховик у меня есть классный. он как раз под пузо (заказывала в СП, не думала, что он не приталенный, вот и сгодился). вот только сапоги зимние на каблуках (2 штуки, но кэблы устойчивые), а одни на платформе - замша... в принципе мне только до работы доехать на машине, тут я переобуваюсь в шлепки, так что думаю обойдусь тем, что есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Кто нибудь ответьте,плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 //Алёнушка//, я еще не сдавала скрининг, мне тока 19 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 katerinkin-pregnant woman, Ой, привет! Только сейчас увидела, что ты из Пензы. Я тоже от туда. Ты где будешь скрининг делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 julia_tlt, Ок, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 //Алёнушка//, я еще не здавала, но направление дали на узи и на биохимию. Кровь из вены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ekaterina_M, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Лунная_Олюшка, чужих детей не бывает . Просто ты наверное не любишь детей....Что тогда должен говорить , мой муж воспитывая 3-х не своих детей и тоже приходя с работы ему хочется тишины , а не получается .... Это же временно у тебя и можно потерпеть . Ты же вроде очень верующая , так где же терпимость твоя ?! на все 100 % согласна. нет своих и чужих, есть просто дети и какие бы они не были, они всего лишь дети!Н а т а ш а, добро пожаловать! Я через час еду не генетическое узи... страшно.... Natash_ka, здорово! где заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Все уже, вопрос решился в хорошую сторону, но мне будет интересно послушать мнение других. Отчасти тебя понимаю. Когда мне было 14 лет - родила моя сестра. Когда ее сын немного подрос - она часто отдавала его бабушке "погостить" на недельку-другую. И естественно я всячески была вовлечена в процесс присмотра за ним. Так вот я приходила из школы и мне хотелось заняться своими делами, или погулять со своими друзьями, а мама просила меня сходить погулять с племянником, или поиграть с ним, или почитать ему книжку, т.к. ей одной с ним тоже было тяжело. И временами меня это ужасно раздражало. Я очень любила своего племянника, я обожала ездить к сестре в гости, чтобы повозиться с ним час-другой. Но когда он постоянно гостил у нас и требовал внимания не зависимо от моего желания - это меня почему-то сильно напрягало. Думаю это из-за того, что ты все равно не чувствуешь полной ответственности за этого малыша. Или понимаешь - что пока твой малыш не родился - тебе хочется посвятить время себе и размышлениям о нем и его появлении. А тут вокруг столько суеты, которая не дает тебе насладиться этим состоянием... Думаю, что это совершенно нормальные капризы). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 katerinkin-pregnant woman, Ой, привет! Только сейчас увидела, что ты из Пензы. Я тоже от туда. Ты где будешь скрининг делать? Я записалась, центр Здоровье (тот что недавно в Терновке открыли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Kashir, Удачного тебе УЗИ!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Кто нибудь ответьте,плиз! у меня сразу после УЗИ кровь взяли, правда я не знаю - на что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 //Алёнушка//, у меня за неделю до скринингового УЗИ кровь взяли на все что можно....я даже перечислить не могу (там было кажется 8 бумажек, включая определение группы и резуса) Может у тебя позже сделают все дополнительные анализы, если все хорошо, чего волнуешься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения